о кинах
Опубликовано 08 Апрель 2005 - 01:05
и потом, вот я к примеру не пИхатИниц, и не ЭсТеТ, что же мне теперь смотреть ?австралийскую версию культового мультика "Трансформеры" которая называлась ужасным словом "ГОБОТЫ" :) ???
"Сплиты не хотят разговаривать с низшими существами, такими как ты!"
Опубликовано 09 Апрель 2005 - 01:21
Опубликовано 10 Апрель 2005 - 11:18
С темы кинематографа слегка съехали, предлагаю вернуцца обратно.Тут упоминался фильм "Венецианский купец", кто уже видел? Как оно?
(с) Inna
Опубликовано 21 Апрель 2005 - 15:32
Вход в метро с готической литерой,
Как мне нравится всё московское!
Я стою на площади Гитлера,
(Это – бывшая Маяковская)
А ко мне, как шарик от дилера
По рулетке весело пущенный
Ты бежишь от площади Шиллера
(Это – бывшая площадь Пушкина)
Мы сначала пойдём обедать,
Там где был «Пекин», в «Лузитанию»,
А потом махнём в Парк Победы
(Там, где памятник Мать-Германии)
Мы с тобой не виделись долго
Этот день для тебя – награда,
Для простой девчоночки с Волги,
Из далёкого Гиммлерграда
От вина и любви хмелея,
Мы припомним жаркие ночи
Вспомним Адлер и Шварце Зее
Зотчиштадт (ну, который Сочи)
А потом загрустит красавица:
Слышал новости? Просто мрак!
Почему-то тебе не нравится,
Что на Штаты напал Ирак,
Что в саудовском небе чистом
Самолёты в дома влетают,
Что еврейские террористы
Дискотеки опять взрывают
Объяснить я тебе попробую,
Что история – дело тонкое,
Что сейчас бы этой дорогою
Мог бы русский гулять с девчонкой,
Если бы тогда, в сорок первом
Там, где памятник мы видали,
У танкистов бы сдали нервы,
И они бы Москву не взяли!
Здесь Тверская тогда была бы,
Снег по пояс, следы салазок,
Мужики в зипунах и бабы…
Ты прошепчешь: не надо сказок!
(с) https://litprom.ru/te...?storycode=6764
Опубликовано 21 Май 2005 - 22:49
(с) Inna
Опубликовано 11 Март 2005 - 21:56
Может стать любой пустяк.
Надо только твердо верить,
Что важнее дела нет.
И тогда не помешают
Вам ни холод, ни жара,
Задыхаясь от восторга,
Заниматься чепухой.
Г.Остер
Опубликовано 13 Март 2005 - 22:17
а ещё "Великий Медичи: рыцарь войны"
а ещё был такой французский "К бою!"
Опубликовано 14 Март 2005 - 14:17
Опубликовано 14 Март 2005 - 23:14
Помни о Тынисмяги!
Опубликовано 15 Март 2005 - 16:40
Опубликовано 16 Март 2005 - 22:32
"За спичками" - советско финский фильм. Леонов в роли Иххолайнена жжет. Очень душевный, добрый и невозможно смешной.
"Черный кот, белая кошка (или Белый кот, черная... путаю =)) ) Кустурицы. Югославия, цыганская любовь, все дела. Добивает цыганский дедушка с амулетом - крест, месяц, звезда Давида в одном флаконе =))
"Даунхаус" - "Идиот", наше время, Москва. реж - Охлобыстин. Почти каждая фраза петендует на крылатось.
"ДМБ" тока первое.
"Огнем и Мечом" - посмотрел на днях. Нет, пусть они к 4 серии и скаились на оч 4 танкиста и собака, 3 мшктра и Д'Артаньян - фильм, после которого все эти голливудские мегаэкшены с суперфайтингами просто никуды не годятся.
Опубликовано 17 Март 2005 - 15:48
"Пусть позднятные ништяки Йобур на Климе тестирует" © Joker
Опубликовано 18 Март 2005 - 14:34
Икона как человек который хранит секрет но гденибудь обязательно проговорится.
Опубликовано 20 Март 2005 - 23:13
Если кто сможет помочь достать это дело в Москве, буду очень благодарен.«ЗОЛОТО», Россия-Италия, VIVA CINEMATOGRAFICA S.R.L./ЭНИО-ФИЛЬМ/СЛОВО, 1993, цв., 90 мин.
Историческая мелодрама.
Действие фильма происходит в Италии XVI века. Рим захвачен австрийцами, разграблен и превращен в руины. Возлюбленная талантливого светского художника Пьетро становится наложницей австрийского воина, а сам Пьетро — у него же слугой. Проходит время, устанавливается новый порядок — жизнь продолжается. Художник снова любит — взаимно, но теперь уже тайно. Однако возлюбленная убивает обидчика и несет за это наказание.
В ролях: Франко Неро, Виттория Бельведере, Александр Абдулов, Иннокентий Смоктуновский, Всеволод Ларионов, Александр Збруев, Дмитрий Писаренко, Александр Сорокин, Елена Логинова, Энцо Яккетти, Карло Чекки.
Режиссеры: Фабио Бонци, Леонид Биц.
Оператор: Михаил Агранович.
Художник-постановщик: Владимир Пастернак.
Композитор: Томазо Витторини.
Звукорежиссеры: Олег Зильберштейн, Массимо Риса.
Продюсеры: Леонид Биц, Витторио Нойя, Виктор Глухов.
Опубликовано 24 Март 2005 - 03:46
Опубликовано 24 Март 2005 - 18:04
Давай меняться?!
8)))))))
Опубликовано 25 Март 2005 - 13:43
Fil, а ты в душе байкер! Мне такое кино тоже нравится. Ботинки перемотанные скотчем, патроны по 2 бакса и "когда мой батя покидал этот гавеный мир он сказал не гоняйся за девушками и тролейбусами, всеравно не угонишся, будет следующий" или "курок это курок его не надо дрочить" это круто.
(с) Харлей Девидсон и ковбой Мальборо.
Икона как человек который хранит секрет но гденибудь обязательно проговорится.
Опубликовано 28 Март 2005 - 22:47
Кстати, почему-то забыли "Ogniem i Meczem". Сейчас из ослика выкачиваю :)
Опубликовано 28 Март 2005 - 23:26
Что там, интересно, такого страшного произошло за те сутки, что я не заглядывал, неужели ПЕРЕШЛИ НА ЛИТЧНОСТИ!!!!?
Впрочем, мастер - джедай Клизм безоговорочно продемонстрировал торжество светлой стороны Силы над темной...
Ну что же, пра кину так пра кину...
Тока что по 1 каналу показывали фильму "Ван Хельсинк". Не хочу обсуждать художественные достоинства сего "шедевра". В принцЫпе, понятно, что это - напичканный спецэффектами прикол, и я даже согласен прикалываться, наблюдая за ним в 11, 12 или час ночи...
Дело в другом, в том, что ЭТИ УБЛЮДКИ С ЦЕНТРАЛЬНОГО ТВ ПОВТОРИЛИ, представляете, ПОВТОРИЛИ ЕГО В 10 утра!!!!!!!!!!
Сегодня утром, войдя в гостиную, я застал своего 4-летнего сынишку, сидящего перед экраном и расширенными от ужаса глазами созерцающего эпизод воздушной атаки вампирш на несчастный трансильванский городишко. Просто сегодня ему не надо было в садик, и в поисках мультфильмов он пробрался в гостиную и сам включил телик (недавно научился)...
В общем, толи еще будет, гаспада -хулители Советского Союза....
Джокер, признай уже свои комплексы, запишись к врачу и переставай писать про бугурты и турниры. © Skog Troll
Рыцарские израненные кони, возбуждённые от погони за кабылами отказываются повернуть. Рыцари обречены... © Rishat
Опубликовано 29 Март 2005 - 01:23
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых