Уважаемый druzhinnik! Позволю себе привести другое высказывание Александра Васильевича Суворова: "Стреляй редко, да метко".вы вообще не поняли намека
Суворов автор классической фразы "пуля- дура, штык-молодец"

Об особенностях исторического кино.
Опубликовано 13 Январь 2011 - 12:29
Опубликовано 13 Январь 2011 - 15:56
+ зачастую, даже когда вещи неплохие, видно, что актеры их носить не умеют, они им мешают.
От этого и возникает неприятие, потому что "не верю". не потому, что "неисторично", а потому что нелепо.
Опубликовано 13 Январь 2011 - 16:33
Вот лично меня в аля историческом а также фентази кино отвращает нелепость матчасти.
+1. Особенно в оружейке. Тут блин уснуть не можешь, ворочаешься - не дофига ли мне 26 нитей на в тетиве, мож 22 хватило бы? А потом видишь в кино на плечах лука полцентнера барокальной резьбы.

Помни о Тынисмяги!
Опубликовано 13 Январь 2011 - 19:10
ЗЫ: оффтоп!!! Извините, не удержался...
Опубликовано 13 Январь 2011 - 19:32
26 нитей чего? Впрочем, по-любому дофига (если это дакрон, а в луке меньше 100 фунтов).
ЗЫ: оффтоп!!! Извините, не удержался...
Да я не помню точно, мож меньше - у меня табличка дома, на станке тетивном наклеена.

Помни о Тынисмяги!
Опубликовано 13 Январь 2011 - 22:45
+ 100От этого и возникает неприятие, потому что "не верю". не потому, что "неисторично", а потому что нелепо.
Если он в руках у дебила, то да - медленный.
© Клим
Опубликовано 14 Январь 2011 - 00:12
Вот лично меня в аля историческом а также фентази кино отвращает нелепость матчасти. какие-то непонятные лохмотья или гей-хиппи-одежда вместо костюмов, ...
А вершиной этой нелепости для меня является застегиваемая сзади мужская одежда. .
И кольчуги сделанные на манер детской распашонки или хирургического халата. Так же застегиваемые на спине.
Опубликовано 14 Январь 2011 - 00:58
да и знаменинитый нагрудниг и Чурбурга тоже там "застёгивается" (точнее завязывается)
Опубликовано 14 Январь 2011 - 01:42
Опубликовано 14 Январь 2011 - 01:50
26 нитей чего? Впрочем, по-любому дофига (если это дакрон, а в луке меньше 100 фунтов).
Дома проверил - нифига не дофига! По моей табличке на 50-ти фунтовый лук фаст флайта 22 нитки надо.

Помни о Тынисмяги!
Опубликовано 14 Январь 2011 - 01:52
+ 100000!Не знаю, может и было здесь уже - читать в лом всю тему... Меня всегда радуют красивые полуголые девушки, которые после всех приключений в лесах-степях-горах-песках после всех драк-падений-полетов-скачек-сражений и т. д. и т. п. умудряются выглядеть как будто только что вышли из салона красоты и ни единой царапины на таком полу голом теле)) Хотя вся одежда в клочья))

(с) Inna
Опубликовано 14 Январь 2011 - 01:54
Опубликовано 14 Январь 2011 - 02:03
Опубликовано 14 Январь 2011 - 02:16
есть учебные картинки-киношки, наши в том числе, как в окопе отсиживаются под танком, а потом всякое делают...
Опубликовано 14 Январь 2011 - 02:26
А мне нет. И вот почему: я красивых женщин тоже обожаю, всегда жду логического продолжения, то есть сцены, где эта красавица бурно отдаст своё нагое тело в распоряжение ГГ. Но почти всегда голливудская любовная сцена = халтура! Чмоканье, сопенье и стоны под инструментальную музыку, причём крупным планом показывают отдельные части тела.Не знаю, может и было здесь уже - читать в лом всю тему... Меня всегда радуют красивые полуголые девушки, которые после всех приключений в лесах-степях-горах-песках после всех драк-падений-полетов-скачек-сражений и т. д. и т. п. умудряются выглядеть как будто только что вышли из салона красоты и ни единой царапины на таком полу голом теле)) Хотя вся одежда в клочья))

Если он в руках у дебила, то да - медленный.
© Клим
Опубликовано 14 Январь 2011 - 04:21
Позвольте с вами не согласиться. А как же "Плоть и кровь"? А "Золото"???А в исторических фильмах уровень любовного акта вообще низок. Единственное исключенье - "Имя Розы".
Бугурты в современном исполнении - это Вархаммер, не более. И мы все в него с удовольствием играемся, т.к. графика хорошая и боты умные. (с) Klim
Опубликовано 14 Январь 2011 - 05:15
Кстати, где бы раздобыть фильму "золото" в цифровом виде, бесплатно или за денги?
Опубликовано 14 Январь 2011 - 11:03
Хреновый какой-то танк был наверно... Абрамс может быть? Или танкисты балбесы.. Если бы наш Т-34 - из нижнего люка добавили бы так, что на подвиги уже не потянуло бы...
Вспомнился анекдот про Вовочку, который на школьном вечере заставил своего деда, просидевшего всю войну в тюрьме, врать, что тот воевал: "Был я на войне танкистом. И вот подбили мой танк. Загорелся он. Я в передний люк - там SS. я в верхний люк - там гестапо. Я в нижний люк - там менты!!!"

Опубликовано 14 Январь 2011 - 22:39
Йо, если качество видео не играет роли, можешь воспользоваться Юлиным аккаунтом в известной социальной сети. "Золото" там есть.Кстати, где бы раздобыть фильму "золото" в цифровом виде, бесплатно или за денги?
Бугурты в современном исполнении - это Вархаммер, не более. И мы все в него с удовольствием играемся, т.к. графика хорошая и боты умные. (с) Klim
Опубликовано 15 Январь 2011 - 01:20

Изменено: Bergger, 15 Январь 2011 - 01:33
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых