Конфессии на Тоже Форуме
Опубликовано 22 Март 2006 - 17:39

Опубликовано 22 Март 2006 - 17:42
агностик-это совсем другое.Последний пункт есть -- агностик -- это тот, кто не определился.
агностик — это тот, кто верит в то, что мы не знаем и не сможем точно узнать, существует ли Бог, что отнюдь не говорит о том, что агностик-обязательно неопределившийся.
Опубликовано 22 Март 2006 - 17:49
https://hansebund.ru
Опубликовано 22 Март 2006 - 18:09
это отрицающий бога вообще. а не просто неопределившийся//
А вот и нет! Специально лазила по и-нету в поисках определения. Агностик - последователь агностицизма, человек, считающий, что доказать существование Бога не возможно, также как и доказать обратное.
могу играть в атмосфере травли со стороны завистников! (с) Бегемот
Опубликовано 22 Март 2006 - 18:15
Уважаемый Torkwill, пожалуйста, объяснитесь, с чем связан подобный наезд на академика?все работы (в превую очередь Рыбаков) носят спекулятивный характер
Он, т.е. наезд, лично меня возмущает до невозможности.
Рыбаков проделал колоссальную работу и голословно обвинять его исследования в спекулятивности, как минимум, неуважительно по отношению к его памяти!
Опубликовано 22 Март 2006 - 18:25
Помни о Тынисмяги!
Опубликовано 22 Март 2006 - 19:42

Ну и как теперь проголосовать????
Правда я все равно, как та обезьяна из анекдота: "Ну и что, мне теперь разорваться что-ли?"

Куда деваться человеку, крещеному в православии, местами агностику, сильно подозревающему, что Бог есть и чихать Он хотел на конфессии? ???
Опубликовано 22 Март 2006 - 20:02
- Ходить в церковь почаще, каждый день молиться, читать Евангелие и святых отцов. И все приложится.
"и чихать Он хотел на конфессии?"
-Если ты на конфессию чихнешь, она утрется, если конфессия на тебя - ты утонешь.
Марсианин умер, но треножник все еще шагает.
"Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует."
Иоганн Буркхарт Христофор фон Миних, генерал-фельдмаршал, 1765 г.
Сменил место дислокации на:
https://mreen.org/
Опубликовано 22 Март 2006 - 20:15
А если так оно и есть? Господа язычники, ежели таковые есть, не обижайтесь, но выглядит это все очень смешно, а за пределами ляконструкции - еще и очень грустно...Пояснения в скобках для пункта "язычник" несколько оскорбительны. Лучше заменить на "(родновер)".
То, что форум многими гостями и потенциальными участниками воспринимается как сборище латентных пи...ров, как-то уже и не обсуждается... © Ульянов И.
- А ваши рекомендации?
Опубликовано 22 Март 2006 - 20:27
Опубликовано 22 Март 2006 - 20:31
То, что форум многими гостями и потенциальными участниками воспринимается как сборище латентных пи...ров, как-то уже и не обсуждается... © Ульянов И.
- А ваши рекомендации?
Опубликовано 22 Март 2006 - 20:37

Опубликовано 22 Март 2006 - 20:40
Опубликовано 22 Март 2006 - 20:45
А, так Вы буддист?стало обидно за буддитсов... проголосвал...
- А ваши рекомендации?
Опубликовано 22 Март 2006 - 20:47

Опубликовано 22 Март 2006 - 20:51
я так много времени потратил на изучение мировых конфессий, что уже даже и не знаю кто я: "все такое вкусное" (с)
Опубликовано 22 Март 2006 - 21:15

"Пусть позднятные ништяки Йобур на Климе тестирует" © Joker
Опубликовано 22 Март 2006 - 21:16
Правда, попов как учереждение местами недолюбливаю. Они Бога эксплуатируют в своекорыстных целях. А это нехорошо.
Лучше бы дарили каждому крестившемуся серебряный крестик и белую рубаху.
"Пора бы давно понять, что ВИКИНГ - это профессия...." (с) Godi
Опубликовано 22 Март 2006 - 21:22
Эх , ваши бы слова , да Богу б в уши ....Лучше бы дарили каждому крестившемуся серебряный крестик и белую рубаху.
Опубликовано 22 Март 2006 - 21:58
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых