Для тех, кто не спит - ссылка
Увы,я в это время уже того...
Опубликовано 28 Январь 2007 - 01:58
Смотрел? Хоть скажи,чем там дело кончилось...кстати, фильма весьма прикольная на мой неискушённый "европой" взгляд
Кстати : меч Конана - это выдумка или такие действительно где-то существовали?А первый Конан - классика. Миллиус гораздо лучший режиссер, чем Скотт, потому что Миллиус с материала фанател, а Скотт - отрабатывал вложения.
Опубликовано 28 Январь 2007 - 13:37
Опубликовано 28 Январь 2007 - 14:51
нет, правда! тов. Брутвик- точно тайный диверсионный дроид-засланец!!!
))))
Опубликовано 28 Январь 2007 - 15:46
Если я задаю глупые вопросы - это не значит,что я это делаю намеренно
Опубликовано 28 Январь 2007 - 17:04
нет, правда! тов. Брутвик- точно тайный диверсионный дроид-засланец!!!
))))
Опубликовано 28 Январь 2007 - 17:40
Опубликовано 29 Январь 2007 - 13:33
Кстати : меч Конана - это выдумка или такие действительно где-то существовали?
Опубликовано 29 Январь 2007 - 15:56
То, что форум многими гостями и потенциальными участниками воспринимается как сборище латентных пи...ров, как-то уже и не обсуждается... © Ульянов И.
- А ваши рекомендации?
Опубликовано 29 Январь 2007 - 19:18
Я вот смотрел и не как не мог понять почему у них солнце на западе (с моря) со стороны греков вставало несколько раз? или Троя где-то в Кемере была?<font color='#000000'>А мне из последних "Троя" понравилась, да. Причем вместо желания тыкать пальцем и говорить "фу, какая бляха неисторичная", было желание тыкать пальцем и вопить: "ты глянь, даже это сделали!"
А вот ВК - наоборот![]()
</font>
Опубликовано 29 Январь 2007 - 19:49
Изменено: Magnus Maximus, 29 Январь 2007 - 19:50
То, что форум многими гостями и потенциальными участниками воспринимается как сборище латентных пи...ров, как-то уже и не обсуждается... © Ульянов И.
- А ваши рекомендации?
Опубликовано 29 Январь 2007 - 20:04
Да, это классная сцена была, одна из лучших в фильмеКто как, а лично мне только один персонаж понравился - толстяк Менелай: особливо когда он заорал беглой женушке - И на вот енто (показывает на сопливого умирающего Леголаса) ты меня типа обменяла? Но тут появился вредный Гектор...
Опубликовано 29 Январь 2007 - 20:19
Опубликовано 29 Январь 2007 - 20:20
И засранцы греки (особенно Ахилес) жили почему-то в ЮРРРРРТАХХХ!!! 8-0Да уж, вы мне еще расскажите про мегамечи - доспех с одного раза!, страшное оружие Аякса, полное отсутствие тактики у греков, мегастены Трои и прочую ахинею данного веселого фильмеца... Кто как, а лично мне только один персонаж понравился - толстяк Менелай: особливо когда он заорал беглой женушке - И на вот енто (показывает на сопливого умирающего Леголаса) ты меня типа обменяла? Но тут появился вредный Гектор...
Опубликовано 29 Январь 2007 - 20:25
Да уж, вы мне еще расскажите про мегамечи - доспех с одного раза!, страшное оружие Аякса, полное отсутствие тактики у греков, мегастены Трои и прочую ахинею данного веселого фильмеца... Кто как, а лично мне только один персонаж понравился - толстяк Менелай: особливо когда он заорал беглой женушке - И на вот енто (показывает на сопливого умирающего Леголаса) ты меня типа обменяла? Но тут появился вредный Гектор...
Опубликовано 29 Январь 2007 - 20:34
Опубликовано 29 Январь 2007 - 21:38
И весь фильм не покидало ощущение что смотрю футбольный матч. Особенно когда Ахилес смотрит на Гектора стоящего в воротах Трои - пенальти ни дать не взять.
Опубликовано 29 Январь 2007 - 22:10
насколько я знаю, в то время (Микенская эпоха) военная мысль находилась в зачаточном состоянии. все сводилось к самым элементарным манёврам.полное отсутствие тактики у греков,
Опубликовано 30 Январь 2007 - 01:04
Что это мы всё про американское кино бухтим? Может,хоть кто-то выскажется про "Александра Невского" или "Ермака"?
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых