Литвинова Марина - не желательный клиент
Опубликовано 12 Май 2009 - 22:33
больше разного:
https://vkontakte.ru/albums3213603
Бронь держу не более 3-х дней - если нет лично договоренности об ином.
Почта России - наше все!
Опубликовано 03 Июнь 2009 - 15:08
...
в-третих, в мае, как и обещалось, деньги переведу.
...
Сегодня 3 июня.
Денег мне не перевели
Что, к сожалению, было ожидаемо - девушка не держит своего слова.
Марина,
коли вы уж сюда заходите, что Вы имеете сказать по этому поводу?
Когда мне все-таки ждать моих денег?
Или Вы считаете, что я Вам должна их подарить?
больше разного:
Почта России - наше все!
Опубликовано 04 Июнь 2009 - 15:48
Ксения, желаю вам терпения в этом конфликте.
Опубликовано 04 Июнь 2009 - 17:54
спасибо большое
я стараюсь
просто не хочется такой некрасивый случай спускать на тормозах

больше разного:
Почта России - наше все!
Опубликовано 04 Июнь 2009 - 23:58
В Челябенске судя по всему все очень сурово ...
Ksenia если честното поражает Ваша доброта и вера в людей 8)
По заказам то работаем только под 50% предоплату, а если продажа шкурья и прочего только 100% оплата до отправки.
ЛУчше пусть задержка будет на моей совести и покупатель бонус получит -чем мне парить моск пытаясь вернуть свои деньги.
Но я думаю реконструкторское движение - это общество честных людей, и данную тему Вы создали правильно, желательно если бы Вы могли обозначить название клуба, чтоб клуб и работу с ним поставить в игнор.
Ибо если один такой человек нашелся в клубе не факт что и другие не поведут себя так же.
Опубликовано 05 Июнь 2009 - 09:59
Присоидиняюсь к словам Репея. лучше постоянна быть на предоплате 100%. я уже обжогся когда людям верил и не раз и на очень большие сумы.Жесть!
В Челябенске судя по всему все очень сурово ...
Ksenia если честното поражает Ваша доброта и вера в людей 8)
По заказам то работаем только под 50% предоплату, а если продажа шкурья и прочего только 100% оплата до отправки.
ЛУчше пусть задержка будет на моей совести и покупатель бонус получит -чем мне парить моск пытаясь вернуть свои деньги.
Но я думаю реконструкторское движение - это общество честных людей, и данную тему Вы создали правильно, желательно если бы Вы могли обозначить название клуба, чтоб клуб и работу с ним поставить в игнор.
Ибо если один такой человек нашелся в клубе не факт что и другие не поведут себя так же.
Опубликовано 05 Июнь 2009 - 12:21
Присоединяюсь именно к этому предложению, обозначьте пожалуйста клуб, или пусть это челябинцы сделают.
Будем бороться за чистоту рядов ВИР!
nikki1381@rambler.ru
Опубликовано 05 Июнь 2009 - 20:23
Меня саму моя доброта периодически поражает - но веру в людей из меня мало по мало вытрясают

А жаль

После Марины стараюсь со всеми по предоплате работать - увы, "пуганная ворона и куста боится"

Надеюсь что клуб нормальный.
Вот что мне известно:
Литвинова Марина (Azura), "Г.А.Т.Т.А.К.А" ( https://chelkon.org/f...ration/List.php ; https://kingdom.chelk...steredlist.aspx )
https://www.gattaka.ru/
больше разного:
Почта России - наше все!
Опубликовано 06 Июнь 2009 - 02:21

у девотшки отсутсвуют нервные окончания и чувство прекрасного.
всё не решаюсь опубликовати.
В среднем человеческом существе достаточно ненависти, предательств,
абсурда и злобы, чтоб оснастить любую из армий на любой день войны...
(Ч.Буковски)
Опубликовано 06 Июнь 2009 - 06:35
А как быть в случае недобросовестного продавца? Сам накалывался и как продавец (не получал деньги за товар) и как покупатель. Остается периодически просматривать раздел отзывы.Присоидиняюсь к словам Репея. лучше постоянна быть на предоплате 100%. я уже обжогся когда людям верил и не раз и на очень большие сумы.
Опубликовано 06 Июнь 2009 - 08:10
КИР в Челябинске один и это мы (Волки Семьяна). Чтобы не было непоняток потом про необязательные челябинские клубы

Опубликовано 06 Июнь 2009 - 11:18
от недобросовесного продавца - ну верить остается только. накалывался тоже и пристойно такА как быть в случае недобросовестного продавца? Сам накалывался и как продавец (не получал деньги за товар) и как покупатель. Остается периодически просматривать раздел отзывы.
от недобросовестного покупателя - только полной предоплатой. опять же попадал сам на много деньги
Опубликовано 06 Июнь 2009 - 13:49
12.05.09 Марина:
Мне пох на то, что там пишут (меня в городе 2 недели не было). Если там что -то из контакта или аськи, то мне крыть нечем, у меня истории не сохранилось, А ПОДПРАВИТЬ ПАРУ СЛОВ И БУКВ ДЕЛО НЕ ХИТРОЕ. Дело твое, хочешь называй, хочешь нет - мне срать!!! те, кто со мной работают, знают, что я не подвожу. НИКОГДА!!!

13.05.09 Олег:
мдяяя....
что ж, ксения вот так просто гонит напраслину, прикрываясь своей доверчивостью?
13.05.09 Марина:
Это ее и только ее проблемы - доверчива она ил нет. ее никто не хотел надувать и оставлять без денег. Я это устала уже повторять и ей в том числе. и потом, Москва и Че - 2 разных города (и по суммам в том числе). У меня зарплата в лучшем случае 2600 в месяц, у сестры - и того меньше (она художник и не каждый месяц зарплату имеет; кстати, медуслуги одинаковы и там и здесь по цене), и тем не менее Ксенью никто не посылает, более того, ей слова грубого никто не сказал за ее непонимание и нетерпение, а наоборот, пытаются общаться. Я в это ситуации права, как ни крути.
13.05.09 Олег:
вы в этой ситуации тянете оплату уже несколько месяцев.
если у вас такие зарплаты и такие проблемы - не нужно покупать то, за что не можете расплатиться.
по-моему, верно??
и вообще, если даже у вас не было разговора о том, когда вы расплатитесь - по-моему, у здоровых ментально людей всего мира есть понимание того, что товар-деньги. как вам кажется?? и москва с челябой тут не отличаются.
я в таких случаях отдавал вещи назад, извиняясь. вы же не шевелитесь.
13.05.09 Марина:
Давай мы не будем разводить демагогию, у меня после аварии Ксенья самая мелкая и безболезненная заноза в заднице. И потом, я ж говорю, я права по всем пунктам. За сим откланиваюсь, я устала от вашей гнилой морали. К сожалению, или к счастью для меня деньги - это не повод для нелюбви или порицания. Деньги это всего лишь деньги... Извиниться должна сама Ксения...
И, Хельги, какое право вы имеете говорить, шевелюсь я или нет... Субъективность и самонадеянность - это пороки...
13.05.09 Олег:
гнилой морали?????
вы там не ох##ли ли, гражданочка, в своём челябинске???
у всех свои проблемы, и ваши людей волнуют ничуть не больше, чем свои собственные. гнило то, что вы, пользуясь некоторой недоступностью, кидаете людей на деньги. и мысль вернуть товар вам даже не приходит в голову!! конечно! ведь клацать е##ом гораздо проще, чем быть ответственным за свои дела. вы просто подставляете всё сообщество реконструкторов, в котором обычно принято доверять друг другу.
и я выслушиваю, как вы можете заметить, обе стороны - о какой субьективности вы говорите??! эгоизм и скотство - об этих пороках вам ничего не известно?!!
пердец. какая-то мелкая криворожая гопоть меня ещё жизни учит!

13.05.09 Марина:
Я не реконструктор - это раз (в сотый раз пояснять эту ситуацию я не собираюсь, как хотите - так и думайте), я вас не учу жизни - это два, я никого и ни на что не кидала - это три, приезжайте - поговорим - это четыре, и пятое - я вас не оскорбляла, так и вы, пожалуйста сохраняйте свой язык в чистоте.
13.05.09 Олег:
о, что вы не реконс, а *любитель ролевых игр* меняет мало. или у вас другие моральные принципы?? объясните хоть для приличия, кто же кому чего не дослал? до НГ вам выслали шкуры? а вы за них до сих пор не расплатились, и отказываетесь вернуть товар? так?
мой язык богат и многоводен, ................, и в нём имеются разные слои лексикона для разных ситуаций и людей.
приезжайте - поговорим - это высшая степень хамства от человека, который не считает даже необходимым пояснить свою позицию на форуме.
13.05.09 Марина:
Так, мне кажется, я поняла в чем соль данного конфликта...
13.05.09 Марина:
сорри, отправила неполное сообщение, до сих пор в клавишах путаюсь, пардон...
Я верю, что мои траблы никого не волнуют, кроме меня...
Но видимо вам-то тоже невдомек, что я с момента выхода из больницы кручусь как вошь на сковородке дабы не потерять работу, остаться в институте (а не быть отчисленной), изо всех сил делаю вид, что все у меня нормально (для родных, чтоб не беспокоились и меня не трогали) и, как ни странно, потихоньку собираю сумму, чтобы заплатить за хвосты (приходится брать доп. смены и мыть полы в институте, шить я временно не могу, координация пока еще не та после ДТП)!!!!! И в мае-таки заплачу, как и написано на форуме!!!! Что еще пояснять - я не понимаю просто.
Если вы все читали, то наверняка фразы типа "вам обязательно заплатят" и "о вас помнят" мелькали миллион раз, да и сейчас я говорю все о том же!!!!!
Я не обязана что-то пояснять на форуме... это дело мое и Ксении. Может, кто-то со мной не согласится, но я бы на ее месте (а я была в похожих ситуациях в ее качестве) не так дела обставляла, потому и не пишу.
ну а остальное я уже не сохранял...
(Ч.Буковски)
Опубликовано 06 Июнь 2009 - 14:05
Отмечу, что она не из клуба исторической реконструкции, а из ролевого движения.
КИР в Челябинске один и это мы (Волки Семьяна). Чтобы не было непоняток потом про необязательные челябинские клубы
Ну теперь всё понятно.
З.Ы. По поводу предыдущего поста-ЖЕСТЬ!
Изменено: nikki, 06 Июнь 2009 - 14:13
nikki1381@rambler.ru
Опубликовано 06 Июнь 2009 - 22:32

Опубликовано 07 Июнь 2009 - 20:47
Однако, сладкозвучие Хельговых речей несколько шокировало
??? 8O
в смысле?....
девка просто неадекватная, зелёная, на фото - страшная.
дело труба

(Ч.Буковски)
Опубликовано 07 Июнь 2009 - 23:43
Спасибо, что выдержал общение с ЭТОЙ девочкой!
А ведь по началу в общении со мной она была белой и пушистой, как икеевская овца!
По имеющейся у меня информации, хвосты ею были проданы еще в апреле кажется.
Так же с апреля мне не пишут в вконтакте, не говоря уже про аську.
В общем - гнилая девочка оказалась, гнилая

больше разного:
Почта России - наше все!
Опубликовано 09 Июнь 2009 - 21:38
Мои соболезнования. Да, бывают такие люди. Разделяю ваше негодование. Дело тут не только и не столько в деньгах, очень неприятно себя чувствуешь после таких "клиентов".
Helgi Stalingrad
Однако, сладкозвучие Хельговых речей несколько шокировало
Сударь, но вы же все-таки с дамой разговаривали! При всем при том, что я разделяю общее негодование относительно ее поступка, но это не причина, на мой взгляд, для того, чтобы опускаться до подобных извержений! Адекватность собеседника, его пол, возраст и внешние данные - тоже не причина. Вы же не подгопоток уличный, а вполне благостный муж, судя по всему. Извините за морализаторство, просто покоробило малость.
Опубликовано 09 Июнь 2009 - 23:52
Неужели нет в Челябинске никаких связей, дабы изьять у даной особины нещастных 2200р.
А вообще таким неплательщикам должен быть бан у всех продавцов...!!! Можно даже создать черный список куда заносить таких людей...!!!
Потом они раскаиваются и просят прощения...но уже поздно...!!!
Вам лично рекомендую вышеизложеную народную мудрость применять со всеми малознакомыми клиентами...и будет вам счастье...

И рать ударила на рать
И вот по сей день, бьется Княжья Дружина
За то, что бы Русь продолжала стоять!
С нами Бог, С нами Князь, С нами РУСЬ!
Опубликовано 11 Июнь 2009 - 11:51
у меня к вам 2 сообщения:
1. на форуме мне лично писать бесполезно, ибо я там не появляюсь из-за отсутствия необходимости в данном форуме.
2. Деньги я вам перечислила (еще почти месяц назад, 19 мая; 30 календарных еще не прошли, потому деньги на месте), но сообщить удалось только сегодня, уж простите великодушно. Перевела на тот адрес, который у меня сохранился (Банк Огни Москвы") Перевод №1309; сумма 2200р.
Прощайте.
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых