Ну ладно, не хочешь - как хочешь. Однако предупрежу сразу - это не совсем стандартный конкурс костюма, я бы даже сказала - совсем не костюма конкурс, хотя и он играет важную роль. Будут вопросы, будут шутки и девушкам нужно будет проявлять много инициативы - что-то показывать, рассказывать о своем образе - нужна открытость и находчивость, это и победит) Девушкам нужно будет продемонстрировать какое-то своё умение, нужно приготовить каверзные вопросы другим участницам и ещё много всего интересного )) А вы говорите- костюм. Ну тогда пока места в жюри от ордынского лагеря свободны, обращайтесь))

Орда
Начато
Nemo
, Янв 25 2013 16:04
42 ответов в теме
Опубликовано 17 Июнь 2013 - 16:15
нет ничего невозможного для тех. кто умеет хотеть
Опубликовано 18 Июнь 2013 - 19:08
Это же меняет дело))
"археология - это еще далеко не все, и, кстати, не всегда!" (с) с ТФ, автор не установлен…
"Дураки обсуждают тактику, умные стратегию, а профессионалы снабжение." (с) druzhinnik
"Дураки обсуждают тактику, умные стратегию, а профессионалы снабжение." (с) druzhinnik
Опубликовано 24 Июнь 2013 - 21:26
Друзья, прошу у всех прощения, кто меня ждал, за то, что я не смог появится в субботу! Дело в том, что в пятницу вечером, перед моим отъездом, мне, по неосторожности, повредили телегой ногу, и я до сих пор ещё остаюсь достаточно серьёзно ограниченным в передвижениях, без посторонней помощи. Ещё раз у всех прошу прощения...
"археология - это еще далеко не все, и, кстати, не всегда!" (с) с ТФ, автор не установлен…
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых