Тоже-Реформа 2008
Опубликовано 03 Апрель 2008 - 17:15
www.rondash.ru
Опубликовано 03 Апрель 2008 - 17:55
2. Оставить "Город золотой", кстати, туда можно перемещать всякие "дивные" темы, как воспитательная мера - на мой взгляд, весьма пользительно.
3. Сделать нормальную галерею, а то фраза про "лимит трафика" мне, и не только мне, скоро будет в ночных кошмарах сниться.

4. На усмотрение владельцев - сделать Руську модератором, а то человек так старается...

ut omnis qui credit in eum non pereat sed habeat vitam aeternam
(Ioh. 3:16)
"Там надо читать."
© С. В. Уколов про www.13c.ru
Опубликовано 03 Апрель 2008 - 19:21
И вот ещё что - кто такой модератор 17хи Сергей? Ни в коем случае не покушаюсь на авторитетность этого человека, но я его ниразу в форуме по 17хе кажется даже и не видил. У нас кстати есть свой кандидат на "знатока" по 17хе.
www.rondash.ru
Опубликовано 03 Апрель 2008 - 21:47
Ну вот, СергейЮрьича обижают!И вот ещё что - кто такой модератор 17хи Сергей? Ни в коем случае не покушаюсь на авторитетность этого человека, но я его ниразу в форуме по 17хе кажется даже и не видил. У нас кстати есть свой кандидат на "знатока" по 17хе.

(с) Inna
Опубликовано 03 Апрель 2008 - 22:20
2. былоб хорошо чтоб рсс заработал
Опубликовано 03 Апрель 2008 - 22:46
Ну и галерея конечно чтоб была без трафика...
Но есть вопрос - а нужно ли это людям, то есть вам, наши дорогие одноэпохники? © Sevka
Опубликовано 03 Апрель 2008 - 23:08
И навели порядок, а то искать в 50+ страницах в разных конференциях оочень трудно.
Опубликовано 04 Апрель 2008 - 04:09
Причем незаслуженно. Да и 17 в. глухая конференция, с ней и Олександер в одиночку неплохо справляется.Ну вот, СергейЮрьича обижают!
По итогам прочтения темы основное конструктивное желание народа пролезть самому или протолкнуть протеже в цк тоже-партии

Хочется чтобы нормально работала система загрузки изображений, а то через "свойства" и удаление слова
А это уже кажется несбыточной мечтой

Эх, было бы круто, если бы поиск работал нормально.
И навели порядок, а то искать в 50+ страницах в разных конференциях оочень трудно.
И издали отдельным толмудом с путеводителем. Так же народ требует конференцию тоже-выкройки, и чтобы непременно там было все-все.
КИР "Рондашьер" Реконструкция Швеции нач. 17 в. - https://www.rondash.ru
Опубликовано 04 Апрель 2008 - 04:54
Мертвых душ еще потереть (а еще дать в Глаз Билла Гейтса, который тут шарится временами :-) )
Юзерпики (они же -аватарки) - нафиг. А то начнется соц. соревнование "у кого больше", "чей краше". Нафффиг.
Блоги - кому надо найдет тематические сообщества в ЖЖ, Лив-тырнете, etc. Так что - нафффиг.
Arbeit und Armut, wie es fällt,
Gewalttat, Ungerechtigkeit,
Treiben wir Landsknecht allezeit.
© Der Abenteuerliche Simplicissimus
Опубликовано 04 Апрель 2008 - 15:03
Народу пару раз предлагали - пишите, всем жеж надо. Но народ хочет халявы... Халявы не будет!И издали отдельным толмудом с путеводителем. Так же народ требует конференцию тоже-выкройки, и чтобы непременно там было все-все.
(с) Inna
Опубликовано 04 Апрель 2008 - 16:18

По поводу "цк форума"... хотела ничего не писать, но напишу. Мне пока даже работу тоже эспертом не доверили, так что Рони, наверное, торопится. В конце концов, доверие модераторской команды - это доверие всего коллектива, а тут за пять минут решение не примешь, и на костях не бросишь.
Изменено: Rusia, 04 Апрель 2008 - 16:18
Опубликовано 04 Апрель 2008 - 16:55
Опубликовано 04 Апрель 2008 - 17:07
https://www.tforum.in...act=rssout&id=1
бывают крепости из-за которых не борются; бывают местности, из-за которых не сражаются;
бывают повеления государя, которые не выполняют.
Позитивная вовлечённость в процесс на основе уважения и конструктивности - отличительная черта коммуникаций внутри организации
Опубликовано 04 Апрель 2008 - 17:10
у меня ссылка не работает, или я ее не тем браузером смотрю...
Опубликовано 04 Апрель 2008 - 17:23
- Да! На Бирку и на пятнаху!
Опубликовано 04 Апрель 2008 - 18:15
Не "трите" меня, пожалуйста.
Да, я не пишу на форуме, потому что не считаю себя сильно компетентным, но постоянно читаю.
Опубликовано 04 Апрель 2008 - 18:25
КИР "Рондашьер" Реконструкция Швеции нач. 17 в. - https://www.rondash.ru
Опубликовано 04 Апрель 2008 - 18:55
Ошибка анализа XML: синтаксическая ошибка (Строка: 1, Символ: 0)
Повторный анализ документа как HTML
Ошибка:unexpected text (non-whitespace text outside root element)
Спецификация:https://www.w3.org/TR/REC-xml/
1: <?xml version="1.0" encoding="utf-8" ?>
2: <rss version="2.0">
3: <channel>
4: <title>Тоже Форум - основные</title>
Изменено: Mishael, 04 Апрель 2008 - 18:56
Опубликовано 04 Апрель 2008 - 20:08
Ну есть у нас для порядка RSS-трансляции (кнопка внизу). Кто ими пользуется?
https://www.tforum.in...act=rssout&id=1
а она разве весь форум транслирует? Я годик назад пробовал - приходил только один раздел.
Опубликовано 04 Апрель 2008 - 21:43
Если в стопятидесятый раз по кругу обсуждать только выкройки (помогите! срочно! лень лазать по интернету!) и кто кого и как ударил - не исключаю, что это может не столь положительно сказаться на регулярно пишущей публике.я тоже за тожевыкройки. Очень нужная вещь. все равно ведь всех с этим вопросом на тфорум шлют.
(с) Inna
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых