Перейти к содержимому

Фото

Цитата дня-2

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
5792 ответов в теме

#4261 Wladislaw den grossen Bauch

Wladislaw den grossen Bauch
  • Горожанин
  • 994 Сообщений:
  • Interests:Торговец чёрным деревом.

Опубликовано 06 Июль 2008 - 17:59

Той теме явно не хватает Антона :)
Кто-то живёт в подвале, кто-то у себя в одеяле, кто-то живёт на крыше, кто-то чуть выше.

www.rondash.ru

#4262 Joker

Joker

Лясоточец

• Патриций
  • 6 731 Сообщений:

Опубликовано 06 Июль 2008 - 20:18

О "марсианах".Труд сделал из обезьяны человека."Марсиане" тоже биологически homo sapiens, но только не тудятся в положенном направлении. Ярлыки надо навешивать только после того как пообщаешься с человеком и поймёшь: он собирается стать венцом эволюции или для него реконструкция это таже пьянка только в кафтане (свите, пурпуэне и т.п.).

Я понимаю что модератор не должен привносить личные эмоции в свои обязанности, но у меня есть огромное желание к чертям прикрыть эту тему как и предыдущие подобные дискуссии, ибо участники ее, похоже, как обычно, не слышат друг друга.
(с) Inna

#4263 Mac Tire

Mac Tire

хамло

• Горожанин
  • 261 Сообщений:
  • Interests:Разнообразные

Опубликовано 07 Июль 2008 - 03:14

Уколов vs Костег

вечная тема из Турнирной :)
"Стальная Лига" - традиционная серия исторических фестивалей и турниров в Причерноморье! https://vk.com/st.liga
"Стальные Хроники" - первая ТВ-программа об истфехе и реконструкции средневековья! https://www.ktv.odess...yie-hroniki/21/

#4264 Joker

Joker

Лясоточец

• Патриций
  • 6 731 Сообщений:

Опубликовано 07 Июль 2008 - 09:58

Я бы тоже с удовольствием посмотрел бы этот бой в живую/в записи, а то все интернет-баталии одни :)

Хольгеру респект за краткость и сочность формулировок:

Раздел фентези на этом форуме отсутствует.
Вам предложили достаточно емкие рефераты оригинальных средневековых статутов. Это сухая выжимка из документа. Не устраивает - как угодно.
Данный раздел посвящен вопросам истории, а не огульным предположениям. Любые обсуждения или предположения - на основе фактов.
Нужно на игру поехать "английским лучником" в латном доспехе, или еще что - дерзайте.
Тоже Форум индульгенций на гобульство не выдает.

Я понимаю что модератор не должен привносить личные эмоции в свои обязанности, но у меня есть огромное желание к чертям прикрыть эту тему как и предыдущие подобные дискуссии, ибо участники ее, похоже, как обычно, не слышат друг друга.
(с) Inna

#4265 fra Raimond

fra Raimond
  • Горожанин
  • 890 Сообщений:

Опубликовано 07 Июль 2008 - 18:38

Животрепещущий вопрос:

Человек в темноте пришёл домой - его действия?

Какие будут варианты? :)
sic enim dilexit Deus mundum ut Filium suum unigenitum daret
ut omnis qui credit in eum non pereat sed habeat vitam aeternam
(Ioh. 3:16)
"Там надо читать."
© С. В. Уколов про www.13c.ru

#4266 Kirion

Kirion
  • Горожанин
  • 13 Сообщений:

Опубликовано 07 Июль 2008 - 19:49

Животрепещущий вопрос:

Какие будут варианты? :)

Очень аккуратно открыл дверь, на цыпочках прошел в комнату, разделся.... луг в кровать, на полусонное ворчание жены "Де тебя носило, пьяниццо?... Ответил что ходил за водой на кухню. И вырубился спать, осознавая неминуемость утреннего бодуна.

#4267 Mne

Mne

...тоже мнэ критик ...

• Старожил
  • 1 899 Сообщений:
  • Interests:бицца на палках, ляконструировать рыкаря и не только

Опубликовано 07 Июль 2008 - 20:30

Какие будут варианты?

без вариантов: включить компьютер и запостить в жижу: "чуваки, я токачто пришол домой в темноте.. Парам-пам-пам..."
Сердце суфия с Богом, а руки его в труде

#4268 Joker

Joker

Лясоточец

• Патриций
  • 6 731 Сообщений:

Опубликовано 07 Июль 2008 - 21:46

Теперь можно делать АУТЕНТИЧНЫЕ павезы сине-белые бургундские. Покраска обойдется не дороже 1000 баксов!!!

Мдя, а сколько - вся павеза? И на сколько бугуртов ее хватит? :blush:
(с) Inna

#4269 Eugen_M

Eugen_M
  • Горожанин
  • 698 Сообщений:
  • Interests:Историческая реконструкция, спортивная стрельба, шахматы.

Опубликовано 08 Июль 2008 - 09:12

Как правильно зажечь

Настоящая история заключается в густом забрасывани фекалиями нашей Родины. Лично я очень нервничаю, когда в мою Родину кидают фекалиями. Даже в глаз могу дать. © Клим

#4270 likantrop

likantrop
  • Горожанин
  • 660 Сообщений:

Опубликовано 08 Июль 2008 - 10:46

Не , там точно зажигают
цель - срочно подать знак
Вопрос: получится или нет.
(сценарий для зануд: персонаж находится ночью на голом камне посреди вод озера моего имени, дал обет молчания, плавать не может)

А почему бы сразу не усложнить ? Давайте свяжем персонажа , отрубим ему башку , а в сердце всадим осиновый кол.
Пущай семафорит :laugh:
Когда государство начинает убивать, оно называет себя Родиной. (с) Юхан Стринберг

#4271 fra Raimond

fra Raimond
  • Горожанин
  • 890 Сообщений:

Опубликовано 08 Июль 2008 - 11:11

персонаж находится ночью на голом камне посреди вод озера моего имени, дал обет молчания, плавать не может

Ага, тут же возникает три вопроса: как он туда попал, нахрена он туда забрался, и кому он там семафорить собрался? Сигнал внеземным цивилизациям подает, что ли, чтоб скорей везли ионные отражатели? :(

Изменено: fra Raimond, 08 Июль 2008 - 11:12

"Там надо читать."

#4272 Joker

Joker

Лясоточец

• Патриций
  • 6 731 Сообщений:

Опубликовано 08 Июль 2008 - 21:11

С одной стороны, слэнг коверкает русский язык, а с другой стороны задумался - нет ли ошибки в написании слова:

-Нужны 3 пилотки до 12 июля.

- есть клёпаная четырёхчастка, с наносником.

- Пилотка сварная с парашутом , почти новая,без подшлемника

(с) Inna

#4273 Joker

Joker

Лясоточец

• Патриций
  • 6 731 Сообщений:

Опубликовано 08 Июль 2008 - 21:19

Кто круче - филолог или археолог?

-Да простят мне модераторы, что приходится отвлекаться на дискуссию, не связанную с заявленной темой. К тому же я - ленивый и недостойный выпускник кафедры фольклора, теории литературы и древнерусской литературы Воронежского государственного университета и аспирантуры филологического факультета того же вуза - вряд ли смогу вести с таким грамотным и достойным, человеком, каковым, безусловно, является ... по поводу Тмутаракани и "Слова о полку и Игорове". Но я все-таки рискну.
-Автограф дашь? Ничего что я смертный тут рядом дышу? А все вокруг из колхоза, один тут образованный блин, что за детский сад, но я по крайней мере не фил.фак закончил, а ист.фак, и защищался по археологии.

(с) Inna

#4274 Bergger

Bergger
  • Горожанин
  • 551 Сообщений:
  • Interests:Различные формы членовредительства: спорт, кузница, чтение книг.

Опубликовано 08 Июль 2008 - 22:19

Кто круче - филолог или археолог?

Вспоминая старую байку про "НЕ ОТЛИВАТЬ!" наверно все же филолог. :happy:
Есть две категории людей. Те кто делят людей на две категории, и те кто этого не делают.

Бугурты в современном исполнении - это Вархаммер, не более. И мы все в него с удовольствием играемся, т.к. графика хорошая и боты умные. (с) Klim

#4275 Joker

Joker

Лясоточец

• Патриций
  • 6 731 Сообщений:

Опубликовано 09 Июль 2008 - 00:29

Турнир замечательный,несмотря на меньшее клочисетво бойцов по сравннению с прошлым годом

Говорите медленнее, я записываю! (с) к/ф "Кавказская пленница"
(с) Inna

#4276 Joker

Joker

Лясоточец

• Патриций
  • 6 731 Сообщений:

Опубликовано 09 Июль 2008 - 00:35

А вот набор гипотетических ситуаций "возращается лыцарь в свою однокомнатную квартиру":

Всё может быть намного проще.
Например, идёт по подземелью. Сквозняк задул свечу. Возвращаться наощупь, или?

Другой вариант: человек пришёл ночью домой.
Растапливать печь наощупь, или сначала зажечь свечу\лучину\лампу.

Или, скажем, вечереет - обязательно идти через весь дом туда, где есть источник открытого огня, или можно самому справиться?

И справедливый комментарий по этому поводу:

...вот я и дожил до ролевых игр на ТФ

(с) Inna

#4277 Joker

Joker

Лясоточец

• Патриций
  • 6 731 Сообщений:

Опубликовано 09 Июль 2008 - 10:08

турнир проходил в Тракай (Литва), 2008 год. Организатор Министерство Обороны Литвы ;)

(с) Inna

#4278 Joker

Joker

Лясоточец

• Патриций
  • 6 731 Сообщений:

Опубликовано 10 Июль 2008 - 00:21

И скорее я сделаю так что Ваш клуб не принял участие ни в одном достойном фестивале на территории России,чем Вы сделаете так что я не продам мои мечи.

Уменьшенные копии неполученных мечей и алебард уже воткнуты в куклу вуду, олицетворяющую невезучего заказчика. :smilies_elves_23:
(с) Inna

#4279 fra Raimond

fra Raimond
  • Горожанин
  • 890 Сообщений:

Опубликовано 11 Июль 2008 - 19:02

как заеду за своими - обязательно одну попробую натянуть на сулицу

Изменено: fra Raimond, 11 Июль 2008 - 19:03

"Там надо читать."

#4280 fra Raimond

fra Raimond
  • Горожанин
  • 890 Сообщений:

Опубликовано 11 Июль 2008 - 23:11

Новый вид шлема!

Европейские пехотные шапки

Ага, ушанка цельнокованная. Хотя нет, это русский, наверное...

Изменено: fra Raimond, 11 Июль 2008 - 23:11

"Там надо читать."

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых