Перейти к содержимому

Фото

Нестандартные возможности

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
279 ответов в теме

#41 Guest__*

Guest__*
  • Гость

Опубликовано 26 Январь 2005 - 02:30

-Волгоград;
-учитель русского языка, литературы + учитель английского + преподаватель русского для иностранцев;
-работаю радио-рекламистом, любые рекламные тексты (инфо, игровые, имидж, песенные) и озвучка;
-коллекционирование mp3-музыки, mp3-trading, не-попса;
авторское, культовое кино;

#42 fra Gotfrid

fra Gotfrid

Тоже Патриций

• Патриций
  • 634 Сообщений:

Опубликовано 26 Январь 2005 - 13:14

Ой, про образование то забыл...
Преподаватель истории. Закончил исторический факультет РГПУ им. Герцена (СПб).

#43 Denis Orda

Denis Orda
  • Горожанин
  • 234 Сообщений:
  • Interests:ЗО 14й век

Опубликовано 26 Январь 2005 - 21:26

г.Киев
вед.спец по сбору задолженности в сфере телекоммуниций, работа с неадекватными/конфликтными клиентами..

#44 Ornu

Ornu
  • Горожанин
  • 12 Сообщений:
  • Interests:Karti, sigari,zhenshini.

Опубликовано 27 Январь 2005 - 05:52

Экскурсионное бослуживание по Европе.(от Эйфелевой башни с Парижским подземельем. и  развратными улицами Марселя,  до замков Словении и мраморных карьеров в Перенеях.)
ЧТО НЕ МОГУ САМ  знаю где дешево и гуд.
гид-экскурсовод
Инструктор по горным лижам и походам.

#45 elena balashova

elena balashova
  • Старожил
  • 1 936 Сообщений:
  • Interests:Бирковчанка (скандинавия)<br />реконструкция 14-15 века, Германия, Дания.<br />половецкая дженщина<br />турчанка 17 века

Опубликовано 31 Январь 2005 - 07:22

Младший научный сотрудник противочумного института. Спец по особоопасным инфекциям. Изучаю биохимию холерного вибриона.
Ок верио велкомнир тиль Данмарк!
"...Наши методы вас не касаются...справки были наведены в самых компетентных слоях астрала..."
Ники : chainic , Lyot

#46 Joker

Joker

Лясоточец

• Патриций
  • 6 731 Сообщений:

Опубликовано 01 Февраль 2005 - 11:20

А что скрываецца под шкуркой Kaisi ? ;)
Я понимаю что модератор не должен привносить личные эмоции в свои обязанности, но у меня есть огромное желание к чертям прикрыть эту тему как и предыдущие подобные дискуссии, ибо участники ее, похоже, как обычно, не слышат друг друга.
(с) Inna

#47 Galder

Galder
  • Горожанин
  • 42 Сообщений:

Опубликовано 08 Февраль 2005 - 14:14

Ну кроме махания мечом было вот что:
12 лет карате киокошинкай
Высшее художественное образовние
Диплом Художник-дизайнер

Работаю дизанером , занимаюсь графическим дизайном, техническим и интерьерами

#48 Cherokee

Cherokee
  • Горожанин
  • 69 Сообщений:
  • Interests:истфех

Опубликовано 17 Февраль 2005 - 05:51

Начальник отдела программирования. Поэтому на форуме редко. Автоматизация торговых процессов сети магазинов. Сети, сервера, VPN, торговое оборудование, программирование 1С на регистрах и бухучет. Неплохой спец по партионному учету. Знаю как вернуть к жизни базы на дохлом релизе торговли 9.2, особенно когда дело осложняется компонентой УРБД.

Кстати, раньше Geralt был я. Смотрю тут новый такой появился. Это не я (для тех кто со мной общается, напр. Ulrich von Gutten и Bernard)

#49 Uther

Uther
  • Горожанин
  • 62 Сообщений:
  • Interests:Историческое фехтование,Историческая  Реконструкция, История Европы 9-17 век, фестивали, турниры, путешествия, общение с братьями по разуму, фолк музыка, рок-н-ролл. Также люблю ездить на ролевые игры, предпочтительно исторические, но бывает и фентези. Всю жизнь читаю: история, фентези. Короче, Госчпода, перед Вами настоящий реконструктор-толкиенист! Говорят, что в Байярде да и не только все такие...:)

Опубликовано 18 Март 2005 - 11:11

СПБ. Электроэнергетика. Поставки и закупки высоковольтного оборудования.  Маркетинг. Образование экономист-математик. Анализ, мат. моделирование.
Если есть кто-то по этой теме - можем реально заработать.

#50 Hesse

Hesse
  • Горожанин
  • 52 Сообщений:
  • Interests:

Опубликовано 22 Март 2005 - 19:15

-психолог
-перевожу с немецкого и свободно говорю
-занималась археологическими раскопками в городе Галиче, есть пара интересных вещиц, могу дать посмотреть.
-есть не нужный монитор 15"
если, что пишите.
С уважением Hesse

#51 Eve

Eve
  • Горожанин
  • 14 Сообщений:
  • Interests:Швейное Дело!

Опубликовано 04 Апрель 2005 - 12:54

На территории преимущественно СПб я занимаюсь одним Делом всей моей жизни - я Шью.
(адрес странички мастерской в профиле).

А еще я умею отлично варить украинский борщ с чесноком.
И на машинке вышивать умею.

Ваша Eve.

Что это? Что Вы мне принесли?! Двубортное??? В ДВУБОРТНОМ УЖЕ НИКТО НЕ ВОЮЕТ!!!  
("Тот самый Мюнхаузен")

#52 H. Wurst

H. Wurst
  • Горожанин
  • 7 Сообщений:

Опубликовано 14 Апрель 2005 - 12:27

... А вот сотовые телефоны небольшим оптом (штук по 100). Кто может продавать? В Европейской части России? Может есть кто?

#53 Jim Hawkins

Jim Hawkins
  • Горожанин
  • 152 Сообщений:
  • Interests:Научная фантастика, туалетные шуточки.

Опубликовано 20 Апрель 2005 - 01:52

Оч полезная тема, тут психологов нет? замечатьельная почва для дессертации на тему:"двойная жизнь" или "истинная сущность вашего менеджера(начальника цеха и пр.)":))).
Узнав, о том к какому пункту тела Землян привязан идеал, все содрогнулись. Космос целый, рыдая, щупальца ломал.

#54 Yarema

Yarema
  • Горожанин
  • 13 Сообщений:
  • Interests:История средневековой Волыни.

Опубликовано 21 Апрель 2005 - 21:01

Весь набор услуг связанных с вебом - проектирование, програминг, дизайн, размещение, раскрутка, реклама инет-проектов. г.Киев

#55 Thrain

Thrain
  • Горожанин
  • 62 Сообщений:

Опубликовано 26 Апрель 2005 - 17:10

Все, все, все по веб-дизайну и веб-программингу... пожалуй самые низкие цены по Москве...
Любовь- счастье, когда веришь, что она вечна. И пусть это каждый раз оказывается ложью, но лишь вера дает любви силу и радость (с).

#56 Benvenuto

Benvenuto
  • Горожанин
  • 2 Сообщений:

Опубликовано 28 Май 2005 - 02:26

Да нет, я всё больше на мёртвых свиньях.......;)

#57 Van

Van
  • Горожанин
  • 273 Сообщений:
  • Interests:История.<br />Военная история :) <br />Кузнечное дело, резьба по дереву, и прочий набор полезных трудовых навыков уроженца сельской глубинки

Опубликовано 23 Июнь 2005 - 18:09

Москва.
Историк, истфак МГУ. Осталось защитить диплом, что с моим набором наглядных пособий не проблема - отобьюсь и от медведя:) - и сразу стану преподом истории со знанием иностранного языка:) Специализация - история фортификации и военное дело в России 16-17.
Потомственный археолог, могу откопать какую угодно лажу для реконструкции, сохранность на выбор клиента.
Переводы исторических текстов  с француского, испанского, древнерусского, русского матерного... Если много заплатить прочту русскую скоропись 16 в.

Чего умею:
копать и потом закапывать, а также возводить погребальные сооружения практического любого типа, имеющего хождение на территории бывш. СССР.
Зачищать раскопы под фотографию.
Зачищать содержимое раскопов от материальных ценностей.
Рисую каррикатуры высшего качества, т.е. в целом плохо. Учусь пока.
Также владею навыками строительства современных и  средневековых древесно-земляных фортификационных сооружений. Причем в точном соответствии с  историческими источниками.
некоторые навыки каменщика (строительство кирпичных и ж/б конструкций военно-полевого назначения)
Режу по дереву, кости и мясу. Неплохо готовлю.
Неплохо шью кожанные вещи. И вобще умею шить, вязать и вышивать, но НЕ ЛЮБЛЮ!
Немножко умею ковать, но оружием как таковым занимаюсь мало, не мой уровень:( В основном мелкая пластика. (зато ребята с моей кузницы могут делать очень хорошие клинки, но только за ОЧЕНЬ хорошие деньги).
Умею плести всякие штуки из шнурков и веревочек. В т.ч. аутентичные пояса и т.п.

Блииин, какой я разносторонний и талантливый! Эх, люблю себя замечательного... Если б я еще всем этим занимался не от случая к случаю:)

Заявить, что все, например, эльфы - толчки и ... (нетрадиционной ориентации), легко. Вот сделать свои слова реальностью… тут сил может и не хватить.

- Дяденька директор! Дайте пожалуйста денежек для кружка - ребятишки к фестивалю себе рубашечки пошьют и штанишки...
- Вот возьмете конкурсы доспеха и костюма, и абсолютку на БЗ, тогда и поговорим об усилении финансирования...

#58 Joker

Joker

Лясоточец

• Патриций
  • 6 731 Сообщений:

Опубликовано 06 Июль 2005 - 01:35

Velizariy , химику-органику рекомендую освоить опасное занятие стрелка из огнестрела -  аркебузы какой-нить. Соседи по всем видам недвижимости и местные милиционеры будут в полном восторге! :)))
Я понимаю что модератор не должен привносить личные эмоции в свои обязанности, но у меня есть огромное желание к чертям прикрыть эту тему как и предыдущие подобные дискуссии, ибо участники ее, похоже, как обычно, не слышат друг друга.
(с) Inna

#59 Fil

Fil
  • Патриций
  • 989 Сообщений:
  • Interests:Историческая реконструкция раннего средневековья. Южная Русь.<br />ИР 17-го века. 5-й Московский стрелецкий Приказ.<br />ИР 20-го века. Вьетнамский конфликт.

Опубликовано 12 Январь 2005 - 11:06

Тема нужная, полезная, хоть и в оффтопе, по большому счёту. Но, пожалуй, прикреплю вверху.
Если человек не пьет и не курит невольно возникает вопрос, а не сволочь ли он?

#60 Isgerd

Isgerd
  • Горожанин
  • 93 Сообщений:
  • Interests:postnuclear world, абсент, археология, викинги, гламур, готика, домашние животные, дорогие трубки, жизнь, индастриал, инквизиция, интересные мужчины, история, история древнего мира, кактусы, каллиграфия, кальян, киберпанк, кино, компьютерные игры, культура народов, латынь, легенды, лес, литература, македония, мифы, мода, музыка, научная литература, ночные клубы, ночь, октябрь, палеонтология, поэзия, прогулки на свежем воздухе, психология, религия, римская империя, рыбки, сказки, скалодром, снег, советская фантастика, средние века, стиль, философия, фолк, фотография, фэнтези, хороший табак, чайная церемония, этно - скопировано из ЖЖ)))

Опубликовано 12 Январь 2005 - 13:56

Я очень мало что могу, но в частности: тем у кого уже есть дети, покупка подарков, игрушек, одежды, для школы и всяких прикольных вещей. А также покупка любимым девушкам всяких девайсов, типа огромных плюшевых мишек...

А помимо этого - помощь по всяким кинологическим проблемам от и до... да и вообще по животным...

Наталья Сергеевна Зотова фон Пасечник.

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых