Тоже-Реформа 2008
Опубликовано 04 Апрель 2008 - 22:42
Если мальчик мало пьёт,
Только для проформы,
Он, канешааа, не смогёт
Проводить реформы!
(Кр.Бурда)
Опубликовано 04 Апрель 2008 - 23:23
(с) Inna
Опубликовано 04 Апрель 2008 - 23:36
А если наоборот, регулярно пишущей публике будет оттуда удобно искать выкройки после пожара/атомной войны/самоуничтожения винчестера?Если в стопятидесятый раз по кругу обсуждать только выкройки (помогите! срочно! лень лазать по интернету!) и кто кого и как ударил - не исключаю, что это может не столь положительно сказаться на регулярно пишущей публике.
Опубликовано 04 Апрель 2008 - 23:44
Может, лучше тогда вместо обсуждения выкроек поместить банер фирмы, производящей ДВД-резаки?А если наоборот, регулярно пишущей публике будет оттуда удобно искать выкройки после пожара/атомной войны/самоуничтожения винчестера?

Изменено: Rusia, 04 Апрель 2008 - 23:45
Опубликовано 05 Апрель 2008 - 00:12
Это будет преимущественно потребительская публика, оставляющая после себя минимальный культурный слой.А если наоборот, регулярно пишущей публике будет оттуда удобно искать выкройки после пожара/атомной войны/самоуничтожения винчестера?
На всенепременное требование выкроек у меня два ответа:
1) кто действительно хочет - сам найдет и сделает;
2) кто не хочет/не умеет (как я

Резюме: отдельная конференция для выкроек не нужна.
(с) Inna
Опубликовано 05 Апрель 2008 - 01:00
Меня смущает, что среди достойных удаления тем есть очень старые темы, посвященные всяким редким товарам типа китового уса и т.п. Стоит ли их тереть?Почистить "Торговые ряды", оставив объявления только этого года.
Опубликовано 05 Апрель 2008 - 11:22
Опубликовано 05 Апрель 2008 - 13:20
Я думаю, что потрут только тех, кто зарегистрировался, но не заходит. Если Вы, уважаемый Vrzheshch, заходите под своим ником, то под расстрел не попадаетеУважаемые модераторы!
Не "трите" меня, пожалуйста.
Да, я не пишу на форуме, потому что не считаю себя сильно компетентным, но постоянно читаю.

Свободный бонд - основа государства. (с)
Опубликовано 05 Апрель 2008 - 15:06
Ну как всегда, для демагогии нужна (Тоже Словарь), а для жизненно важных вещей (брэ, дублеты итп итд) нет.Резюме: отдельная конференция для выкроек не нужна.
Вот у меня была на компе прекрасная коллекция выкроек, а тут бабах, начал записывать на диск (чтоб не потерялось) и жёсткий диск полетел...
Опубликовано 05 Апрель 2008 - 15:47
Еще раз: никто не против выкладывания выкроек. Но надо отдавать отчет, что при серьезном подходе каждая тема может потянуть на мини-исследование, за результаты которго требуется нести ответственность. И пока как-то слабо было видно, что эти исследования все-таки по достоинству будут оценены потребительской публикой.
Ремарка: одному из модераторов Гардеробной аж за 500 рублей предлагали создать паспорт костюма. Т.е. перелопатить гору информации, убить на это от недели до двух и, повторюсь, нести ответственность за конечный результат. Модератор от такого лестного предложения отказался, еще раз подвердив снобизм и непреклоность кроваво-модераторской снобни.
(с) Inna
Опубликовано 05 Апрель 2008 - 17:53
Балабол ОССР "Северный Зверь"
Опубликовано 05 Апрель 2008 - 18:40
(с) Inna
Опубликовано 05 Апрель 2008 - 18:45
Опубликовано 05 Апрель 2008 - 18:56
Тоже-выкройкам - да!
Опубликовано 05 Апрель 2008 - 20:47
Опубликовано 05 Апрель 2008 - 22:00
Опубликовано 05 Апрель 2008 - 22:13
Иногда картинки с выкройками прикладывают в комментариях и по ключевым словам так что-то найти нереально, а мониторить каждую тему и перелопачивать уйму не нужный на тот момент информации нет физической возможности, равно как и искать в интернете.
Опубликовано 05 Апрель 2008 - 22:59
КИР "Рондашьер" Реконструкция Швеции нач. 17 в. - https://www.rondash.ru
Опубликовано 06 Апрель 2008 - 01:10
Ежели будут доступны халявные выкройки - какие же, нафиг, это будут реконструкторы? Модельеры, выкройщики... Подход "мы ж бедные студенты" оставьте бугурцменам. С выкройкой любой пИхатинец может возомнить себя несуществовавшим герцогом Тирольским

ЗЫ По секрету: "правильных" выкроек не существует, подавляющая часть в той или иной степени являются версиями. И кровавая снобня пока не имеет возможности измерять штангенциркулем и сантиметром все-все-все сохранившиеся материальные источники на предмет воссоздания реплик. Посему выкройки - плод интеллекутального творчества, и на халяву раздаваться не будут.
(с) Inna
Опубликовано 06 Апрель 2008 - 13:38

0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых