Перейти к содержимому

Фото

о кинах

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
3891 ответов в теме

#401 sasa

sasa

Городской советник

• Старший администратор
  • 10 945 Сообщений:
  • Interests:Мечи, арбалеты и радиоуправляемые машинки.

Опубликовано 05 Январь 2007 - 04:25

Не трожьте "Конана"! Де Лаурентис, которому с кина надо было две вещи - порадовать дочечку и срубить бабла - удивительно правильно выбрал режиссера (Джона Миллиуса), подвинутого на этой теме, причем подвинутого правильно. А поскольку Шварц тогда был еще никто, а из известных были разве что фон Зюдов, Джеймс Джонс и Мако, то на актерах можно сказать сэкономили. Зато не сэкономили на реквизите. В результате - детали рулят, мечи вполне утилитарны и копии их до сих пор продаются, да и вообще - "Конан" это первое и последнее барбарянское кино, где главный герой с первой получки покупает себе доспех.

А бюджет у него - ТЕ ЖЕ 20 МИЛЛИОНОВ....
Бывают дороги, по которым не идут; бывают армии, на которые не нападают;
бывают крепости из-за которых не борются; бывают местности, из-за которых не сражаются;
бывают повеления государя, которые не выполняют.

Позитивная вовлечённость в процесс на основе уважения и конструктивности - отличительная черта коммуникаций внутри организации

#402 Mne

Mne

...тоже мнэ критик ...

• Старожил
  • 1 899 Сообщений:
  • Interests:бицца на палках, ляконструировать рыкаря и не только

Опубликовано 05 Январь 2007 - 04:46

"конан" - эпический фильм, очень грамотно отражающий героическую атмосферу фэнтези про времена "переселения". Это уже легенда, а легенды - вне конкуренции :)
Сердце суфия с Богом, а руки его в труде

#403 SkogTroll

SkogTroll

Куртуазия и Карбокик!

• Модератор
  • 6 744 Сообщений:

Опубликовано 05 Январь 2007 - 11:40

Конан- рулит. В конане нет надрыва типа сделать суперфильму про добро и обьявить его национальным блокбастером- это наоборот, адская фильма про адскова варвара с элементами стеба. он внутренне непротиворечив, ага. через это алкодав до Конана не дотягивает, увы.
"Вчера пришел к той, которая для меня даже дороже пива, и сказал ей: "Кайзер хочет чтобы было больше солдат, неужели и теперь ты несогласна?!""

#404 Demandred

Demandred
  • Горожанин
  • 461 Сообщений:

Опубликовано 05 Январь 2007 - 12:40

ИМХО даже "Царствие Небесное" эти фильмы пока не переплюнуло

Бррр, даже вспоминать про эту лажу не охота.
https://www.athlit.mybb.ru
КИР "Атлит-Замок Паломника" - реконструкция Ордена Тамплиеров XIII в., Москва

Опубликованное фото

Босеан реет пока мы бьемся!
Пока мы бьемся - Босеан реет!

#405 Repei_Stalingrad

Repei_Stalingrad
  • Старожил
  • 1 005 Сообщений:
  • Interests:Кую за еду, воюю за бухло!

Опубликовано 05 Январь 2007 - 13:08

Че Вы тут поразвели!!!!!!!!!??????????????
Такой фильм хороший стебете, а ведь там кто-то из реконструкторов даже снималсо 8)
Мой совет всем кто еще не видел "Волкодава", обязательно посмотрите!!!!!!!
И при том в кинотеатре.
Чтоб не нам одинм, посмотревшим, было так обидно за бесцельно проведеное время и потраченые деньги!

А теперь серьезно.
Фильм - полное говно!!!!!!!!!
Игры актеров ни какой нет даже плохой. Спецэффекты - сосут, как и сам фильм.
Динамики и постановки боя нет ни какой. Единственное что порадовало это летучая мышь - и все! Мышь в фильме самая нормальная сюжетная линия и единственно удавшийся персонаж - правдо только накачаный стероидам под нехочу, это вспоминая какие булыганы она там тоскала.
...НЕ СРАТЬ!!!... В ПАЛАТКЕ НЕ СРАТЬ!!!...(с) Gans 8)))

#406 Winnie

Winnie

condottiero finale

• Горожанин
  • 378 Сообщений:

Опубликовано 05 Январь 2007 - 14:28

Куда ушли 20 Mb $ (хотя вроде бы 10) я могу сказать - они были "освоены". К примеру, Мыша наша контора отрисовала еще 3 года назад, причем вначале с проектом очень гнали, но малость после работы заморозили за отсутствием средств. Потом проект передали более дешевой фирме, а в 2006-м опять вернули. За время метаний накопились тысячи сцен, из которых десятой части не задействовано. Знаю, что до сих пор проект оплачен не полностью. Мужикам пришлось даже горы дорисовывать - что-то их мало за 2 года наснимали :) Релиз студии Dr.Picture о работе над 3D

#407 Rusia

Rusia
  • Горожанин
  • 2 004 Сообщений:

Опубликовано 05 Январь 2007 - 16:43

это вспоминая какие булыганы она там тоскала.

Мыша играла роль фронтового бомбардировщика? Такскзть, русская версия назгула?... :)

#408 Raidho

Raidho
  • Горожанин
  • 724 Сообщений:

Опубликовано 05 Январь 2007 - 19:53

Господи, граждане.... Как вы смогли это смотреть? я выдержал 10 минут...
Яблоки катятся в стиле "Налёт плохих англичан на мирную французскую деревушку", но хм, несколько низкобюджетно что ли.
2 попытки изнасилования, тема сисек и жоп не раскрыта абсолютно. Ужасные тряпки, в жопе мира как обычно куются суперклинки (Хотя здесь всё по Семёновой, но за подобный бред я её и не люблю)... Замок - какой-то лабиринт для обучения ниндзя, к тому же горит как аццкой склад ГСМ. Мегапафосное пригвоздение копьём...
Всё, моё терпение лопнуло. Это просто ужас.
На йух политику! Просто помогите материально!

Бригантина должна быть с килем и бизанью. При чём тут раребрасы?

#409 uti_arcunem

uti_arcunem

тоже инот

• Горожанин
  • 72 Сообщений:

Опубликовано 05 Январь 2007 - 20:52

ммм..а парики снегурочек с елок 68 года? это же просто прелесть, каталос'))
а еще удался медвежонок, но его быстро отпустили и он шустро-шустро сныкался в поле подальше от этого ужоса)

Сабатааааааж!!

#410 Eindridi

Eindridi
  • Горожанин
  • 77 Сообщений:
  • Interests:Скандинавия 9-14 веков.

Опубликовано 05 Январь 2007 - 21:55

Да уж, почтенные... Когда издали "Волкодава" с примечанием - "Русский Конан", я смеялся. Книга несравненно выше что Говарда, что его последователей.
А просмотрев фильм... Теперь точно - уродливое и ублюдочное подражание "Конану" и отчасти "Звёздным войнам". Дарт Вейдер круче Жадобы!!!
Очень печально... Думал, что славянское фэнтэзи обретёт право на экранизацию. Облом.
Прочёл отзыв Семёновой на фильм. Очень хочется надеятся, что подтекст "Парни, как круто, что мне дали бабла, и пусть мне ещё подкинут бабок!!!" Если же нет - что ж, Константинов сказал достойнее.
Стоит могила,
незнамо чья,
но очень мило,
что не моя...

#411 Raidho

Raidho
  • Горожанин
  • 724 Сообщений:

Опубликовано 05 Январь 2007 - 23:05

Ну мне например Говард нравится гораздо больше Семёновой. Рассказы у него просто класс.

#412 sasa

sasa

Городской советник

• Старший администратор
  • 10 945 Сообщений:
  • Interests:Мечи, арбалеты и радиоуправляемые машинки.

Опубликовано 05 Январь 2007 - 23:10

Квинтессенция "Волкодава" - это способ открывания дверей с помощью каменного дятла :), который лупится в стену со всей дури.

Кстати, сам дятел отрендерен очень даже ничего...
Бывают дороги, по которым не идут; бывают армии, на которые не нападают;
бывают крепости из-за которых не борются; бывают местности, из-за которых не сражаются;
бывают повеления государя, которые не выполняют.

Позитивная вовлечённость в процесс на основе уважения и конструктивности - отличительная черта коммуникаций внутри организации

#413 Winnie

Winnie

condottiero finale

• Горожанин
  • 378 Сообщений:

Опубликовано 06 Январь 2007 - 02:30

Книга несравненно выше что Говарда, что его последователей.

Я в начале 90-х асилил все 50 (даже больше) книжек про Конана. Среди них чудные вещицы попадаются, особенно с детективным сюжетом :) Кроме того, уникальность цикла о Конане в том, что там все последующие писатели подстраиваются под временные рамки и, частично, персонажей предыдущих, отчего получается связная биография Конана - случай уникальный.

#414 Yohann Eldyarn

Yohann Eldyarn
  • Горожанин
  • 220 Сообщений:
  • Interests:Темные века, ранее средневековье(V-XIвв.).
    Русь, Скандинавия.
    Реконструкция походного снаряжения и предметов быта. Реконструкция одежды.

Опубликовано 07 Январь 2007 - 00:39

Многие говорят что фильм говно.
А я скажу что фильм хорош. Только искать в нём не надо того чего в нём нет и не могло быть.
Книга - говно.
Работаю викингом.
КИР "Дружина Эльдьярн"

#415 Eindridi

Eindridi
  • Горожанин
  • 77 Сообщений:
  • Interests:Скандинавия 9-14 веков.

Опубликовано 07 Январь 2007 - 00:48

Ну, вообще-то рациональное зерно в этом есть. Над книгой же ещё и думать надо, а ежели слишком сложный сюжет низвести до уровня вспомогательной школы, да картинку покрасивее... Тут и мозги особо не нужны, смотри и балдей. Так что фильм "хорош", а искать в нём ничего и не надо, ибо смысл стремиться к нулю.
Стоит могила,
незнамо чья,
но очень мило,
что не моя...

#416 Joker

Joker

Лясоточец

• Патриций
  • 6 731 Сообщений:

Опубликовано 07 Январь 2007 - 00:59

Размышления на тему... :)
Я понимаю что модератор не должен привносить личные эмоции в свои обязанности, но у меня есть огромное желание к чертям прикрыть эту тему как и предыдущие подобные дискуссии, ибо участники ее, похоже, как обычно, не слышат друг друга.
(с) Inna

#417 Raidho

Raidho
  • Горожанин
  • 724 Сообщений:

Опубликовано 07 Январь 2007 - 01:59

Книга и фильм никак не связаны. ИМХО тоже книга говно. Но ТАК снять фентези сюжет (любой) это пипец. Не хватает актёрской игры, какой-то выразительности, логичности... Смотрится всё как утренник с переодеванием в героев и фехтованием на палках.

#418 Wuffa

Wuffa
  • Горожанин
  • 85 Сообщений:

Опубликовано 08 Январь 2007 - 13:56

...Кстати, постановка боев здесь не причем...Густав Киселица, постановщик боев в "Волкодаве" - отличный человек и опытный профессионал IMHO...:) ...Проблемы, видно были с операторской работой и монтажом...а может, с режиссурой...:)

#419 Yohann Eldyarn

Yohann Eldyarn
  • Горожанин
  • 220 Сообщений:
  • Interests:Темные века, ранее средневековье(V-XIвв.).
    Русь, Скандинавия.
    Реконструкция походного снаряжения и предметов быта. Реконструкция одежды.

Опубликовано 08 Январь 2007 - 16:34

Во всяком случае, актёрская игра в "Волкодаве" не вызывает такого желания закрыть глаза и отвернуться густо покраснев как в "Питер ФМ", "Прогулке" и подобных современных фЫлмах.
Работаю викингом.
КИР "Дружина Эльдьярн"

#420 Sophia

Sophia
  • Горожанин
  • 260 Сообщений:
  • Interests:https://vk.com/sew_or_die мои работы на заказ

Опубликовано 08 Январь 2007 - 16:59

Актерская игра в Кошкодаве вызывает желание узнать, где они этих идиотов набрали. И за что их в театральное принимали. Играли хорошо только летучая мышь и младенец.
Я думала у нас все актеры кончились, пока "Остров " не посмотрела. Нет остались, они правда играют в нормальных фильмах с нормальными режисерами.
Границы реконструкции не должны переходить границы разумного.
-----------
https://vk.com/sew_or_die моя мастерская "SEW OR DIE". Шью самое разное.
Опубликованное фото

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых