Перейти к содержимому

Фото

Проблемы с картинками

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
25 ответов в теме

#21 Joker

Joker

Лясоточец

• Патриций
  • 6 731 Сообщений:

Опубликовано 18 Ноябрь 2009 - 01:58

Побойся sasa, ничуть не строю! ;)
Я понимаю что модератор не должен привносить личные эмоции в свои обязанности, но у меня есть огромное желание к чертям прикрыть эту тему как и предыдущие подобные дискуссии, ибо участники ее, похоже, как обычно, не слышат друг друга.
(с) Inna

#22 Yuriy

Yuriy

номадовед

• Эксперт
  • 6 862 Сообщений:
  • Interests:Военное дело кочевников

Опубликовано 18 Ноябрь 2009 - 02:01

Я по сравнению с тобой, агнец :laugh:
"археология - это еще далеко не все, и, кстати, не всегда!" (с) с ТФ, автор не установлен…

"Дураки обсуждают тактику, умные стратегию, а профессионалы снабжение." (с) druzhinnik

#23 Joker

Joker

Лясоточец

• Патриций
  • 6 731 Сообщений:

Опубликовано 18 Ноябрь 2009 - 02:04

Угу, из тех, что ушел за Люцифером... ;)
Я понимаю что модератор не должен привносить личные эмоции в свои обязанности, но у меня есть огромное желание к чертям прикрыть эту тему как и предыдущие подобные дискуссии, ибо участники ее, похоже, как обычно, не слышат друг друга.
(с) Inna

#24 Yuriy

Yuriy

номадовед

• Эксперт
  • 6 862 Сообщений:

Опубликовано 18 Ноябрь 2009 - 02:07

Люцифер – эт по твоей части ;)
"археология - это еще далеко не все, и, кстати, не всегда!" (с) с ТФ, автор не установлен…

"Дураки обсуждают тактику, умные стратегию, а профессионалы снабжение." (с) druzhinnik

#25 Joker

Joker

Лясоточец

• Патриций
  • 6 731 Сообщений:

Опубликовано 18 Ноябрь 2009 - 02:28

Ну вообще-то неоднократная демонстрация поведения "Вы все д.мо, а я Д`Артаньян" вряд ли является признаком отсутсвия гордыни в агнце :bad:
Усе, дискуссию закрываю. Каждый остается при своем...
ЗЫ Ну вот, и в тебе иногда что-то пробивается такое, доброе... https://www.tforum.in...mp;#entry293707 Дарт Юрий ;)
(с) Inna

#26 Yuriy

Yuriy

номадовед

• Эксперт
  • 6 862 Сообщений:

Опубликовано 18 Ноябрь 2009 - 02:47

Joker, on Nov 18 2009, 00:28 , said:

ЗЫ Ну вот, и в тебе иногда что-то пробивается такое, доброе... https://www.tforum.in...mp;#entry293707 Дарт Юрий ;)

«Люк, я твой отец…» (с) :laugh: :laugh: :laugh:

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых