Перейти к содержимому

Фото

Магазин "Донжон"

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
31 ответов в теме

#21 nemnogoslovniy

nemnogoslovniy
  • Горожанин
  • 589 Сообщений:

Опубликовано 08 Ноябрь 2007 - 20:00

Еще в начале лета заходил к вам и спрашивал насчет какого-то оружия на заказ (уже не помню, то ли меча, то ли топоров). Мне дали визитку, сказали написать вам через мыло, в течении пары дней мне ответят. В итоге так и не ответили, хотя я потом еще пару раз посылал вопрос. Потом уж и забил на это
В детстве я играл в конструктор, а теперь я реконструктор

Вера в Бога спасает души многих людей, а вера в историчность стеганок и набивняков спасает тела многих реконструкторов

#22 Regnar

Regnar
  • Горожанин
  • 22 Сообщений:

Опубликовано 11 Февраль 2008 - 16:27

Замечательный магазин! Покупал у вас два щита и стёганые бёдра-голени-варежки-подшлемник.Сейчас жду стёганку и хунсгугель. Качество изделий отличное.Продавцы вежливы и доброжелательны. Работать с вами приятно.
Немного критики. При заказе стёганки накосячили с размерами и приходится перешивать. А каждый раз ездить к вам из Рязани далековато. И заполните наконец каталог. Свой форум вы забросили напрасно, журнал не столь удобен.
Вобщем всем рекомендую.

#23 Regnar

Regnar
  • Горожанин
  • 22 Сообщений:

Опубликовано 29 Апрель 2008 - 00:01

Получил стёганку. Обнаружен маленький недостаток: швы от простёжки со внутренней стороны локтя (где нет ватина) не закреплены узлами, а лишь прижаты швом обстрочки. В результате торчат нитки. Доделать это самому легко, но ведь хочется же получать уже готовую вещь.

А шлем я так и не дождался. Прождав 4,5 месяца (вместо 3 положенных) я забрал предоплату.

Изменено: Regnar, 05 Август 2008 - 03:33

#24 pavtur

pavtur
  • Горожанин
  • 116 Сообщений:

Опубликовано 04 Май 2008 - 11:19

здрасте)
Та собсно проблемы как таковой нет. Но вот когда ты видиш фото своего изделие в прайсе которое по качеству превышает на порядок то что они продают!Когда человек который надеется получить то что он видел в прайсе кривицца получив мягко говоря не то что хотел. А так..ну мне пофиг-то .....
С уважением)

Ну ка Рома расскажи ка мне, форумный ты герой, - что там по качеству у тебя привышает на порядок другие железяки. Ты же у меня в соседней комнате работал, я тебя как облупленного знаю :) Косяков твоих показать - элитный ты наш производитель :)
Ты себя с людьми другими порядочно веди - скажи спасибо, что по тебе тут темы не создали.
Заморачиваешь людей из-за какой-то фотографии. Флудист хренов :)
Звони мне или подходи - пообщаемся.
Павел /тур-Симф/
www.dospex.com

#25 bellka

bellka
  • Горожанин
  • 10 Сообщений:

Опубликовано 21 Май 2008 - 17:29

Заказала в ноябре комплект стеганой защиты. Ноги получила через 2 месяца, куртку через 4, а подшлемник все еще "в течение двух недель будет готов"... Хоть бы что-нибудь новое придумали для разнообразия...Похоже, пора забирать за него деньги

#26 Hredrik

Hredrik
  • Горожанин
  • 89 Сообщений:

Опубликовано 27 Июнь 2009 - 22:16

А мне ботфорды пошили за 2 месяца. Хорошие. Но срок малость напрягает.

#27 Brutwick

Brutwick
  • Горожанин
  • 185 Сообщений:
  • Interests:Доспехи,девушки,фотография,кино с Шварцем,музыка 70-80-90-ых,пешие прогулки,динозавры,шотландские танцы.

Опубликовано 22 Июль 2009 - 03:06

По тому,что просто покупал - претензий нет. А вот что касается вещей на заказ...Ещё в апреле вносил предоплату за пошив пошлемника,обещали в течении месяца изготовить. Я понимаю,что переезд всё затормозил,но ведь сейчас уже июль...:X

Изменено: Brutwick, 22 Июль 2009 - 03:07

Армет невозможно сорвать с головы,не оторвав при этом саму голову

Это твоё заднее слово? - Заднее не бывает!

Сколько бы не было лет моему телу - моей голове никогда не будет больше 20.
Ринго Старр

#28 Helena

Helena
  • Горожанин
  • 18 Сообщений:

Опубликовано 24 Июнь 2010 - 17:06

Опять связь по электронной почте в магазине тормозит.. Оформила так заказ, но что-то продавать мне никто ничего не спешит :)

Изменено: Helena, 24 Июнь 2010 - 17:07

#29 Helena

Helena
  • Горожанин
  • 18 Сообщений:

Опубликовано 26 Июнь 2010 - 02:03

Ответили.

#30 Helena

Helena
  • Горожанин
  • 18 Сообщений:

Опубликовано 20 Август 2010 - 12:45

Ответили, что у них почти ничиго из заказанного нет -и снова забыли. Странные какие-то....Литье Йона - это основное в заказе - на 3 тыс.,можно купить и у самого Йона или у его диллеров :) Хотелось просто все сразу, и не только Йоновы работы купить и не морочиться, но видно не судьба...

#31 cap Grey

cap Grey
  • Горожанин
  • 383 Сообщений:

Опубликовано 20 Сентябрь 2010 - 23:44

Приехал ,выбрал что хотел а именно комплект стёганой защиты . Всем доволен и скидку дали 10 процентов как на сайте обещано и цены соответствуют . Особенно порадовало большое разнообразие размеров стёганок . Хороший магазин .

#32 Friedrich

Friedrich
  • Горожанин
  • 36 Сообщений:

Опубликовано 11 Октябрь 2010 - 15:11

три года назад заказал шлем и доспехи. Доспех оказался нормальным, а вот шлем совсем плох. В место 2 мм 1 и то на полях. Недостаток не был замечен вовремя. В бою чуть голову не снесли. Вмялся до самой репы.

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых