Перейти к содержимому

Фото

Тоже-Реформа 2008

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
128 ответов в теме

#41 druzhinnik

druzhinnik
  • Старожил
  • 1 803 Сообщений:

Опубликовано 04 Апрель 2008 - 22:42

вместо "Тоже-выкроек" лучше создать "Тоже-пельменную". Там будет обсуждаться реконструкция быта СССР 80х годов.

Если мальчик мало пьёт,
Только для проформы,
Он, канешааа, не смогёт
Проводить реформы!
(Кр.Бурда)

#42 Joker

Joker

Лясоточец

• Патриций
  • 6 731 Сообщений:

Опубликовано 04 Апрель 2008 - 23:23

Для СССР 80-х хватит и одной темы (кстати, потихоньку затухающей). Имхо.
Я понимаю что модератор не должен привносить личные эмоции в свои обязанности, но у меня есть огромное желание к чертям прикрыть эту тему как и предыдущие подобные дискуссии, ибо участники ее, похоже, как обычно, не слышат друг друга.
(с) Inna

#43 Lion

Lion
  • Горожанин
  • 144 Сообщений:

Опубликовано 04 Апрель 2008 - 23:36

Если в стопятидесятый раз по кругу обсуждать только выкройки (помогите! срочно! лень лазать по интернету!) и кто кого и как ударил - не исключаю, что это может не столь положительно сказаться на регулярно пишущей публике.

А если наоборот, регулярно пишущей публике будет оттуда удобно искать выкройки после пожара/атомной войны/самоуничтожения винчестера?

#44 Rusia

Rusia
  • Горожанин
  • 2 004 Сообщений:

Опубликовано 04 Апрель 2008 - 23:44

А если наоборот, регулярно пишущей публике будет оттуда удобно искать выкройки после пожара/атомной войны/самоуничтожения винчестера?

Может, лучше тогда вместо обсуждения выкроек поместить банер фирмы, производящей ДВД-резаки? :)

Изменено: Rusia, 04 Апрель 2008 - 23:45

#45 Joker

Joker

Лясоточец

• Патриций
  • 6 731 Сообщений:

Опубликовано 05 Апрель 2008 - 00:12

Это будет преимущественно потребительская публика, оставляющая после себя минимальный культурный слой.
На всенепременное требование выкроек у меня два ответа:
1) кто действительно хочет - сам найдет и сделает;
2) кто не хочет/не умеет (как я :) ) - найдет соображающего мастера, который ему как надо сделает.
Резюме: отдельная конференция для выкроек не нужна.
Я понимаю что модератор не должен привносить личные эмоции в свои обязанности, но у меня есть огромное желание к чертям прикрыть эту тему как и предыдущие подобные дискуссии, ибо участники ее, похоже, как обычно, не слышат друг друга.
(с) Inna

#46 Rusia

Rusia
  • Горожанин
  • 2 004 Сообщений:

Опубликовано 05 Апрель 2008 - 01:00

Почистить "Торговые ряды", оставив объявления только этого года.

Меня смущает, что среди достойных удаления тем есть очень старые темы, посвященные всяким редким товарам типа китового уса и т.п. Стоит ли их тереть?

#47 Lom

Lom

Городские советники

• Старший администратор
  • 2 776 Сообщений:

Опубликовано 05 Апрель 2008 - 11:22

Но если тему никто не обновлял долгое время, не факт, что предлагавшиеся в ней редкие товары все еще продаются. Вообще, согласно правилам, Торговые ряды должны чистится раз в месяц, что, как правило, и происходит.
Православие и прогресс! https://vk.com/artremeslo

#48 Valdamar Aleeson

Valdamar Aleeson
  • Горожанин
  • 356 Сообщений:
  • Interests:Эпоха викингов

Опубликовано 05 Апрель 2008 - 13:20

Уважаемые модераторы!

Не "трите" меня, пожалуйста.
Да, я не пишу на форуме, потому что не считаю себя сильно компетентным, но постоянно читаю.

Я думаю, что потрут только тех, кто зарегистрировался, но не заходит. Если Вы, уважаемый Vrzheshch, заходите под своим ником, то под расстрел не попадаете:)

Свободный бонд - основа государства. (с)

#49 Lion

Lion
  • Горожанин
  • 144 Сообщений:

Опубликовано 05 Апрель 2008 - 15:06

Резюме: отдельная конференция для выкроек не нужна.

Ну как всегда, для демагогии нужна (Тоже Словарь), а для жизненно важных вещей (брэ, дублеты итп итд) нет.
Вот у меня была на компе прекрасная коллекция выкроек, а тут бабах, начал записывать на диск (чтоб не потерялось) и жёсткий диск полетел...

#50 Joker

Joker

Лясоточец

• Патриций
  • 6 731 Сообщений:

Опубликовано 05 Апрель 2008 - 15:47

Никто не мешает открыть в Гардеробных конференциях свои темы под условным названием "А вот посмотрите какие у меня выкройки!", и честно их выложить. Пока же ситуация напоминает "дайте все и сразу"
Еще раз: никто не против выкладывания выкроек. Но надо отдавать отчет, что при серьезном подходе каждая тема может потянуть на мини-исследование, за результаты которго требуется нести ответственность. И пока как-то слабо было видно, что эти исследования все-таки по достоинству будут оценены потребительской публикой.
Ремарка: одному из модераторов Гардеробной аж за 500 рублей предлагали создать паспорт костюма. Т.е. перелопатить гору информации, убить на это от недели до двух и, повторюсь, нести ответственность за конечный результат. Модератор от такого лестного предложения отказался, еще раз подвердив снобизм и непреклоность кроваво-модераторской снобни.
(с) Inna

#51 Vecheslav

Vecheslav
  • Горожанин
  • 72 Сообщений:
  • Interests:Раннее средневековье, копье, бродекс, скрамасакс

Опубликовано 05 Апрель 2008 - 17:53

Считаю что раздел с выкройками нужен!

Балабол ОССР "Северный Зверь"

#52 Joker

Joker

Лясоточец

• Патриций
  • 6 731 Сообщений:

Опубликовано 05 Апрель 2008 - 18:40

Ну так создайте пяток тем в гардеробной и регулярно поддерживайте его новыми выкройками!
(с) Inna

#53 Vittore Cercato

Vittore Cercato
  • Горожанин
  • 165 Сообщений:

Опубликовано 05 Апрель 2008 - 18:45

В нынешнем виде меня Тоже Форум полностью устраивает и чешских друзей тоже. Аватарки и так есть в "Профиле" в "Фото", вот блоги бы добавить не мешало (но тут вопрос с хостерами и деньгами возникает).

#54 Eugen_M

Eugen_M
  • Горожанин
  • 698 Сообщений:
  • Interests:Историческая реконструкция, спортивная стрельба, шахматы.

Опубликовано 05 Апрель 2008 - 18:56

Отучите личный ящик проглатывать письма. Добавьте папку "Отправленные".
Тоже-выкройкам - да!
Настоящая история заключается в густом забрасывани фекалиями нашей Родины. Лично я очень нервничаю, когда в мою Родину кидают фекалиями. Даже в глаз могу дать. © Клим

#55 Lom

Lom

Городские советники

• Старший администратор
  • 2 776 Сообщений:

Опубликовано 05 Апрель 2008 - 20:47

Папка "Отправленные" в личной почте есть. У нас, по крайней мере, все в ней остается.
Православие и прогресс! https://vk.com/artremeslo

#56 Eugen_M

Eugen_M
  • Горожанин
  • 698 Сообщений:

Опубликовано 05 Апрель 2008 - 22:00

У меня только "Входящие" и "Неотправленные". В чём может быть проблема?
Настоящая история заключается в густом забрасывани фекалиями нашей Родины. Лично я очень нервничаю, когда в мою Родину кидают фекалиями. Даже в глаз могу дать. © Клим

#57 Poltasha

Poltasha
  • Горожанин
  • 16 Сообщений:
  • Interests:шью, вяжу, плету тесьму

Опубликовано 05 Апрель 2008 - 22:13

Считаю, что Тоже-выкройки - вещь очень нужная. Поиск по форуму работает раз-на-раз, как придется, иногда очень глючит.
Иногда картинки с выкройками прикладывают в комментариях и по ключевым словам так что-то найти нереально, а мониторить каждую тему и перелопачивать уйму не нужный на тот момент информации нет физической возможности, равно как и искать в интернете.

#58 Anders Derlig

Anders Derlig
  • Горожанин
  • 710 Сообщений:
  • Interests:Кушать курочку и делать карнавал

Опубликовано 05 Апрель 2008 - 22:59

Требующим выкройки просьба не беспокоиться. Раздела не будет. Обсуждалось не раз, кровавая снобня зажимает единственно правельные тоже-выкройки от общественности, как и информацию про наголенники для викингов, глухие забрала на Русь и т.д. Все это обсуждается в закрытых конференциях. Свергнем тиранию, даешь общий доступ к информации!
"1600AD" Изделия из кожи, рога, дерева, литье - https://vk.com/ad1600_leather

КИР "Рондашьер" Реконструкция Швеции нач. 17 в. - https://www.rondash.ru

#59 Joker

Joker

Лясоточец

• Патриций
  • 6 731 Сообщений:

Опубликовано 06 Апрель 2008 - 01:10

Хрен вам, а не общий доступ к информации! Ищите и обрящьте, как сказано в Писании.
Ежели будут доступны халявные выкройки - какие же, нафиг, это будут реконструкторы? Модельеры, выкройщики... Подход "мы ж бедные студенты" оставьте бугурцменам. С выкройкой любой пИхатинец может возомнить себя несуществовавшим герцогом Тирольским :(
ЗЫ По секрету: "правильных" выкроек не существует, подавляющая часть в той или иной степени являются версиями. И кровавая снобня пока не имеет возможности измерять штангенциркулем и сантиметром все-все-все сохранившиеся материальные источники на предмет воссоздания реплик. Посему выкройки - плод интеллекутального творчества, и на халяву раздаваться не будут.
(с) Inna

#60 Eugen_M

Eugen_M
  • Горожанин
  • 698 Сообщений:

Опубликовано 06 Апрель 2008 - 13:38

Вы бы ещё патент оформили:(....

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых