Цитата дня-2
Опубликовано 06 Октябрь 2005 - 16:34
Опубликовано 06 Октябрь 2005 - 17:27
Догадаться несложно.точно-точно! клон! этой фотке, что на аватаре у него- уже год как! а чувак говорит, что только недавно начал!

На сапожки с красной опушью сафьян,
На порты бы мухояровый камлот,
Любовался бы на молодца народ.
Н.А. Клюев
Опубликовано 06 Октябрь 2005 - 18:02
Опубликовано 06 Октябрь 2005 - 21:22
ржунимагу уже минут 10!!!

У него есть клейморт, алебарда и ломелярка (не знаю что это такое, знаю что доспехи какие-то, но на игрушку он их никогда не возит - говорит что слишком тежелые).
как в анекдоте "значит, ты не гей,а просто пи...р!"(с)Вы опять намекаете на сходство моего истиного кельтского имени Гэй со словом гей.
Мне Инокентий расказывал про принца Эдварда. не очень неприятны такие люди. Я хотел бы заниматся серьозным делом.
вот так! в контрактах всегда читайте то, что написано мелким шрифтом!Кельским язычником я стал из уважения к своей предыдущей инкарнации в прошлой жизни (воина-шамана весьма высокого уровня). Мне бы очень хотелось бы знать что это накладывает на меня? Вдруг предется соблюдать какой нибудь целебат?

ахтунг!!! хорошо, хоть, не "армянской"Инокентия началась какая то депресия. Он говорит что в Саратове ничего добиться нельзя и нельзя сделать ничего хорошего. Что все уроды и быдло.Он хочет уехать в Москву и вступить в клуб Берн. Может быть даже создать там отдельную роту, которая будет заниматся арабской реконструкцией.

това'ищи! Ми'овая Геволюция не за го'ами!!!И остается вопрос как увязать военно-исторический клуб ролевых игр с созданием революционной мастерской групперовки.
...после "Анапы" мы ещё рИальна дунули и нашли у ФонВинклера описание АК-74 с чертежами.Еще он принес бутылку "Анапы" и книгу про оружие графа фон Винклера. Мы долго обсуждали идею реконструкции арабского двуручного фольшеона пятого века и пытались найти его в книге фон Винклера.

и ещё явки и пароли!Буду Вам очень благодарен если Вы дадит мне ЖЖ имена других членов мастерской групперовки Черный отряд.
Также как и за имена из групперовк Ловцы снов, ОМГ и Ветка Существ
А это ему отвечают:
Больше никаких вопросов, а то Тайный Женский Ролевой Клуб найдет Вас, Ростислав, и многие печали обрушатся на человечество...

Опубликовано 06 Октябрь 2005 - 21:50
Опубликовано 06 Октябрь 2005 - 22:34
С альтер-эгиОбязательно бери его с собой в пятницу, я приеду и отлуплю тебя им по твоей безмозглой жопе.

www.rondash.ru
Guest__*
Опубликовано 06 Октябрь 2005 - 22:48
У ентой теме альтерэга не катит. Сюды пастить тока из ТФэ
С альтер-эгиОбязательно бери его с собой в пятницу, я приеду и отлуплю тебя им по твоей безмозглой жопе.
Опубликовано 06 Октябрь 2005 - 23:59
Опубликовано 07 Октябрь 2005 - 00:45
военно-исторические ролевые клубы
это как? о_0

Опубликовано 07 Октябрь 2005 - 01:13
Двадцатого?Кельским язычником я стал из уважения к своей предыдущей инкарнации в прошлой жизни (воина-шамана весьма высокого уровня).
КИР "Дружина Эльдьярн"
Опубликовано 07 Октябрь 2005 - 01:43
Опубликовано 07 Октябрь 2005 - 02:28
Интересно от куда они такие названия берут?Буду Вам очень благодарен если Вы дадит мне ЖЖ имена других членов мастерской групперовки Черный отряд.
Также как и за имена из групперовк Ловцы снов, ОМГ и Ветка Существ
Они бы еще Плюшевые Мишки назвались!
Опубликовано 07 Октябрь 2005 - 10:36
-Что-то мы с Лёхой на прошлый Новый год свои силы переоценили....
- ?
- Да ушли в лес километров на пятьдесят....
- На лыжах???
- Хм.... На амфетаминах.....
Опубликовано 07 Октябрь 2005 - 23:47
© KlimЯ тоже практик с офигительным стажем
(с) Inna
Опубликовано 08 Октябрь 2005 - 22:20
Докпыватся до ошибок в написании - не только глупо но и опасно!
Тем более не надо смеятся что я опасный. Это тоже опасно!
напоминаю Его ник- "rolevoy_gei"Обряд Посвещения - это глубоко интимная вешь для каждого кто его проходит.
Ник у меня заслуженный - я с большим трудом проходил Посвещение.

Когда я спросил его про обряд Посвещения в истиное ролевое имя по интернету он сказал что это возможно если я куплю ему "Анапы". Я купил а он отживел и все мне объяснил.
Опубликовано 08 Октябрь 2005 - 23:52
(с) Inna
Опубликовано 09 Октябрь 2005 - 02:05
Инокентия началась какая то депресия. Он говорит что в Саратове ничего добиться нельзя и нельзя сделать ничего хорошего. Что все уроды и быдло.Он хочет уехать в Москву и вступить в клуб Берн.
Лучше его к столпам анальной теории в реконструкции отправить

"Пусть позднятные ништяки Йобур на Климе тестирует" © Joker
Опубликовано 09 Октябрь 2005 - 10:46
Гыгыгы!- (подозрительно) а что это вы, господин городской советник, в моем посте редактировали? Вроде матюгов там не было...
-(ворча) Опечатки.

(с) Inna
Опубликовано 09 Октябрь 2005 - 17:29
Шлем турнирный нулёвый, ... , вареный,
(с) Inna
Опубликовано 10 Октябрь 2005 - 00:33
ну что, кто у нас тут неадертальцев ляконструкирует?Я так думаю что нежелание думать-является первой ступенью возвращения к периоду неандертальцев или даже раньше!)))

(с) Inna
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых