... (сам Игорь никогда бы не залез на форум, ведь ему вся наша тема сугубо фиолетова)
Про брак на острие.
Да это правда, однако он имел место только до того момента когда мне указали на него. Размер расслоениея был 3мм. оно было удалено. До того момента я сам его просмотрел.
А образовалось оно в результате испытания на слом более длинной заготовки на большой нож, которая выдержала семь ударов изо всей силы килограмовым молотком. Били по плоскости, в вывешенном состоянии. Это испытание было усроено на спор с целью сломать заготвку... Бил знакомый с завода на котором я размещаю свои заказы, и который спорил что мой дамаск говно которое согнётся с первого удара, а потом на то, что не выдержит и трёх. Дело было под газом...
Вы также переврали цену: нож продан за 1500 а не 2000, ножны действительно 500.
Так, что решать публике.
Сожалея о личном знакомстве, Оружейник.
Тема про фальшивового кузнеца-оружейника - мне не фиолетова!!!
Какой же это за мастер, если при встречах с клиентом начинает рассказывать клиенту сколько он отдал кузнецу за ковку и закалку заготовок мечей, ножей!? Это скорее барыга, продающий произведённое другими людьми оружие.
Насчет того, что Гимгард пишет от моего имени - от своего имени пишу я сам (думаю модераторы могут легко это проверить)
Так, что можно придти забрать 500 рублей?
За нож я заплатил в общей сложности 2000 р. Если у вас склероз, то я тут причем!?
За ножны (которые у настоящих мастеров идут в комплекте с клинком - в нагрузку) я заплатил 500 р хотя судя по качеству они стоят максимум 200-250 рублей.
Сожалею, что с вами знаком лично.
Ну хоть теперь буду знать, что с такими болтунами и хвастунами связываться не стоит
Нож уже и не хочется обсуждать, что толку о нем разговаривать если все дефекты в наличии а так называемый "мастер-оружейник" заявляет, что так и было продано...
Ведь если клиент не видит эти дефекты это еще не значит что их нет.
И можно было бы клиенту рассказать про недостатки своего изделия.
Но вам же надо было всучить лоху брак!?
Изменено: Igor Bat, 27 Апрель 2007 - 09:01