Тем более, удивительно, что его жена прекрасный ученый-лингвист.
Изменено: druzhinnik, 08 Апрель 2012 - 20:27
Опубликовано 08 Апрель 2012 - 20:25
Изменено: druzhinnik, 08 Апрель 2012 - 20:27
Опубликовано 08 Апрель 2012 - 22:27
"Со свиным рылом в калашный ряд..."Михаил Задорнов в программе "История за пределами учебников"
Мастерская "На далонях"
Авторские изделия из кожи. Реконструкции и не только.
Группа ВКонтакте https://vk.com/na_dalonyah
Опубликовано 09 Апрель 2012 - 12:29
В США его теперь не пускают, дошутился кретин.
Опубликовано 09 Апрель 2012 - 12:43
Я бы сказал, до того, как начал читать шутки про тупых американцев.Ну тупыыыые !!!
А ведь до того, как его потянуло в альтернативную историю и альтернативную лингвистику,
Задорнов был очень смешной юморист.
Опубликовано 09 Апрель 2012 - 13:01
Опубликовано 09 Апрель 2012 - 13:17
В США его теперь не пускают, дошутился кретин.
Опубликовано 09 Апрель 2012 - 13:22
Я лично не люблю воинствующих неучей.А по моему это вкусовцина. Почему то у меня попаболи от облажек Задорнова на почве изучения истории не возникает. Итересно почему же у других такой "бугурт" по этому поводу?
Опубликовано 09 Апрель 2012 - 18:01
Что он потерял?
...
он отлично понимает, что его ЦА как раз здесь и там ему ловить нечего.
Опубликовано 09 Апрель 2012 - 18:19
Мелко смотритеА по моему это вкусовцина. Почему то у меня попаболи от облажек Задорнова на почве изучения истории не возникает. Итересно почему же у других такой "бугурт" по этому поводу?
Мастерская "На далонях"
Опубликовано 09 Апрель 2012 - 18:58
Иногда слушая мирных "учей", вообще в тихий ужас впадаешь.Я лично не люблю воинствующих неучей.
Опубликовано 10 Апрель 2012 - 00:25
Он свои шутки из интернетов тырил и у тех же самых американских стэндап-комиков воровал. Это общеизвестный факт.Он и про русских шутил не менее злобно и смешно.
Опубликовано 10 Апрель 2012 - 01:14
Даже если так, что с того? Давайте еще на Волкова и Толстого наезжать по этому поводу...Взять хотя бы историю про мужика, который ночью пошел воровать кирпичи на стройке. Это перевод с английского.
Опубликовано 10 Апрель 2012 - 01:48
Мастерская "На далонях"
Опубликовано 10 Апрель 2012 - 03:38
А вот тут вы не правы. Ибо мне Задорнов как сатирик нравиться, некоторым теориям альтернативной истории веры больше нежели догматическеским воззрениям, ибо эти альтернативные теории более соответствуют материальным фактам ну и т.д.Вам, как обычно, абы спорить.
Предмет спора не важен.
Главное процесс )))))
И не важно видимо, насколько вы сами в этом разбираетесь.
Опубликовано 10 Апрель 2012 - 04:15
О да. Там порой "факты" по РуСССки аж на Луне написаны )))))))))))))))некоторым теориям альтернативной истории веры больше нежели догматическеским воззрениям, ибо эти альтернативные теории более соответствуют материальным фактам ну и т.д.
Мастерская "На далонях"
Опубликовано 10 Апрель 2012 - 04:21
Ну видимо я, в отличии от вас, не обладаю великим кунг-фу чтения ВСЕГО! ))))))О да. Там порой "факты" по РуСССки аж на Луне написаны )))))))))))))))
Опубликовано 10 Апрель 2012 - 04:37
Давайте ещё Склярова с его пирамидами вспомним. Он тоже в своих фильмах через каждые две минуты бубнит про то, что "факты опровергают официальную теорию". А если копнуть хоть чуть-чуть в глубь, то сразу понимаешь, что эти самые "факты" - чистейшей воды фикция.А вот тут вы не правы. Ибо мне Задорнов как сатирик нравиться, некоторым теориям альтернативной истории веры больше нежели догматическеским воззрениям, ибо эти альтернативные теории более соответствуют материальным фактам ну и т.д.
В конце концов, где выдают права на то, чтобы высказать собственное мнение по вопросу, не подскажите?)))
Опубликовано 10 Апрель 2012 - 11:21
Он свои шутки из интернетов тырил и у тех же самых американских стэндап-комиков воровал. Это общеизвестный факт.
Опубликовано 10 Апрель 2012 - 11:53
Вот тут не надо. Я например копал и фикции не нашел. Вы, например, в Египте сами были? Видели это лично?Давайте ещё Склярова с его пирамидами вспомним. Он тоже в своих фильмах через каждые две минуты бубнит про то, что "факты опровергают официальную теорию". А если копнуть хоть чуть-чуть в глубь, то сразу понимаешь, что эти самые "факты" - чистейшей воды фикция.
Изменено: Joker, 10 Апрель 2012 - 19:15
Опубликовано 10 Апрель 2012 - 12:27
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых