Перейти к содержимому

Фото

рыцари на майдане

• Закрыто Тема закрыта
2644 ответов в теме

#601 Idot

Idot
  • Горожанин
  • 936 Сообщений:
  • Interests:любопытство :-)

Опубликовано 21 Февраль 2014 - 17:58

А кредиты платить?

если банки и прочие финиституты разгромят то платить за набранные кредиты возможно не придётся
Уверен!: что посылать новичков в старые темы в старом форуме с дохлыми линками и с отсутствием картинок - дурной тон!

#602 Bergger

Bergger
  • Горожанин
  • 551 Сообщений:
  • Interests:Различные формы членовредительства: спорт, кузница, чтение книг.

Опубликовано 21 Февраль 2014 - 18:39

Вон сейчас еще и в Венесуэле тот же сценарий пытаются начать. Так что чьи уши из кустов торчат и коню понятно...
Есть две категории людей. Те кто делят людей на две категории, и те кто этого не делают.

Бугурты в современном исполнении - это Вархаммер, не более. И мы все в него с удовольствием играемся, т.к. графика хорошая и боты умные. (с) Klim

#603 Idot

Idot
  • Горожанин
  • 936 Сообщений:

Опубликовано 21 Февраль 2014 - 18:47

ну с Венесуэлой понятно
ну а Турция и Тайланд причём?
они же поддерживают США но у них тоже волнения
Уверен!: что посылать новичков в старые темы в старом форуме с дохлыми линками и с отсутствием картинок - дурной тон!

#604 Kneght

Kneght
  • Горожанин
  • 196 Сообщений:

Опубликовано 21 Февраль 2014 - 18:57

ну с Венесуэлой понятно
ну а Турция и Тайланд причём?
они же поддерживают США но у них тоже волнения

А там, что характерно, никто не лезет и печеньки на площади не раздает и списков на запрет выдачи виз не составляет.

#605 Volodislav

Volodislav
  • Горожанин
  • 218 Сообщений:

Опубликовано 21 Февраль 2014 - 23:18

Цитата

Разговор со старым товарищем

Вы знаете... читая подобное все более верю в то, что Украине (особенно ее западной и центральной части) не нужна была на данном этапе победа силовиков и прорусского вектора развития. Хлебните уже свидомизма во всей его безобразной красоте.
КИР "Северный страж"

#606 Motorius

Motorius
  • Горожанин
  • 152 Сообщений:

Опубликовано 21 Февраль 2014 - 23:27

и за всех не говори, есть масса русских, кто желает чувствовать себя частью западной цивилизации, и из-за того, что на родине масса непроходимых мудаков, алкашни, тупого быдла, которое привыкло жить по уши в говне и порицать тех, кто пытается поменять в лучшую сторону. Тысячи самых активных русских, устав, едут жить в США, Канаду, Европу, и там в большинстве устраивают свою жизнь. Потому что устали жить в постоянной злобе и агрессии, в беспределе.

ненависть к западу пропагандируется путинским режимом, создается внешний враг, на кого свалить все беды. при том, что сама путинская элита держит свои капиталлы и семьи в той же ненавистной европе и сша, просто оболванивают население.

Вы трясетесь, боясь что запад хочет разрушить матушку Россиюшку, а что здесь собственно рушить, кроме исторического наследия? Посмотрите сьездите в Арабские Эмираты, к примеру, взгляните, как арабы из сырьевой державы построили развитую страну со справедливым распределением доходов от продажи полезных ископаемых. Вот им есть, что терять. Вы бы тоже так могли, ибо Россия богаче ресурсами, но вы никогда так не сделаете в силу лени и тупости, и будете жить на нищенские свои зарплаты в уродских каменных бараках с ковром на стене, сотрясая воздух под водку на кухне.

Спорим канадский бандеровеец? Sasa ну приоткрой покров тайны, ну на чуток совсем, IP канадский?
Все равно от вашего форума расстройства больше чем пользы.©

#607 Volodislav

Volodislav
  • Горожанин
  • 218 Сообщений:

Опубликовано 21 Февраль 2014 - 23:32

Смотрю я на киевлян, львовян, и прочий "свободолюбивый люд" и задаюсь шерлоковским вопросом:

Снимаю шляпу. Это выжимка истины, антисвидомый эликсир, воскуряемый уже больше года на про-Украинских сайтах. Только пичалька в том, что понять написанное дано не каждому... украинцу. :(
КИР "Северный страж"

#608 Motorius

Motorius
  • Горожанин
  • 152 Сообщений:

Опубликовано 21 Февраль 2014 - 23:33

Мне недавно позвонил старый товарищ. Устроил истерику. Мое поведение низко, публиковать в интернете данные сотрудников правоохранительных органов бесчестно и т.д.

Без истерики.
Искренне надеюсь, что эти менты, семьи которых ты сдал бандоте, тебя вычислят и убьют.
Аминь.

Изменено: Motorius, 21 Февраль 2014 - 23:35

• elena balashova и Arkadiy пользователям это нравится

#609 cap Grey

cap Grey
  • Горожанин
  • 383 Сообщений:

Опубликовано 21 Февраль 2014 - 23:38

Запад выигрывает при любом раскладе . Победят повстанцы - натовские базы на Украине . Победит Януковичь один хрен без одобрения запада он и пукнуть не посмеет . И Россия вмешатся не может ибо наши правители тоже всего лишь дежурные по вентилю с газом . Без поддержки запада им не удержатся. А весь этот бардак затеян ради того чтоб так и осталось на всегда.

#610 Volodislav

Volodislav
  • Горожанин
  • 218 Сообщений:

Опубликовано 21 Февраль 2014 - 23:54

Мне недавно позвонил старый товарищ. Устроил истерику. Мое поведение низко, публиковать в интернете данные сотрудников правоохранительных органов бесчестно и т.д.

Без истерики.
Искренне надеюсь, что эти менты, семьи которых ты сдал бандоте, тебя вычислят и убьют.
Аминь.

Гены Шухевича и Бандеры ... а вроде не интернет-хомяк... :(
КИР "Северный страж"

#611 Volodislav

Volodislav
  • Горожанин
  • 218 Сообщений:

Опубликовано 21 Февраль 2014 - 23:59

Господин Нахтигаль вроде с Киева, пусть или подтвердит, или опровергнет:
Пьяные мародеры с дубинами открыто нападают на киевлян
Источник: https://polemika.com....ews-139334.html

КИР "Северный страж"

#612 Idot

Idot
  • Горожанин
  • 936 Сообщений:

Опубликовано 22 Февраль 2014 - 00:21

Победит Януковичь...

его уже в отставку отправили
и выпускают Юлю Тимошенко
потому что она по-любому адекватнее ультра-националистов

#613 cap Grey

cap Grey
  • Горожанин
  • 383 Сообщений:

Опубликовано 22 Февраль 2014 - 00:30

Баба с калачём на башке не может быть адекватной ).
А вобще идея неплоха . Нужно всем иметь по два - три президента . Один правит а остальные в тюрьме сидят ,
потом меняются .

Изменено: cap Grey, 22 Февраль 2014 - 00:39

#614 Motorius

Motorius
  • Горожанин
  • 152 Сообщений:

Опубликовано 22 Февраль 2014 - 00:36

Без истерики.
Аминь.

Это ты о ком сейчас?

#615 Volodislav

Volodislav
  • Горожанин
  • 218 Сообщений:

Опубликовано 22 Февраль 2014 - 00:43

Без истерики.
Аминь.

Это ты о ком сейчас?

Дык о панове Нахтигале.
  • Magnus Maximus и Motorius пользователям это нравится
КИР "Северный страж"

#616 Nihtigal

Nihtigal
  • Старожил
  • 1 034 Сообщений:

Опубликовано 22 Февраль 2014 - 10:17

В Киве все спокойно. Мародеры - если и есть - исключительно проплаченые властью провокаторы, хотя их уже сильно меньше, если не вообще повыловили. По городу ходят патрули самобороны из местных, вылавливают отстатки титушек. Не верьте новостям, смотрите тут
Конкретно у меня на Позняках и в районе метро Дружбы Народов(печерск) все спокойно, видел сам(живу-работаю), никаких следов погромов и прочего. Общаюсь с теми, кто ездит по городу, везде все спокойно и никакого мародерства и прочих ужасов. Люди сами поддерживают порядок.
Liga.net
Lb.ua
Найдите эфиры Громадське ТБ
5-тый канал(который их Украины)
Видеотрансляции из Киева и регионов, их много
Ну а если это все блокируют - сами понимаете, зачем. Чтоб разрыва шаблона небыло, от того что есть на самом деле, и того, что пропаганда вещает.
Я кузнец, я не могу не куя. Я постепенно кую — и в этом моя жизнь. Когда я не кую, у меня, не куя, не получается, потому что я кузнец, и в этом моя жизнь!

#617 Nihtigal

Nihtigal
  • Старожил
  • 1 034 Сообщений:

Опубликовано 22 Февраль 2014 - 10:26

https://vk.com/uarevo_rus
Я кузнец, я не могу не куя. Я постепенно кую — и в этом моя жизнь. Когда я не кую, у меня, не куя, не получается, потому что я кузнец, и в этом моя жизнь!

#618 Nihtigal

Nihtigal
  • Старожил
  • 1 034 Сообщений:

Опубликовано 22 Февраль 2014 - 10:45

Баба с калачём на башке не может быть адекватной ).
А вобще идея неплоха . Нужно всем иметь по два - три президента . Один правит а остальные в тюрьме сидят ,
потом меняются .

Какой в Ж*ПУ запад? Что вы несете! Им тут ничего не надо, все держится на плечах простого народа, которых перестал терпеть. Не смотрите телевизор...
  • Mooxa это нравится

#619 cap Grey

cap Grey
  • Горожанин
  • 383 Сообщений:

Опубликовано 22 Февраль 2014 - 10:56

Терпеть чего ? Всем надоело жрать пельмени из сои и сидеть дома ( яб такое тоже не вытерпел ) и стало уж не в терпёж получить пулю в лоб на площади ? Ктото это организовал . Простой народ безсловестное стадо, скотина жующая своё сено и надеящаяся что всё обойдется даже в 2х шагах от бойни. А вот кто пастух ?

#620 Bergger

Bergger
  • Горожанин
  • 551 Сообщений:
  • Interests:Различные формы членовредительства: спорт, кузница, чтение книг.

Опубликовано 22 Февраль 2014 - 11:50

Им тут ничего не надо, все держится на плечах простого народа, которых перестал терпеть. Не смотрите телевизор...

Во-первых: отставить двойные стандарты. Именно вы постом выше призывали нас смотреть тель-авизор, но только правильные каналы (5 украинский и иже с ним). А вот неправильные не смотрите мол. Гы гы гы )))))
А в-четвертых: вы несете полную агитационную чушь. Чисто по логике и многочисленной видео и фото информации из интернета (в основном украинский промайданные источники) становиться ясно что погромов не избежать, и они идут. Как они могут не идти, если со сцены бандеровская сволота открыто призывает идти резать и убивать семьи военнослужащих ВВ. Если у "мирных" нет источника дохода и пропитания. Как они собираются жить и на что? Либо нужен спонсор, либо начинается стандартная бандитская фуражировка. И это все есть. И первое, и второе...Причем в добавок ко всему, мне об этом говорят лично люди живущие в Киеве не далече пары километров от майдана.
Так чтоли бо вы фанатичный слепец, либо проплаченый дезинформатор. ;)

П.С. Для недалеких, никто здесь сейчас не говорит за то что власть хороша я а люди пошедшие за террористами плохие. Или наоборот. Просто объективно - когда идет беспорядки и террористический бунт без погромов и мародерства никак не обойтись. Это норма истории...

Изменено: Bergger, 22 Февраль 2014 - 11:51

Есть две категории людей. Те кто делят людей на две категории, и те кто этого не делают.

Бугурты в современном исполнении - это Вархаммер, не более. И мы все в него с удовольствием играемся, т.к. графика хорошая и боты умные. (с) Klim

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых