Terra heroica 2009
Опубликовано 08 Октябрь 2009 - 20:10
Опубликовано 09 Октябрь 2009 - 02:22
нашел, это оператор который снимал оф видеоряд на всех террах. координаты у меня есть. он обещал особое внимание уделить ночным разборкам.
Не спешите это вешать в эфир, пускай сначала участники действа все посмотрят )))))
Икона как человек который хранит секрет но гденибудь обязательно проговорится.
Опубликовано 09 Октябрь 2009 - 20:48
КИР "Рондашьер" Реконструкция Швеции нач. 17 в. - https://www.rondash.ru
Опубликовано 09 Октябрь 2009 - 20:51
Опубликовано 09 Октябрь 2009 - 23:45
"Интересуюсь эпохою"(с) Sasha(Butch)
"Истинный реконструктор органически не способен сделать хорошую вещь на продажу, так как он лучше себе её оставит" Лукоморье.
Опубликовано 10 Октябрь 2009 - 02:08
www.rondash.ru
Опубликовано 10 Октябрь 2009 - 22:30
Был очень рад познакомиться сомногими форумчанами в живую!
Опубликовано 10 Октябрь 2009 - 23:42
2007 год:
2009 год:
Так держать!
Но есть вопрос - а нужно ли это людям, то есть вам, наши дорогие одноэпохники? © Sevka
Опубликовано 11 Октябрь 2009 - 00:32
Опубликовано 11 Октябрь 2009 - 02:24
Должны же быть в жизни какие-то постоянные истины! Например - севкина мимика
(с) Inna
Опубликовано 11 Октябрь 2009 - 22:23
Название, которое вошло в список известных европейских фестивалей Бородино, Гастингс, Волин, Гнев, Ватерлоо.
Название, которое помнит и знает каждый семнадцативечник, проживающий в Чехии, Польше, России, Украине и Беларусии.
Мероприятие, которое будет устроено для каждого из них всегда, независимо от мирового кризиса, проблем и проволочек.
Потому как это мероприятие делают люди, а не машины и мифические организации-ассоциации, делают для людей, для себя, для участников.
Пятый фестиваль-ключевой, поворотный.
Я не буду писать, что война была клевой, а прием гостеприимным, все это можно прочесть в отзывах участников и свидетелей за этот год, за прошлый и так далее.
Я хочу сказать за людей, за группы из разных стран мира, уголков и дыр, которые за пять лет мероприятия настолько сблизились и познакомились друг с другом, что смогли позволить себе и окружающим полностью погрузиться в эпоху. Не играть роли по сценарию и дубляжу, а выплеснуть наружу все свои эмоции и очутиться в эпохе, реконструкция которой всех нас познакомила и свела вместе на одном фестивале.
Многие участники, уже после мероприятия подходили ко мне и спрашивали: Это было заранее спланировано и срежессировано?
Нет, неможно. В это можно только погрузиться до мозга костей, причем без грамма водки.
Спасибо всем приехавшим на фестиваль, всем группам, принявшим участие в тренировках и парадах, битве и ночном бунте. Отдельное спасибо реестровым казакам, поднявшим бунт и каменчанам сохранившим верность Царю, Томашу, главе группы польской мушкеторов, который исполнил волю Царя, несмотря на подкупы казаков и шведа-переводчика.
Личное спасибо Гайдуку и каждому из каменчан, без вас, без вашего личного душевного вклада, терра не была таковой, если вообще бы была.
P.S.
По битве.
Народ, читайте источники, там все описано, Кто, Что делал и Чем это кончалось. Самый очевидный, это дневники Патрика Гордона, который успел послужить в шведской, польской и русской армии 17 века.
Опубликовано 12 Октябрь 2009 - 02:56
PS.Жалко я его тогда не шлёпнул!
Опубликовано 13 Октябрь 2009 - 02:55
Очень приятно читать эту ветку.)
Опубликовано 13 Октябрь 2009 - 03:38
Anders - отличные фото!
Спасибо, думаю Юле будет приятно. Фотографировала в основном она.
А вот истинный Joker фестиваля:
Изменено: Anders Derlig, 13 Октябрь 2009 - 03:40
Опубликовано 13 Октябрь 2009 - 11:43
такого морального удовольствия от всех вышеописанных действ не получал очень давно; и даже польский выстрел и издевательства над больным донцов при их же первой помощи не портят картину, а, наоборот, укладываются в эпоху (по моим представлениям).
Опубликовано 13 Октябрь 2009 - 19:48
Ну поиздеватсья то этож всегда приятственно и надобно для поддержания тонуса больного 8)
Опубликовано 13 Октябрь 2009 - 22:38
Отмечу и два родовавших выступлениями в старом городе коллектива старинных танцев.
Опубликовано 13 Октябрь 2009 - 22:47
Отмечу и два родовавших выступлениями в старом городе коллектива старинных танцев.
Стрельцы, глядите! Вот что такое менуэт, а не то что вы исполняли раньше!)))
Опубликовано 14 Октябрь 2009 - 09:56
Стрельцы, глядите! Вот что такое менуэт, а не то что вы исполняли раньше!)))
Почти как в анекдоте:
"Я уже несколько лет делаю мужчинам маникюр, а сегодня узнала, что это совсем не маникюр!" (с)
Будут ли еще фотографии? Привезли много отличных фото. Предлагаю конкурс в Пивнушке, можно выставлять по 2-3 своих фото, и особенно будут котироваться классные комментарии и названия. Желание есть?
Опубликовано 14 Октябрь 2009 - 12:00
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых