о кинах
Опубликовано 28 Декабрь 2006 - 14:30
Иди смотри, решай сам хорош или плох фильм.
Всю жизнь чужим умом не проживешь.
Да и кто сказал, что твой ум хуже другого????
Сколько людей,столько и мнений.
Каждого поименно..." А.Белов
Опубликовано 28 Декабрь 2006 - 14:42
Во-первых, любопытно, что получилось. А во-вторых, там же столько знакомых снималось!!!

могу играть в атмосфере травли со стороны завистников! (с) Бегемот
Опубликовано 28 Декабрь 2006 - 14:46

Опубликовано 28 Декабрь 2006 - 14:51
То, что форум многими гостями и потенциальными участниками воспринимается как сборище латентных пи...ров, как-то уже и не обсуждается... © Ульянов И.
- А ваши рекомендации?
Опубликовано 28 Декабрь 2006 - 15:05
То, что форум многими гостями и потенциальными участниками воспринимается как сборище латентных пи...ров, как-то уже и не обсуждается... © Ульянов И.
- А ваши рекомендации?
Опубликовано 28 Декабрь 2006 - 16:25
Рецензитя с того же сайта:
https://www.kino-govn...odav&aut=kassad
Фильму присвоили почетную оценку "говно".
Опубликовано 28 Декабрь 2006 - 16:26
- А ваши рекомендации?
Опубликовано 28 Декабрь 2006 - 20:58

(с) Inna
Опубликовано 29 Декабрь 2006 - 03:07
Да, книгу не читал. Надо бы, говорят хорошая. Но как человеку, не читавшему книгу, смотреть было не комфортно, как будто вклинился в середину сюжета и ни хрена не понятно, что за мир вообще, что к чему, почему и зачем. 80% времени либо Волкодав кого-то бьёт, либо бьют его. О каком раскрытии сюжета и актёрской игре в таких условиях можно говорить? Жадоба вообще клон Саурона, как по дизайну, так и по повадкам. Поскольку сюжет не впёр ваще, сидел и придирался к мелочам. Я понимаю, что это фэнтези, но оружие и доспех я надеялся увидеть не столь эльфийские. Хотя мечи не штампованые, хоть это радует. Операторская работа не понравилась - в основном мельтешащие крупные планы, напрягает. Не ВК, короче. Такое ощущение, что оператор боится взять панораму, иначе новостройки или ЛЭП в кадр залезут. Драки сумбурные, кровищи много, но натурализьма при этом как-то мало (понимаю, что дети должны смотреть, но вы уж определитесь :/). Сколько можно показывать один и тот же приём, когда гад хочет рубануть кого-то лежачего, а Волкодав подставляет в последний момент меч? А джедайская мегасабля в конце рулит однозначно! Короче, первые мысли во время титров: "Что это было?"
ЗЫ Тема сисек не раскрыта.
- Меня кто-нибудь еще спрашивал?
- Суворов дожидается, генерал. Потом Мамай заходил - хан, что ли...
- Скажи, пускай завтра приходят. Скажи, царь на пленуме в боярской думе.
Опубликовано 29 Декабрь 2006 - 10:10

а вот,про
Изменено: druzhinnik, 29 Декабрь 2006 - 12:19
Опубликовано 29 Декабрь 2006 - 15:16
Но я не любитель матриархата (и сопливых народов в родимых вонючих онучах, ацки преклонящихся перед бабами) и не верю в суперменов (сиречь непобедимых и неубиваемых воинов а ля ниндзюки, приэтом жутко сентиментальных, чадо- и бабо-любивых и вообще добрых и благородных) Темных веков, так шо...
И вообще я, конечно, женсчин люблю умных, но не отношу к этой категории женсчин, пишущих книги.
И наконец - нафига нам русский Конан-варвар?
- А ваши рекомендации?
Опубликовано 30 Декабрь 2006 - 02:25
Только что вернулся с последнего сеанса. Почтенные, подскажите пару оборотов, ибо собственных не хватает.
Плюса только два - Мыш умиляет, и модерация! Хоть и за занавеской.
А так - первый "Волкодав" Семёновой пришёлся по сердцу, а его экранизация - ...........!
незнамо чья,
но очень мило,
что не моя...
Опубликовано 30 Декабрь 2006 - 15:12
https://arnaut-katala...u/haetsk37.html
Может стать любой пустяк.
Надо только твердо верить,
Что важнее дела нет.
И тогда не помешают
Вам ни холод, ни жара,
Задыхаясь от восторга,
Заниматься чепухой.
Г.Остер
Опубликовано 30 Декабрь 2006 - 17:12
1.Творчество Семеновой может нравится или нет, дело каждого-
не из-за ее творчества вступаюсь.
2.Критики много- но у Хаецкой и иже с ней - ИМХО огромные проблемы с головой,
столько поноса не достоин не один автор, да и о критикующем такие словеса говорят много.
3. Мagnus Maximus
"Но я не любитель матриархата (и сопливых народов в родимых вонючих онучах, ацки преклонящихся перед бабами) и не верю в суперменов (сиречь непобедимых и неубиваемых воинов а ля ниндзюки, приэтом жутко сентиментальных, чадо- и бабо-любивых и вообще добрых и благородных) Темных веков, так шо... "
Сударь, лично я в в эти словах вижу непрекрытое русофобство. К вашему сведению мы не только внуки Дажбожьи , но и дети богини Лады. Нас можно обвинять во многом
( в том, что не устраивает инородцев), но уж сопливыми нас никто не смел называть.
Каждого поименно..." А.Белов
Опубликовано 30 Декабрь 2006 - 18:02
Впрочем, славяне - не червонец, чтоб всем нравиться. Кое-кого напрягает сам факт их существования.
незнамо чья,
но очень мило,
что не моя...
Опубликовано 30 Декабрь 2006 - 18:14
А причём здесь Руслав?
Опубликовано 30 Декабрь 2006 - 18:16
Кто "мы"? Жители города Riga?;-))
"ТФ - это единстенное место где я все время плачу от радости..."(с)Mne
С уважением, Юрий.
Опубликовано 30 Декабрь 2006 - 18:53
Помни о Тынисмяги!
Опубликовано 30 Декабрь 2006 - 19:59
Если по-другому, я такого ... не видела уже давно. Мне наплевать является ли литературная основа художественным произведением,я ее читала давно и не помню, но то что я увидела в кинотеатре, просто дрянь.
Посещение фильма долно пройти под слоганом , далее следует цитата из фильма "Оставь себе волшебного порошка, он тебе пригодится".
Молитва в камнях живо напомнила анекдот "Господи не откажи, смерти прошу, ведь не для себя прошу"
Оскара в этом фильме можно дать двум персонажам младенцу и летучей мыши, потому что они не открыли рот, чтобы ляпнуть очередную бессмыслицу.
Ну и конечно парики, мне кажется на них потрачено не менее половины бюджета фильма.
И шедевральная сцена летучей мыши и подошвы от валенка 48-го размера, исчезающая в выси над Галирадом.
-----------
https://vk.com/sew_or_die моя мастерская "SEW OR DIE". Шью самое разное.

0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых