Вчера отправить не получилось, сегодня деньги ушли. Через Сбербанк, так что завтра должны быть

У нас Беда!
Начато
Reingold
, Авг 06 2008 00:24
27 ответов в теме
Опубликовано 12 Август 2008 - 18:35
Опубликовано 13 Август 2008 - 03:00
12 августа. 47 т.р. от Дмитрия модератора Тоже Форума.
Сегодня у Ивана была операция. Операция прошла успешно. Хотя всю сумму на трансплантант мы собрали только к сегодняшнему дню, еще в воскресенье была одолжена необходимая сумма и проплачена в больнице. Слава богу что к сегодняшнему дню ее удалось возместить. Иван единственный кормилец в семье и работать он не сможет еще очень долго. Собственно он еще не скоро встанет на ноги. Впереди реабилитация которая будет стоить немало, дорогие лекарства и необходимость в постоянном уходе. Так что помощь ваша все еще нужна. И спасибо всем кто сделал возможным преобрести для Ивана метало-керамический позвонок вовремя!
Сегодня у Ивана была операция. Операция прошла успешно. Хотя всю сумму на трансплантант мы собрали только к сегодняшнему дню, еще в воскресенье была одолжена необходимая сумма и проплачена в больнице. Слава богу что к сегодняшнему дню ее удалось возместить. Иван единственный кормилец в семье и работать он не сможет еще очень долго. Собственно он еще не скоро встанет на ноги. Впереди реабилитация которая будет стоить немало, дорогие лекарства и необходимость в постоянном уходе. Так что помощь ваша все еще нужна. И спасибо всем кто сделал возможным преобрести для Ивана метало-керамический позвонок вовремя!
Опубликовано 13 Август 2008 - 14:34
12 августа. 47 т.р. от Дмитрия модератора Тоже Форума.
Это наверно Аттилыч, тёзка мой. Я пока не участвовал.
"Не поговорить с человеком, который достоин разговора, - значит потерять человека. Говорить с человеком, который разговора недостоин, - значит потерять слова. Мудрый не теряет ни людей, ни слов." (С) Кун-цзы
Помни о Тынисмяги!
Помни о Тынисмяги!
Опубликовано 14 Август 2008 - 00:41
Сегодня была передана помощь от клуба "Леричи" -6000рублей.
Ваша помощь еще ОЧЕНЬ нужна!!!!
Ваша помощь еще ОЧЕНЬ нужна!!!!
Опубликовано 15 Август 2008 - 23:54
Приятные новости!!!
Иван ВСТАЛ!!! Чувствует себя хорошо ))) Врачи "уговаривают" его больше двигаться ))) Что он героически пытается делать ))
К сожалению выписка не за горами! И возникла новая проблема! Где продолжить курс лечения.
Если у кого то есть контакты и выходы на учреждения, где можно продолжить курс реабилитации, сообщите Лизе!!!
так как после операции минимум 3 месяца Ивану нельзя будет сидеть, а только лежать или стоять... думаю все понимают что курс реабилитации это сложный период, и нужен контроль опытных специалистов...
Так что дамы и господа Ваше участие и помощь НУЖНЫ!!!
Иван ВСТАЛ!!! Чувствует себя хорошо ))) Врачи "уговаривают" его больше двигаться ))) Что он героически пытается делать ))
К сожалению выписка не за горами! И возникла новая проблема! Где продолжить курс лечения.
Если у кого то есть контакты и выходы на учреждения, где можно продолжить курс реабилитации, сообщите Лизе!!!
так как после операции минимум 3 месяца Ивану нельзя будет сидеть, а только лежать или стоять... думаю все понимают что курс реабилитации это сложный период, и нужен контроль опытных специалистов...
Так что дамы и господа Ваше участие и помощь НУЖНЫ!!!
Изменено: Hema, 19 Август 2008 - 16:13
Опубликовано 31 Август 2008 - 00:43
Как самочувствие Ивана?
Опубликовано 05 Сентябрь 2008 - 19:50
Удовлетворительное.
Сейчас дома, ходит с трудом (( не удивительно чужеродный предмет организм пытается освоить, но Ходит )) иногда даже посмеевается и шутит )
но сидеть нельзя еще месяца 2,5 (( насколько мне известно на данный переод у него в планах лечебная физкультура и прочее в том же духе
На следующей неделе постараюсь повидать и его и Лизу )
Сейчас дома, ходит с трудом (( не удивительно чужеродный предмет организм пытается освоить, но Ходит )) иногда даже посмеевается и шутит )
но сидеть нельзя еще месяца 2,5 (( насколько мне известно на данный переод у него в планах лечебная физкультура и прочее в том же духе
На следующей неделе постараюсь повидать и его и Лизу )
Опубликовано 17 Октябрь 2008 - 12:51
Сообщите нам, пожалуйста, о состоянии здоровья Ивана. Требуется ли еще какая-либо помощь?
«Пробивная сила [пистолета 16го века] была очень незначительна, - не только кираса, но и лобная кость иногда служила непреодолимой преградой...» (с) Диона Ли
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых