Полностью согласен, но изначально при выходе сырость просто убивала... Я сам Ведьмака около недели с тавил.. все какие-то ошибки выдавал, правда игра стоила этого гемора.2й Ведьмак очень порадовал, особенно, доспехами и костюмами!
Стронгхолд не особенно впечатлил

Компьютерные игрушки
Опубликовано 12 Ноябрь 2011 - 16:57
КИР "Атлит-Замок Паломника" - реконструкция Ордена Тамплиеров XIII в., Москва

Босеан реет пока мы бьемся!
Пока мы бьемся - Босеан реет!
Опубликовано 12 Ноябрь 2011 - 17:17
вот, странноПолностью согласен, но изначально при выходе сырость просто убивала... Я сам Ведьмака около недели с тавил.. все какие-то ошибки выдавал, правда игра стоила этого гемора.
я поставил один раз и никаких проблем, хотя на форуме читал беспросветную ругань в адрес разрабов. А с патчем так вообще все стало ещё быстрее.
Опубликовано 12 Ноябрь 2011 - 22:09

Самое большое "фе" Ведьмаку заключается в том, что кампания за эльфов куда интереснее, чем кампания за местную ФСБ "голубые полоски", хотя с точки зрения сюжета желания корешиться с эльфийскими бандформированиями не возникает вообще.
бывают крепости из-за которых не борются; бывают местности, из-за которых не сражаются;
бывают повеления государя, которые не выполняют.
Позитивная вовлечённость в процесс на основе уважения и конструктивности - отличительная черта коммуникаций внутри организации
Опубликовано 12 Ноябрь 2011 - 22:10
Да, встала англоязычная версия.когда я регил в Стиме Спейсмарина, то, выбрав англ яз в Стиме, получил англ же в игре.
бывают крепости из-за которых не борются; бывают местности, из-за которых не сражаются;
Позитивная вовлечённость в процесс на основе уважения и конструктивности - отличительная черта коммуникаций внутри организации
Опубликовано 13 Ноябрь 2011 - 14:42
то есть, ты купил ру-лиценз и просто сделал,как я сказал?Да, встала англоязычная версия.
Опубликовано 14 Ноябрь 2011 - 14:27
С одной стороны - хорошо. С другой стороны чего я буду делать с англоязычной лицензией, которая едет ко мне в почте?
Опубликовано 14 Ноябрь 2011 - 14:37
Стронгхолд3 ваще УГ редкостное.2й Ведьмак очень порадовал, особенно, доспехами и костюмами!
Стронгхолд не особенно впечатлил
В Скайриме ощущается влияние приставок. Видно, что интерфейс под них заточен. Но это мелочь, на самом деле.
Поставил, поиграл через силу несколько раз, снес.
Опубликовано 20 Ноябрь 2011 - 18:09
Угу, на форуме AG народ тоже хаит её, даже после серии патчей. Зато есть повод перепройти Crusaders.)))Стронгхолд3 ваще УГ редкостное.
Поставил, поиграл через силу несколько раз, снес.
КИР "Атлит-Замок Паломника" - реконструкция Ордена Тамплиеров XIII в., Москва

Босеан реет пока мы бьемся!
Пока мы бьемся - Босеан реет!
Опубликовано 18 Октябрь 2012 - 12:48
Многопользовательская кровожадная веселуха с абсолютно неподходящим названием "Chivalry"

Никто не хочет клан создать?:
- Idot это нравится
Опубликовано 18 Октябрь 2012 - 15:59
Розы - там заморачиваться надо, а тут чистая веселуха неразбавленая.
Опубликовано 19 Октябрь 2012 - 00:19

Бугурты в современном исполнении - это Вархаммер, не более. И мы все в него с удовольствием играемся, т.к. графика хорошая и боты умные. (с) Klim
Опубликовано 12 Февраль 2014 - 00:37
- Idot это нравится
Фома Аквинский
"Чудеса и диковины! Передай дальше!"
Рэй Брэдбери
-----
Фотомузей: https://museum.velizariy.kiev.ua/
Китаб Хона: https://www.kitabhona.org.ua/
Опубликовано 12 Февраль 2014 - 00:53
Мастерская "На далонях"
Авторские изделия из кожи. Реконструкции и не только.
Группа ВКонтакте https://vk.com/na_dalonyah
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых