Роман Зенин (Bobrok)
Опубликовано 01 Февраль 2008 - 02:38
Опубликовано 05 Февраль 2008 - 21:37

Изменено: Tushisvet, 05 Февраль 2008 - 21:37
Опубликовано 27 Апрель 2008 - 15:36
Изменено: Oruzhei`nik, 13 Май 2008 - 11:19
Опубликовано 10 Май 2008 - 13:00
Изменено: Oruzhei`nik, 13 Май 2008 - 11:21
Опубликовано 10 Май 2008 - 16:13
Опубликовано 10 Май 2008 - 17:10
1) по деньгам высылка денег по договорённости была обозначена по моменту нахождения таковых у меня, до этого четверга у меня их не было - следовательно получите в понедельник, по поводу чего обязуюсь вывесить сканер денежного перевода;
2) по обязательствам - договорённость по производству сапогов была так сказать эфемерной - и приятельской как вы сами написали, конечна сумма оговрена не была - следовательна заказа как такового не было - была "приятельская договорённость" на которую я надо признаться положил, за что каюсь, однако на это у меня был ряд причин, часть из которых связанных с поведением обозначенного Дениса Дутова, хотя это к делу отношения не имеет;
3) наконец, уважаемый Денис вывесите пожалуйста ваш домашний адрес ... (модерация. часть сообщения удалена).
Опубликовано 02 Февраль 2009 - 04:20
Человек похоже крайне не адекватен и хамит без причины....
В свое время у нас с ним был разговор о заказе ламелляры, от которого я отказался из-за того, что не мог позволить себе отдать той суммы которую он просил. Заказал у другого мастера, который начал меня динамить по срокам. Когда я отписал в отзывах о данном мастере, Bobrok написал мне в личку, что предупреждал меня, что не стоит экономить и что если я выбью деньгу, чтоб отписал ему. Сегодня получил доспех от того мастера, отличного качества и с большой скидкой за динамо. Разместил объяву о том что мне нужны сапоги. Потом вспомнил что Боброк предлагал и обувку пошить, открыл его последнее сообщение в личке, ну и рассказал о том что доспех получил и очень доволен. И тут понеслось... Экономь дальше и т.д. и т.п. я написал что в принципе отзовы о том мастере были хорошие и при одинаковых отзывах (а о Боброке на тот момент отзывов не было вообще) я предпочел более дешевый вариант и что если я не заказывал у мастера, я в принципе буду испытывать сомнения высылая предоплату... что Боброку, что любому другому. В ответ я получил что-то типа "ты меня оскорбил своими словами и тебе придется ответить", сказал что о нем были и хорошие отзывы... Ну я почитал эту темку, высказал свое виденье того что тут написано... Теперь вот он мне морду бить собрался... потому что я его оскорбил в самых высоких чувствах не купив его доспех и не доверившись ему на 100%...
Короче имейте ввиду, что если вы откажетесь от его предложения из-за цены и не дай бог скажете об этом ему, у вас есть все шансы, что он приедет к вам и набьет морду... =)
Переписку я не выкладываю по причине того, что это личное... но если Боброк будет не против, с удовольствием выложу... хотя я сомневаюсь что он согласится...
Опубликовано 02 Февраль 2009 - 04:33
Изменено: Bobrok, 02 Февраль 2009 - 04:34
Опубликовано 02 Февраль 2009 - 04:37
Изменено: Bobrok, 02 Февраль 2009 - 09:03
Опубликовано 02 Февраль 2009 - 04:39
Уважаемый, старайттесь дальше, Вы такой храбрец, и такой правдивый, что лично мне кажется что рыцарь Ланселот перед вами бы шляпу снял.
А что, тут есть хоть капля лжи? Если есть, то пожалуйста укажи что именно и разреши процитировать твое сообщение из лички... Если моей цитаты будет не достаточно, то могу показать сообщение кому-то из Питера, чье слово тут имеет вес...
А по поводу твоих угроз... я не храбрый, я просто не предаю этому значения... если тебе будет не влом специально приехать в Питер, то ради бога, телефон я свой оставил... всегда пожалуйста... поговорим. Но кулаками я махать не собираюсь, потому что взрослый человек и на хамство могу ответить словом, но не кулаком...
Давай я просто выложу часть переписки на суд общественности =) Я тебя не обвинял ни в чем, а лишь высказал свое мнение по инциденту с сапогами, причем после того, как ты сам отправил меня в эту тему... Ты же мне в ответ пообещал разобраться со мной =))
Все, словоблудством я заниматься не собираюсь, посему пошел спать
То, что я тут написал, очень хорошо характеризует тебя как человека... А многие люди, перед тем как отправить не известно кому деньги, хотели бы знать некоторые качества человека, которому они их отправляют...
Изменено: Renly, 02 Февраль 2009 - 04:44
Опубликовано 02 Февраль 2009 - 04:43
Изменено: Bobrok, 02 Февраль 2009 - 09:05
Опубликовано 02 Февраль 2009 - 04:46
Поэтому взрослый человек со слезами на глазах кинулся всем вещать о личной переписке. Да уважаемый говорите, заодно и сапоги у них заказывайте с ламелляром.
Еще раз прошу ответить ПРЯМО на поставленный вопрос: А что, тут есть хоть капля лжи? Если есть, то пожалуйста укажи что именно и разреши процитировать твое сообщение из лички...
Не надо переводит стрелки на данную тему, я поднял вопрос о твоем хамстве, а о том, что ты кого-то там продинамил, ни словом не обмолвился...
Если ты уйдешь от ответа и в этот раз, то я думаю все все поймут и так...
И ты знаешь, та переписка вызвала не слезы, а недоумение и потом скорее смех =)
Изменено: Renly, 02 Февраль 2009 - 12:40
Опубликовано 02 Февраль 2009 - 04:48
Опубликовано 24 Июль 2009 - 21:04
Больше года назад решил заказать у него латные руки, обсудили заказ, выслал размеры и предоплату 2500р. Изначальная цена была 5000р + доставка. Роман пообещал в качестве бонуса латунную окантовку, на что я дал согласие. По окончании работ были высланы фотографии, на которых выявились неоговоренные особенности, которые делают это изделие не соответствующим моим представлениям о нормально сделанной вещи, а именно: вместо латунной окантовки - стальная(WTF?) и на манжете сделана отбортовка внутрь... Первоначально, при беглом осмотре я сказал, что вроде всё нормально, но затем(естесственно до отправки остальной суммы и высылки товара), всё взвесив решил, что 5000р за руки, с такими недостатками я платить не желаю. Попросил деньги назад, на что мне было сказано, что я должен ждать их реализации, которая длится и по сей день.
Хочу также отметить, что Боброк действительно пытался продать руки, но уже за 4000, разместив объявления на нескольких форумах(почему-то исключая этот... почему же интересно?), но темы быстро ушли вниз и он за ними не следил.
Опускаю тот момент, что я позже хотел выкупить руки, чтобы не терять деньги, но частично по моей вине этого не произошло, потому что общаться с этим человеком мне лично решительно неприятно.
На данный момент я отказываюсь от денежных претензий к данному человеку, по своим причинам. Но хочу предупредить в очередной раз потенциальных заказчиков и их знакомых.
Изменено: Khorn, 24 Июль 2009 - 22:58
Опубликовано 28 Март 2010 - 00:54
Вот и вы познакомились с этим "метр с кепкой толстячком", а на юге его давно и многие знаютКороче имейте ввиду, что если вы откажетесь от его предложения из-за цены и не дай бог скажете об этом ему, у вас есть все шансы, что он приедет к вам и набьет морду... =)

Его, пожалуй, единственный аргумент в спорах был - "вот на севере меня все знают и уважают как мастера"
На самом деле общаться с ним очень интересно, очень поднимает настроение. Только вот ростовчанам он мордобитием вроде не угрожал, могут ведь и найти!

На юге - жара, на севере - льды, а мы из Ростова - нам всё до пи...!!!
Опубликовано 30 Март 2010 - 00:32
Чубака должен был получить по щщам раз 5 как минимум...
Только вот почему то не получил...
Опубликовано 30 Март 2010 - 13:11
Опубликовано 30 Март 2010 - 13:20

Опубликовано 30 Март 2010 - 19:05
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых