Понятно, почему ты до сих пор не жената что? это одна из самых позитивных сторон любого фестиваля =))

Опубликовано 06 Сентябрь 2009 - 23:51
Понятно, почему ты до сих пор не жената что? это одна из самых позитивных сторон любого фестиваля =))
Опубликовано 07 Сентябрь 2009 - 15:57
секас на фестах? оужс, что может быть хуже? )а что? это одна из самых позитивных сторон любого фестиваля =))
Опубликовано 07 Сентябрь 2009 - 17:24
*внимательно читая термины* теперь понятно такая массовая любовь именно к швейцарским пехотинцамПри Муртене точно не известно, сколько было баталий у швейцарцев. За основу приняты данные Шиллинга, который писал о трех баталиях. Авангардная ( форхут) из стрелков и пикинеров, ценральная (гевальтхауфен) в виде клина из пикинеров и алебардистов и арьергардная (наххут) в виде клина из пикинеров и алебардистов.
Опубликовано 08 Сентябрь 2009 - 00:21
У Вас своя теория, Вам «кровь из носа» нужно ее обоснования, противоречий Вы не видите, Вас ослепляет чувство Вашей правоты…
Опубликовано 08 Сентябрь 2009 - 02:09
Кубок Нюрнберга. День города Москвы.
Опубликовано 08 Сентябрь 2009 - 10:46
Вот это? (осторожно, на рабочем месте не открывать, нервным не смотреть)секас на фестах? оужс, что может быть хуже? )
Опубликовано 08 Сентябрь 2009 - 13:41
Опубликовано 09 Сентябрь 2009 - 14:36
хммм...В прервый день (пятницу) меня не было - да, стрелки были в восторге.
А в субботу я был
Опубликовано 09 Сентябрь 2009 - 18:09
кстати, при поиске материала воспользовался поиском, который мне выдал много тем примерно такого содержания:
- а подскажите по шатрам?
- юзай поиск, школота!
конечно утрированно, но смысл кажется передал)))))))))
Опубликовано 10 Сентябрь 2009 - 23:25
Что вы, что вы!И не советую Вам использовать в своих работах, от своего имени, мои наработки
![]()
Вы Климу не родственник?
Опубликовано 11 Сентябрь 2009 - 01:14
Человек повторяющий через каждые три поста мантру "покажите мне бронемонгола на бронемишке" больше похож на злобного спам-бота нежели на студента исторического факультета.
Опубликовано 11 Сентябрь 2009 - 01:17
Вечером закрытие мероприятия. Пойло, жрачка и девочки
Опубликовано 17 Сентябрь 2009 - 15:50
История повторяется? (вспоминая одну очень известную ассоциацию клубов).]"Основу германской/швейцарской военной мощи в 15м веке составляли пригодные к службе, большей частью неженатые молодые люди в возрасте между 14-20 годами, но не старше 25 лет. Эти молодые люди могли быть членами постоянно-действующих организаций, которые были сгруппированы: в сельской местности по приходам, долинам или графствам, а в городах и торговых поселениях по гильдиям. Эти организации, называвшиеся Knabenschaften или «отряды мальчишек» были оплотом средневековых войн и их чувством коллективной гордости, зачастую неистощимым источником для актов войны, особенно во время празднеств, где чувства поднимались особенно высоко.
Во время масленицы, Нового года и других, религиозных праздников, эти подростки сбивались вместе и направлялись в ближайшие окрестности, чтобы воровать скот, уничтожать имущество, требовать выкуп и учинять общие беспорядки. В тоже самое время, основной причиной их действий была защита собственных земель от подобных же рейдов. Хроники конца 15 века часто показывают этих молодых людей одетыми по последней моде, с их длинными волосами, частично покрытыми тюрбаном и массой страусинных или павлиньих перьев, гордых осознанием своей принадлежности к элите. Военная подготовка, традиционные обычаи войны по большей части передавались через подобные организации, путем постоянных тренировок эти Knabenschaften становились если не всегда дисциплинированной, то, во всяком случае, мощной и полной энтузиазма силой. Не следует забывать, что при быстрорастущем в 15 веке населении, эта молодежь была существенной долей населения и по большей части еще не прошла ученичества или ремесленной подготовки заслуживающей упоминания, не была еще жената и рассматривалась военными лидерами как расходный материал"
Изменено: Mathew, 17 Сентябрь 2009 - 17:09
Опубликовано 17 Сентябрь 2009 - 21:39
Опубликовано 17 Сентябрь 2009 - 22:11
Опубликовано 17 Сентябрь 2009 - 22:25
А вы полагаете, что только у русских? И вообще русские может пуп земли? Россия Родина слонов?рошу прощения за оффтоп и мою наверно некультурность, а что, у швейцарцев тоже была Масленница?
А почему у них схожий праздник, аналогичного содержания и в аналогичное время должен проходить по сценарию аналогичному русскому?Гм-гм: может, это швейцарский вариант проводов зимы?
Опубликовано 17 Сентябрь 2009 - 23:03
Опубликовано 17 Сентябрь 2009 - 23:36
А вы полагаете, что только у русских? И вообще русские может пуп земли? Россия Родина слонов?
Изменено: druzhinnik, 17 Сентябрь 2009 - 23:36
Опубликовано 17 Сентябрь 2009 - 23:48
Cool! Go ahead man!лично я именно так и считаю!
Мы самые лучшие в мире. А ещё нас много водки, танков и икры.
и слонов тоже много было.
вот подтверждение
Опубликовано 18 Сентябрь 2009 - 00:03
вы считаете иначе? напрасно. нужно уважать свои корни!Cool! Go ahead man!
Изменено: druzhinnik, 18 Сентябрь 2009 - 00:28
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых