Юрий Богданов
Опубликовано 08 Июль 2008 - 16:42
Полный игнор: ни на форуме, ни по почте, ни по телефону Swed и Юрий Богданов не отвечают.
По ходу, их это даже не напрягает.
Задержка в 3 месяца при полной предоплате - полный ахтунг!
Прошу вышеуказанных личностей набраться смелости и проявиться! Если это не галимый кидок - объяснитесь пожалуйста.
Опубликовано 10 Июль 2008 - 11:56
Ozurr
Ваше сообщение отредактировано.
Устное предупреждение за переход на личности и грубость.
Удачи.
Опубликовано 20 Июль 2008 - 17:23
Ребята так долго писались насчет заказа а теперь когда он третий день в Таганроге оператор "желдорэкспедиции" не может до Вас дозвониться.Срочно свяжитесь по телефону в Таганроге 62- 62- 88 или 62- 62- 97
Юрий богданов.
Опубликовано 20 Июль 2008 - 17:24
Ребята так долго писались насчет заказа а теперь когда он третий день в Таганроге оператор "желдорэкспедиции" не может до Вас дозвониться.Срочно свяжитесь по телефону в Таганроге 62- 62- 88 или 62- 62- 97
Юрий богданов.
Опубликовано 09 Август 2008 - 10:09
Так что жду пока.
Юрий.
Нет плохих мастеров,есть привередливые заказчики.
Изменено: Lom, 09 Август 2008 - 13:24
Опубликовано 09 Август 2008 - 19:38
"Компания" в отпуске, 3-х месячное напряженное ожидание оплаченных сулиц все-таки не предполагает полное замирание жизни. Тем более Вы все-таки откликнулись на письма и звонки.
Наверное, Вы — хороший мастер, но после такого инциндента у "компании" неизгладимы весьма неприятные впечатления. О чем мы не сможем умолчать, общаясь с Югом, другими друзьями и знакомыми о Вас, о Ваших продукции и отношении к заказу.
Вечная слава упорству и воле!"
von Reihenau
Опубликовано 10 Август 2008 - 19:25
Богданов Юрий.
Опубликовано 11 Август 2008 - 21:19
Да. Действительно, я получил посылку числа этак 15-го как раз на юбилей заказа(пол года). И теперь наконец то можно написать отзыв о работе с мастером. Не буду повторять всю историю, она вся записана в предидущих сообщениях. Внизу находится фотография сулиц, которые мы получили.
Начнем с плюсов:
Хорошая сталь. Мне понравилась. (Если у заказа есть еще плюсы с вашей стороны, Юрий, то перечислите их пожалуйста.)
Минусы:
Несоответствие сулиц заказанной форме.
Внешний вид так же нельзя отнести к плюсам.
Срок заказа сорван более чем в 20 раз, т.к. первоначально планировалось изготовить за 1 неделю.
Осталось негативное впечатление о мастере после нашего последнего разговора, однако ситуация разрешилась и заказ нами получен.
Дальше срач:
Юрий, на мой взгляд нехорошо выносить наши разговоры на всеобщее обозрение. Во первых мне не понятны ваши разговоры про угрозы. Что такое "все", которое мы делали не со зла? Если вы про то что мы развели на форуме...Так на мой взгляд все правильно. И в начале июня мы писали вполне корректно. Естественно, безответные сообщения и звонки нас расстраивали и мы писали все жеще на протяжении месяца. Только этим вызвана такая грубость в сообщениях. Напомню так же что в разговоре вы упомянули о том что видели ВСЕ наши звонки, но не удосужились ни разу на них ответить.
"а то люди в неведении что мальчики по телефону обьясняли ,что не со зла все это было сделано ...." Люди вообще еще обо многом в неведении...К примеру о том что вы в начале телефонного разговора вы говорили что вообще не отошлете нам заказ...Или о том, что последний телефонный разговор продолжался не менее часа...
Мальчик по французски garson.(с)
Опубликовано 07 Сентябрь 2008 - 14:14
Балабол ОССР "Северный Зверь"
Опубликовано 02 Октябрь 2008 - 23:03
7 марта сего года. Сделал заказ и он был принят к исполнению.
25 апреля. Юрий мне написал, что заказ исполнен и что : "Посылку отправлю в ближайшие пару дней."
2 и 6 июня. Пишу письма с просьбой уточнить число отправки посылки и если что, подать заявление на почту на розыск посылки. Ответа нет.
1 июля. Пишу о ситуации в этой теме на Тоже Форуме. Узнаю, что можно посылку и по 3 месяца ждать. Запасаюсь терпением.
23 августа. Пишу письмо по поводу непришедшего заказа. Обьясняю ситуацию со своей стороны. Прошу написать на почте заявление на розыск посылки. Допускаю предположение о том, что посылка могла вернуться к отправителю и что я в таком случае готов рассмотреть любой другой способ доставки заказа. Ответа нет.
1 сентября. Отправляю письмо с тем же текстом. Ответа нет.
3 сентября. Отправляю письмо с тем же текстом. Ответа нет.
4 сентября. Отправляю письмо с тем же текстом. Ответа нет.
6 сентября. Отправляю письмо с тем же текстом. Ответа нет.
8 сентября. Приходит ответ от Юрия. Подтверждение, что заказ готов. Информация о том, что с отправкой за границу сложности. Предложение отправить заказ в Питер своим друзьям, чтоб я мог его забрать у них в любое удобное мне время.
8 сентября. Пишу письмо в котором прошу подробностей по варианту отправки заказа в Питер.
8 сентября. Приходит ответ от Юрия с обьяснением как это будет выглядеть.
8 сентября. Пишу письмо где указываю, что вариант с отправкой заказа в Питер меня вполне устраивает. Прошу указать мне средство связи с друзьями Юрия. Эл. почта, телефон или ICQ. Ответа нет
10 сентября. Отправляю письмо с тем же текстом. Ответа нет.
11 сентября. Отправляю письмо с тем же текстом. Ответа нет.
14 сентября. Отправляю письмо с тем же текстом. Ответа нет.
16 сентября. Отправляю письмо с тем же текстом. Ответа нет.
17 сентября. Отправляю письмо с тем же текстом. Ответа нет.
22 сентября Отправляю письмо с тем же текстом. Ответа нет.
23 сентября. Отправляю письмо с тем же текстом. Ответа нет.
24 сентября. Отправляю письмо с тем же текстом. Ответа нет.
25 сентября. Отправляю письмо с тем же текстом. Ответа нет.
28 сентября. Отправляю письмо с тем же текстом. Ответа нет.
29 сентября. Отправляю письмо с тем же текстом. Ответа нет.
1 октября. Отправляю письмо с тем же текстом. Ответа нет.
Пока все.
Опубликовано 21 Октябрь 2008 - 22:59
я посылал в калугу 10 пуговиц !!! пуговиц!!! - они лежали на почте больше месяца -еще и денег за хранение сорвали
а сообщение о посылке адресат так и не одного не получил
я высылал ему номер квитанции - и по ней он смог таки выцепить из их лап посылочку
но это отдельная тема - косяки почты
считаю богданова спокойным и рассудительным человеком
вещи он продает качественные, заказывал шлема, ламелляр - нареканий не было
с сулицами был косячок - но как говорица- точнее выражайтесь чего хотите заказать
короче по доброте душевной он мне тренировочные сулицы заточил
заказов как я знаю - у него всегда достаточно - значит таки устраивает качество
зы
я тоже чтото - ответ на письмо с новым описанием сулицы пока не получил
- дошло ли оно а то почта ( но этот раз майл глючит)
На дворе 11 век.
Так что пишите прямо на e-mail -так быстрее отвечу
Опубликовано 19 Ноябрь 2008 - 19:56
Весной 2008 года, ближе к лету, заказал у Юрия десять пар руковиц - восемь кожаных стеганых и две пары кожаных набивных. Так как я собирался везти их за границу, нужны они мне были, соответственно, к определенному сроку. Несколько раз, с момента начала моего с Юрием общения, связь с ним пропадала, в частности, например, непосредственно после того, как я совершил полную предоплату заказа. За несколько дней до того, как мне надо было уезжать, я получил-таки от Юрия информацию (если мне не изменяет память, мне пришлось для этого позвонить ему), что заказ готов (за исключением, правда, одной пары набивных рукавиц, которые Юрий заменит парой ножей), и мы договорились, что он отправит его с автобусом в Москву, откуда, по дороге в Германию, я его и заберу. За день до отъезда я опять позвонил Юрию, чтобы спросить, успешно ли передан заказ. Выяснилось, что почему-то (конкретной причины сейчас уже не помню) заказ не предан, но Юрий пообещал найти способ передать его непосредственно в Германию.
Делать было уже нечего, пришлось мне уехать ни с чем. После чего связь с Юрием опять надолго пропала. Ближе к августу, незадолго до мероприятия, для которого мне эти руковицы были нужны, Юрий ответил-таки на одно из моих писем, и сказал, что передаст заказ в Питер своему знакомому, который "с оказией" отправит его в Германию. Так как время уже сильно поджимало, я нашел пару собственных знакомых немцев, которые ехали в Германию, и уговорил их захватить и "посылку для меня". Не стану описывать, сколько раз и куда мне пришлось отправить электронных писем и сколько совершить звонков в течении нескольких дней, чтобы все уладить.
Скажу только, что я таки получил заказ буквально за пару дней до намеченого мероприятия, и потратил не менее (вполне вероятно, что более - я не считал) 20ти евро на телефонные переговоры (так как распологал на тот момент лишь мобильной связью), плюс еще 10 евро на пересылку почтой по Германии.
Теперь о качестве: в заказе было восемь пар кожаных стеганых рукавиц, одна пара кожаных набивных, один бытовой нож, одна кожаная поясная сумочка на XV век. Нож и сумочка мне очень понравились. А вот набивные рукавицы оказались маловаты (и это при том, что у меня относительно маленькие, для мужчины, кисти рук), так что при сжимании руки в кулак на рукояти чего-либо кончики пальцев высовываются из-под набивной внешней стороны. Особенно на левой руковице. Так же на лицевой стороне пары стеганых руковиц были пометки шариковой ручкой, удалить которые удалось лишь с верхним слоем кожи, на которой они распологались.В остальном особых претензий у меня нет.
Надо, правда, заметить, что руковицами, по словам Юрия, занимался не он сам, а один из его учеников.
Вывод: народ Юрий, похоже, не "кидает", и откровенную лажу не делает, но вот со сроками исполнения могут быть серьезные проблемы. Об этом же, кстсти, я и на каком-то другом форуме читал (на каком именно теперь уже не помню), откуда и взял в результате контакты с Юрием. Ну и при этом работает очень не дорого.
Изменено: Tis, 20 Ноябрь 2008 - 14:11
Опубликовано 20 Ноябрь 2008 - 02:23
По предложению Tis, три темы о работе Юрия Богданова объединены в одну.
Опубликовано 26 Ноябрь 2008 - 15:37
Опубликовано 03 Декабрь 2008 - 02:31
Я брал у него вещи и не раз. Вполне приличное качество и адекватные цены.
Только вот у нас один вопрос затянулся - по шлему св.Вацлава.
Юрий и не скрывался вроде от меня никоим образом.
Но что-то с сентября текущего года на связь не выходит,увы.
Lukich
Опубликовано 03 Декабрь 2008 - 03:06
Прикрепленные файлы:
Английская привычка сертифицировать поверженных врагов по категориям привела к увеличению числа крюков на боевой части биллей...
Пусть белая роза поаалет от крови...
Опубликовано 03 Декабрь 2008 - 03:36
Люди! Как сейчас найти Юрия? Кто знает?
Скорее всего самым надежным способом будет ехать лично в Йошкар-Олу на бульвар Чавайна. Писать ему письма бесполезно. Все равно он на них отвечать не желает.
Если вдруг окажется, что он помер внезапно, то я могу даже предположить от чего. Наверняка от постоянной икоты. Я его, уже который месяц, каждый день с матюгами поминаю.
Опубликовано 08 Январь 2009 - 02:31
У меня нет моего заказа. Потому, что Юрий никакими путями мне его не прислал. У меня нет денег. Потому, что сделал 100% оплату. Я не могу добится от Юрия никаких обьяснений по этому поводу. Потому, что на письма он не отвечает.
У Юрия есть шлем, который я ему заказывал. С которым он может делать все, что хочет. Юрий должно быть неплохо воспользовался деньгами, которые я ему перечислил. Юрия не беспокоят мои письма которые я ему регулярно посылаю. Зачем ему отвечать на них?
Очень жаль, что здесь нельзя ругаться матом.
Ради любопытства интересно знать: с сентября месяца прошлого года хоть кому-нибудь получилось от Юрия хоть чего-то добиться? Ответа на письмо или телефонный звонок. Обнадёживающих новостей. А может даже и долгожданного заказа. Есть такие?
Если кто-то будет прикидывать: "а не заказать ли мне у Юрия Богданова какую-нибудь вещь", то мой Вам совет - подумайте. Хорошенько подумайте прежде чем решитесь это сделать.
По прошествии девяти месяцев пора бы мне уже признаться, хоть самому себе, что я обманут. Кто-нибудь желает быть следующим?
Опубликовано 09 Январь 2009 - 14:56
Доволен всем отличное качество цена сроки
Сам с мастером не общался заказывал через знакомых меч пришел в Подольск (подмосковье) за месяца 1,5-2
15 месяцев тренировок бугуртов и фестивалей меч все также хорош тока чуть гарда разболталась
Отличный мастер.Хвалю его работу
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых