Перейти к содержимому

Фото

Цитата дня!

• Закрыто Тема закрыта
1047 ответов в теме

#501 Joker

Joker

Лясоточец

• Патриций
  • 6 731 Сообщений:

Опубликовано 17 Январь 2005 - 14:42

Понедельник. Просле выходных люди пошли на работу и полезли в интернет. И теперь в теме про продажу оеперния птиц попадаюцца такие вот душещипательные строки:

В наличии имеется:
...3. Бургомистр - 10 руб за перо

Перья из хвоста Токайриша за такие копейки? ;))))

Я понимаю что модератор не должен привносить личные эмоции в свои обязанности, но у меня есть огромное желание к чертям прикрыть эту тему как и предыдущие подобные дискуссии, ибо участники ее, похоже, как обычно, не слышат друг друга.
(с) Inna

#502 Guest__*

Guest__*
  • Гость

Опубликовано 18 Январь 2005 - 19:01

\\Есть вариант экскурсии с авто+воитель. Запросто проведу индивидуальную (до 5 чел) экскурсию для дорогих гостей.\\

Вот так. Охрана + развлекуха.

#503 Isgerd

Isgerd
  • Горожанин
  • 93 Сообщений:
  • Interests:postnuclear world, абсент, археология, викинги, гламур, готика, домашние животные, дорогие трубки, жизнь, индастриал, инквизиция, интересные мужчины, история, история древнего мира, кактусы, каллиграфия, кальян, киберпанк, кино, компьютерные игры, культура народов, латынь, легенды, лес, литература, македония, мифы, мода, музыка, научная литература, ночные клубы, ночь, октябрь, палеонтология, поэзия, прогулки на свежем воздухе, психология, религия, римская империя, рыбки, сказки, скалодром, снег, советская фантастика, средние века, стиль, философия, фолк, фотография, фэнтези, хороший табак, чайная церемония, этно - скопировано из ЖЖ)))

Опубликовано 19 Январь 2005 - 17:10

афигенна!!! я почитала... это же надо...
Наталья Сергеевна Зотова фон Пасечник.

#504 Joker

Joker

Лясоточец

• Патриций
  • 6 731 Сообщений:

Опубликовано 21 Январь 2005 - 02:27

Эту цитату посвящаю г-ну бальи и его любимому XIII веку:

kak ja ponimaju na 13-tij vek variantov ode#di ne o4en' mnogo... v 14-tom bilo po boga4e...

Надо признаться, к тому периоду от эдемовой эпохи Адама время уже достаточно прошло... ;))

Я понимаю что модератор не должен привносить личные эмоции в свои обязанности, но у меня есть огромное желание к чертям прикрыть эту тему как и предыдущие подобные дискуссии, ибо участники ее, похоже, как обычно, не слышат друг друга.
(с) Inna

#505 Joker

Joker

Лясоточец

• Патриций
  • 6 731 Сообщений:

Опубликовано 22 Январь 2005 - 11:10

всё то, что в своё время сделали щитни - может сделать и любой другой, если будет работать, а не пить пиво в правильной нарядной по эпохе одежде.

Во второй части фразы дано неплохое понятие смысла ляконструкции... ;)

(с) Inna

#506 Anton

Anton
  • Горожанин
  • 405 Сообщений:
  • Interests:Англия, Уэллс 1450-1485<br>Стрельба из лука<br>Фехтование<br>Digital Art<br>Fantasy

Опубликовано 23 Январь 2005 - 20:49

З.Ы. Уважаемый Антон! Насколько я понял, Вы любитель пострелять из лука (поправьте, если ошибся) и нелюбитель бугуртно-оптимальных доспехов. Что ж, могу предложить Вам поучаствовать в следующем эксперименте. Вам предлагается встать с луком на бугурт (с каждым бойцом будет договоренность, что он честно "умрет" от попадания стрелы. Согласны? Но, есть одно маленькое НО! Лучников можно будет мочить без всяких скидок на неодоспешенность и заслуг перед отечеством. После того, как будет открыт сезон охоты на стрелков, я посмотрю, какие доводы Вы будете приводить в пользу бугуртно-оптимального снаряжения лучника. С уважением...

*прослезившись*

С каждым бойцом, значит, договоренность, что он "честно умрет от попадания стрелы", а лучников можно мочить "без всяких скидок на неодоспешенность"? ;-)

Вы уж там определитесь, честно бугуртсмены ли будут умирать от попадания стрел с бронебойными боевыми наконечниками, или нет ;-)
Или у вас есть кто-то со скиллами архангела, типа умеющий кастовать "resurrect true"? ;-)

"Now the bard songs are over
And it's time to leave
Noone should ask You for the name
Of the one
Who tells the story"
/Blind Guardian, "In the Forest"

#507 Vladislav fon Varga

Vladislav fon Varga
  • Горожанин
  • 194 Сообщений:
  • Interests:Историческое фехтование, собственно. Возюканье с моделями(работающими) огнестрельного оружия 14-17 веков.

Опубликовано 24 Январь 2005 - 02:10

Оооочень ещё давно, после Выборга слышал я такие слова -

Надо в противовес этим импортным падонкам в шапелях, показать наш русский ответ! Даёшь толпу бородатых мужиков в кольчугах, гоблинках и с бердышами!

Изможденные походом рыцари сидели за круглым столом. В замке нависла
тревожная тишина... И тут, чтобы разрядить обстановку, в центр комнаты
выскочил маленький королевский шут и весело пошутил… Все долго
смеялись, а труп закопали за замком.

#508 Dmitrij

Dmitrij

Городской советник

• Модератор
  • 3 422 Сообщений:
  • Interests:Весьма разносторонние. Реконструкция- Русь XV в.

Опубликовано 25 Январь 2005 - 16:50

Magrib, а что не так с фейри? Я лично никогда с сухожилиями дела не имел, если рецепт лажовый, растолкуй пожалуйста это людям в "стрельбище".
"Не поговорить с человеком, который достоин разговора, - значит потерять человека. Говорить с человеком, который разговора недостоин, - значит потерять слова. Мудрый не теряет ни людей, ни слов." (С) Кун-цзы

Помни о Тынисмяги!

#509 Fedor

Fedor

Городской советник

• Модератор
  • 1 378 Сообщений:

Опубликовано 25 Январь 2005 - 23:39

Joker , перья в крови, причем глобально. Плечевые кости не подрезаны, оторваны. Вывод один, гусей перед смертью взрывали....
Для обозначения вещи непонятного назначения слова начинающиеся на "х-" или "б-" и/или заканчивающиеся на "-ня" и на "-нь" таки не приветствуются.(с) Maija

#510 Alfablack

Alfablack
  • Горожанин
  • 23 Сообщений:

Опубликовано 26 Январь 2005 - 18:12

Не цитата конечно, но из нарочно не придумаешь.
Буквально только что виджей одного из наших ТВ каналов отмочила - "Ну нельзя же запихнуть незапиху..е!

Когда уходят герои, на арену выступают клоуны.
Генрих Гейне

#511 hattab

hattab
  • Горожанин
  • 189 Сообщений:
  • Interests:Музыка, фото, безделие во всех его проявлениях....

Опубликовано 28 Январь 2005 - 14:36

Операция кооперация....или забухай с блэки))))

ЗЮ     сегодня узнал такую весчь....

- А через 125 тысяч лет (по космическим меркам - это минуты. - Ред.), - пророчит один из ведущих генетиков мира, профессор из Оксфорда Брайн САЙКС, - У-хромосома изменится так, что и мужчины исчезнут. Эволюция завершит свой огромный виток.

Windows must die! ..... а в городах России подростки продолжают бить окна

#512 Guest__*

Guest__*
  • Гость

Опубликовано 31 Январь 2005 - 00:18

Инфаркт для Sergei и Godi-

Появилась лунница. Новгород XIII в. С рубином или турмалином на выбор. 1200 р. Зернь, декоративные клепочки. Суперская!

#513 Joker

Joker

Лясоточец

• Патриций
  • 6 731 Сообщений:

Опубликовано 01 Февраль 2005 - 21:19

Так что кольчуга под такой бригантиной придает не только хороший вид, но и сохраняет  потенцию!:)

Рекомендации ведущих бригантоводов! :)

(с) Inna

#514 hattab

hattab
  • Горожанин
  • 189 Сообщений:
  • Interests:Музыка, фото, безделие во всех его проявлениях....

Опубликовано 03 Февраль 2005 - 16:29

Самостоятельно не собирайте для употребления в пищу грибы и ягоды, берите себе «проводника из местных»

.......красота......(вместе веселей)

Windows must die! ..... а в городах России подростки продолжают бить окна

#515 Joker

Joker

Лясоточец

• Патриций
  • 6 731 Сообщений:

Опубликовано 05 Февраль 2005 - 01:43

Часть ответа на вопрос одёжного комплекса немецкого купца, проживающего во Фландрии

да и сама одежда преобладающе немецкой раскраски - черное и желтое.

Тут стоит глубоко задумацца! :) И посоветовать интересантам собственно самой Фландрии носить преобладающие оранжевые цвета - как у фанатов голландской сборной. А хранцузам - бело-сине-красные. Англичанам - белые и красные. и так далее... ;)))

(с) Inna

#516 Joker

Joker

Лясоточец

• Патриций
  • 6 731 Сообщений:

Опубликовано 07 Февраль 2005 - 16:27

Либо я невнимательно читал правила тех же Гард, либо там что-то мало написано про рабынь-наложниц. Не на тот аспект жызнедеятельности направляют свое внимание г-да Петров и Каинов! ;))
(с) Inna

#517 Joker

Joker

Лясоточец

• Патриций
  • 6 731 Сообщений:

Опубликовано 08 Февраль 2005 - 23:18

sasa , а на статейку с зззамечательным эпиграфом можно будет взглянуть?
(с) Inna

#518 Fil

Fil
  • Патриций
  • 989 Сообщений:
  • Interests:Историческая реконструкция раннего средневековья. Южная Русь.<br />ИР 17-го века. 5-й Московский стрелецкий Приказ.<br />ИР 20-го века. Вьетнамский конфликт.

Опубликовано 10 Февраль 2005 - 18:20

Краткая инструкция господам из провинции. (у меня на работе, в текущий момент, пол-этажа лежит под столами 8)))

Как работать бок о бок с москвичами, людьми, вкусившими всех плодов цивилизации.

КОММУНИКАЦИИ
Не звони москвичам до 11 ....
и после 4 не звони ...
и вообще не звони им, когда понадобишься они сами позвонят, а ты пиши им е-мэйлы, они это любят. Только не жди быстрого ответа! Помни, москвичи работают по 12 часов . в неделю, так что им очень трудно все успеть. Ни в коем случае не проси дать номер мобильника! Он конечно у них корпоративный, но это же не повод, чтобы на него звонил ты! А вот свой личный номер дай сразу, этим ты покажешь как ты глубоко ценишь внимание москвичей. Это особенно важно если между твоим захолустьем и Москвой есть разница во времени! Так в разгар рабочего дня (не забывай, в Москве разгар рабочего дня длится около 7 минут!) тебя можно будет вытащить из постели где ты и так проводишь слишком много времени!

ОБЩЕНИЕ
Твоя главная задача сразу показать что ты - никто и приехал исключительно впитывать грандиозный опыт московских товарищей.

для деловых встреч с Москвичами необходимо купить три пары наручных часов:
- Seiko для встреч с менеджерами нижнего звена (у которых tissot)
- Tissot для встреч с менеджерами среднего звена (у которых longines)
- Longines для встреч с менеджерами считающими себя руководством (у которых omega)
Так вы сможете добиться от них отеческого снисхождения...
И не приведи господь надеть твой Ulysse Nardine! Те у которых Tissot решат что это дешевая подделка, но промолчат. А те у которых Longines и Omega так вам прямо и скажут - что тебя @!#$и по полной.

БЫТ
Если в твой город в командировку приехали москвичи то обязательно распорядись подогнать к порогу гостиницы авто, чтобы с утра довезти их до места работы! И не важно, что от гостиницы до фабрики ровно 200 метров, и то что у себя дома эти московские ребята из своих Химок едут до работы четырьмя видами общественного транспорта, включая телегу деда Митрофана, которую тянет его любимая кобыла Марфа! Здесь они - москвичи! и по статусу их нога не должна касаться провинциальной почвы! (по этой самой почве им разрешено передвигаться либо на авто, либо ползком в состоянии сильного алкогольного опьянения (видимо в целях дезинфекции))

Если ты приехал в командировку в Москву, знай что к тебе отнесутся со всем возможным почтением! Тебе подробно расскажут что такое метро и как им пользоваться, даже если ты - зам генерального директора алюминиевого завода где работает десять тысяч человек (если ты - генеральный директор, тебя сочтут достаточно умным, чтобы самому разобраться что это за метро такое и как в нем ездить) Тебе расскажут (и покажут!) ИНОМАРКИ! В Москве их очень много. Если обедать вы будете дальше чем в 40 метрах от офиса, ты даже прокатишься на одной из них! Сидя в Елках-Палках тебе долго будут рассказывать что такое суши и как их есть. Если вы подпишете контракт, то к вечеру тебя может быть удивят заморским напитком - ВИСКИ или ТЕКИЛОЙ - это как водка, только дороже.

Если человек не пьет и не курит невольно возникает вопрос, а не сволочь ли он?

#519 SkogTroll

SkogTroll

Куртуазия и Карбокик!

• Модератор
  • 6 744 Сообщений:

Опубликовано 12 Февраль 2005 - 03:38

Гинце
утверждает, что ходить по грязи одинаково безнравственно как одев латные ноги так и без оных

Зачот!

"Вчера пришел к той, которая для меня даже дороже пива, и сказал ей: "Кайзер хочет чтобы было больше солдат, неужели и теперь ты несогласна?!""

#520 Joker

Joker

Лясоточец

• Патриций
  • 6 731 Сообщений:

Опубликовано 13 Февраль 2005 - 20:30

Без комментариев:

мы не занимаемся реконструкцией перемещений пехоты. мы не занимаемся реконструкцией лечения раненой пехоты. мы не занимаемся реконструкцией грабежа и сжигания деревень. мы не занимаемся реконструкцие личной жизни пехоты и родов по аутентичным способам. Мы не занимаемся реконструкцией жизни пехоты в периоды мира
мы занимаемся реконструкцией ОТДЕЛЬНЫХ АСПЕКТОВ МАТЕРИАЛЬНОЙ КУЛЬТУРЫ и ОТДЕЛЬНЫХ АСПЕКТОВ БОЕВЫХ ВЗАИМОДЕЙСТВИЙ, характерных для пеших отрядов позднего средневековья.

(с) Inna

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых