Регистрация клубов для базы данных Рабочей Группы при Министерстве Культуры РФ
Опубликовано 21 Ноябрь 2012 - 09:51
"Пора бы давно понять, что ВИКИНГ - это профессия...." (с) Godi
Опубликовано 21 Ноябрь 2012 - 10:33
По существу, - стоит документы читать хотя бы.
РВИО - ещё не создано. И к его созданию, если я правильно понимаю, и приурочена эта тема, открытая Климом. Но я тут не обладаю информацией.
То, что ты называешь "протокол собрания" - это "протокол заседания рабочей группы". Первое документ, организующий и обязывающий и формирующий какую-то организацию, второе документ, фиксирующий результат разговоров и консультаций с экспертами.
Прочий бред про "весенний заговор", когда ещё не было ни нового министра культуры, ни новой команды - даже комментировать не буду.
Опубликовано 21 Ноябрь 2012 - 10:47
Вы группой друзей экспертов на своём сайте отбираете тех кого приглашать на учредительное собрание. Как сказал Коровкин, "нас выбрали наши друзья в минкульте". 100% коррупционная составляющая.
Не сложно предугадать результаты съезда

Опубликовано 21 Ноябрь 2012 - 11:03
бывают крепости из-за которых не борются; бывают местности, из-за которых не сражаются;
бывают повеления государя, которые не выполняют.
Позитивная вовлечённость в процесс на основе уважения и конструктивности - отличительная черта коммуникаций внутри организации
Опубликовано 21 Ноябрь 2012 - 11:07
Опубликовано 21 Ноябрь 2012 - 11:25

- Helgi Stalingrad и Gest пользователям это нравится
Опубликовано 21 Ноябрь 2012 - 11:36
1) чёткие критерии отбора клубов. Совершенно не понятно как будет производится отбор: по документам, фото, фантикам, кол-ву людей, наличию инвентаря, делопроизводству и т.д.и т.п....
2) по указанной ссылке высвечивается ошибка 404. Обязательно производить регистрацию в том ресурсе, который указан?
3) сроки подачи заявки??? я правильно понял, что они уже вышли??
4) какие "пряники" и "кнуты" будут иметь клубы, попавшие по "счастливой случайности" в "список"?
Заранее благодарен
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями.
Опубликовано 21 Ноябрь 2012 - 11:46
За веру в Бога, Царя и Отечество! (с)
Опубликовано 21 Ноябрь 2012 - 11:53
Опубликовано 21 Ноябрь 2012 - 12:10
- Valdamar Aleeson это нравится
Jonathan Sumption “The Albigensian Crusade”
Опубликовано 21 Ноябрь 2012 - 12:33
спокойно, грамотно, по существу.
Пока никто ничего не потерял. Таки да и не приобрел, но вроде как, до сего времени, движуху тоже не засыпали деньгами все кому не лень...
Факт, что кто-то будет стоять на распиле бабла, безусловно, оскорбителен для коллектива
Перспективы того, что будет всплывать все что обычно не тонет, как то: ошибки, старые дрязги и обиды, новые дрязги, то это к сожалению, естественное протекание человеческой жизнедеятельности вокруг бабла и поделать тут ничего нельзя.
Опубликовано 21 Ноябрь 2012 - 12:37
В тусах, где надо за всё платить, народу не меньше, а многие моменты в отношениях- здоровее.
Конечно, признание движения на уровне государственных институтов могло бы серьезно его продвинуть вперед, но только не по системе заливания бабками отдельных мероприятий.
Куда полезней была бы административно-правовая поддержка, ну там окончательный вывод из тени муляжей мушкетов и алебард, популяризация движения в СМИ, уменьшение геморроя при выездах за кордон, упрощение приглашения зарубежных коллег, налаживание сотрудничества с музеями и выставками итд.
А так проплата денег за фест с высокой вероятностью приводит к появлению отношения к участникам как к нанятым клоунам, со всеми вытекающими...
И если уж так хочется государству вложить бабло, то на мой взгляд, лучше вкладывать его в долгоиграющие проекты, типа строительства крепостей-музеев(городищ, поселений, кораблей, итд), устроение интерактивных выставок, публикация соответствующей литературы, реставрация памятников и расширение обычных музеев
- Truggvi Rosti, Einar, Helgi Stalingrad и 4 другим это нравится
Опубликовано 21 Ноябрь 2012 - 12:39
Собственно, бучу Паша поднял как раз на предмет этого.
Если же это общество будет реально содействовать клубам, то это будет наоборот прекрасно. Например, в вопросах разных законных процедур типа подогнать нужную бумажку для правоохранителей, удостоверяющую, что вот этот вот владелец бластера или светового меча не является террористом, а делает все на благо государства и по приказу кардинала.
UPD
Серега опередил. Деньги нафиг не нужны, важна вот такая поддержка.
Изменено: druzhinnik, 21 Ноябрь 2012 - 12:40
- Vjacheslav Aleksandrovich и kornilov пользователям это нравится
Опубликовано 21 Ноябрь 2012 - 12:50
Перспективы того, что будет всплывать все что обычно не тонет, как то: ошибки, старые дрязги и обиды, новые дрязги, то это к сожалению, естественное протекание человеческой жизнедеятельности вокруг бабла и поделать тут ничего нельзя.
Можно! Можно гордо и совестливо самоустраниться ото всей этой грязи, как, уверен, это сделает, в итоге, Паль

Правда, Паша? Ну их, этих голодных муравьедов. Не жили богато, нехер начинать. Ведь бедных ждёт рай, а бабло в могилу не заберёшь.

В среднем человеческом существе достаточно ненависти, предательств,
абсурда и злобы, чтоб оснастить любую из армий на любой день войны...
(Ч.Буковски)
Опубликовано 21 Ноябрь 2012 - 12:54
Соколова в оргах нет - уже славно. Выдача мандатов и патентов штука идиотическая и ни к чему хорошему не приводящая. Карма портится, бабло просирается, нервы треплются,
Короче: толк от инициативы будет только в том случае, если новосозданый орган сможет предложить реальные печеньки, а не угрозу расстрела несогласных.
PS Чтобы не подумали о личной заинтерисованости: Тоже Форуму эта инициатива по большей части глубоко пофиг. Чтобы получить с нее хоть что-то нужно будет легализовываться, регистрироваться и прочее. Мы же ленивые и аполитичные

бывают крепости из-за которых не борются; бывают местности, из-за которых не сражаются;
Позитивная вовлечённость в процесс на основе уважения и конструктивности - отличительная черта коммуникаций внутри организации
Опубликовано 21 Ноябрь 2012 - 13:02
Присоединяюсь к вопросу. Можете там хоть доспехи себе золочёные делать и алебарды с алмазным напылением за бюджетные деньги (т.е. за наши с вами), только бы нам палки в колёса не вставляли. А то знаю я ваши нравы.А что будет с теми, кто не зарегистрируется?
Опубликовано 21 Ноябрь 2012 - 13:04
каких печений мне хотелось бы от такой организации, буде она действительно настроена благоволиво к фестивальному люду??? да немного - мне нравится, когда оплачивают проезд - даже частично. и было бы здорово, если какому-нибудь челябинскому или магаданскому клубу было бы поможено посетить Воиново Поле, Русборг или ГГ, к примеру. Или воспоможено клубу Шатун посетить "гневский" фест в Польше, к примеру.. Автобус просто выделен, хотя бы - без бабла, ёлки-палки! Или поможено оформить приглашухи для друзей из дальних стран - чтоб они сели и приехали в гости в наш медвежий угол, да...
Но я отчётливо осознаю, в какой стране живу. И какие люди обычно лезут в такие И если такие вещи начнут происходить в жизни, я прослезюсь и буду щяслив!!!
А вот выражения типа "пока вреда нет - и хорошо" - они пугают. Потому что мы привыкли не смотреть на 4 шага вперёд, а потом удивляемся, как этим кто-то ловко воспользовался. Да так быстро и крепко сел на жордочку, что и не вернуть уж ничаво.
Изменено: Helgi Stalingrad, 21 Ноябрь 2012 - 13:25
В среднем человеческом существе достаточно ненависти, предательств,
абсурда и злобы, чтоб оснастить любую из армий на любой день войны...
(Ч.Буковски)
Опубликовано 21 Ноябрь 2012 - 13:12

Опубликовано 21 Ноябрь 2012 - 13:18

Самоустраняться пока обожду. Хотелось бы узнать, кто и как отбирал экспертов. А также, почему они так расширенно трактуют свои полномочия. Почему вместо сбора инфы через минкульт в регионах, нас должны отсортировать эти граждане. Будем действовать по закону

На распределение и доли не претендую, но и содействовать в тёмных делишках не буду.
Опубликовано 21 Ноябрь 2012 - 13:23
Лично я надеюсь что получится послабление с чипованием макетов оружия.
Также с меткой «регистрация, рвио»
![]() |
Специальные →
Мероприятия →
Регистрация клубов для рабочей группы при Министерстве культурыАвтор: Klim • Дата: 20 Ноя 2012 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых