Список клубов по-новому
Опубликовано 13 Октябрь 2006 - 13:24
Ну так как, идея будет осуществленна?
Кстати, галерею вроде нельзя без регистрации смотреть? Или я что-то путаю?
www.rondash.ru
Опубликовано 13 Октябрь 2006 - 13:26
1. СМОТРЕТЬ можно будет всем. РЕДАКТИРОВАТЬ - только зарегестрированым участникам.
2. Разбивки по векам не будет, по крайней мере на этом движке.
Как вариант могу предложить указывать временной период в описании темы.
3. Уж кому-кому, а Джо сквайр Тони нальет всегда

К понедельнику сделаю с правилами и краткой инструкцией по заполнению.
бывают крепости из-за которых не борются; бывают местности, из-за которых не сражаются;
бывают повеления государя, которые не выполняют.
Позитивная вовлечённость в процесс на основе уважения и конструктивности - отличительная черта коммуникаций внутри организации
Опубликовано 18 Октябрь 2006 - 18:49
бывают крепости из-за которых не борются; бывают местности, из-за которых не сражаются;
Позитивная вовлечённость в процесс на основе уважения и конструктивности - отличительная черта коммуникаций внутри организации
Опубликовано 19 Октябрь 2006 - 16:51
https://hansebund.ru
Опубликовано 20 Октябрь 2006 - 21:38

Господа Модераторы, вопрос, а не СНГвские не Росские клубы, регестрироваться будут? Я о своём, всё таки и клуб и сайт у нас русскоязычные, несмотря на территориальное местоположение.
А вообще идея хорошая.
С Уважением.
www.livinghistory.co.il
Опубликовано 20 Октябрь 2006 - 22:32
Думаю - да: язык общения один, интересы общие...а не СНГвские не Росские клубы, регестрироваться будут?
ЗЫ Конечно должны: когда родной ЖЭК в очередной раз перекроет в квартире воду, интересно же знать, кто в этом виноват!

(с) Inna
Опубликовано 21 Октябрь 2006 - 00:29
Пишут про клуб те, кто в нем состоит. Никаких ограничений по месту жительства и т.п. Однако они же и несут ответственность за обновление информации.
Опубликовано 21 Октябрь 2006 - 18:07
Опубликовано 22 Октябрь 2006 - 00:41
Нельзя ли ввести за правило, чтобы при публиковании персональных или не очень массовых фотографий посетителей ТФ делать подписи, мол, это такой-то сякой-то. К пример, "третий справа - Токайриш"

(с) Inna
Опубликовано 22 Октябрь 2006 - 16:59
То, что форум многими гостями и потенциальными участниками воспринимается как сборище латентных пи...ров, как-то уже и не обсуждается... © Ульянов И.
- А ваши рекомендации?
Опубликовано 22 Октябрь 2006 - 19:58

Госода Модераторы, я тут поторопился с описанием темы к клубу, и оно не влезло, опции исправить описание темы у меня нет, нельзя ли исправить на /Израиль/?
Зарание Благодарен.
www.livinghistory.co.il
Опубликовано 22 Октябрь 2006 - 21:55
Опубликовано 23 Октябрь 2006 - 12:41
Напоминаем участникам дискуссии (всем без исключения), что для выяснения отношений можно и нужно использовать личную почту. Если же жизненно необходимо сделать это публично - откройте хотя бы новую тему.
Опубликовано 23 Ноябрь 2006 - 00:12
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых