Перейти к содержимому

Фото

Лучная комната

• Закрыто Тема закрыта
49 ответов в теме

Опрос: Лучная комната (0 пользователей проголосовали)

Лучная комната

1. Нужна! Федора в президенты! (34 голосов [55.74%])

Процент голосов: 55.74%

2. Не нужна! Луки- для девочек! (8 голосов [13.11%])

Процент голосов: 13.11%

3. Все равно. Читать не буду! (13 голосов [21.31%])

Процент голосов: 21.31%

4. Голосовать- для девочек!(ака опрос сакс мит причмокайнен) (6 голосов [9.84%])

Процент голосов: 9.84%

Голосовать

#21 Leiv

Leiv
  • Горожанин
  • 63 Сообщений:
  • Interests:"Финская мастерская".<br>Экспериментальная археология. Кузнечное ремесло. Реконструкция материальной культуры раннего средневековья. Финны. <br>Швеция XV века, огнестрельное оружие.<br>Джа.

Опубликовано 07 Сентябрь 2004 - 11:38

Ураааа!

#22 Fedor

Fedor

Городской советник

• Модератор
  • 1 378 Сообщений:

Опубликовано 07 Сентябрь 2004 - 20:17

Заманали уже голосовать против, комната уже открыта...
Для обозначения вещи непонятного назначения слова начинающиеся на "х-" или "б-" и/или заканчивающиеся на "-ня" и на "-нь" таки не приветствуются.(с) Maija

#23 Joker

Joker

Лясоточец

• Патриций
  • 6 731 Сообщений:

Опубликовано 30 Сентябрь 2004 - 12:07

Угу, и вообще: луки - для девочек ;)
Я понимаю что модератор не должен привносить личные эмоции в свои обязанности, но у меня есть огромное желание к чертям прикрыть эту тему как и предыдущие подобные дискуссии, ибо участники ее, похоже, как обычно, не слышат друг друга.
(с) Inna

#24 Fedor

Fedor

Городской советник

• Модератор
  • 1 378 Сообщений:

Опубликовано 30 Сентябрь 2004 - 14:18

Сами себе по предупреждению за флуд влепите или как?
Для обозначения вещи непонятного назначения слова начинающиеся на "х-" или "б-" и/или заканчивающиеся на "-ня" и на "-нь" таки не приветствуются.(с) Maija

#25 SkogTroll

SkogTroll

Куртуазия и Карбокик!

• Модератор
  • 6 744 Сообщений:

Опубликовано 26 Август 2004 - 13:43

Типа все голосуем!
"Вчера пришел к той, которая для меня даже дороже пива, и сказал ей: "Кайзер хочет чтобы было больше солдат, неужели и теперь ты несогласна?!""

#26 SkogTroll

SkogTroll

Куртуазия и Карбокик!

• Модератор
  • 6 744 Сообщений:

Опубликовано 26 Август 2004 - 14:33

пункт про сакс конечно излишний, но типа факт, в том, что против те, кто против и те, кому комната просто не нужна.
"Вчера пришел к той, которая для меня даже дороже пива, и сказал ей: "Кайзер хочет чтобы было больше солдат, неужели и теперь ты несогласна?!""

#27 Fedor

Fedor

Городской советник

• Модератор
  • 1 378 Сообщений:

Опубликовано 26 Август 2004 - 14:44

Это смотря с какой стороны и долей предвзятости посмотреть. Они как бы и против, потому что им она по существу как бы и не нужна, но с другой стороны они и не против ее открытия, так как пох, но в своей пох, они должны(исходя из этой голосовалки) иметь некий негативный оттенок.

#28 Haval'

Haval'

Тоже жирафа

• Горожанин
  • 140 Сообщений:
  • Interests:Реконструкция материальной культуры эпохи викингов, парашютный спорт, московские стрельцы XVII в.

Опубликовано 26 Август 2004 - 15:48

Федя, ну ты загнул...
Однозначно - 1!!!

Интуиция – это способность головы чуять жопой.

#29 Fil

Fil
  • Патриций
  • 989 Сообщений:
  • Interests:Историческая реконструкция раннего средневековья. Южная Русь.<br />ИР 17-го века. 5-й Московский стрелецкий Приказ.<br />ИР 20-го века. Вьетнамский конфликт.

Опубликовано 26 Август 2004 - 16:11

Причём первый вариант читается так: (голосом Б.Н. Ельцина) Нужна-а-а Фёдора в Президенты!
Если человек не пьет и не курит невольно возникает вопрос, а не сволочь ли он?

#30 Haval'

Haval'

Тоже жирафа

• Горожанин
  • 140 Сообщений:
  • Interests:Реконструкция материальной культуры эпохи викингов, парашютный спорт, московские стрельцы XVII в.

Опубликовано 26 Август 2004 - 16:17

Что значит - НЕ ПРОГОЛОСОВАЛ???
Фил, у тебя писалка какая-то странная, ходы писать не умеет... ;)

Интуиция – это способность головы чуять жопой.

#31 Ugne

Ugne

теффтонская тётка

• Патриций
  • 233 Сообщений:

Опубликовано 26 Август 2004 - 16:46

проголосовала за.
не потому, что читать буду, а потому, что страшшное чувство вины не оставляет меня вот уже пару лет - я Федора как-то кинула с переводом с польского ;)

#32 Fil

Fil
  • Патриций
  • 989 Сообщений:
  • Interests:Историческая реконструкция раннего средневековья. Южная Русь.<br />ИР 17-го века. 5-й Московский стрелецкий Приказ.<br />ИР 20-го века. Вьетнамский конфликт.

Опубликовано 26 Август 2004 - 17:26

"А пистолетик-то у тебя есть?" (с) 8)
Если человек не пьет и не курит невольно возникает вопрос, а не сволочь ли он?

#33 Fedor

Fedor

Городской советник

• Модератор
  • 1 378 Сообщений:

Опубликовано 26 Август 2004 - 17:41

Супротив тебя у меня Донах с брандсбойдом есть, ты даже зажмуриться не успеешь. Никто этой прошлогодней истории еще не слыхал? А, собрание?

#34 Fedor

Fedor

Городской советник

• Модератор
  • 1 378 Сообщений:

Опубликовано 26 Август 2004 - 18:03

Твое незнание Sterkrig не грех, ибо незнающий подобен ребенку, впитывающий свое предназначение с молоком матери. Дело было прошлым летом....

#35 Joker

Joker

Лясоточец

• Патриций
  • 6 731 Сообщений:

Опубликовано 27 Август 2004 - 13:03

Фил, не переживай! ;) Мы-то с тобой вряд ли че умное-неумное в лутчницкой напишем.. А вот Федор со товарищи наверняка мимо Пивнушки не пройдут (лучники-трезвенники - это что-то новенькое в ляконструкции!) Тут то мы их, и того... ;) Россольчиком-то и встретим! ;)
Я понимаю что модератор не должен привносить личные эмоции в свои обязанности, но у меня есть огромное желание к чертям прикрыть эту тему как и предыдущие подобные дискуссии, ибо участники ее, похоже, как обычно, не слышат друг друга.
(с) Inna

#36 Dmitrij

Dmitrij

Городской советник

• Модератор
  • 3 422 Сообщений:
  • Interests:Весьма разносторонние. Реконструкция- Русь XV в.

Опубликовано 27 Август 2004 - 17:27

Пока не голосовал, хочу поделиться сомнениями. С одной стороны, вещь нужная. По мере разрастания форума, тематические конференции значительно облегчают жизнь. С другой-а хватит ли у нас матерьяльчика на целую тему? Перед глазами пример "конюшни" на alterego.tut.by, перманентно пребывающей в коме.
"Не поговорить с человеком, который достоин разговора, - значит потерять человека. Говорить с человеком, который разговора недостоин, - значит потерять слова. Мудрый не теряет ни людей, ни слов." (С) Кун-цзы

Помни о Тынисмяги!

#37 Leiv

Leiv
  • Горожанин
  • 63 Сообщений:
  • Interests:"Финская мастерская".<br>Экспериментальная археология. Кузнечное ремесло. Реконструкция материальной культуры раннего средневековья. Финны. <br>Швеция XV века, огнестрельное оружие.<br>Джа.

Опубликовано 27 Август 2004 - 18:14

А до этого в Гардарике про колчаны и чехлы

#38 Leiv

Leiv
  • Горожанин
  • 63 Сообщений:

Опубликовано 27 Август 2004 - 19:45

Точно помню что обсуждения были на том форуме, а сейчас довольно быстро Сергей и Федор отвечают. Точно, кратко и не мусолят. Не как с шоссами в одной из конференций.

#39 Leiv

Leiv
  • Горожанин
  • 63 Сообщений:

Опубликовано 28 Август 2004 - 00:58

Поэтому обмен опытом среди практикующих лучников-реконструкторов и ответы на вопросы приходящей молодежи настоятельно требует открытия своей комнаты!

Просто арбалетчиков и всяких аркебузеров надо засунуть туда. Ну и всяких желающих завести себе требушет.

#40 Joker

Joker

Лясоточец

• Патриций
  • 6 731 Сообщений:

Опубликовано 28 Август 2004 - 12:24

А когда скажем, в "Турнирной" последний раз обсуждали фехтование в полных доспехах по трактатам Тальхоффера и Сильвера? А?

Еретик ;) Дрыномашество современное его не устраивает, ишь! ;)
Повторю высказывание sasa относительно  "Темной комнаты": открыть, наверное, можно, но ежели с материалами-обсуждениями будет туговато, то завсегда легко вернуть в прежнее состояние... Так что заранее ройте праальные ссылки и копите внутри себя интересные дискуссии - народ подтянецца.

(с) Inna

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых