Перейти к содержимому

Фото

Цитата дня!

• Закрыто Тема закрыта
1047 ответов в теме

#401 alrik

alrik

Городской советник

• Модератор
  • 3 333 Сообщений:
  • Interests:Защитное вооружение

Опубликовано 23 Июнь 2005 - 12:06

Дошло :)
Что ты спрятал - то пропало, что ты отдал - то твое (Ш.Руставели).
Информация должна быть доступной

#402 Ulrich von Gutten

Ulrich von Gutten
  • Горожанин
  • 390 Сообщений:
  • Interests:Реконструкция западноевропейского рыцаря XIII века

Опубликовано 24 Август 2004 - 10:54

Фраза с Выборга:
"Не трогайте ОСХ... Они реконструируют тамплиеров на основе обвинительных заключений"...

"Репутация - это то, что о тебе знают другие. А честь - это то, что знаешь о себе ты сам. Трение  возникает,  когда  они  разнятся. Нет ничего хуже, чем стоять с осколками чести у ног, когда общественное мнение носит тебя на руках. Береги честь . А репутация пусть катится куда покатится." (с) Э. Форкосиган

#403 fra Gotfrid

fra Gotfrid

Тоже Патриций

• Патриций
  • 634 Сообщений:

Опубликовано 30 Август 2004 - 15:01

sasa

Акуратнее, а то появяться люди "реконструирующие Фила" =)

#404 Ulrich von Gutten

Ulrich von Gutten
  • Горожанин
  • 390 Сообщений:
  • Interests:Реконструкция западноевропейского рыцаря XIII века

Опубликовано 03 Сентябрь 2004 - 12:37

Как попробовали мы году так в 1242 году пиво Кенигберг, так и не можем остановиться...
"Репутация - это то, что о тебе знают другие. А честь - это то, что знаешь о себе ты сам. Трение  возникает,  когда  они  разнятся. Нет ничего хуже, чем стоять с осколками чести у ног, когда общественное мнение носит тебя на руках. Береги честь . А репутация пусть катится куда покатится." (с) Э. Форкосиган

#405 Joker

Joker

Лясоточец

• Патриций
  • 6 731 Сообщений:

Опубликовано 20 Март 2005 - 13:39

К вопросу роли одоспешенности воинского люда в истории отдельной страны:

Фул-плейты появились к концу [Столетней] войны
что и объясняет победы Французов
без них Францию не спасла бы и сотня Жанн Д'Арк

Я понимаю что модератор не должен привносить личные эмоции в свои обязанности, но у меня есть огромное желание к чертям прикрыть эту тему как и предыдущие подобные дискуссии, ибо участники ее, похоже, как обычно, не слышат друг друга.
(с) Inna

#406 Rene

Rene

KarboKick CRW

• Горожанин
  • 919 Сообщений:
  • Interests:Космические войска, лазеры, бластеры, десантирование на планеты, орбитальные бомбардировки, активация дроидов, бой на световых мечах.

Опубликовано 06 Апрель 2005 - 11:38

Ладно, слышал я про идею "популяризации", только популяризатора в историчном доспехе не видел.

- Кем работал?
- Популизатором.
- Почему уволили?
- Не ту попу лизал...

Чем из более далекой галактики прилетел к нам захватчик, тем сильнее его будут бить..
"Алебарды европейского типа по сути являются гибридом копья и топора. Иногда в них больше одного, иногда другого, но в любом случае даже просто смотреть на эти живодерские предметы тошно. Если демоны в адских безднах для перемешивания грешников на углях и сковородках пользуются какими-нибудь приспособлениями, те, несомненно, должны выглядеть как средневековые алебарды."©

#407 Joker

Joker

Лясоточец

• Патриций
  • 6 731 Сообщений:

Опубликовано 28 Апрель 2005 - 14:30

Правда о Тоже Форуме:

На этом форуме чего отлько не пишут

Я понимаю что модератор не должен привносить личные эмоции в свои обязанности, но у меня есть огромное желание к чертям прикрыть эту тему как и предыдущие подобные дискуссии, ибо участники ее, похоже, как обычно, не слышат друг друга.
(с) Inna

#408 Amorph

Amorph
  • Горожанин
  • 184 Сообщений:

Опубликовано 05 Май 2005 - 10:46

\\Журналюги отстой! патаму чта *любитель ролевых игр*ов на 9 мая никогда не звали :)
Как не позвали? а кого мы йесть будем вечером, кем вотку закусывать?

Фу... Неизвестно чем он там питался :) Вдруг он заразный какой попадется *любитель ролевых игр* этот :)
"Клим, ты меня авторитетом-то не дави :-)" (с) BjHg

"Пусть позднятные ништяки Йобур на Климе тестирует" © Joker

#409 Rene

Rene

KarboKick CRW

• Горожанин
  • 919 Сообщений:
  • Interests:Космические войска, лазеры, бластеры, десантирование на планеты, орбитальные бомбардировки, активация дроидов, бой на световых мечах.

Опубликовано 12 Май 2005 - 00:21

В связи с засильем Джокера в разных темах в форме выражения своего мнения по жывотрепещущим проблемам отечественной бугуртизации предлагаю переименовать третий пункт в "Джокер сасёт". :-)
Чем из более далекой галактики прилетел к нам захватчик, тем сильнее его будут бить..
"Алебарды европейского типа по сути являются гибридом копья и топора. Иногда в них больше одного, иногда другого, но в любом случае даже просто смотреть на эти живодерские предметы тошно. Если демоны в адских безднах для перемешивания грешников на углях и сковородках пользуются какими-нибудь приспособлениями, те, несомненно, должны выглядеть как средневековые алебарды."©

#410 Joker

Joker

Лясоточец

• Патриций
  • 6 731 Сообщений:

Опубликовано 16 Май 2005 - 11:06

Маневры прошли вполне весело и достаточно жестко. Опустив  историчность доспехов на многих воинах, зажгли классно.

Историчность опускают :(((

(с) Inna

#411 Zloy_Doctor

Zloy_Doctor
  • Горожанин
  • 399 Сообщений:
  • Interests:sports medicine&nutrition, martial arts

Опубликовано 18 Май 2005 - 21:27

Цитата из реферата, сделанного польской соискатильницей степени кандидата наук:
5. Разработана новая модель учителя физической культуры, соответствующая требованиям современного общества в области физической культуры и спорта

Ага.. мы-то думаем, почему физкультуру так преподают.. оказывается, учителя - роботы, которых делают польские аспиранты...

Занудный мозговед (С) Джокер

#412 druzhinnik

druzhinnik
  • Старожил
  • 1 803 Сообщений:

Опубликовано 27 Май 2005 - 20:39

В заявке отразить уровень реконструкции

отражено!!! :)))))

историчных ......шаров,

историчность шаров проверяет женский судейский комитет!!! :)))))

#413 Joker

Joker

Лясоточец

• Патриций
  • 6 731 Сообщений:

Опубликовано 26 Май 2005 - 19:00

Rusia - также можно предположить, что баннерет активно махал своим флагом, а вассалы бежмя бежали на зов сюзерена :)
Не, там вопрос был именно про наемнические войска, в частности - Белый отряд, коий вроде как шарился в блестючих доспехах аккурат без каких-нибудь котт.
пИхота активно осваивает рыцарские доспехи, пИхотинцы интересовались изготовлением сундуков, теперь вот и до цветов дело дошло... Ляпота, а не средневековье! :)
Ну а теперь, собственно, цитата из Магистрата:

"А вот у меня есть лебединые перья, аллюминевая фольга и три литра святой воды - кого бы мне зареинактить?"

Подписью что ли взять? ;))

(с) Inna

#414 Amorph

Amorph
  • Горожанин
  • 184 Сообщений:

Опубликовано 31 Май 2005 - 16:25

Ну зачем так жестоко о кожно-венерических диспансерах-то? ;)))

Я рыдайль :)

"Що роблять люди у ночі" :)

"Клим, ты меня авторитетом-то не дави :-)" (с) BjHg

"Пусть позднятные ништяки Йобур на Климе тестирует" © Joker

#415 Andy Skald

Andy Skald

Поток сознания

• Горожанин
  • 133 Сообщений:
  • Interests:Норвежец, Рыцарь Оренбургской Комтурии Тевтонского Ордена, у викингов - Хевдинг на славянской службе 9-10 веков.<br />Из увлечений - миниатюры, 2-я мировая, вермахт, панцерваффе.<br />Писатель, музыкант, поэт, скальд.

Опубликовано 03 Июнь 2005 - 10:17

Полл!
Я в свое время тоже устал объяснять.
По этому написал "Викинг-ролл", припевом которого служат слова:
- О, Мама,
- У викингов не было рогов...
- А кто не верит в это, Мама -
- Останутся без г...олов!
- Ля-ля-ляля-ля-ля-ля,ля,ля,ля,ля!

По другому, по моему, "ЭТИМ" -  ни чего не обьяснить....

Энди Каттссон Хромой скальд

В Корпорации "Задница" сидят неплохие стратеги.... Она наступает сразу с нескольких сторон....
Энди ©
Не трясситте... параллелограммм! Энди ©
Да обрушиться Клизьмапукла на головы нашиш врагов! Энди ©
Останови свой траншеекопатель, выйди на берег траншеи... "Несчастный Случай"©
"И кто-нибудь разбудите Хикса" "Чужие"©

#416 Joker

Joker

Лясоточец

• Патриций
  • 6 731 Сообщений:

Опубликовано 09 Июнь 2005 - 22:22

Из тоже-дискуссии об изобразительных источниках:

Судя по лысине и вроде бы завиткам бороды у фигуры слева, это мужик.
Мораль - в одежде до пола не обязательно баба.

(с) Inna

#417 Guest__*

Guest__*
  • Гость

Опубликовано 16 Июнь 2005 - 19:05

Я знал, что тебе понравится!!! :-))

#418 Joker

Joker

Лясоточец

• Патриций
  • 6 731 Сообщений:

Опубликовано 19 Июнь 2005 - 21:55

В 16.00 участники фестиваля начинают выдвижение на позиции, установку передвижных укреплений, готовясь к показательному штурму крепости Корела.
В 17.00 начинается показательный штурм. Под прикрытием артиллерии и укрываясь за осадными щитами нападающие на плечах защитников крепости врываются во
внутренний двор. Отряды маневрируют, стараясь занять наиболее выгодную позицию для атаки. Завязывается ожесточенная схватка.

Эдак за три недели по часам расписать что и как будет! Прям таки не программа фестиваля, а подробно расписанная диспозиция какая! "Сигнал к атаке - три зеленых свистка!" :)

(с) Inna

#419 Joker

Joker

Лясоточец

• Патриций
  • 6 731 Сообщений:

Опубликовано 22 Июнь 2005 - 17:05

Блин, а потом удивляются, что это с начала сезона поезда стали массово сходить...
Технологии самые что ни есть аутентичные! ;)

(с) Inna

#420 Joker

Joker

Лясоточец

• Патриций
  • 6 731 Сообщений:

Опубликовано 23 Июнь 2005 - 12:22

Рекомендации едущему на фестиваль в Ладогу:

Клим! Захвати побольше активированного угля!!! Будет больше пользы. :-)))))

(с) Inna

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых