Цитата дня-2
Опубликовано 06 Июль 2008 - 17:59

www.rondash.ru
Опубликовано 06 Июль 2008 - 20:18
О "марсианах".Труд сделал из обезьяны человека."Марсиане" тоже биологически homo sapiens, но только не тудятся в положенном направлении. Ярлыки надо навешивать только после того как пообщаешься с человеком и поймёшь: он собирается стать венцом эволюции или для него реконструкция это таже пьянка только в кафтане (свите, пурпуэне и т.п.).
(с) Inna
Опубликовано 07 Июль 2008 - 03:14
вечная тема из ТурнирнойУколов vs Костег

"Стальные Хроники" - первая ТВ-программа об истфехе и реконструкции средневековья! https://www.ktv.odess...yie-hroniki/21/
Опубликовано 07 Июль 2008 - 09:58

Хольгеру респект за краткость и сочность формулировок:
Раздел фентези на этом форуме отсутствует.
Вам предложили достаточно емкие рефераты оригинальных средневековых статутов. Это сухая выжимка из документа. Не устраивает - как угодно.
Данный раздел посвящен вопросам истории, а не огульным предположениям. Любые обсуждения или предположения - на основе фактов.
Нужно на игру поехать "английским лучником" в латном доспехе, или еще что - дерзайте.
Тоже Форум индульгенций на гобульство не выдает.
(с) Inna
Опубликовано 07 Июль 2008 - 18:38
Какие будут варианты?Человек в темноте пришёл домой - его действия?

ut omnis qui credit in eum non pereat sed habeat vitam aeternam
(Ioh. 3:16)
"Там надо читать."
© С. В. Уколов про www.13c.ru
Опубликовано 07 Июль 2008 - 19:49
Животрепещущий вопрос:
Какие будут варианты?
Очень аккуратно открыл дверь, на цыпочках прошел в комнату, разделся.... луг в кровать, на полусонное ворчание жены "Де тебя носило, пьяниццо?... Ответил что ходил за водой на кухню. И вырубился спать, осознавая неминуемость утреннего бодуна.
Опубликовано 07 Июль 2008 - 20:30
Какие будут варианты?
без вариантов: включить компьютер и запостить в жижу: "чуваки, я токачто пришол домой в темноте.. Парам-пам-пам..."
Опубликовано 07 Июль 2008 - 21:46
Мдя, а сколько - вся павеза? И на сколько бугуртов ее хватит?Теперь можно делать АУТЕНТИЧНЫЕ павезы сине-белые бургундские. Покраска обойдется не дороже 1000 баксов!!!

(с) Inna
Опубликовано 08 Июль 2008 - 09:12
Как правильно зажечь
Опубликовано 08 Июль 2008 - 10:46
цель - срочно подать знак
Вопрос: получится или нет.
(сценарий для зануд: персонаж находится ночью на голом камне посреди вод озера моего имени, дал обет молчания, плавать не может)
А почему бы сразу не усложнить ? Давайте свяжем персонажа , отрубим ему башку , а в сердце всадим осиновый кол.
Пущай семафорит

Опубликовано 08 Июль 2008 - 11:11
Ага, тут же возникает три вопроса: как он туда попал, нахрена он туда забрался, и кому он там семафорить собрался? Сигнал внеземным цивилизациям подает, что ли, чтоб скорей везли ионные отражатели?персонаж находится ночью на голом камне посреди вод озера моего имени, дал обет молчания, плавать не может

Изменено: fra Raimond, 08 Июль 2008 - 11:12
"Там надо читать."
Опубликовано 08 Июль 2008 - 21:11
-Нужны 3 пилотки до 12 июля.
- есть клёпаная четырёхчастка, с наносником.
- Пилотка сварная с парашутом , почти новая,без подшлемника
(с) Inna
Опубликовано 08 Июль 2008 - 21:19
-Да простят мне модераторы, что приходится отвлекаться на дискуссию, не связанную с заявленной темой. К тому же я - ленивый и недостойный выпускник кафедры фольклора, теории литературы и древнерусской литературы Воронежского государственного университета и аспирантуры филологического факультета того же вуза - вряд ли смогу вести с таким грамотным и достойным, человеком, каковым, безусловно, является ... по поводу Тмутаракани и "Слова о полку и Игорове". Но я все-таки рискну.
-Автограф дашь? Ничего что я смертный тут рядом дышу? А все вокруг из колхоза, один тут образованный блин, что за детский сад, но я по крайней мере не фил.фак закончил, а ист.фак, и защищался по археологии.
(с) Inna
Опубликовано 08 Июль 2008 - 22:19
Вспоминая старую байку про "НЕ ОТЛИВАТЬ!" наверно все же филолог.Кто круче - филолог или археолог?

Бугурты в современном исполнении - это Вархаммер, не более. И мы все в него с удовольствием играемся, т.к. графика хорошая и боты умные. (с) Klim
Опубликовано 09 Июль 2008 - 00:29
Говорите медленнее, я записываю! (с) к/ф "Кавказская пленница"Турнир замечательный,несмотря на меньшее клочисетво бойцов по сравннению с прошлым годом
(с) Inna
Опубликовано 09 Июль 2008 - 00:35
И справедливый комментарий по этому поводу:Всё может быть намного проще.
Например, идёт по подземелью. Сквозняк задул свечу. Возвращаться наощупь, или?
Другой вариант: человек пришёл ночью домой.
Растапливать печь наощупь, или сначала зажечь свечу\лучину\лампу.
Или, скажем, вечереет - обязательно идти через весь дом туда, где есть источник открытого огня, или можно самому справиться?
...вот я и дожил до ролевых игр на ТФ
(с) Inna
Опубликовано 09 Июль 2008 - 10:08
турнир проходил в Тракай (Литва), 2008 год. Организатор Министерство Обороны Литвы
(с) Inna
Опубликовано 10 Июль 2008 - 00:21
Уменьшенные копии неполученных мечей и алебард уже воткнуты в куклу вуду, олицетворяющую невезучего заказчика.И скорее я сделаю так что Ваш клуб не принял участие ни в одном достойном фестивале на территории России,чем Вы сделаете так что я не продам мои мечи.

(с) Inna
Опубликовано 11 Июль 2008 - 19:02
как заеду за своими - обязательно одну попробую натянуть на сулицу
Изменено: fra Raimond, 11 Июль 2008 - 19:03
"Там надо читать."
Опубликовано 11 Июль 2008 - 23:11
Ага, ушанка цельнокованная. Хотя нет, это русский, наверное...Европейские пехотные шапки
Изменено: fra Raimond, 11 Июль 2008 - 23:11
"Там надо читать."
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых