Перейти к содержимому

Фото

Цитата дня-2

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
5792 ответов в теме

#4081 Anders Derlig

Anders Derlig
  • Горожанин
  • 710 Сообщений:
  • Interests:Кушать курочку и делать карнавал

Опубликовано 30 Апрель 2008 - 15:17

Белая гвардия, Черный барон снова готовят нам царский трон, но от тайги и до южных морей Красная армия всех сильней!
"1600AD" Изделия из кожи, рога, дерева, литье - https://vk.com/ad1600_leather

КИР "Рондашьер" Реконструкция Швеции нач. 17 в. - https://www.rondash.ru

#4082 Brutwick

Brutwick
  • Горожанин
  • 185 Сообщений:
  • Interests:Доспехи,девушки,фотография,кино с Шварцем,музыка 70-80-90-ых,пешие прогулки,динозавры,шотландские танцы.

Опубликовано 30 Апрель 2008 - 18:24

Из торговых рядов : "Вчера по малой нужде забежал в "Мир Древностей"
Армет невозможно сорвать с головы,не оторвав при этом саму голову

Это твоё заднее слово? - Заднее не бывает!

Сколько бы не было лет моему телу - моей голове никогда не будет больше 20.
Ринго Старр

#4083 Joker

Joker

Лясоточец

• Патриций
  • 6 731 Сообщений:

Опубликовано 01 Май 2008 - 00:57

Прелестно:

Неужели людей можно КУПИТЬ за оплату проезда, сено и сортиры?!

Я понимаю что модератор не должен привносить личные эмоции в свои обязанности, но у меня есть огромное желание к чертям прикрыть эту тему как и предыдущие подобные дискуссии, ибо участники ее, похоже, как обычно, не слышат друг друга.
(с) Inna

#4084 Joker

Joker

Лясоточец

• Патриций
  • 6 731 Сообщений:

Опубликовано 02 Май 2008 - 00:41

Подгоните источники под мою лажу, пожалуйста:

И все же, господа, если никто фантазией не хочет помочь по забралу, скажите хоть, у кого есть информация по тому чуду, что я выложил в теме?

Нижеследущая фраза вырвана из контекста, но начало звучит многообещающе:

В общем, проблема такая: представьте ситуацию - вы женщина ))...

Это вам не про забрала фантазировать!
Я понимаю что модератор не должен привносить личные эмоции в свои обязанности, но у меня есть огромное желание к чертям прикрыть эту тему как и предыдущие подобные дискуссии, ибо участники ее, похоже, как обычно, не слышат друг друга.
(с) Inna

#4085 Joker

Joker

Лясоточец

• Патриций
  • 6 731 Сообщений:

Опубликовано 02 Май 2008 - 13:42

Вот за что люблю ТожеФорум, дык это за то, что народ тут занудливый, зато дело свое знает на отлично!... :) Без обид...

(с) Inna

#4086 Van

Van
  • Горожанин
  • 273 Сообщений:
  • Interests:История.<br />Военная история :) <br />Кузнечное дело, резьба по дереву, и прочий набор полезных трудовых навыков уроженца сельской глубинки

Опубликовано 03 Май 2008 - 11:35

торговые

размеры все стандартные. на человека с ростом 180 м и объемом крепкого телосложения

господи, избави нас от встречи с таким в бугурте! :)
Заявить, что все, например, эльфы - толчки и ... (нетрадиционной ориентации), легко. Вот сделать свои слова реальностью… тут сил может и не хватить.

- Дяденька директор! Дайте пожалуйста денежек для кружка - ребятишки к фестивалю себе рубашечки пошьют и штанишки...
- Вот возьмете конкурсы доспеха и костюма, и абсолютку на БЗ, тогда и поговорим об усилении финансирования...

#4087 Brutwick

Brutwick
  • Горожанин
  • 185 Сообщений:
  • Interests:Доспехи,девушки,фотография,кино с Шварцем,музыка 70-80-90-ых,пешие прогулки,динозавры,шотландские танцы.

Опубликовано 03 Май 2008 - 12:34

торговые
господи, избави нас от встречи с таким в бугурте! :)

На каждого Голиафа всегда найдётся свой Давид...:)
Армет невозможно сорвать с головы,не оторвав при этом саму голову

Это твоё заднее слово? - Заднее не бывает!

Сколько бы не было лет моему телу - моей голове никогда не будет больше 20.
Ринго Старр

#4088 Joker

Joker

Лясоточец

• Патриций
  • 6 731 Сообщений:

Опубликовано 03 Май 2008 - 14:27

Надо полагать, это гигансткие человекоподобные роботы! Тперь - и в бугуртах :)

А вот еще:

...что народ опять будет биться пока не хватит? Если да, то как это будет согласоваться с решением о прекрашении проведения боев по принцыпу "удолби ближнего любой ценой"и "техничную войну придумали лохи"????

(с) Inna

#4089 Joker

Joker

Лясоточец

• Патриций
  • 6 731 Сообщений:

Опубликовано 04 Май 2008 - 14:49

Годи:

В 20й раз отвечаю возможность использования тех или иных предметов и их реконструкций на каких-либо мероприятиях определяются организаторами этих мероприятий.

(с) Inna

#4090 Joker

Joker

Лясоточец

• Патриций
  • 6 731 Сообщений:

Опубликовано 04 Май 2008 - 19:37

Или Вы считаете, что имеют право на существование только фесты типа Гардарики, Кореллы, Ладейни Палевской, Волина и Грюнвальда ...???? Остальные должны умереть ;)

Ну зачем же так сразу? Есть еще ролевые игры... :)
(с) Inna

#4091 fra Raimond

fra Raimond
  • Горожанин
  • 890 Сообщений:

Опубликовано 05 Май 2008 - 12:39

Вы хотите сказать, что если бы они [электроинструменты и металлопрокат] были у средневековых мастеров, у них автоматически получалось бы говёное снаряжение?

Изменено: Joker, 05 Май 2008 - 16:14

sic enim dilexit Deus mundum ut Filium suum unigenitum daret
ut omnis qui credit in eum non pereat sed habeat vitam aeternam
(Ioh. 3:16)
"Там надо читать."
© С. В. Уколов про www.13c.ru

#4092 Mne

Mne

...тоже мнэ критик ...

• Старожил
  • 1 899 Сообщений:
  • Interests:бицца на палках, ляконструировать рыкаря и не только

Опубликовано 06 Май 2008 - 03:01

Пробовали паровозиком, друг за другом...задний прикрывает бока и готов к пунте вперед если передний партнёр свяжет меч противника который по курсу паровозика.

...сделай меня птичкой, сделай меня рыбкой... иди сюда, я тебя раком сделаю! (с)
Сердце суфия с Богом, а руки его в труде

#4093 Lion

Lion
  • Горожанин
  • 144 Сообщений:

Опубликовано 06 Май 2008 - 11:01

Мда, бугуртосутра прям.

#4094 Joker

Joker

Лясоточец

• Патриций
  • 6 731 Сообщений:

Опубликовано 06 Май 2008 - 20:21

Под авторитетностью понимается безусловно авторитетность внутри клуба и авторитетность среди организаторов мероприятия. Так к примеру клуб Гопнег приезжает на фестиваль проводимый обществом Ботанегов, и настойчиво хочет что бы его участник Вовочка был маршалом. утут возможны варианты. Вовочка безусловно авторитетный гопнег, однако с точки зрения ботанегов, он вообще личность неадекватная, поскольку на бугуртном поле в прошлом году затоптал ромашку, а в сети нес чушь про то как надо полоть редиску. В таком случае Ботенеги конечно откажут ему в участии на фестивале в звании Маршала, особенно если гопнегов всего 3 бойца против 100 ботанегов. Однако если гопнегов все таки минимум 10% от общего числа бойцов на фестивале, они таки могут настоять на праве выставит маршала и предложить другую кандидатуру.

(с) Inna

#4095 Sovuschka

Sovuschka
  • Горожанин
  • 207 Сообщений:
  • Interests:история и быт (в особености всё, связанное с одеждой)  восточных славян и Домонгольской Руси. Главное направление - племенной союз северян в VIII - X вв., Курское княжество XII в.

Опубликовано 06 Май 2008 - 23:42

Геройски прочитала всю «Цитату дня». Наткнулась на свои перлы трёхлетней давности. Нда... Вспоминается реконструкторское золотое детство... «И опыт, сын ошибок трудных...»
P.S. Или мне кажется,или посты первых страниц темы уже перемешались - ответы на сообщения второй страницы обнаружила, как ни странно, на первой.
«...с прошлым нас навек связала нить,
Где предок мой стоит в ряду былинном,
На шаг не позволяя отступить.»
А.Белянин

Паспорт костюма плавно перерос в диссертацию

https://blogs.mail.ru/mail/sovuschkanv/ мои материалы по костюму северянского племенного союза и по славяно-русскому костюму

#4096 Joker

Joker

Лясоточец

• Патриций
  • 6 731 Сообщений:

Опубликовано 07 Май 2008 - 00:03

P.S. Или мне кажется,или посты первых страниц темы уже перемешались - ответы на сообщения второй страницы обнаружила, как ни странно, на первой.

Это связано с обновлением форума - ряд ранних постов 2005-го года стоят несколько в другом временном порядке, точнее - в беспорядке.
ЗЫ Я тоже иногда что-то из середины более 200 страниц почитываю :)
(с) Inna

#4097 Guccio

Guccio
  • Горожанин
  • 191 Сообщений:

Опубликовано 07 Май 2008 - 18:55

Silven

ОФФТОП:Ну не скажите, если по Брейгелю делать - так там просто лубочные, довольные жизнью крестьяне в коротких дублетах и шоссах с гипертрофированными, полными жизни гульфиками.

"Первое правило торговца оружием — не будь подстрелен из своего же собственного товара".

#4098 Lion

Lion
  • Горожанин
  • 144 Сообщений:

Опубликовано 07 Май 2008 - 23:37

Паразиты?

#4099 Joker

Joker

Лясоточец

• Патриций
  • 6 731 Сообщений:

Опубликовано 08 Май 2008 - 10:35

Реконструкция пурпэна начинается с модели скафандра:

Так, пытаясь сделать выкройки пурпуэна Карла де Блуа наткнулся на проблему с рукавом- сложно смотря на изображение выкройки сделать такую. Решил, что для сохранения рассудка и клеток мозга, решил попробовать так- взять плотный (и чистый) пакет для мусора (знаете, есть такие чёрные), и проделав дырку для годовы и рук одеть на себя. На месте выпуклой груди засунуть например полотенце. Помощник в местах сужений итп изменяет диаметр пакета с помощью изоленты. На руки (согнутые как на оригинале) надевается по пакету и плотно заматывается изолентой и крепится к корпусу. Затем помощник размечает маркером швы и осторожно разрезает "скафандр".

(с) Inna

#4100 Katherina

Katherina

Мама Карло

• Горожанин
  • 13 Сообщений:
  • Interests:Арфа.

Опубликовано 08 Май 2008 - 14:42

Реконструкция пурпэна начинается с модели скафандра:

Каково же предкам-то было - без мешков и изоленты? Маялись, бедные.
...Я пил из чаши Бытия - хотя края обгрыз не я...

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых