Перейти к содержимому

Фото

Нестандартные возможности

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
279 ответов в теме

#21 Sir Jan

Sir Jan

Скромный тринахофил

• Старожил
  • 1 214 Сообщений:

Опубликовано 12 Январь 2005 - 16:41

ЛВС, складские и системы учета, БД, web-технологии.

РСМ, помощь в создании и поддержка существования алкогольных акцизных складов в разрезе общения с "НТЦ Атлас". Гы. ;-)

#22 Temish

Temish
  • Горожанин
  • 22 Сообщений:
  • Interests:рим 1век.. 5 македонский легион, шотландия, франция 1812, гражданская война севера и юга в США 1861-65,

Опубликовано 12 Январь 2005 - 18:49

музыка (гитара, банджо, ударные), лошади и все шо с ними связанно, дизайн любой, изготовление рекламы в полиграфии, наружке, вебмастеринг и раскрутка оных..

#23 Ugne

Ugne

теффтонская тётка

• Патриций
  • 233 Сообщений:

Опубликовано 12 Январь 2005 - 22:33

переводы с/на польский

#24 Joker

Joker

Лясоточец

• Патриций
  • 6 731 Сообщений:

Опубликовано 13 Январь 2005 - 00:06

(тороплюсь заложить Шванцетту)
А еще он в банке работает!!! ;)))

Я понимаю что модератор не должен привносить личные эмоции в свои обязанности, но у меня есть огромное желание к чертям прикрыть эту тему как и предыдущие подобные дискуссии, ибо участники ее, похоже, как обычно, не слышат друг друга.
(с) Inna

#25 Vladislav fon Varga

Vladislav fon Varga
  • Горожанин
  • 194 Сообщений:
  • Interests:Историческое фехтование, собственно. Возюканье с моделями(работающими) огнестрельного оружия 14-17 веков.

Опубликовано 13 Январь 2005 - 02:03

Fil

Элегантное введение в состояние запоя

Из материалов заказщика или из своих? Но дороже? %))

Могу копать... могу не копать... (с) Анегдот.

Изможденные походом рыцари сидели за круглым столом. В замке нависла
тревожная тишина... И тут, чтобы разрядить обстановку, в центр комнаты
выскочил маленький королевский шут и весело пошутил… Все долго
смеялись, а труп закопали за замком.

#26 Blacky

Blacky
  • Горожанин
  • 318 Сообщений:
  • Interests:Историческое фехтование.<br>Реконструкция Золотой Орды.

Опубликовано 12 Январь 2005 - 09:29

Итак, господам пользователям предлагается написать, чем они занимаются в этом мире, кроме пошива историчных шмоток, окучивания друг-друга стальным палками, пьянства и сопутствующего <цензоред> времяпровождения, с целью возможной взаимовыгоды и взаимопомощи друг другу. Интересует информация, могущая быть полезной писателям и читателям. Откаты, вакансии, деловые предложения - в студию.

Итак: решение проблем и сложностей связанных с Михаилом Влдаимиром Дмитрием, помощь призывникам, решение любых проблем с авто, начиная от составления договора купли-продажи до составления "правильной" схемы ДТП.
Быстрое получение нормальных загранпаспортов.
Медицинские справки, справки на оружие.
Юрист по гражданским делам. Представительство в суде, консультации.
г. Москва, Московская область

Беспроблемное поступление на бОльшую часть гуманитарных факультетов МГУ, ИСАА. Другие ВУЗы - по запросу.
г. Москва

Типографские услуги. Полиграфия, печать цифровых фоток.
Тиражирование.

г. Москва
По необходимости писать в личку.
Удачи. Андрей
UPD:
1. Ребят, давайте не оффтопить
2. Указывайте пожалуйста город/местность на которой действуют Ваши возможности.

Death is no cause to stop fighting!!

#27 Sterkrig

Sterkrig
  • Горожанин
  • 71 Сообщений:

Опубликовано 13 Январь 2005 - 14:28

А еще он в банке работает!!! ;)))

Я в ужасе... А вы ещё спрашываете, откуда в страну банковские кризисы набегают... (-:Е

Я теффтонская пихота...

till Natalya: Всё для клиентов! Udo — душевный товарищ, с ним договориться всегда можно... (-;Е

#28 Ginze

Ginze
  • Горожанин
  • 630 Сообщений:

Опубликовано 13 Январь 2005 - 17:31

Профессиональное изготовление корпоративных сайтов, интернет-магазинов, с эксклюзивным дизайном. Сопряжение БД сайта с 1С, поддержка сайта. Консультации по СЕО.  
Природа Вещей,
Кадочников,
Ретро-Автомобили,

Логотипы, разработка фирменного стиля.

Ручная художественная ковка - решётки, лестницы, столы, каминные наборы, балконы, кованые ворота, кованые фонари и т.д.

Изготовление доспехов.

Живопись, графика.

изготовление доспехов www.landsknecht.ru ginze@landsknecht.ru 8-903-695-39-73
"Сплиты не хотят разговаривать с низшими существами, такими как ты!"

#29 Praktik

Praktik
  • Горожанин
  • 38 Сообщений:

Опубликовано 13 Январь 2005 - 19:20

Охрана окружающей среды, проектная документация типа ОВОС, ООС и др., отчетная документация типа 2-ТП (воздух, водхоз, отходы, ОС), сдача/переработка отходов, в общем промышленная экология. Ну, еще технология молока и молочных продуктов.

#30 Godrit

Godrit

Городской советник

• Патриций
  • 616 Сообщений:
  • Interests:операционный консалтинг, менеджмент в наукоемком производстве (биотехнология), генная инженерия, рукопашный бой, прикладное фехтование, историческое фехтование, история Руси и Степи IX-XV вв., CQB

Опубликовано 13 Январь 2005 - 20:36

Joker
>  А ники кандидатно-научных биологов начинаюцца на God, с чего бы это? ;)

Скажи спасибо, что нам хватило скромности не остановиться на первом слоге. :-))

hattab
 Сам ты - элеватор...

Tangarich
>  Сфера деятельности:
1)Поиск кадров для высшего и среднего руководящего состава в следующих индустриях:
  -Фармацептика

О! Буду в очередной раз менять работу - буду знать кому свое резюме посылать... :-))))

Удачи!
                               Godrit

Пуля - самый доходчивый способ передачи мысли на расстояние

#31 Zloy_Doctor

Zloy_Doctor
  • Горожанин
  • 399 Сообщений:
  • Interests:sports medicine&amp;nutrition, martial arts

Опубликовано 14 Январь 2005 - 00:44

Спортивная медицина, в основном применение фармакологии и БАД в тренировочном процессе. Есть опыт внедрения силовой тренировки в подготовку специалистов по единоборствам (это часть тематики моей кандидатской диссертации). Контакты со специалистами по спортивной медицине в России, особенно по Москве и Петербургу. Приобретение различных пищевых добавок и медикаментов. Помощь тем, у кого есть проблемы со здоровьем (пока, увы, по Москве и области). тестирование на физическую подготовленность.
Могу участвовать в обеспечении турниров в качестве спортивного врача. Опыт есть. Также могу привлечь и других специалистов.

Занудный мозговед (С) Джокер

#32 Fil

Fil
  • Патриций
  • 989 Сообщений:
  • Interests:Историческая реконструкция раннего средневековья. Южная Русь.<br />ИР 17-го века. 5-й Московский стрелецкий Приказ.<br />ИР 20-го века. Вьетнамский конфликт.

Опубликовано 14 Январь 2005 - 11:07

...применение фармакологии .... в тренировочном процессе...

Анаболические стероиды? 8)

Если человек не пьет и не курит невольно возникает вопрос, а не сволочь ли он?

#33 Godrit

Godrit

Городской советник

• Патриций
  • 616 Сообщений:
  • Interests:операционный консалтинг, менеджмент в наукоемком производстве (биотехнология), генная инженерия, рукопашный бой, прикладное фехтование, историческое фехтование, история Руси и Степи IX-XV вв., CQB

Опубликовано 14 Январь 2005 - 15:58

Major Bjorn
> Проблемы с должниками, кредиторами, недоносками от реконструкции - решаем быстро и недорого.

За-ме-ча-тельно... Начинаю составлять список... А то скоро кулаки уже до локтей сотрутся - каждого (см. выше) на путь истинный наставлять... :-))))))

С уважением,
                                   Godrit

Пуля - самый доходчивый способ передачи мысли на расстояние

#34 Beatrisa

Beatrisa
  • Горожанин
  • 32 Сообщений:
  • Interests:фехтование на рапирах

Опубликовано 14 Январь 2005 - 19:41

ой-ой, а я только водочку профессионально разливать могу.
Бармен я.Бывший.
так что кому с этим помочь-приглашайте:)

#35 Nemesid

Nemesid

Тоже Модератор

• Модератор
  • 1 015 Сообщений:
  • Interests:Средневековые боевые искусства

Опубликовано 16 Январь 2005 - 02:16

Системы охранного видеонаблюдения, видеокамеры и все что с ними связано
"...с турнирами связаны семь смертных грехов: грех гордыни, очевидный сам по себе, поскольку эти нечестивые воины отправляются сражаться на турнире, дабы восхищать зрителей, хвастать своими подвигами и получать награду в виде суетной славы; грех зависти, ибо каждый завидует своим соратникам, видя, что те признаны более храбрыми в ратном деле, и изматывает себя, желая их опередить; у ненависти и гнева также широкий простор для деятельности, поскольку речь идет о сражении друг с другом"

Тоже Форум- место для обмена опытом, а не трибуна для фриков от реконструкции!

#36 elena balashova

elena balashova
  • Старожил
  • 1 936 Сообщений:
  • Interests:Бирковчанка (скандинавия)<br />реконструкция 14-15 века, Германия, Дания.<br />половецкая дженщина<br />турчанка 17 века

Опубликовано 17 Январь 2005 - 02:14

А я скоро в Шри-ланку поеду - развалины, трупики,микробчики.
Ок верио велкомнир тиль Данмарк!
"...Наши методы вас не касаются...справки были наведены в самых компетентных слоях астрала..."
Ники : chainic , Lyot

#37 Joker

Joker

Лясоточец

• Патриций
  • 6 731 Сообщений:

Опубликовано 20 Январь 2005 - 03:05

По прочтении всего списка нарастает желание со всеми в реале познакомицца ;) Или фсем вместе куда-нить затусить, на какой-нибудь глобальный фест...
Красивые идеи, гаснущие при столкновении с действительностью :(

Я понимаю что модератор не должен привносить личные эмоции в свои обязанности, но у меня есть огромное желание к чертям прикрыть эту тему как и предыдущие подобные дискуссии, ибо участники ее, похоже, как обычно, не слышат друг друга.
(с) Inna

#38 Nemesid

Nemesid

Тоже Модератор

• Модератор
  • 1 015 Сообщений:
  • Interests:Средневековые боевые искусства

Опубликовано 21 Январь 2005 - 17:59

Еще могу сравнительно дешево достать компьютер практически любой комплектации(уж точно дешевле чем может купить кто то в розницу)
"...с турнирами связаны семь смертных грехов: грех гордыни, очевидный сам по себе, поскольку эти нечестивые воины отправляются сражаться на турнире, дабы восхищать зрителей, хвастать своими подвигами и получать награду в виде суетной славы; грех зависти, ибо каждый завидует своим соратникам, видя, что те признаны более храбрыми в ратном деле, и изматывает себя, желая их опередить; у ненависти и гнева также широкий простор для деятельности, поскольку речь идет о сражении друг с другом"

Тоже Форум- место для обмена опытом, а не трибуна для фриков от реконструкции!

#39 Joker

Joker

Лясоточец

• Патриций
  • 6 731 Сообщений:

Опубликовано 21 Январь 2005 - 21:10

Fil - ходячая реклама!

А также курящая, выпивающая и ржучая ;)

(с) Inna

#40 Nevill

Nevill
  • Горожанин
  • 13 Сообщений:
  • Interests:Столетняя, Война Роз

Опубликовано 26 Январь 2005 - 01:41

Ну... вот: обучение умелому и эффективному применению и использованию ручного стрелкового оружия при выполнении оперативно-служебных задач :-)) Кроме того, анализ и прогнозирование кадровой ситуации :-)

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых