Не ужели, ты на конец защитился?Я в районе конца января еду договариваться о издании моего дисера в виде монографии, поэтому позволь избежать пустопорожнего, ненависнтого мною звиздежа на форуме?

Графическая реконтрукция Михаила Горелика
Начато
telve
, Дек 17 2008 17:08
42 ответов в теме
Опубликовано 15 Январь 2009 - 08:23
Какие могут быть доводы? Тут и так все очевидно…
"археология - это еще далеко не все, и, кстати, не всегда!" (с) с ТФ, автор не установлен…
"Дураки обсуждают тактику, умные стратегию, а профессионалы снабжение." (с) druzhinnik
"Дураки обсуждают тактику, умные стратегию, а профессионалы снабжение." (с) druzhinnik
Опубликовано 15 Январь 2009 - 13:38
Какие могут быть доводы? Тут и так все очевидно…
Не ужели, ты на конец защитился?
- Никак нет, мне не до того. Осваивается много смежных профессий, нет времени на бюрократию. Но никто не мешает мне заниматься наукой и публиковать работы, ведь так?
Что можно сказать о роли Сталина в судьбе нашей Родины?
Марсианин умер, но треножник все еще шагает.
"Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует."
Иоганн Буркхарт Христофор фон Миних, генерал-фельдмаршал, 1765 г.
Сменил место дислокации на:
https://mreen.org/
Марсианин умер, но треножник все еще шагает.
"Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует."
Иоганн Буркхарт Христофор фон Миних, генерал-фельдмаршал, 1765 г.
Сменил место дислокации на:
https://mreen.org/
Опубликовано 20 Январь 2009 - 13:17
Это многим не мешает)))
"археология - это еще далеко не все, и, кстати, не всегда!" (с) с ТФ, автор не установлен…
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых