Перейти к содержимому

Фото

Цитата дня!

• Закрыто Тема закрыта
1047 ответов в теме

#561 Joker

Joker

Лясоточец

• Патриций
  • 6 731 Сообщений:

Опубликовано 12 Ноябрь 2004 - 23:31

Ну да и ладно, просто в очередной раз убедился, что весь пафос на тему "мы то знаем ка нужно" и "мы делаем исторично" блеф и разводка непонятно на кого расчитанная.

Угадайте автора ;) Даю подсказку - это из Турнирной..

Я понимаю что модератор не должен привносить личные эмоции в свои обязанности, но у меня есть огромное желание к чертям прикрыть эту тему как и предыдущие подобные дискуссии, ибо участники ее, похоже, как обычно, не слышат друг друга.
(с) Inna

#562 Stranger

Stranger

луконструкторша

• Старожил
  • 1 428 Сообщений:
  • Interests:Ручное ткачество, тесьма и пояса. Стрельба из лука, horseback archery, работа с кожей.

Опубликовано 16 Ноябрь 2004 - 22:07

Куплю дешево КЛЮШКИ! Из них неплохие мечи получаются!

КУПЛЮ ДЮРАЛЕВЫЕ ТРУБКИ!!!!!!!!!
Ну те самые, что от старых пылесосов!!!

Рессору от прицепа возьми, или легковушки типа москвитч-412... и обработки малой требует и гнется хорошо... в ценовом варианте: 300-750 гр. водьки, за пару рессор в хорошем (для арбалетной дуги) состоянии...
Натяжение будет прим от 50 до 250 кг...

Моя игровуха - спортивный кАстюм...А шить ее меня ломает!!!

...я бы захотел побыть рабом... чтобы узнать, испытать и понять все...

Не вижу проблемы - приходи. Будешь: готовить, убираться, стирать, ездить на дачу и ещё много всего интересного. Я помогу тебе сделать так, чтобы ты узнал, испытал и понял рабство во всей его красе.

В сети бываю не каждый день. Пишите на мыло, так будет быстрее.

#563 Arc

Arc
  • Горожанин
  • 20 Сообщений:

Опубликовано 20 Ноябрь 2004 - 21:47

Заранее хочу принести свои глубочайшие извинения многоуважаемому городскому советнику Туру, данный пост прошу ни в коем случае не принимать как личное оскорбление... Господа модераторы, если вам покажется что моё сообщение все-таки является оскорбительным по отношению к голубокоуважаемому городскому советнику Туру, прошу немедленнно его удалить.! Цитата на самом деле классическая... Из лучной.

кавказский тур и лесной тур - разные звери. Один горный козел, другой лесной бык.
Один до сих пор скачет, другого извели в Средние Века.

Просто интересно - имеет ли отношение зверь (тот самый, который еще скачит) к упомянутому выше многоуважаемому городскому советнику? А если принять во внимание реконструкторскую точку зрения, то, выходит, что и тот, которого извели в Средние века вполне может оказатсья объектом рекострукции....

#564 sasa

sasa

Городской советник

• Старший администратор
  • 10 945 Сообщений:
  • Interests:Мечи, арбалеты и радиоуправляемые машинки.

Опубликовано 25 Ноябрь 2004 - 10:16

Лепота!

в короткой кольчуге-пальто без рукавов

Люблю переводчиков военной литереатуры :) :)

Бывают дороги, по которым не идут; бывают армии, на которые не нападают;
бывают крепости из-за которых не борются; бывают местности, из-за которых не сражаются;
бывают повеления государя, которые не выполняют.

Позитивная вовлечённость в процесс на основе уважения и конструктивности - отличительная черта коммуникаций внутри организации

#565 Joker

Joker

Лясоточец

• Патриций
  • 6 731 Сообщений:

Опубликовано 26 Ноябрь 2004 - 02:13

-Давай подарим Антону книжку
-Не надо,у него одна уже есть.

5 балов! :)))

Я понимаю что модератор не должен привносить личные эмоции в свои обязанности, но у меня есть огромное желание к чертям прикрыть эту тему как и предыдущие подобные дискуссии, ибо участники ее, похоже, как обычно, не слышат друг друга.
(с) Inna

#566 Leon

Leon
  • Горожанин
  • 295 Сообщений:
  • Interests:knights and fights

Опубликовано 06 Декабрь 2004 - 21:08

я не думаю что она хорошо прокатит под тот комплекс который я удумал.

Так вот, она - это алебарда.

delenda est

#567 SkogTroll

SkogTroll

Куртуазия и Карбокик!

• Модератор
  • 6 744 Сообщений:

Опубликовано 08 Декабрь 2004 - 12:25

Не пробить стрелой хуяг
Надо палицей... того (прям как название доспеха)
А потом мечом- того (хлобысть)
Blut und Scheisse- maller Дзысь
_

Йобур, вот из-за таких, как ты, нас с Филом тоже-администраторы на фесь Магистрат позорют! Joker

"Вчера пришел к той, которая для меня даже дороже пива, и сказал ей: "Кайзер хочет чтобы было больше солдат, неужели и теперь ты несогласна?!""

#568 Arc

Arc
  • Горожанин
  • 20 Сообщений:

Опубликовано 11 Декабрь 2004 - 01:49

Еще оттуда же:

Щитники - (СУБЪЕКТИВНОЕ МНЕНИЕ!)народ не особо храбрый, поэтому и прячутся за щит....

Вот как оно на самом деле-то...

#569 Vladislav fon Varga

Vladislav fon Varga
  • Горожанин
  • 194 Сообщений:
  • Interests:Историческое фехтование, собственно. Возюканье с моделями(работающими) огнестрельного оружия 14-17 веков.

Опубликовано 14 Декабрь 2004 - 14:33

Боже мой! Я представляю что на этом сайте напишут про толкиенистов %))
Изможденные походом рыцари сидели за круглым столом. В замке нависла
тревожная тишина... И тут, чтобы разрядить обстановку, в центр комнаты
выскочил маленький королевский шут и весело пошутил… Все долго
смеялись, а труп закопали за замком.

#570 m Renard

m Renard
  • Горожанин
  • 143 Сообщений:

Опубликовано 21 Декабрь 2004 - 18:47

автор один =)))

#571 SkogTroll

SkogTroll

Куртуазия и Карбокик!

• Модератор
  • 6 744 Сообщений:

Опубликовано 29 Декабрь 2004 - 13:20

Из невысказанного

Ну когда же наконец местные "ляконструкторы" перестанут ставить в пример для подражания зарайскую готику и обратятся к нюренбержской,аугсбургской и другой немецкой?

#572 Joker

Joker

Лясоточец

• Патриций
  • 6 731 Сообщений:

Опубликовано 04 Январь 2005 - 23:30

ГЫ! :)))

научно-популярные книжки источником не являются. Сама ими не руководствуюсь и Вам не советую.

(с) Inna

#573 Ilia Shour

Ilia Shour
  • Горожанин
  • 418 Сообщений:
  • Interests:Много всего

Опубликовано 17 Январь 2005 - 03:36

Процитирую себя любимого, в процессе обсуждения доспехов ляпнул: - "ноги не должны мешать ходить", народ ржал долго и ехидно:)
я и так не напрягаюсь

#574 Holti

Holti
  • Горожанин
  • 309 Сообщений:

Опубликовано 17 Январь 2005 - 17:28

"Археологи и этнографы, обнаружив на свалке полусгнившие останки автомобилей, проведут тщательную научную работу по обработке результатов. Все сколы в краске, пятна ржавчины, вмятины на капотах, выбитые стекла и вскрытые аккумуляторы будут тщательно описаны и … канонизированы. Будет развернута решительная борьба с недоучками, которые предполагают, что кузова равномерно окрашивались, стекла вставлялись целыми, а аккумуляторы заряженными – богатый фактический материал не допустит подобных голословных утверждений! Не было! Где Вы тут видите? Покажите! "
Вот от сюда:

https://www.koicombat...orum....&n=&n=1

Скучно? Сходите в крематорий - развейтесь.

#575 m Renard

m Renard
  • Горожанин
  • 143 Сообщений:

Опубликовано 18 Январь 2005 - 19:08

пардон, не понял - и чего смешного? гид болтает, водила ездит =)

#576 Stranger

Stranger

луконструкторша

• Старожил
  • 1 428 Сообщений:
  • Interests:Ручное ткачество, тесьма и пояса. Стрельба из лука, horseback archery, работа с кожей.

Опубликовано 19 Январь 2005 - 18:03

Опубликованное фото
В сети бываю не каждый день. Пишите на мыло, так будет быстрее.

#577 sasa

sasa

Городской советник

• Старший администратор
  • 10 945 Сообщений:

Опубликовано 21 Январь 2005 - 11:14

Цитата выдумана, но не пропадать же добру:

Меня раздражают ваши постинги. Меня раздражает ваш IP-адрес. И вообще, на форум надо приходить ПОДГОТОВЛЕННЫМ!!!!

бывают крепости из-за которых не борются; бывают местности, из-за которых не сражаются;

Позитивная вовлечённость в процесс на основе уважения и конструктивности - отличительная черта коммуникаций внутри организации

#578 sasa

sasa

Городской советник

• Старший администратор
  • 10 945 Сообщений:

Опубликовано 22 Январь 2005 - 14:52

Ссылка "от Витима" из той же темы.

Как кот, готовый броситься на мышь, я остро высматриваю слабину в своём противнике. Напряжение между нами можно резать ножом. Нервный пот капает с бровей в ожидании момента истины. В одно и то же мгновение мы вступаем в бой. Мой меч достигает цели, прорезая его правое ухо, продолжая сквозь челюсть и разрубает всё плечо. Он падает на землю как мешок картошки, пока я влагаю свой меч в ножны. К моему сожалению, три моих пальца также оказались на полу. В Чанбаре вы должны всегда помнить, что победа имеет свою цену.

Какова поэзия! Каков переводчик!

#579 Joker

Joker

Лясоточец

• Патриций
  • 6 731 Сообщений:

Опубликовано 23 Январь 2005 - 21:03

...Вспоминаецца про так и непроведенный эскперимент с Витимом в доспехах VS Антон с луком и стрелами с боевыми наконечниками...
(с) Inna

#580 Joker

Joker

Лясоточец

• Патриций
  • 6 731 Сообщений:

Опубликовано 24 Январь 2005 - 13:24

Антон долго ждал, когда же Федор скажет свое веское слово о англо-валлийском способе подгонке источников под склееные тисовые луки... И дождался перла

Мнение Федора просто, найдешь родную склейку лонгбоу, то проблем с допуском не будет. Склейка-первый шаг к резиновой женщине.

;)))))

(с) Inna

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых