падение спроса
Опубликовано 11 Сентябрь 2011 - 19:24
Опубликовано 11 Сентябрь 2011 - 22:07
[таки шоб я сдал своих информаторов? никогда!]
Ага! Наш с тобой соавтор, который с берегов Неаполитанского залива переместился на западный берег Керченского пролива, аккурат неподалеку от горы Митридат.
а я - барон Империи, тоже не ... собачий или ... конская!![]()
Нихрена себе))
Я думал ты - Гро-Дэнон))
Понял. Передавай соавтору приветы.
А ВИ миниатюра процветала в том же ВИ клубе Суворовского музея. Кроме того, ее продвигал некий Космолинский.
Марсианин умер, но треножник все еще шагает.
"Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует."
Иоганн Буркхарт Христофор фон Миних, генерал-фельдмаршал, 1765 г.
Сменил место дислокации на:
https://mreen.org/
Опубликовано 13 Сентябрь 2011 - 13:40
ну так да, оно самое - оба персонажа получили соответствующий титул - так что можно на выборНихрена себе))
Я думал ты - Гро-Дэнон))

привет непременно передам, тем более что вотвот его увижу
с наилучшими пожеланиями,
Шлёма, "пьяненький в стельку" (С)
Опубликовано 14 Сентябрь 2011 - 16:27
Может быть в Харькове но не в стране. Есть гораздо, на десятки лет более старые.
Гы-Гы

Фи, Тинар.
Избалованные столицей детишки.
Как обычно.
А пруфлинк под своё храброе утверждение выдать сможешь ?

Я - смогу:

Я, Тинар, массаракш и массаракш, очень извиняюсь заранее, вам (в данном случае- тебе, раз уж ты выделываешься публично) , наши местные (НЕ в смысле тутошне-форумные) дурни горделивые,говорю уже не первый раз - не о временных на пару лет (до очередного распада) сходках по интересам, а о реальных организациях. Которые государство знает в качестве таковых. Их и в стране-то нашей не больше десятка...
Изменено: Crow, 14 Сентябрь 2011 - 16:30
Опубликовано 14 Сентябрь 2011 - 19:40
Будущее За конницей и флотом

пока эти темы развиты очень слабо...
плюс эти тему требуют очень много времени и заботы, мер безопасности и тп.
бугуртный русич в тип 4 и ламелляре очень пошло выглядит в пешем строю, против такихже рыцарей
а шить трушные шмотки, красить и тп.. и все ради того, чтобы исторично потусить, неучаствуя в вонзалове, наверное не способно заразить массы, как и меня (да теперь можно на меня кидаться, что я ничего не понимаю в реконструкции, но я как и большинство пришли за адреналином и впечатлениями)
Опубликовано 14 Сентябрь 2011 - 20:28
а шить трушные шмотки, красить и тп.. и все ради того, чтобы исторично потусить, неучаствуя в вонзалове, наверное не способно заразить массы, как и меня (да теперь можно на меня кидаться, что я ничего не понимаю в реконструкции, но я как и большинство пришли за адреналином и впечатлениями)
а чего кидаться ?
хорошо описал верную существующую проблематику...
одну из, разумеется.
Опубликовано 15 Сентябрь 2011 - 02:39
Фи, Тинар.
Не будем раскручивать эпизод публично с Вашего позволения, джентельмены.
Выяснилось , что это - мм..мм..м...мальчик

Опубликовано 16 Сентябрь 2011 - 00:10
Ох ты и баранВыяснилось , что это - мм..мм..м...мальчик храбро пишущий глупости из под девочкиного аккаунта.

И для общего развития. Будущие основатели «униформированных» клубов начали знакомиться друг с другом в конце семидесятых годов. 2 мая 1985 года, по образцу созданной москвичами тремя годами ранее «Военно-исторической комиссии», киевляне объединились в собственный военно-исторический клуб. В марте 1987 года силами киевских мастеров и коллекционеров была устроена выставка военно-исторической миниатюры, а в сентябре члены военно-исторического клуба впервые выступили по республиканскому телевидению. В сентябре 1988 года при музее-крепости «Косой капонир» организовывается «Киевский ВИК» из двух секций: униформированной (« Киевский гренадерский полк», «французы» – под запретом) и историко-прикладной («миниатюристы»), принимается его Устав. В декабре КВИК переименовывается в «ВИК «Слава Отечеству». В апреле 1989 года состоялась первая публичная акция киевских реконструкторов. В мае состоялась первое «униформированное» военно-историческое мероприятие, организованное киевскими реконструкторами и музеем-крепостью – « Интербивуак», в котором принял участие чешский клуб «Аустерлиц». В это же время энтузиасты французской армии получают приглашение принять участие в праздновании 200-летия Великой французской революции в пригороде Парижа.Про то что такое направление военно-исторической реконструкции как военно-историческая миниатюра существует никто не слышал? А ведь ноги военно-исторической ассоциации О.В. Соколова во многом ростут из этого сегмента.
В сентябре 1989 года униформированные «русская» и «французская» группы киевского клуба «Слава Отечеству» участвовали в реконструкции Бородинского сражения. С тех пор киевские реконструкторы ежегодно принимают участие в этом мероприятии. В октябре 1989 года делегация клуба «воюет» при Лейпциге, а в декабре – при Аустерлице. В ноябре «французская» группа принимает окончательное решение о том, что будет реконструировать « Батальон Эльбы» – небольшую воинскую часть из Пеших Гренадеров Императорской Гвардии, сопровождавшую Наполеона в его первое изгнание в 1814-1815 гг. на о. Эльбы.
1990 г. « 2-й Интербивуак» в Киеве (участвуют группы на разные исторические периоды как с Украины, так и из Москвы и Австрии), Ватерлоо, Бородино. Создается группа « Изюмский гусарский полк».
https://pehota.gip-gip.ru/forum-f66
Опубликовано 16 Сентябрь 2011 - 16:38
Ох ты и баран
Если стариковские глаза подводят:
А в голову (теперь под своим ником) от старика не хочешь, храбрая детка за свои шуточки-прибауточки ?

Все под Богом ходим- я же тебе сказал уже в личке об этом.
Я же выше просил не раскручивать эпизод публично.
Есть ещё вопросы кроме уже обсуждённых - продолжай ко мне в личку обращаться, как это ты сделал ранее.
Куда ты вообще лезешь?
С горшка слезь. Да сопли подотри.
Клубы с тридцатилетней историей он знает, но не скажет...
В лужу сел , теперь выкручиваться приходится погуглив, да Витенька?

Наполеоника. Дык Бондарчук (старший) и его "ВиМ" а потом "Ватерлоо".
Конный полк Мосфильма ещё припомни с 60х.
Вторую Мировую припомни и советское финансирование проектов равных "Освобождению" и тамошние технические и трюковые группы.
А таки да. Что мешает?
Ты дурак, что ли, Витя, совсем, али как?
Действительно не врубаешся?
Молодцы наполеонисты, кто спорит, что были и до сих пор есть (при их-то финансовых тратах необходимых).
А теперь документы (желательно действующее свидетельство о регистрации с годом регистрации) покаж...
Покажешь - скажу:
"Убедил.Приношу извинения (локально (за факт)- тебе) и глобально- им. Я не знал. Тема не моя и говорим в основном о Средневвековье тут. Но только с этого (а не с тявканья публичного и личного) надо было начинать"
Изменено: Crow, 16 Сентябрь 2011 - 17:00
Опубликовано 16 Сентябрь 2011 - 19:08

https://pehota.gip-gip.ru/forum-f66
Опубликовано 17 Сентябрь 2011 - 01:32
Эйэй!
а отчего именно "петербургская"?

"Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует."
Опубликовано 17 Сентябрь 2011 - 18:25
Эйэй!
а отчего именно "петербургская"?
Оттого, что Дружинник решил пытаться опровергнуть свою непробиваемую серьёзную железобетонность и обстоятельность, заявленную мною ранее,мэтр

Опубликовано 18 Сентябрь 2011 - 05:00
Опубликовано 18 Сентябрь 2011 - 19:27
давно в интернетах обитаюЯ просто в шоке, откуда и как герр Майорофф успевает находить такие подходящие картинки с такой скоростью )
владею гугл-фу =))
Опубликовано 19 Сентябрь 2011 - 01:50

А разгадки:
1) Гостит у Пучкова.
2) Захаживает на имиджборды (и думает , что один такой

3) Тайным искусством TinEye - не владеет

Опубликовано 24 Сентябрь 2011 - 16:34
в ответ его назвали "бесполезным организмом"
какой смысл в теме о малой популярности реконструкции
если некоторые видят себя не иначе как в Башне из Слоновой Кости?
Изменено: Idot, 24 Сентябрь 2011 - 16:36
Опубликовано 24 Сентябрь 2011 - 16:55
Не нужно извращать смысл мною сказанного.в соседней теме новичкок вежливо попросил провести ликбез
в ответ его назвали "бесполезным организмом"
Смысл фразы в том, что если новички (в общей массе) хотят все готовое и сразу при минимуме усилий, то зачем такая "свежая кровь" нужна? Это как группы-однодневки. Через пол-года/год такие организмы все-равно в 90% уходят из ИР. Проверено неоднократно.
Так что не надо домысливать мне то, чего я не говорил.
Мастерская "На далонях"
Авторские изделия из кожи. Реконструкции и не только.
Группа ВКонтакте https://vk.com/na_dalonyah
Опубликовано 26 Сентябрь 2011 - 06:12
Изменено: Starik, 26 Сентябрь 2011 - 06:28
Опубликовано 26 Сентябрь 2011 - 15:34

0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых