Да, Остров приятно удивил.Я думала у нас все актеры кончились, пока "Остров " не посмотрела.

о кинах
Опубликовано 08 Январь 2007 - 18:57
Опубликовано 08 Январь 2007 - 19:02
Учите матчасть (она вас неприятно удивит) (с)Iskander
Опубликовано 08 Январь 2007 - 19:15
Опубликовано 08 Январь 2007 - 23:06
"что интересно- все в неестественных позах что-то едят и у каждого-кол в жопе! видимо,что-то случилось!" (с)comedy-clubнеестественные позы приносимых в жертву
Опубликовано 09 Январь 2007 - 12:01
( в том, что не устраивает инородцев), но уж сопливыми нас никто не смел называть».
Сударь, это клиника. Причем здесь славяне? Я вообще-то веннов в виду имел – типа народ такой, ужасно благородный и продвинутый из эпопеи Семеновской. Хотите сказать, что и у славян матриархат такой имелся? Офигеть…
То, что форум многими гостями и потенциальными участниками воспринимается как сборище латентных пи...ров, как-то уже и не обсуждается... © Ульянов И.
- А ваши рекомендации?
Опубликовано 09 Январь 2007 - 15:37
"Остров". Действительно неплохая актерская игра.
"Живой". Понравились только два духа с вечными приколами. А по игре, идее и всему прочему - средне.
"Ловец снов". Как всегда, фильм по Кингу получился отличным. Весьма впечатлили анальные пожиратели - милые в общем-то змейки, пока пасть закрыта..
"Храброе сердце" (наконец-то!). Все поставлено с ног на голову. Ну не были англичане "жестокими язычниками" - они тогда, помнится, еще католики. А похороны в глухой деревне Шотландии по католическому обряду? Тоже чушь. Массовые бои напоминают разборку говнореконструкторов с толчками. Разброс по доспехам даже на мой непросвещенный взгляд от 11 до 15 века. Приличная игра главного героя нихрена не спасает. Шайзе. Единственное - при взгляде на принца, будущего короля Эдуарда 2-го, вспоминается, как его казнили (см. Дрюона), и возникает мысль, что это надо было сделать раньше, ибо "Эдик-педик" таки навредил Родине больше, чем все иностранные захватчики вместе взятые
Опубликовано 09 Январь 2007 - 15:46
То, что форум многими гостями и потенциальными участниками воспринимается как сборище латентных пи...ров, как-то уже и не обсуждается... © Ульянов И.
- А ваши рекомендации?
Опубликовано 09 Январь 2007 - 16:15
Это не духи, это призраки. Для духов они ни как не подходят...Понравились только два духа с вечными приколами.
А идея хороша. Насчет игры - не знаю, в тонкостях искусств не разбираюсь, если веришь - значит играют хорошо, если нет - плохо. Это на мой взгляд, у меня отношение к кино только одно - удачное/неудачное. "Живой" - однозначно удачное. О том что воевали ни за что, умирали ни за что, и поэтому ни кому не нужны. Не поучать, просто показать. Создать так сказать атмосферу. С уважением...
Опубликовано 09 Январь 2007 - 16:26
Опубликовано 09 Январь 2007 - 16:37
Опубликовано 09 Январь 2007 - 17:59
я уже обе скачал) Просто обсуждениекому надо санта-хрякуса?
тут первая серия
Учите матчасть (она вас неприятно удивит) (с)Iskander
Опубликовано 09 Январь 2007 - 18:35
Хотя многие черты богини Лады перенесены на христианскую богородицу ( ну это вобщем разговор для другой темы. Да и на форуме я не стану этот вопрос обсуждать, при личной встрече, если свидимся, можно и поговорить). А фраза, лично для меня, прозвучала двусмысленно. Да и отношение, к творчеству Семеновой и ее героям, каждый в праве иметь свое.
С уважением, Ratibor Exc (Леонид).
Посмотрел после "Волкодава" "Меченосец" просто отдохнул,мне фильм понравился.
Хотя тоже есть взаимствования, но поставленно добротно и интересно на мой взгляд.
Каждого поименно..." А.Белов
Опубликовано 09 Январь 2007 - 18:45
Опубликовано 10 Январь 2007 - 11:22
(с) Inna
Опубликовано 10 Январь 2007 - 13:14
Опубликовано 10 Январь 2007 - 13:23
Только вот не покидает меня ощущение, что фильм снят по какому-то комиксу, уж больно силен закос под Фразетту.
бывают крепости из-за которых не борются; бывают местности, из-за которых не сражаются;
бывают повеления государя, которые не выполняют.
Позитивная вовлечённость в процесс на основе уважения и конструктивности - отличительная черта коммуникаций внутри организации
Опубликовано 10 Январь 2007 - 13:40

Опубликовано 10 Январь 2007 - 14:12
Опубликовано 10 Январь 2007 - 14:26
Слышал крутую (в кавычках) рекламу следопыта - общий смысл такой, что все будет плохо пока не придет тот, кто покарает варваров. Интересно кто же варвары - викинги или индейцы?
Конечно Викингы

Индейцы-варвыры? Фу! это не политкорректно ))
Опубликовано 10 Январь 2007 - 14:32
Шикарная реклама, надо будет обязательно посмотреватьДа-да-да....как коШШШмаррные викингосы в корявых шлемах с роГГГАми приплыли в Америку на кораблях (тоже с роГГГами во всех местах) чтобы угнетать бедных индейцев...и как бедные индейцы (без рогов) угнетались до тех пор, пока не подрос продукт угнетения и не вырубил всех угнетателем большой отцовской шнягой...

0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых