Перейти к содержимому

Фото

Роман Зенин (Bobrok)

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
65 ответов в теме

#41 Eugen_M

Eugen_M
  • Горожанин
  • 698 Сообщений:
  • Interests:Историческая реконструкция, спортивная стрельба, шахматы.

Опубликовано 01 Февраль 2008 - 02:38

Только сапоги те самые...
Настоящая история заключается в густом забрасывани фекалиями нашей Родины. Лично я очень нервничаю, когда в мою Родину кидают фекалиями. Даже в глаз могу дать. © Клим

#42 Tushisvet

Tushisvet
  • Старожил
  • 1 337 Сообщений:
  • Interests:Питие, чревоугодие

Опубликовано 05 Февраль 2008 - 21:37

Фантастика! Фотографии работ таинственного мастера-профессионала волшебным образом испарились из фотоальбома :))

Изменено: Tushisvet, 05 Февраль 2008 - 21:37

Если вы не знаете, где он, этот чертов пистолет, или не смогли уложиться в две секунды, чтобы взять его в руки, закройте глаза и откройте рот — вы умерли. (с) Г.С.

#43 Oruzhei`nik

Oruzhei`nik
  • Горожанин
  • 844 Сообщений:
  • Interests:Кузница: дамаск и просто ХО;
    парашют, дайвинг, рафтинг.

Опубликовано 27 Апрель 2008 - 15:36

вопрос исчерпан, претензий не имею.

Изменено: Oruzhei`nik, 13 Май 2008 - 11:19

#44 Oruzhei`nik

Oruzhei`nik
  • Горожанин
  • 844 Сообщений:
  • Interests:Кузница: дамаск и просто ХО;
    парашют, дайвинг, рафтинг.

Опубликовано 10 Май 2008 - 13:00

вопрос исчерпан, претензий не имею.

Изменено: Oruzhei`nik, 13 Май 2008 - 11:21

#45 Anakin

Anakin
  • Горожанин
  • 14 Сообщений:

Опубликовано 10 Май 2008 - 16:13

Всем нам воздаётся по заслугам нашим!

#46 Bobrok

Bobrok
  • Горожанин
  • 261 Сообщений:

Опубликовано 10 Май 2008 - 17:10

Отвечаю уважаемому Денису Дутову по пунктам:
1) по деньгам высылка денег по договорённости была обозначена по моменту нахождения таковых у меня, до этого четверга у меня их не было - следовательно получите в понедельник, по поводу чего обязуюсь вывесить сканер денежного перевода;
2) по обязательствам - договорённость по производству сапогов была так сказать эфемерной - и приятельской как вы сами написали, конечна сумма оговрена не была - следовательна заказа как такового не было - была "приятельская договорённость" на которую я надо признаться положил, за что каюсь, однако на это у меня был ряд причин, часть из которых связанных с поведением обозначенного Дениса Дутова, хотя это к делу отношения не имеет;
3) наконец, уважаемый Денис вывесите пожалуйста ваш домашний адрес ... (модерация. часть сообщения удалена).

#47 Bobrok

Bobrok
  • Горожанин
  • 261 Сообщений:

Опубликовано 12 Май 2008 - 16:26

Итак дамы и господа, перевод осуществлён, номер перевода и улица на которой находится банк отправлены в личку, человеку требующему ответа.

Прикрепленные миниатюры

• _________________________.jpg

Изменено: Bobrok, 12 Май 2008 - 16:28

#48 Renly

Renly
  • Горожанин
  • 91 Сообщений:
  • Interests:Реконструкция<br />Страйкбол<br />Велтриал

Опубликовано 02 Февраль 2009 - 04:20

Мда, моя ложка дегтя.

Человек похоже крайне не адекватен и хамит без причины....

В свое время у нас с ним был разговор о заказе ламелляры, от которого я отказался из-за того, что не мог позволить себе отдать той суммы которую он просил. Заказал у другого мастера, который начал меня динамить по срокам. Когда я отписал в отзывах о данном мастере, Bobrok написал мне в личку, что предупреждал меня, что не стоит экономить и что если я выбью деньгу, чтоб отписал ему. Сегодня получил доспех от того мастера, отличного качества и с большой скидкой за динамо. Разместил объяву о том что мне нужны сапоги. Потом вспомнил что Боброк предлагал и обувку пошить, открыл его последнее сообщение в личке, ну и рассказал о том что доспех получил и очень доволен. И тут понеслось... Экономь дальше и т.д. и т.п. я написал что в принципе отзовы о том мастере были хорошие и при одинаковых отзывах (а о Боброке на тот момент отзывов не было вообще) я предпочел более дешевый вариант и что если я не заказывал у мастера, я в принципе буду испытывать сомнения высылая предоплату... что Боброку, что любому другому. В ответ я получил что-то типа "ты меня оскорбил своими словами и тебе придется ответить", сказал что о нем были и хорошие отзывы... Ну я почитал эту темку, высказал свое виденье того что тут написано... Теперь вот он мне морду бить собрался... потому что я его оскорбил в самых высоких чувствах не купив его доспех и не доверившись ему на 100%...

Короче имейте ввиду, что если вы откажетесь от его предложения из-за цены и не дай бог скажете об этом ему, у вас есть все шансы, что он приедет к вам и набьет морду... =)
Переписку я не выкладываю по причине того, что это личное... но если Боброк будет не против, с удовольствием выложу... хотя я сомневаюсь что он согласится...

#49 Bobrok

Bobrok
  • Горожанин
  • 261 Сообщений:

Опубликовано 02 Февраль 2009 - 04:33

Уважаемый, старайттесь дальше, Вы такой храбрец, и такой правдивый, что лично мне кажется что рыцарь Ланселот перед вами бы шляпу снял. Кстати, Вы всех однажды уже поразили своим остроумеем, с заказом у Грей Кмпера, сейчас Вы просто искромётны. будьте добры откройте личку я вам кое-что скажу.

Изменено: Bobrok, 02 Февраль 2009 - 04:34

#50 Bobrok

Bobrok
  • Горожанин
  • 261 Сообщений:

Опубликовано 02 Февраль 2009 - 04:37

Уважаемый товарищ Ренли, скажите, какие требования я не выполнил по материалам данных отзывов? Я не вернул деньги? Я не сделала срок. В ошибках я прилюдно признался. То что Вы боитесь разговаривать с мной по поставленному вопросу и так пакостите, это да Вас красит. И вообще по большому счёту писать в этой теме, Вы никого права не имеете, вы прото интересующийся.

Изменено: Bobrok, 02 Февраль 2009 - 09:03

#51 Renly

Renly
  • Горожанин
  • 91 Сообщений:

Опубликовано 02 Февраль 2009 - 04:39

Уважаемый, старайттесь дальше, Вы такой храбрец, и такой правдивый, что лично мне кажется что рыцарь Ланселот перед вами бы шляпу снял.

А что, тут есть хоть капля лжи? Если есть, то пожалуйста укажи что именно и разреши процитировать твое сообщение из лички... Если моей цитаты будет не достаточно, то могу показать сообщение кому-то из Питера, чье слово тут имеет вес...
А по поводу твоих угроз... я не храбрый, я просто не предаю этому значения... если тебе будет не влом специально приехать в Питер, то ради бога, телефон я свой оставил... всегда пожалуйста... поговорим. Но кулаками я махать не собираюсь, потому что взрослый человек и на хамство могу ответить словом, но не кулаком...

Давай я просто выложу часть переписки на суд общественности =) Я тебя не обвинял ни в чем, а лишь высказал свое мнение по инциденту с сапогами, причем после того, как ты сам отправил меня в эту тему... Ты же мне в ответ пообещал разобраться со мной =))

Все, словоблудством я заниматься не собираюсь, посему пошел спать

То, что я тут написал, очень хорошо характеризует тебя как человека... А многие люди, перед тем как отправить не известно кому деньги, хотели бы знать некоторые качества человека, которому они их отправляют...

Изменено: Renly, 02 Февраль 2009 - 04:44

#52 Bobrok

Bobrok
  • Горожанин
  • 261 Сообщений:

Опубликовано 02 Февраль 2009 - 04:43

Поэтому взрослый человек со слезами на глазах кинулся всем вещать о личной переписке. Заодно и личное нижнее бельё выложите, на суд общественности: всем будет крайне интрестно.

Изменено: Bobrok, 02 Февраль 2009 - 09:05

#53 Renly

Renly
  • Горожанин
  • 91 Сообщений:

Опубликовано 02 Февраль 2009 - 04:46

Поэтому взрослый человек со слезами на глазах кинулся всем вещать о личной переписке. Да уважаемый говорите, заодно и сапоги у них заказывайте с ламелляром.

Еще раз прошу ответить ПРЯМО на поставленный вопрос: А что, тут есть хоть капля лжи? Если есть, то пожалуйста укажи что именно и разреши процитировать твое сообщение из лички...

Не надо переводит стрелки на данную тему, я поднял вопрос о твоем хамстве, а о том, что ты кого-то там продинамил, ни словом не обмолвился...

Если ты уйдешь от ответа и в этот раз, то я думаю все все поймут и так...

И ты знаешь, та переписка вызвала не слезы, а недоумение и потом скорее смех =)

Изменено: Renly, 02 Февраль 2009 - 12:40

#54 Bobrok

Bobrok
  • Горожанин
  • 261 Сообщений:

Опубликовано 02 Февраль 2009 - 04:48

Смотрите Выше.

#55 Khorn

Khorn
  • Горожанин
  • 75 Сообщений:
  • Interests:Вольный Корпус

Опубликовано 24 Июль 2009 - 21:04

Выкладываю свою версию наших взаимоотношений с Романом Зениным(Bobrok), на некоторых формах Rusin.

Больше года назад решил заказать у него латные руки, обсудили заказ, выслал размеры и предоплату 2500р. Изначальная цена была 5000р + доставка. Роман пообещал в качестве бонуса латунную окантовку, на что я дал согласие. По окончании работ были высланы фотографии, на которых выявились неоговоренные особенности, которые делают это изделие не соответствующим моим представлениям о нормально сделанной вещи, а именно: вместо латунной окантовки - стальная(WTF?) и на манжете сделана отбортовка внутрь... Первоначально, при беглом осмотре я сказал, что вроде всё нормально, но затем(естесственно до отправки остальной суммы и высылки товара), всё взвесив решил, что 5000р за руки, с такими недостатками я платить не желаю. Попросил деньги назад, на что мне было сказано, что я должен ждать их реализации, которая длится и по сей день.

Хочу также отметить, что Боброк действительно пытался продать руки, но уже за 4000, разместив объявления на нескольких форумах(почему-то исключая этот... почему же интересно?), но темы быстро ушли вниз и он за ними не следил.

Опускаю тот момент, что я позже хотел выкупить руки, чтобы не терять деньги, но частично по моей вине этого не произошло, потому что общаться с этим человеком мне лично решительно неприятно.

На данный момент я отказываюсь от денежных претензий к данному человеку, по своим причинам. Но хочу предупредить в очередной раз потенциальных заказчиков и их знакомых.

Изменено: Khorn, 24 Июль 2009 - 22:58

#56 Vovan_sochi

Vovan_sochi
  • Горожанин
  • 35 Сообщений:
  • Interests:ИР Русь середина XIIIв

Опубликовано 28 Март 2010 - 00:54

Короче имейте ввиду, что если вы откажетесь от его предложения из-за цены и не дай бог скажете об этом ему, у вас есть все шансы, что он приедет к вам и набьет морду... =)

Вот и вы познакомились с этим "метр с кепкой толстячком", а на юге его давно и многие знают :P
Его, пожалуй, единственный аргумент в спорах был - "вот на севере меня все знают и уважают как мастера"
На самом деле общаться с ним очень интересно, очень поднимает настроение. Только вот ростовчанам он мордобитием вроде не угрожал, могут ведь и найти! :)
Славянская Дружина
На юге - жара, на севере - льды, а мы из Ростова - нам всё до пи...!!!

#57 Berg

Berg
  • Горожанин
  • 10 Сообщений:

Опубликовано 30 Март 2010 - 00:32

еще как угрожал)
Чубака должен был получить по щщам раз 5 как минимум...
Только вот почему то не получил...

#58 Vadim_new

Vadim_new
  • Горожанин
  • 125 Сообщений:

Опубликовано 30 Март 2010 - 13:11

И мне данный персонаж тоже угрожал. Странный тип , наверное психика расшатана.

#59 Tushisvet

Tushisvet
  • Старожил
  • 1 337 Сообщений:
  • Interests:Питие, чревоугодие

Опубликовано 30 Март 2010 - 13:20

Да всем он угрожал :)))
Если вы не знаете, где он, этот чертов пистолет, или не смогли уложиться в две секунды, чтобы взять его в руки, закройте глаза и откройте рот — вы умерли. (с) Г.С.

#60 Rondebar

Rondebar

Тоже мужик 2009

• Горожанин
  • 83 Сообщений:

Опубликовано 30 Март 2010 - 19:05

Блин, а мне не угрожал((( обиднаааа...

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых