Navara
Опубликовано 15 Март 2009 - 21:21
Что ж, более-менее сработались с Наварой. Хотя, были неурядицы, надеюсь в прошлом.
Заказали уже 3 кольчуги - понравилось,спасибо большое.
Надеемся на дальнейшее сотрудничество
С уважением, ярл КИР "Ильвинг"
Опубликовано 16 Март 2009 - 17:57
Ни одно кольцо не вылетело. Очень благодарен за хорошую вещь.
Так же заказывал клинок и стеганный комелект. Качество отменное.
Рекомендую всем.
Опубликовано 17 Март 2009 - 18:56
Изменено: Dron, 17 Март 2009 - 19:01
Опубликовано 22 Март 2009 - 20:50
Качество на высоком уровне.
По срокам удивил: две недели.
Всем рекомендую.
Опубликовано 27 Март 2009 - 02:12

А еще мы не гнушаемся заслать казачка. Чтобы пару недель походил, посмотрел… А потом, глядишь, и пользу принес (это я о ДД чтоб понятней было). Ну, в принципе промышленный шпионаж никто не отменял. Вот и приходится бороться с такими «мастерами» голой правдой.
Ничего не хочу сказать про то, как он работает с заказчиками (слава богу не пересекаемся), но вот эти пара примеров дают некую картину о Михаиле, как о человеке.
Честь имею!
Изменено: Lom, 29 Март 2009 - 02:27
Наш сайт https://tula-svarga.ru
Опубликовано 27 Март 2009 - 02:26
Заказывал клепанную кольчугу.
Сделал за 10 дней с пересылом.
Сначала, хотел заказать у Грей Кипера, потом передумал.
И ни капельки не жалею.
Самое лучшее соотношение цена и качество.
О как. Научите делать кольчуги за 10 дней с пересылом. И Грей Кипера не забыл.. Так, легонечко, но с глубоким смыслом.
Опубликовано 27 Март 2009 - 04:38
Опубликовано 27 Март 2009 - 11:29

А еще мы не гнушаемся заслать казачка. Чтобы пару недель походил, посмотрел… А потом, глядишь, и пользу принес (это я о ДД чтоб понятней было). Ну, в принципе промышленный шпионаж никто не отменял. Вот и приходится бороться с такими «мастерами» голой правдой.
Ничего не хочу сказать про то, как он работает с заказчиками (слава богу не пересекаемся), но вот эти пара примеров дают некую картину о Михаиле, как о человеке.
Честь имею![/quote]
Олег, Вы меня грязью поливать сколько хотите можете.
Насколько я понимаю Женя с Вами не работает.
А про ДД и Максима это Ваш вымысел.
Звонил все утро Вам- недоступны. Мой телефон 8-906-535-6688 позвоните встретимся и поговорим.
Выясним наши разногласия, если конечно хотите.
С уважением.
Опубликовано 28 Март 2009 - 00:27
Гм-гм. Господин Лукьянов, хватит обижать Михаила - он хороший. Я же читаю и плачу! Мне грустно! Почему Олег тебя так не любит??? Clementia et misericordia!!!
Пара примеров не даёт картины о человеке, Oleg L Tulsky! Да и что не так? Мастер делает заказ для Наварского - обычное дело. Наварский демонстрирует на сайте работу мастера, который изготавливает изделия для Михаэля - тоже обычное дело. В чём проблема? Чем Олега так задел этот шлем?
У меня есть МНОГО примеров, которые дают ЧАСТИЧНУЮ картину о человеке как с профессиональной точки зрения: пара кольчуг, мечей, шлемов, бригандин, перчаток, стёганок... Так и с личной: внимательное отношение к заказчику, готовность помочь... В общем, уже писал это выше.
"казачки засланные" - они что, украли чертёж проволоки или секретную формулу древнего заклинания, от которого лист стали сам скручивается в шлем? Михаэль работает со множеством мастеров, не думаю, что в мастерской Олега есть какие-то технологии, без которых Наварскому не обойтись... Промышленный шпионаж... Смешно, право слово.
И какие-такие подкупы мастеров? Они делают изделие, принадлежащее ИМ. И могут продать его хоть чёрту хвостатому, хоть козлу рогатому! Или уйти от таковых.
P.S. Эй, белый господин, я таки дам сто шекелей вон за того, что с молотком и клещами...
P.P.S. Приобрёл у Михаэля меч, мастер - Секретарёв Е.

"Слова Павла о Петре говорят скорее о Павле, чем о Петре"
Ex animo
Изменено: Kirillishe, 28 Март 2009 - 12:46
Опубликовано 28 Март 2009 - 14:48
И какие-такие подкупы мастеров? Они делают изделие, принадлежащее ИМ. И могут продать его хоть чёрту хвостатому, хоть козлу рогатому! Или уйти от таковых.
С Михаилом вопросы утрясли. Речь шла не о мастерах, которые работают со мной (с ним), а о мастерах, которые работают у меня. И они делают изделия, принадлежащие мне. Это принципиальный момент для работы в моей мастерской. Если вам интересна суть возникшей проблемы, то пообщайтесь с Михаилом лично.
По поводу казачка. А для чего еще человек пришел работать к нам, проработал 2 недели, а потом ушел назад. Какое интересное совпадение. А по поводу того, что у нас посмотреть нечего. Так может говорить человек, который не связан с работой мастерской. И на будущее. Я ничего без основательно и без причинно не говорю.
Ладно. Вопрос утрясен.
Опубликовано 28 Март 2009 - 17:04
Насколько я понимаю Женя с Вами не работает.
А про ДД и Максима это Ваш вымысел.
С Женей у меня хорошие отношения. Он у меня в клубе, у меня работал 3 года. Парень вырос. Теперь работает сам. Каждый сам кузнец своего счастья. Я тоже не директором начинал.
А про Максима я, кстати, тут и не упоминал

Опубликовано 31 Март 2009 - 01:12
Опубликовано 17 Апрель 2009 - 19:58
Рекомендую всем.
Опубликовано 23 Апрель 2009 - 11:45
Все вопросы, пожалуйста, на e-mail grey_keeper@mail.ru или в ВК https://vk.com/greykeeper
Опубликовано 23 Апрель 2009 - 15:52
Ваш отзыв особенно приятен.
Обращайтесь еще.
Опубликовано 30 Апрель 2009 - 15:05
Три меча.
Потом друг попал в больницу.
Позвонили Михаилу, объяснили ситуацию, и он вернул предоплату за мечи, хотя их сделал уже.
Без коментариев.
Спасибо.
Опубликовано 14 Май 2009 - 22:56
Опубликовано 17 Май 2009 - 16:40
Опубликовано 28 Май 2009 - 10:02
По времени очень быстро - 2 недели.
Склёпка аккуратная, всё ровно и очень красиво.
Михаил как специалист порадовал, я изначально не правильно померял обхват.
А он настоял на увеличении обхвата и сказал, что если будет велико, то лишнее бедет "за счет фирмы"
Он оказался прав)))
Человек всегда на телефоне и если что, всегда готов проконсультировать и помочь.
Буду еще с ним сотрудничать.
Рекомендую всем.
Опубликовано 29 Май 2009 - 01:25
Теперь жду кольчужные вставки)))
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых