Новости от Невзорова...
Опубликовано 11 Декабрь 2008 - 15:27

Марсианин умер, но треножник все еще шагает.
"Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует."
Иоганн Буркхарт Христофор фон Миних, генерал-фельдмаршал, 1765 г.
Сменил место дислокации на:
https://mreen.org/
Опубликовано 11 Декабрь 2008 - 16:46
ээммм... А подскажите, о более опытные в лошадеводстве товарищи, разве может криво и громко стоять крупное жвачное непарнокопытное с четырьмями ногами по углам? Я вот не видел ни разу.

Каррамба! Да вот же готовый сюжет для следующей пиэсы из "Института Времени". Ожидайте на мониторах трех стран следующий супадупа-блокбастер "Невзоровщина сквозь века"! ггггг:-)
Изменено: Gryphon, 11 Декабрь 2008 - 16:58
Опубликовано 11 Декабрь 2008 - 16:56
Судя по вот этой вот ссылке
https://alleyasporta....lreconstruction
и исходя из того что данные тексты принадлежат одному и тому же автору можно только... Нет, наверно ничего не можно
В «Подробнее» я везде не влезал, но мне и так перлов хватило:
«Потому что у викингов так было, - объясняет Олег-Хельги, настоящий Кудеяр и весьма опасный берсерк.»
О как!

«У нас есть древний город Вантит и волшебное Дивногорье...»
...где проходили волшебные события Второй мировой? 8O

«Воронеж с уже привычным легким отставанием от всего цивилизованного мира...»
Без коментариев...

«Рысь - ... Она преподаёт в вузе, любит мужа, пишет статьи по инновациям, рубится на мечах и держит бесконечный свой путь из Варяг в Греки.»
Коментировать тоже не буду. Но залез в полную статью, рпочитал много интересного...

Короче мадам Маша с самого начала нихрена не понимала, но что самое интересное - ей никто помоему и не пыталса ничего толком объяснить.
За что боролись на то и сели как говоритса.
Кстати, разнотипность «положительных статей» мне конкретно напоминает басню Крылова «Лебедь, рак и щука». Угадайте почему.
Garin
Опубликовано 11 Декабрь 2008 - 17:00

Не первый, но и не последний, видно раз. Вот, когда-то в И-те о нём писали (ссылку,увы,не помню):
До перестройки Невзоров вел достаточно беспорядочную жизнь: работал литературным секретарем, каскадером, грузчиком, санитаром. Образование у него было среднее, поэтому в конце 70-х для Александра Глебовича вполне реальной стала перспектива призыва в ряды Советской Армии. Однако каскадер быстро добился признания себя негодным к службе, причем согласно официальной справке основанием для этого стала психическая неуравновешенность. Видимо, мальчик Саша таким способом «откашивал» от защиты социалистического отечества. Позднее старый знакомый телезвезды Юрий Шутов признал в своей книге, что у Невзорова есть «комплекс неполноценности, рожденный сознанием на уровне «кожаной куртки», помноженной на психические пороки пожизненного санитара городского морга, вдобавок помешанного на разнокалиберном оружии, ежедневно ощупывая которое, Саша... испытывает совершенное удовлетворение, как от некоего милитаристского онанизма, сокрушающего до помрачения его сознание маниакальной нежностью белобилетника к стрелковому вооружению».
Белобилетный комплекс уже в юные годы сочетался в личности Александра Глебовича с садистскими наклонностями. Сам он в интервью журналу «Интербизнес» рассказал об этом так: «У меня был конь Итог – вороной, красоты невероятной. Я бил его даже не палкой, не доской, а целой секций от забора ... В детстве, помню, я показал трюк, который всех потрясал. Я останавливался задом к заду лошади, брал хвост в руку, дергал из всех сил еще и при этом бил ее ногой». Комментировать тут, как говорится, нечего.

Изменено: Lukich, 11 Декабрь 2008 - 17:01
Lukich
Опубликовано 11 Декабрь 2008 - 17:01

бывают крепости из-за которых не борются; бывают местности, из-за которых не сражаются;
бывают повеления государя, которые не выполняют.
Позитивная вовлечённость в процесс на основе уважения и конструктивности - отличительная черта коммуникаций внутри организации
Опубликовано 11 Декабрь 2008 - 17:09
Мне лично интересней узнать нахрена ей представлялись берсерками и показывали волшебные места. Вот с чем боротса, что коментировать надо было бы, и чего к сожалению многовато во всём движении.
Опубликовано 11 Декабрь 2008 - 17:18
Сейчас ни у кого нет ресурсов для подавления гоблоотрядов, бешаных кивингов и прочих. Причем не только в Росии, но и за бугром. Другое дело что наши, рассейские гоблины они как правило злобные и агресивные в отличии от расслабленых барбарянов в забугорье

бывают крепости из-за которых не борются; бывают местности, из-за которых не сражаются;
Позитивная вовлечённость в процесс на основе уважения и конструктивности - отличительная черта коммуникаций внутри организации
Опубликовано 11 Декабрь 2008 - 17:21
О как, все шатун не отвертишся. Ясно кто виноват в ярости отверженной женьщины

Каждого поименно..." А.Белов
Опубликовано 11 Декабрь 2008 - 17:30

А от чего нормальные люди водку пьют? Может стоит на какоето время преостановить сие наиприятнейшее времяпровождение и предатса другим, менее приятным но тоже важным делам?
Да, проблема такая везде... Но у вас хотябы гоблину можно дать акуратно, без истерик и по деловому в репу. А у нас гоблин, как и любой другой здоровый/нездоровый человек, находитса под надёжной опёкой государства. И полицейский апарат всегда готов выслужитса.
Опубликовано 11 Декабрь 2008 - 17:34

а она експеримент проводила, какого это? =)
Опубликовано 11 Декабрь 2008 - 17:34
А от чего нормальные люди водку пьют?
А вот этот вопрос и меня мучает

А насчет в рыло - не обольщайтесь. Гоблинов больше.
Опубликовано 11 Декабрь 2008 - 17:45
к тому же нормальные люди могут усвинячиццо пивом или винисчем не меньше, чем воткой.
\\ А насчет в рыло - не обольщайтесь. Гоблинов больше.
У них как правило плохо с мотивацией и подготовкой.
недаром война с гоблинами называется "гоблосафари" а не "гоблобитва" или там "сражение".
поэтому гоблины как правило огребают на больших фестах.
И вообще, сейчас гоблины достаточно маргинализированы.
хреноватый доспех на больших мероприятиях сейчас вызван скорее недостатком информации и мастеров, нежели идеями изображать "викингов с катанами" и подобных личностей
Опубликовано 11 Декабрь 2008 - 17:58
Гм-гм, а это не Хельги как-то вывешивал в Пивнушке пошлую ссылку на фотосессию полового акта, мужская половина коего была в фулл-плейте?интересно, а в латах удобно мастурбировать? (это я про фрагмент "процесс переодевания нередко является...."

(с) Inna
Опубликовано 11 Декабрь 2008 - 18:06
Изменено: Arswolfbeast, 11 Декабрь 2008 - 18:07
Опубликовано 11 Декабрь 2008 - 18:20
Просто я не даром вспомнил про басню Крылова.
При каждой более менее актуальной проблеме, которая когда либо обсуждалась на т-форуме, чётко прорсматриваетса картина что мнения даже у порядочных людей как правило разные. Но лично мне не заметны какие бы то ни было поывы к поиску решения этих проблем. Каждый тянет в свою сторону и ищет решения проблемы чисто для себя.
Вот возмём к примеру ту же статью про Рысь и участие женщин в бугуртах.
(прошу участников и читателей не поднимать снова этот вопрос – всё давно уже обсудили)
Есть бугуртсмены соревнующиеся с другими клубами и достаточно серьёзно (а иногда и с перегибами) – в таком бугурте девушкам делать нечего. Хотябы даже с этической стороны – многим участникам трудно битьса, зная что гдето в рядах противника стоит девушка и может попасть под раздачу.
Есть бугуртсмены (а нередко и алкотуристы) которые идут в бой ради развлечения. Просто отдохнуть и выпотеть остатки вчерашнего алкоголя. В таком случае как говоритса «женщина тоже человек». Хочеш участвовать – пожалуста.
Есть пусифайты – тут вообще всё ясно.
Почему к примеру не ввести категории А В С? Их можно даже на одном и том же фесте проводить.
Категория А – девушки смотрят со стороны.
Категория В – девушки пошли в бой и получили чего хотели.
Категория С – развлекайтесь на здоровье все кому не лень.
А вместо этого чтобы прийти например вот к такому компромису мы тут в пивнушке кажетса наобсуждали на 7 странитц и в конечном итоге ни к чему не пришли.
Ну ничего, главное чтоб нормальным людям водки хватило.

Garin
Опубликовано 11 Декабрь 2008 - 18:53
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!главное чтоб нормальным людям водки хватило.

Lukich
Опубликовано 11 Декабрь 2008 - 18:57
собаки лают, караван идет.
напишите ей "Дорогая редакция, я удивлен"
- Да! На Бирку и на пятнаху!
Опубликовано 11 Декабрь 2008 - 19:08
но увы - и вменяемые люди водку пьют
Причем долго, сурово и со знанием дела. В итоге фестиваль пролетает как один час.

КИР "Рондашьер" Реконструкция Швеции нач. 17 в. - https://www.rondash.ru
Опубликовано 11 Декабрь 2008 - 19:33
Опубликовано 11 Декабрь 2008 - 21:06
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых