Угадайте автора ;) Даю подсказку - это из Турнирной..Ну да и ладно, просто в очередной раз убедился, что весь пафос на тему "мы то знаем ка нужно" и "мы делаем исторично" блеф и разводка непонятно на кого расчитанная.

Цитата дня!
Опубликовано 12 Ноябрь 2004 - 23:31
(с) Inna
Опубликовано 16 Ноябрь 2004 - 22:07
Куплю дешево КЛЮШКИ! Из них неплохие мечи получаются!
КУПЛЮ ДЮРАЛЕВЫЕ ТРУБКИ!!!!!!!!!
Ну те самые, что от старых пылесосов!!!
Рессору от прицепа возьми, или легковушки типа москвитч-412... и обработки малой требует и гнется хорошо... в ценовом варианте: 300-750 гр. водьки, за пару рессор в хорошем (для арбалетной дуги) состоянии...
Натяжение будет прим от 50 до 250 кг...
Моя игровуха - спортивный кАстюм...А шить ее меня ломает!!!
...я бы захотел побыть рабом... чтобы узнать, испытать и понять все...
Не вижу проблемы - приходи. Будешь: готовить, убираться, стирать, ездить на дачу и ещё много всего интересного. Я помогу тебе сделать так, чтобы ты узнал, испытал и понял рабство во всей его красе.
Опубликовано 20 Ноябрь 2004 - 21:47
кавказский тур и лесной тур - разные звери. Один горный козел, другой лесной бык.
Один до сих пор скачет, другого извели в Средние Века.
Просто интересно - имеет ли отношение зверь (тот самый, который еще скачит) к упомянутому выше многоуважаемому городскому советнику? А если принять во внимание реконструкторскую точку зрения, то, выходит, что и тот, которого извели в Средние века вполне может оказатсья объектом рекострукции....
Опубликовано 25 Ноябрь 2004 - 10:16
Люблю переводчиков военной литереатуры :) :)в короткой кольчуге-пальто без рукавов
бывают крепости из-за которых не борются; бывают местности, из-за которых не сражаются;
бывают повеления государя, которые не выполняют.
Позитивная вовлечённость в процесс на основе уважения и конструктивности - отличительная черта коммуникаций внутри организации
Опубликовано 26 Ноябрь 2004 - 02:13
5 балов! :)))-Давай подарим Антону книжку
-Не надо,у него одна уже есть.
(с) Inna
Опубликовано 06 Декабрь 2004 - 21:08
Так вот, она - это алебарда.
Опубликовано 08 Декабрь 2004 - 12:25
Надо палицей... того (прям как название доспеха)
А потом мечом- того (хлобысть)
Blut und Scheisse- maller Дзысь
_
Йобур, вот из-за таких, как ты, нас с Филом тоже-администраторы на фесь Магистрат позорют! Joker
Опубликовано 11 Декабрь 2004 - 01:49
Щитники - (СУБЪЕКТИВНОЕ МНЕНИЕ!)народ не особо храбрый, поэтому и прячутся за щит....
Вот как оно на самом деле-то...
Опубликовано 14 Декабрь 2004 - 14:33
тревожная тишина... И тут, чтобы разрядить обстановку, в центр комнаты
выскочил маленький королевский шут и весело пошутил… Все долго
смеялись, а труп закопали за замком.
Опубликовано 29 Декабрь 2004 - 13:20
Ну когда же наконец местные "ляконструкторы" перестанут ставить в пример для подражания зарайскую готику и обратятся к нюренбержской,аугсбургской и другой немецкой?
Опубликовано 04 Январь 2005 - 23:30
научно-популярные книжки источником не являются. Сама ими не руководствуюсь и Вам не советую.
(с) Inna
Опубликовано 17 Январь 2005 - 03:36
Опубликовано 17 Январь 2005 - 17:28
Вот от сюда:
https://www.koicombat...orum....&n=&n=1
Опубликовано 18 Январь 2005 - 19:08
Опубликовано 19 Январь 2005 - 18:03

Опубликовано 21 Январь 2005 - 11:14
Меня раздражают ваши постинги. Меня раздражает ваш IP-адрес. И вообще, на форум надо приходить ПОДГОТОВЛЕННЫМ!!!!
бывают крепости из-за которых не борются; бывают местности, из-за которых не сражаются;
Позитивная вовлечённость в процесс на основе уважения и конструктивности - отличительная черта коммуникаций внутри организации
Опубликовано 22 Январь 2005 - 14:52
Как кот, готовый броситься на мышь, я остро высматриваю слабину в своём противнике. Напряжение между нами можно резать ножом. Нервный пот капает с бровей в ожидании момента истины. В одно и то же мгновение мы вступаем в бой. Мой меч достигает цели, прорезая его правое ухо, продолжая сквозь челюсть и разрубает всё плечо. Он падает на землю как мешок картошки, пока я влагаю свой меч в ножны. К моему сожалению, три моих пальца также оказались на полу. В Чанбаре вы должны всегда помнить, что победа имеет свою цену.
Какова поэзия! Каков переводчик!
Опубликовано 23 Январь 2005 - 21:03
(с) Inna
Опубликовано 24 Январь 2005 - 13:24
;)))))Мнение Федора просто, найдешь родную склейку лонгбоу, то проблем с допуском не будет. Склейка-первый шаг к резиновой женщине.
(с) Inna
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых