Перейти к содержимому

Фото

о кинах

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
3891 ответов в теме

#421 Winnie

Winnie

condottiero finale

• Горожанин
  • 378 Сообщений:

Опубликовано 08 Январь 2007 - 18:57

Я думала у нас все актеры кончились, пока "Остров " не посмотрела.

Да, Остров приятно удивил.

#422 Kerop

Kerop
  • Старожил
  • 192 Сообщений:

Опубликовано 08 Январь 2007 - 19:02

П поводу экранизаций-кто-нибудь уже смотрел Санта-Хрякуса?
Adventure! People talked about the idea as if it was something worthwhile, rather than a mess of bad food, no sleep and strange people inexplicably trying to stick pointed objects in bits of you. ©T.P.
Учите матчасть (она вас неприятно удивит) (с)Iskander

#423 likantrop

likantrop
  • Горожанин
  • 660 Сообщений:

Опубликовано 08 Январь 2007 - 19:15

https://mayhur.livejo...com/283907.html

Изменено: likantrop, 09 Январь 2007 - 16:32

Когда государство начинает убивать, оно называет себя Родиной. (с) Юхан Стринберг

#424 druzhinnik

druzhinnik
  • Старожил
  • 1 803 Сообщений:

Опубликовано 08 Январь 2007 - 23:06

неестественные позы приносимых в жертву

"что интересно- все в неестественных позах что-то едят и у каждого-кол в жопе! видимо,что-то случилось!" (с)comedy-club

#425 Magnus Maximus

Magnus Maximus
  • Старожил
  • 2 027 Сообщений:
  • Interests:Столетняя война

Опубликовано 09 Январь 2007 - 12:01

«Сударь, лично я в в эти словах вижу непрекрытое русофобство. К вашему сведению мы не только внуки Дажбожьи , но и дети богини Лады. Нас можно обвинять во многом
( в том, что не устраивает инородцев), но уж сопливыми нас никто не смел называть».

Сударь, это клиника. Причем здесь славяне? Я вообще-то веннов в виду имел – типа народ такой, ужасно благородный и продвинутый из эпопеи Семеновской. Хотите сказать, что и у славян матриархат такой имелся? Офигеть…

То, что форум многими гостями и потенциальными участниками воспринимается как сборище латентных пи...ров, как-то уже и не обсуждается... © Ульянов И.

- А ваши рекомендации?

- Топор, кинжал и копье - вот мои рекомендации...©

#426 Zloy_Doctor

Zloy_Doctor
  • Горожанин
  • 399 Сообщений:
  • Interests:sports medicine&nutrition, martial arts

Опубликовано 09 Январь 2007 - 15:37

За последнее время посмотрел следующее:
"Остров". Действительно неплохая актерская игра.
"Живой". Понравились только два духа с вечными приколами. А по игре, идее и всему прочему - средне.
"Ловец снов". Как всегда, фильм по Кингу получился отличным. Весьма впечатлили анальные пожиратели - милые в общем-то змейки, пока пасть закрыта..
"Храброе сердце" (наконец-то!). Все поставлено с ног на голову. Ну не были англичане "жестокими язычниками" - они тогда, помнится, еще католики. А похороны в глухой деревне Шотландии по католическому обряду? Тоже чушь. Массовые бои напоминают разборку говнореконструкторов с толчками. Разброс по доспехам даже на мой непросвещенный взгляд от 11 до 15 века. Приличная игра главного героя нихрена не спасает. Шайзе. Единственное - при взгляде на принца, будущего короля Эдуарда 2-го, вспоминается, как его казнили (см. Дрюона), и возникает мысль, что это надо было сделать раньше, ибо "Эдик-педик" таки навредил Родине больше, чем все иностранные захватчики вместе взятые
Занудный мозговед (С) Джокер

#427 Magnus Maximus

Magnus Maximus
  • Старожил
  • 2 027 Сообщений:
  • Interests:Столетняя война

Опубликовано 09 Январь 2007 - 15:46

Храбрый херц - шайзе без вопросов, там даже обсуждать ничего не стоит, что ни кадр, то претензии.

То, что форум многими гостями и потенциальными участниками воспринимается как сборище латентных пи...ров, как-то уже и не обсуждается... © Ульянов И.

- А ваши рекомендации?

- Топор, кинжал и копье - вот мои рекомендации...©

#428 Holger

Holger

Городской советник

• Модератор
  • 4 719 Сообщений:

Опубликовано 09 Январь 2007 - 16:15

Понравились только два духа с вечными приколами.

Это не духи, это призраки. Для духов они ни как не подходят...
А идея хороша. Насчет игры - не знаю, в тонкостях искусств не разбираюсь, если веришь - значит играют хорошо, если нет - плохо. Это на мой взгляд, у меня отношение к кино только одно - удачное/неудачное. "Живой" - однозначно удачное. О том что воевали ни за что, умирали ни за что, и поэтому ни кому не нужны. Не поучать, просто показать. Создать так сказать атмосферу. С уважением...

#429 SkogTroll

SkogTroll

Куртуазия и Карбокик!

• Модератор
  • 6 744 Сообщений:

Опубликовано 09 Январь 2007 - 16:26

Ага, если где-то есть два духа, то тут же найдется дед, который найдет им работу
"Вчера пришел к той, которая для меня даже дороже пива, и сказал ей: "Кайзер хочет чтобы было больше солдат, неужели и теперь ты несогласна?!""

#430 druzhinnik

druzhinnik
  • Старожил
  • 1 803 Сообщений:

Опубликовано 09 Январь 2007 - 16:37

кому надо санта-хрякуса?

тут первая серия

#431 Kerop

Kerop
  • Старожил
  • 192 Сообщений:

Опубликовано 09 Январь 2007 - 17:59

кому надо санта-хрякуса?

тут первая серия

я уже обе скачал) Просто обсуждение ГоВолкодава уже надоело,А ХогФазер это весщь.вот и спрашиваю-кто есче смотрел,кому понравилось?
Adventure! People talked about the idea as if it was something worthwhile, rather than a mess of bad food, no sleep and strange people inexplicably trying to stick pointed objects in bits of you. ©T.P.
Учите матчасть (она вас неприятно удивит) (с)Iskander

#432 Bragoda

Bragoda
  • Горожанин
  • 148 Сообщений:

Опубликовано 09 Январь 2007 - 18:35

Magnus матриархата у славян небыло. Этого я не говорил.
Хотя многие черты богини Лады перенесены на христианскую богородицу ( ну это вобщем разговор для другой темы. Да и на форуме я не стану этот вопрос обсуждать, при личной встрече, если свидимся, можно и поговорить). А фраза, лично для меня, прозвучала двусмысленно. Да и отношение, к творчеству Семеновой и ее героям, каждый в праве иметь свое.
С уважением, Ratibor Exc (Леонид).

Посмотрел после "Волкодава" "Меченосец" просто отдохнул,мне фильм понравился.
Хотя тоже есть взаимствования, но поставленно добротно и интересно на мой взгляд.
"...Воинов знает Громовник-старик
Каждого поименно..." А.Белов

#433 Sir Jan

Sir Jan

Скромный тринахофил

• Старожил
  • 1 214 Сообщений:

Опубликовано 09 Январь 2007 - 18:45

Единственное, что интересного было в "Волкодав"-е - это компьютерная летучая мышь. А световое дильдо, армированные валенки на голове, вокодер у главного злодея - это, однозначно, новые, революционные достижения современного российского кино.

#434 Joker

Joker

Лясоточец

• Патриций
  • 6 731 Сообщений:

Опубликовано 10 Январь 2007 - 11:22

Потер посты на политические темы, вынес зачинщику устное предупреждение. Хватит в Пивнушке про гнилую политику вещать, давайте здесь про кино говорить.
Я понимаю что модератор не должен привносить личные эмоции в свои обязанности, но у меня есть огромное желание к чертям прикрыть эту тему как и предыдущие подобные дискуссии, ибо участники ее, похоже, как обычно, не слышат друг друга.
(с) Inna

#435 Finn

Finn
  • Горожанин
  • 130 Сообщений:

Опубликовано 10 Январь 2007 - 13:14

недавно видел анонс фильма "Следопыт". Первое впечатление: "Марс отдыхает...".

#436 sasa

sasa

Городской советник

• Старший администратор
  • 10 945 Сообщений:
  • Interests:Мечи, арбалеты и радиоуправляемые машинки.

Опубликовано 10 Январь 2007 - 13:23

Да-да-да....как коШШШмаррные викингосы в корявых шлемах с роГГГАми приплыли в Америку на кораблях (тоже с роГГГами во всех местах) чтобы угнетать бедных индейцев...и как бедные индейцы (без рогов) угнетались до тех пор, пока не подрос продукт угнетения и не вырубил всех угнетателем большой отцовской шнягой...

Только вот не покидает меня ощущение, что фильм снят по какому-то комиксу, уж больно силен закос под Фразетту.
Бывают дороги, по которым не идут; бывают армии, на которые не нападают;
бывают крепости из-за которых не борются; бывают местности, из-за которых не сражаются;
бывают повеления государя, которые не выполняют.

Позитивная вовлечённость в процесс на основе уважения и конструктивности - отличительная черта коммуникаций внутри организации

#437 Wuffa

Wuffa
  • Горожанин
  • 85 Сообщений:

Опубликовано 10 Январь 2007 - 13:40

...под Warhammer Fantasy...там такие в Norsca живут...:) Примечательно то, что у североамериканских индейцев, судя по фильму с 9 по 19 века вообще ничего не поменялось...:lol:...неужели...:)
Так себе горожанин...

#438 Neparnokopitniy

Neparnokopitniy
  • Горожанин
  • 54 Сообщений:

Опубликовано 10 Январь 2007 - 14:12

Слышал крутую (в кавычках) рекламу следопыта - общий смысл такой, что все будет плохо пока не придет тот, кто покарает варваров. Интересно кто же варвары - викинги или индейцы?
Кругом столько дерьма, а я опять без фрака!

#439 Golgoth

Golgoth
  • Горожанин
  • 80 Сообщений:
  • Interests:ВИК "Рунеяр"

Опубликовано 10 Январь 2007 - 14:26

Слышал крутую (в кавычках) рекламу следопыта - общий смысл такой, что все будет плохо пока не придет тот, кто покарает варваров. Интересно кто же варвары - викинги или индейцы?

Конечно Викингы :)
Индейцы-варвыры? Фу! это не политкорректно ))
Есть что вспомнить, да нечего детям рассказать...

#440 Winnie

Winnie

condottiero finale

• Горожанин
  • 378 Сообщений:

Опубликовано 10 Январь 2007 - 14:32

Да-да-да....как коШШШмаррные викингосы в корявых шлемах с роГГГАми приплыли в Америку на кораблях (тоже с роГГГами во всех местах) чтобы угнетать бедных индейцев...и как бедные индейцы (без рогов) угнетались до тех пор, пока не подрос продукт угнетения и не вырубил всех угнетателем большой отцовской шнягой...

Шикарная реклама, надо будет обязательно посмотревать :)

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых