У меня тоже
1) не получается читать папку "Исходящие"
2) не получается создать папку "Исходящие"
Частичное решение проблемы с чтением отправленных писем: ставить опцию "проследить за этим письмом", тогда его можно будет читать в папке "Слежение за письмами".
Иного способа я пока не нашла.

Личный ящик
Начато
Eugen_M
, Апр 06 2008 23:35
25 ответов в теме
Опубликовано 21 Май 2008 - 08:16
Чем Чёрт не шутит?..
Опубликовано 28 Май 2008 - 00:25
У меня вот даже в слежении за письмами не читаются отпраленные письма, там можно только посмотреть, прочитано, или нет. А должны читаться?
Твои друзья рядом - БОЙСЯ!!!!
Опубликовано 28 Май 2008 - 09:05
Сегодня решила посмотреть переписку. И в слежении за письмами у меня только старые, совсем старые сообщения, а последних, увы, нет

Чем Чёрт не шутит?..
Опубликовано 01 Июнь 2008 - 15:11
Вижу что у меня 2 новых письма, но при нажатии получаю:
HTTP 500 - Внутренняя ошибка сервера
Internet Explorer
Опубликовано 09 Июнь 2008 - 12:00
А с отправленными письмами что-нибудь решится???

Твои друзья рядом - БОЙСЯ!!!!
Опубликовано 12 Июнь 2008 - 23:26
С отправлеными должно было исправитmся. Теперь вы должны видеть раздел "опции" с отмеченой по умолчанию опцией "Добавить копию сообщения в директорию "Отправленые"".
Если не убирать галку, копия сохранится.
Кстати, там же можно включить отслеживание сообщения, чтобы знать, не потерялось ли оно.
Если не убирать галку, копия сохранится.
Кстати, там же можно включить отслеживание сообщения, чтобы знать, не потерялось ли оно.

Бывают дороги, по которым не идут; бывают армии, на которые не нападают;
бывают крепости из-за которых не борются; бывают местности, из-за которых не сражаются;
бывают повеления государя, которые не выполняют.
Позитивная вовлечённость в процесс на основе уважения и конструктивности - отличительная черта коммуникаций внутри организации
бывают крепости из-за которых не борются; бывают местности, из-за которых не сражаются;
бывают повеления государя, которые не выполняют.
Позитивная вовлечённость в процесс на основе уважения и конструктивности - отличительная черта коммуникаций внутри организации
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых