Фестиваль "Старая Ладога" прошел...
Опубликовано 04 Июль 2007 - 17:14
Паль, я тебе в личку ответил. Пошли отсюда. Иначе Магистрат вкатает в асфальт и будет прав. Манифесты можно писать в другом месте.
P/S/
Сева, прости. Готов получить за флуд. Убери за мной. Я тебе 20 руб. на Городце отдам =(
Опубликовано 04 Июль 2007 - 17:19
Кроме Вас и Йохана это никому здесь нафиг не нужно... Простые зрители этого 100% не заметили. Журналисты себе такой задачи не ставили, а если бы поставили - то и на пустом месте сенсацию нарыли. Подумайте ещё раз: из-за необоснованного заявления одного человека столько говна уже вылилось...
Изменено: kylfingr, 04 Июль 2007 - 17:28
"ТФ - это единстенное место где я все время плачу от радости..."(с)Mne
С уважением, Юрий.
Опубликовано 04 Июль 2007 - 18:58
КИР "Дружина Эльдьярн"
Опубликовано 05 Июль 2007 - 02:07
Да Боже,ж мой, как мы все счастливы: не смотря на то, что "Гардарика", оказывается, регулярно пьет кровь христианских младенцев, не смотря на ее полную беспонтовость, досточтимый Йохан Эльдярн, возможно, все-же найдет в себе силы иногда освещать своим лучезарным присутствием наше унылое прозябание! Какая честь для нас! Какая самоотверженность с его стороны!!! Значит мы еще не совсем безнадежны! Спасибо тебе, дорогой товарищ, родная мать не могла бы утешить нас лучше!!!
Экий, все же, матерый человечище живет с нами в одном городе. Прям локальный предиктор исторической реконструкции! Горжусь и благоговею!!!
Роняю скупую слезу умиления.
Палю респект: не теряет старик боевого задора и политической хватки! Читаю его посты, как выступления Задорнова. Все прям как в песне: "Не стареют душой ветераны!!!" Триста лет тебе не кашлять, дорогой!!!
Опубликовано 05 Июль 2007 - 11:20
Право слово, человек не нашел ничего лучше, чем промолчать на месте, а высказаться на форуме. И все ясно... Зачем лезть?
Опубликовано 05 Июль 2007 - 12:12
потренировался-пошил-сходил в МД...
- Да! На Бирку и на пятнаху!
Опубликовано 05 Июль 2007 - 12:49
одни критикуют, а вторые это теперь провокацией называют, и наоборот. Одни в бутылку лезут, а вторые масла в огонь подливают....
ну сказал человек мнение, ну имеет он право сказать и не важно на фесте или нет. Да и сказал бы он на месте одному двум людям, а тут кто-то поддержит и все вместе исправим ситуацию. Так нет, давай ещё погнобим.... Как тема то называлась? "плюсы и минусы", они и были озвучены по субъективному мнению. Но разводить панику почти на пустом месте из-за тех же детей - тоже перебор. Были "плохие моменты" - значит создавшим их общественное порицание, и стараться сделать так чтобы их не было, а не усугублать их...
Так нет, начинают искать какие-то скрытые смыслы, подтексты, и т.д.
Кидать людям фразы о том что они "супер-пупер" в таком контексте, с подтекстом, что вы "лохи" в ИР, тоже не дело, не красит это, как и другие посты, а конструктивный диалог - вот что необходимо. Выяснять, что было не так и почему, и как люди хотели бы чтобы было.
Ну не нравятся кому-то туристы в лагере ночью - значит надо сесть и сообща подумать как это решить, либо разрешить, и тогда пусть каждый о себе заботится, либо запретить и т.д.
ну не лить же на друг друго помои на ровном месте. При желании каждый из нас на соседа может вылить... но это же не метод, да и зачем это надо. Мало разногласий, мало грызни по пусту?
https://www.rarog-kursk.narod.ru
Опубликовано 05 Июль 2007 - 15:05
Опубликовано 05 Июль 2007 - 15:22
- Меня кто-нибудь еще спрашивал?
- Суворов дожидается, генерал. Потом Мамай заходил - хан, что ли...
- Скажи, пускай завтра приходят. Скажи, царь на пленуме в боярской думе.
Опубликовано 05 Июль 2007 - 17:25
Ссылки на фотоальбомы!!!
Изменено: Wuffa, 05 Июль 2007 - 17:26
Опубликовано 05 Июль 2007 - 17:46

С уважением, Юрий.
Опубликовано 05 Июль 2007 - 18:23
Опубликовано 05 Июль 2007 - 20:02
Вот ещё зарисовочка...

Опубликовано 05 Июль 2007 - 20:19
Не мог удержаться - очень натурально выглядит!

Растёт, растёт смена!

P.S. Для родителей ребёнка могу скинуть кадр в полный размер
Изменено: kylfingr, 05 Июль 2007 - 20:20
С уважением, Юрий.
Опубликовано 05 Июль 2007 - 20:38
Растёт, растёт смена!
P.S. Для родителей ребёнка могу скинуть кадр в полный размер
Растёт не по дням, а по часам

Ивар Иваныч Севку в бегство обратил

Изменено: Gostjata, 05 Июль 2007 - 20:39
- Меня кто-нибудь еще спрашивал?
- Суворов дожидается, генерал. Потом Мамай заходил - хан, что ли...
- Скажи, пускай завтра приходят. Скажи, царь на пленуме в боярской думе.
Опубликовано 05 Июль 2007 - 23:13
Опубликовано 06 Июль 2007 - 00:30
Ну что ты в самом деле? Где я что-то сказал про Гардарику? Я просто выступил с критикой мероприятия. Никогда не думал что это преступление против целой ассоциации. Сколько писал отзывов о фестах на которых был, ни у кого не встречал такой реакции.
Что, теперь со мной здороваться не будешь? А то ещё может и в спину мальцем тыкать, мол, вот, вот этот мерзкий тип идёт, который про "Ладогу" плохо написал.
КИР "Дружина Эльдьярн"
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых