Перейти к содержимому

Фото

о кинах

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
3891 ответов в теме

#441 Finn

Finn
  • Горожанин
  • 130 Сообщений:

Опубликовано 10 Январь 2007 - 14:48

Слышал крутую (в кавычках) рекламу следопыта - общий смысл такой, что все будет плохо пока не придет тот, кто покарает варваров. Интересно кто же варвары - викинги или индейцы?

Вы не поняли смысл? Варвары все, и викинги, и индейцы. Все станет "ХОРОШО", когда к ним пожалуют "высокоцивилизованные" европейцы XVI в.

Изменено: Finn, 10 Январь 2007 - 15:46

#442 Neparnokopitniy

Neparnokopitniy
  • Горожанин
  • 54 Сообщений:

Опубликовано 10 Январь 2007 - 15:35

Индейцы-варвыры?

Тогда надо говорить "коренные американцы"
Кругом столько дерьма, а я опять без фрака!

#443 SkogTroll

SkogTroll

Куртуазия и Карбокик!

• Модератор
  • 6 744 Сообщений:

Опубликовано 10 Январь 2007 - 15:40

нэйтив америкэнс.

раскрыта ли тема сады-мазы в этой кине?
"Вчера пришел к той, которая для меня даже дороже пива, и сказал ей: "Кайзер хочет чтобы было больше солдат, неужели и теперь ты несогласна?!""

#444 Golgoth

Golgoth
  • Горожанин
  • 80 Сообщений:
  • Interests:ВИК "Рунеяр"

Опубликовано 10 Январь 2007 - 17:44

нэйтив америкэнс.

раскрыта ли тема сады-мазы в этой кине?

Конечно!
Это же древнее изобретение Североамериканских жителей, коварно украденное,во время спиритического сеанса...грязными европейцами,а позже незаконно опубликованное неким Маркизом Де Садом, хм и Колумб туда поплыл,потом, что бы востановить забытый секрет минета и сифилиса...
черт во загнался то...
Есть что вспомнить, да нечего детям рассказать...

#445 Neparnokopitniy

Neparnokopitniy
  • Горожанин
  • 54 Сообщений:

Опубликовано 11 Январь 2007 - 00:07

Итак, свершилось. Сегодня после долгих раздумий, наслушавшись и начитавшись совершенно разнообразных отзывов, и решив, что я не могу пропустить это? я поперся на «Волкодава». И надо сказать просмотр меня не разочаровал.
Зал был полупуст. Сначала нам первым делом сообщили, что в кинотеатре запрещается курить и совершать съёмку скрытой камерой. Потом показали пару роликов и … понеслась! На третьей минуте фильма по экрану из одного конца в другой побежали две тени…. Я специально посмотрел на зал – в зале никто не бегал. Все сидели на своих местах, а первые ряды вообще были пустыми! После чего экран на протяжении всего фильма пересекли две узкие вертикальные зеленые полосы, не исчезавшие ни на минуту (интересно в каком кинотеатре был снята эта копия и на какой мобильный телефон?).
Первые полчаса в зале было относительно тихо. Я молчал по одной простой причине – жрал попкорн и клял себя, что не запасся пивом. Через полчаса однако попкорн кончился, и, как выяснилось, не у одного меня. Я и представить себе не мог, что такая концентрация пАдонков на квадратный метр возможна где-либо окромя фестиваляев! В зале собралось огромное количество хохмачей всех полов и возрастов. Чего только стоила фраза «Ну и рожа у тебя, Шарапов!», когда впервые показали лицо главного героя…. Дальше – хуже: «Не сыпьте кокс в огонь – приходы замучают!» «Ой да это же Зорькин из «Не родись красивой!» или же «Что, дружок, сушняк?», когда Волкодав очухивается после того как его опоили.
Негодование вызвала сцены гибели Жадобы, когда вслед за ним в пропасть падал его протез. Лезвие, пришпандоренное к нему, очень напоминало факу, которую негодяй забелил на прощание всему честному люду.
Но больше всего меня умилила мольба, в сцене где Волкодав готов был отдать концы. Мужской голос в сердцах воскликнул: «Господи, ну пусть они его тут убьют, тогда второй части не будет, иначе же я все равно на нее пойду!» И я, наверное к этой мольбе присоединюсь. Пусть Волкодав в фильме выжил – пусть, но не надо нам «Волкодава-2»

#446 Eindridi

Eindridi
  • Горожанин
  • 77 Сообщений:
  • Interests:Скандинавия 9-14 веков.

Опубликовано 11 Январь 2007 - 01:56

М-да, видимо, фильм "Волкодав" - та основа, на которой швед будет солидарен с датчанином... Скёль, Непарнокопытный! Заглядывай на Ландстинг, там та же тема...
Стоит могила,
незнамо чья,
но очень мило,
что не моя...

#447 Rene

Rene

KarboKick CRW

• Горожанин
  • 919 Сообщений:
  • Interests:Космические войска, лазеры, бластеры, десантирование на планеты, орбитальные бомбардировки, активация дроидов, бой на световых мечах.

Опубликовано 11 Январь 2007 - 14:36

Спецом не пошел на Волковзява, а пошел на "Ночь в музее" о чем не пожалел:())
Чем из более далекой галактики прилетел к нам захватчик, тем сильнее его будут бить..
"Алебарды европейского типа по сути являются гибридом копья и топора. Иногда в них больше одного, иногда другого, но в любом случае даже просто смотреть на эти живодерские предметы тошно. Если демоны в адских безднах для перемешивания грешников на углях и сковородках пользуются какими-нибудь приспособлениями, те, несомненно, должны выглядеть как средневековые алебарды."©

#448 Magnus Maximus

Magnus Maximus
  • Старожил
  • 2 027 Сообщений:
  • Interests:Столетняя война

Опубликовано 11 Январь 2007 - 14:39

Щастливец... (грустно вздыхает)

То, что форум многими гостями и потенциальными участниками воспринимается как сборище латентных пи...ров, как-то уже и не обсуждается... © Ульянов И.

- А ваши рекомендации?

- Топор, кинжал и копье - вот мои рекомендации...©

#449 Silven

Silven

Jantyllwoman

• Модератор
  • 2 031 Сообщений:
  • Interests:История костюма.История быта Средних Веков.

Опубликовано 11 Январь 2007 - 15:54

На Волкодава не пошли...не успели:(

А кто смотрел "Апокалипсис" Гибсона?
Мы были еще в декабре.
По количеству крови "Страсти Христовы" просто мультик по сравнению с "Апокалипсисом"(с)

Впечатлил.
У девушки, сидящей позади нас случился нервный срыв, она разрыдалась и просила ее увести из кинозала:(

Город в этом фильме по количеству мертвых тел, сваленных в кучу, напомнил мне Освенцум...

На форуме mesoamerica есть подробное обсуждение фильма:
https://www.mesoameri...c...p;&start=60

Народ возмущает смешение стилей в фильме...
"Городская площадь в целом копирует Тикаль, есть скульптурные фрагменты копанского стиля. Фриз главного храма - ужасающая смесь стиля Пуук (с многоуровневыми масками Чаака по углам) и чего-то теотиуаканоидного (здоровый фас Тлалока посередине)."

"В начале фильма всем актерам (кроме однорукого дедушки из Текоха) язык даётся крайне трудно. Глоттализованных согласных от простых отличить нельзя, глоттальных смычек не слышно. К концу народ разговорился (скоко дублей сделано!), старательно выговаривает глоттализованные и пытается изобразить восходящий тон. Все равно, однако, лучше всех (и в результате понятнее всех) говорит семилетняя больная девочка-прорицательница, цитирующая Чилам-Балам в современном пересказе."

Так то господа..а вы возмущаетесь крепостями из горбыля:)))

Кстати а что слышно о "Трудно быть Богом" Германа, говорят он брал Босховские картины в качестве основы костюма и постановочных кадров.
This hard-earned status is based on nearly 20 years of medieval depiction backed by historical evidence and our goal to recreate the medieval period without compromise. (с)The Company of St. George
Средневековая Кухня Западной Европы https://vk.com/medieval_cuisine

#450 Holger

Holger

Городской советник

• Модератор
  • 4 719 Сообщений:

Опубликовано 11 Январь 2007 - 16:06

В кино хожу редко, не привлекает. Но первого повел жену и дочь в кино на "Ночь в музее" - и остался доволен. Девкам вкатило, я сдал норматив "общественно-культурная жизнь", при этом фильм оказался забавным, без марали и излишнего экшена, а то, что наработала американская киноиндустрия, на поприще спецэффектов, показано во всей красе и без утомительного каскада "наворотов". Рекомендую. Забавно было еще и то, что сам работаю охранником в музее... Без происшествий.

Не... Герман (для меня) свой фильм сам похоронил. Из его слов, в одном из интервью (не о фильме как таковом) он сказал что то опять об отношении человека с властью, в том числе и властью ему данной. Это "Пикник на обочине" Тарковского - болезненного восприятия действительности не охота, тем более, что. пусть и в меньшей мере, мы тоже из того мира, кое что сами разберем, без подсказки...

#451 Magnus Maximus

Magnus Maximus
  • Старожил
  • 2 027 Сообщений:

Опубликовано 11 Январь 2007 - 16:12

Исторические фильмы о средних веках пока так еще не обсуждают...

Ага, попробуй обсуди вот так Храбрый Херц! Там же обсуждать нечего просто напросто, ВСЁ неправильно, от кильтов до принцесс и от мостов (которых нет) до "города Йорка".

То, что форум многими гостями и потенциальными участниками воспринимается как сборище латентных пи...ров, как-то уже и не обсуждается... © Ульянов И.

- А ваши рекомендации?

#452 Golgoth

Golgoth
  • Горожанин
  • 80 Сообщений:
  • Interests:ВИК "Рунеяр"

Опубликовано 11 Январь 2007 - 16:19

Ага, попробуй обсуди вот так Храбрый Херц! Там же обсуждать нечего просто напросто, ВСЁ неправильно, от кильтов до принцесс и от мостов (которых нет) до "города Йорка".

Руки прочь, от народного достояния!

"FREEEDOMMM!!!" :()
Есть что вспомнить, да нечего детям рассказать...

#453 Magnus Maximus

Magnus Maximus
  • Старожил
  • 2 027 Сообщений:

Опубликовано 11 Январь 2007 - 16:39

Да-да-да... ЩАЗЗ!!
Вы, кого водили Брюс, Уоллес за собой...

кстати: https://alliance.medi...topic.php?t=913

А, к черту...

- А ваши рекомендации?

#454 Moroshka

Moroshka
  • Горожанин
  • 60 Сообщений:
  • Interests:Прядение, вязание, музыка. Организация бабнатингов и спасение мира.

Опубликовано 11 Январь 2007 - 19:23

///А кто смотрел "Апокалипсис" Гибсона?///

Я сходила. По-моему, фильм неплохой. Плохенько мне стало только вначале, когда тапира бухнуло последней ловушкой, и второй раз, когда на эту же ловушку напоролся мужик, гнавшийся за главным героем, плюс к этому вздрогнула еще в паре моментов...

#455 Sophia

Sophia
  • Горожанин
  • 260 Сообщений:
  • Interests:https://vk.com/sew_or_die мои работы на заказ

Опубликовано 11 Январь 2007 - 19:25

https://www.kinopoisk...id_film/161149/
Просмотрев картинки из фильма "Следопыт" захотелось сходить посмотреть.
Подруга увидев, эти картинки в превьюшках, спросила а там и монстры есть. НЕт, это доспехи викингов. ХОЧУУУУ!!!!
Границы реконструкции не должны переходить границы разумного.
-----------
https://vk.com/sew_or_die моя мастерская "SEW OR DIE". Шью самое разное.
Опубликованное фото

#456 Neparnokopitniy

Neparnokopitniy
  • Горожанин
  • 54 Сообщений:

Опубликовано 11 Январь 2007 - 21:02

Из превьюшек я только одного не понял кто там верхами? Индейцы на лошадях, которых еще не завезли, или викинги, умудрившиеся перевезти через океан целый кавалерийский полк?

#457 Moroshka

Moroshka
  • Горожанин
  • 60 Сообщений:
  • Interests:Прядение, вязание, музыка. Организация бабнатингов и спасение мира.

Опубликовано 11 Январь 2007 - 21:05

Из превьюшек я только одного не понял кто там верхами? Индейцы на лошадях, которых еще не завезли, или викинги, умудрившиеся перевезти через океан целый кавалерийский полк?

Вот-вот, мне тоже интересно...

#458 Attila Magyar

Attila Magyar

Городской советник

• Патриций
  • 2 195 Сообщений:

Опубликовано 11 Январь 2007 - 21:15

УЖоСНаХ!!! Не пойду смотреть...

#459 Eindridi

Eindridi
  • Горожанин
  • 77 Сообщений:
  • Interests:Скандинавия 9-14 веков.

Опубликовано 12 Январь 2007 - 00:51

Я лучше на наш пивзавод схожу - полезнее для психики.
Стоит могила,
незнамо чья,
но очень мило,
что не моя...

#460 SkogTroll

SkogTroll

Куртуазия и Карбокик!

• Модератор
  • 6 744 Сообщений:

Опубликовано 12 Январь 2007 - 10:45

поглядел фотки следопыта! вот же недогадливые кругом люди!
Это просто на киностудии перепутали. то, что пошло в прокат- это склейка отснятого материала для клипа группы Lordi.
"Вчера пришел к той, которая для меня даже дороже пива, и сказал ей: "Кайзер хочет чтобы было больше солдат, неужели и теперь ты несогласна?!""

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых