Перейти к содержимому

Фото

Гости Древнего Киева

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
48 ответов в теме

#41 Joker

Joker

Лясоточец

• Патриций
  • 6 731 Сообщений:

Опубликовано 04 Октябрь 2010 - 10:30

Здорово, фотки порадовали! Респект! :$
Я понимаю что модератор не должен привносить личные эмоции в свои обязанности, но у меня есть огромное желание к чертям прикрыть эту тему как и предыдущие подобные дискуссии, ибо участники ее, похоже, как обычно, не слышат друг друга.
(с) Inna

#42 Hockwood

Hockwood
  • Горожанин
  • 551 Сообщений:
  • Interests:Живая история 15 века, ремесленные технологии прошлого.

Опубликовано 04 Октябрь 2010 - 10:43

Джокер, поехали в следующем сезоне?
Альянс клубов живой истории
https://www.truehistory.ru

#43 Andrieu

Andrieu

Капитан лучников тела Монсеньора

• Эксперт
  • 839 Сообщений:

Опубликовано 04 Октябрь 2010 - 11:47

А когда будет падарм? Или это и есть падарм?

Сергей Саныч, родной, падарм будет или в конце мая или на 3 выходные июня (с этим должны определиться сами участники, хоть вот ты, например). А "Осада крепости" (там будет все, включая полевые выходы и сражения) уже определенно будет на третьи выходные сентября (как прошедший падарм).

#44 rogala

rogala
  • Горожанин
  • 288 Сообщений:

Опубликовано 04 Октябрь 2010 - 12:56

Андрей-очень симпотично! мои поздравления!

#45 Andrieu

Andrieu

• Эксперт
  • 839 Сообщений:

Опубликовано 04 Октябрь 2010 - 13:00

Андрей-очень симпотично! мои поздравления!

Спасибо Серж! Присоединяйтесь своим коллективом. Ровнера принять, правда, пока морально не готов.

#46 Joker

Joker

Лясоточец

• Патриций
  • 6 731 Сообщений:

Опубликовано 04 Октябрь 2010 - 13:02

Джокер, поехали в следующем сезоне?

Посмотрим, вполне может быть.
Я понимаю что модератор не должен привносить личные эмоции в свои обязанности, но у меня есть огромное желание к чертям прикрыть эту тему как и предыдущие подобные дискуссии, ибо участники ее, похоже, как обычно, не слышат друг друга.
(с) Inna

#47 Mac Tire

Mac Tire

хамло

• Горожанин
  • 261 Сообщений:
  • Interests:Разнообразные

Опубликовано 06 Октябрь 2010 - 16:31

Спасибо Серж! Присоединяйтесь своим коллективом. Ровнера принять, правда, пока морально не готов.

и не надо =)
А, вот, Джокера, я бы с удовольствием проверил бы на стойкость в алкобугурте, например, раз уж в обычном "меле" это сделать - не судьба :)

ЗЫ. Смотрю фото с падарма и понимаю, что есть таки стимул усовершенствовать комплект в сторону эстетичности и статусности. Спасибо, Андрей, большое дело делаете.
"Стальная Лига" - традиционная серия исторических фестивалей и турниров в Причерноморье! https://vk.com/st.liga
"Стальные Хроники" - первая ТВ-программа об истфехе и реконструкции средневековья! https://www.ktv.odess...yie-hroniki/21/

#48 Hugo Archer

Hugo Archer
  • Горожанин
  • 271 Сообщений:
  • Interests:Англия 15 век

Опубликовано 07 Октябрь 2010 - 01:09

Сергей Саныч, родной, падарм будет или в конце мая или на 3 выходные июня (с этим должны определиться сами участники, хоть вот ты, например). А "Осада крепости" (там будет все, включая полевые выходы и сражения) уже определенно будет на третьи выходные сентября (как прошедший падарм).

На Осаду крепости обязательно приедем, если будет автобус, то и пушку можем привезти (нужна?) и Ричарда в полном милане.

Но там, как я понял, лучный турнир не предполагается?
Когда лучников много, они на поле боя решают всё, когда же их мало, они не решают ничего.

Филипп де Коммин, 15 век

https://goldengrifon.narod.ru/

#49 Andrieu

Andrieu

• Эксперт
  • 839 Сообщений:

Опубликовано 07 Октябрь 2010 - 20:34

На Осаду крепости обязательно приедем, если будет автобус, то и пушку можем привезти (нужна?) и Ричарда в полном милане.

Но там, как я понял, лучный турнир не предполагается?

Нужны и пушка, и Ричард. Последний нужен и на падарм. И вы нужны на падарм. Соревнования лучников кто-то же должен устраивать! ;)

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых