Перейти к содержимому

Фото

Auth

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
32 ответов в теме

#21 Arthur de Gorn

Arthur de Gorn
  • Горожанин
  • 133 Сообщений:
  • Interests:reconstruction 13c Templar Order,  1861-1865 CW 8 pensylvanija cavalry rgt.,  strikeball,  horse riding & josting

Опубликовано 25 Октябрь 2006 - 22:55

Хорошие фотки
Строевое седло - это правильно =)
А хлыстик в руках - долой!
Как писал Филлипс, а он был мэтром верховой езды, хорошему всаднику - повод и шенкель!

А вообще вот по мотивам съемок "1612" - некоторые ездили  с веточками, но кавалерия с веточками в руках смотрится просто кошмарно, при чем этих веточек они не выпускали и непосредственно перед камерой, как это будет чиститься потом, не знаю...

Вообще там, где я учился верховой езде, спортсмены-инструктора тоже чуть что - за хлыст... И стало бы ученикам советовали тоже самое... Не слушайте таких советов... вот мой совет =)  Моих советов впрочем тоже можно не слушать... а вот собственная интуиция - другое дело..

Be Good Now!

#22 Auth

Auth
  • Модератор
  • 1 123 Сообщений:

Опубликовано 13 Ноябрь 2006 - 01:24

Не отвечала Вам, Артур, потому что сказать было нечего.
Теперь еще немного позанимавшись, с Вами соглашусь. Хлыстик чаще всего -- это от неумения всадника, когда не можешь шенкелями и поводом дать понять, что именно тебе от лошади нужно. Увы, пока не всегда мне это удается. (Но прогресс есть! :-)))

На дворе Средневековье -- мракобесие и джаз! (с)Пикник

#23 Arthur de Gorn

Arthur de Gorn
  • Горожанин
  • 133 Сообщений:
  • Interests:reconstruction 13c Templar Order,  1861-1865 CW 8 pensylvanija cavalry rgt.,  strikeball,  horse riding & josting

Опубликовано 13 Ноябрь 2006 - 15:11

Отлично! =)  Вообще еще такой совет.  На моей первой конюшне была практика записи на лошадей. Типа заранее, перед занятием уже можно было договориться на определенную лошадь. Если такое возможно у Вас - обязательно пользуйтесь. Само собой речь идет о самой быстрой лошади на конюшне! Самые лучшие кони в полях в галоп поднимаются даже не шенкелем, а голосом, а то и просто мыслью =)
Be Good Now!

#24 Dmitrij

Dmitrij

Городской советник

• Модератор
  • 3 422 Сообщений:
  • Interests:Весьма разносторонние. Реконструкция- Русь XV в.

Опубликовано 14 Ноябрь 2006 - 13:37

Угу. Сейчас по памяти не процитирую точно, но  Филлис потому и отрицал все погонялки, что считал обязательным качеством верховой лошади энергию. Тех, что сами вперёд не рвутся, он просто браковал. Чтож, у него была такая возможность. А в доступных нам прокатах как правило волшебные лошади, управляемые исключительно при помощи волшебной палочки. Я сам, когда активно ездил, стеком практически не пользовался, как максимум для щелчка по сапогу, но с собой брал всегда, иначе ушастые твари меня просто всерьёз не воспринимали. :)
"Не поговорить с человеком, который достоин разговора, - значит потерять человека. Говорить с человеком, который разговора недостоин, - значит потерять слова. Мудрый не теряет ни людей, ни слов." (С) Кун-цзы

Помни о Тынисмяги!

#25 Arthur de Gorn

Arthur de Gorn
  • Горожанин
  • 133 Сообщений:

Опубликовано 15 Ноябрь 2006 - 03:28

Да, к сожалению прокат есть прокат, я потому и писал, если есть возможность...  Просто я тоже начинал ездить скажем так на разных лошадях, вот и советую не повторять моих ошибок =)  Порой в прокатах встречаются красивые лошади, порой большие, многие балдеют по первым или по вторым... Редко кто балдеет по быстрым, а зря, в этом-то и весь смысл... Одна из моих любимых лошадок моей первой конюшни была безпородная, маленькая, в полтора пони ростом, но какой галоп в полях!!! А короткий галоп в полях - это же все равно что на самолете со скоростью велосипеда летать!
Be Good Now!

#26 Ilia Shour

Ilia Shour
  • Горожанин
  • 418 Сообщений:
  • Interests:Много всего

Опубликовано 17 Ноябрь 2006 - 14:11

Не видел тебя лет восемь! За это время ты стала еще краше, а уж спиногрызы - просто загляденье!
я и так не напрягаюсь

#27 Auth

Auth
  • Модератор
  • 1 123 Сообщений:

Опубликовано 17 Ноябрь 2006 - 14:29

Спасибо!
А будет очень неприлично, если я спрошу, откуда мы знакомы? А то лицо знакомо, но откуда, не помню (все, склероз, беда...)

На дворе Средневековье -- мракобесие и джаз! (с)Пикник

#28 Ilia Shour

Ilia Shour
  • Горожанин
  • 418 Сообщений:
  • Interests:Много всего

Опубликовано 17 Ноябрь 2006 - 14:55

Написал в личку.
я и так не напрягаюсь

#29 Isgerd

Isgerd
  • Горожанин
  • 93 Сообщений:
  • Interests:postnuclear world, абсент, археология, викинги, гламур, готика, домашние животные, дорогие трубки, жизнь, индастриал, инквизиция, интересные мужчины, история, история древнего мира, кактусы, каллиграфия, кальян, киберпанк, кино, компьютерные игры, культура народов, латынь, легенды, лес, литература, македония, мифы, мода, музыка, научная литература, ночные клубы, ночь, октябрь, палеонтология, поэзия, прогулки на свежем воздухе, психология, религия, римская империя, рыбки, сказки, скалодром, снег, советская фантастика, средние века, стиль, философия, фолк, фотография, фэнтези, хороший табак, чайная церемония, этно - скопировано из ЖЖ)))

Опубликовано 14 Август 2007 - 20:03

И только сейчас до меня дошло ВСЁ!!! ))) А ведь я знаю это красивую женщину!!!)))
Наталья Сергеевна Зотова фон Пасечник.

#30 Klim

Klim

Жжотов

• Старожил
  • 2 326 Сообщений:
  • Interests:mreen.org

Опубликовано 11 Апрель 2008 - 02:39

И только сейчас до меня дошло ВСЁ!!! ))) А ведь я знаю это красивую женщину!!!)))

- Еще бы ты не знала! Это ж ведь жена любимого друга Пабло Пасечника Миши Штарева! На свадьбе видались:)
Что можно сказать о роли Сталина в судьбе нашей Родины?
Марсианин умер, но треножник все еще шагает.

"Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует."
Иоганн Буркхарт Христофор фон Миних, генерал-фельдмаршал, 1765 г.

Сменил место дислокации на:

https://mreen.org/

#31 Isgerd

Isgerd
  • Горожанин
  • 93 Сообщений:
  • Interests:postnuclear world, абсент, археология, викинги, гламур, готика, домашние животные, дорогие трубки, жизнь, индастриал, инквизиция, интересные мужчины, история, история древнего мира, кактусы, каллиграфия, кальян, киберпанк, кино, компьютерные игры, культура народов, латынь, легенды, лес, литература, македония, мифы, мода, музыка, научная литература, ночные клубы, ночь, октябрь, палеонтология, поэзия, прогулки на свежем воздухе, психология, религия, римская империя, рыбки, сказки, скалодром, снег, советская фантастика, средние века, стиль, философия, фолк, фотография, фэнтези, хороший табак, чайная церемония, этно - скопировано из ЖЖ)))

Опубликовано 15 Апрель 2008 - 14:57

На ней самой)))

Опубликованное фото
Наталья Сергеевна Зотова фон Пасечник.

#32 Klim

Klim

Жжотов

• Старожил
  • 2 326 Сообщений:
  • Interests:mreen.org

Опубликовано 13 Ноябрь 2008 - 03:21

И гдеже гдеже фото лучшего человека на ТФоруме после рождения 3 ребенка?:)
Что можно сказать о роли Сталина в судьбе нашей Родины?
Марсианин умер, но треножник все еще шагает.

"Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует."
Иоганн Буркхарт Христофор фон Миних, генерал-фельдмаршал, 1765 г.

Сменил место дислокации на:

https://mreen.org/

#33 Chernysh

Chernysh
  • Горожанин
  • 22 Сообщений:

Опубликовано 13 Январь 2009 - 03:25

:wub:

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых