Собирай! Новье не пишу, навскидку сложно припоминанать - уж очень было много!
Парфенов Андрей - Найджел Даймондс, отец основатель турнирно-фестивального дела. (Начинал в 1988г. Первый турнир, с которого все и началось - сентябрь 1992 года) - от дел отошел в 1997 примерно.
Карабутов Александр - Магистр Ливонского Ордена (Начинал - не помню в каком году - но тоже в этом районе. Первый официальный турнир в Саратове - начало марта 1993года). От дел отошел с 2004 (?. точно не припомню уже. )
Глухарев Игорь - отец основатель движения в Туле, магистр ордена Железной Розы (с 1990, первый турнир в городе Туле - 1995год). Скончался 2011.
Герасимов Сергей - воевода белгородский, с 90х годов, один из основателей турниров в Белгороде 1993-1995гг. И ныне здравствует!
Сергей Уткин - начинал в 1993. Саратов, основатель клуба "Стальное копье" - турниры в Саратове 1996, 1997. И ныне там же.

Купченков Андрей - Удача Андреич, основатель клуба Засека (С начала девяностых. Первый турнир в Пензе - май 1993 года. ). Сейчас в стрельцах!

Ковалев Максим - Максимильян де Форест - Макс Романтьер. Основатель ордена Романтьеров. 1989 примерно. Много, очень много турниров. От дел отошел. Вроде как.
Александр Рассоха - Александр фон Штаден, Белгород - с 90х годов, основатель в Белгороде комтурии Ливонского Ордена. Последнее время тевтонами занимался. И ныне здравствует - только вот не ездит уже никуда...
Афанасьев Андрей - большой Ганс. Один из основателей клуба "Русский Витязь" - ныне, Ратник (Наряду с Витей Бочаровым и Ромой Денисовым, вроде так, Атилыч?) с 1988 примерно - точно не знаю. Сейчас вот болеет шибко - выздоравливай дед!
Протасов Дмитрий - Тимоти Хиллсборо - 1988 примерно. Бард-менестрель старого рыцарского движения, автор песни "Дидли-дидли пой дружок!", и многих еще! (Записал два альбома - а никто об этом и не знает!), их есть у меня, спишу ежели интересно кому. От дел отошел вроде как. Однако стихи и сейчас пишет.
Слепов Руслан - воевода Росс - с 90х годов, дружина Рысь в Ульяновске, участник всех первых турниров, заслуженый дед! Где он, что с ним - не знаю. Жив - точно. Но, сто лет не видел.
Еще надо?
Заслуженных дедов много! Только редко кто у дел сейчас остался.
Не могу перечислить послужные списки - уж больно там у всех много чего было! Нужно каждого обстпросить.
Могу подробно только свои дела перечислить (да и то не все - уже забыл подзабываться начало - столько всего было.

).