Перейти к содержимому

Фото

Цитата дня!

• Закрыто Тема закрыта
1047 ответов в теме

#341 Joker

Joker

Лясоточец

• Патриций
  • 6 731 Сообщений:

Опубликовано 10 Май 2005 - 16:32

О фестивале на XIII век в польском Илже:

Отсев инопланетных гостей действительно жесткий: наши польские алкоколлеги из г. Ольштын были посланы домой на второй день феста, после того как одели латные ноги и наплечники, то же самое постигло добротных, но естественно, марсианских товарищей из братской Рохляндии.

Я понимаю что модератор не должен привносить личные эмоции в свои обязанности, но у меня есть огромное желание к чертям прикрыть эту тему как и предыдущие подобные дискуссии, ибо участники ее, похоже, как обычно, не слышат друг друга.
(с) Inna

#342 Rusia

Rusia
  • Горожанин
  • 2 004 Сообщений:

Опубликовано 13 Май 2005 - 15:27

Joker
Угу, не забудь добавить что была остановлена тяжелой немецкой кавалерией, контратаковавшей свиньей - традиционным построением немецких танков :))) Контратака панцерваффе, встретившись с отчаянным сопротивлением русичей, была наконец отброшена монгольской пехотой...

#343 Holger

Holger

Городской советник

• Модератор
  • 4 719 Сообщений:

Опубликовано 17 Май 2005 - 10:53

Приветствую! Joker подшлемник набитый коноплей - это сложная приспособа! Экстрация происходит в самый напряженный момент ( когда владелец вспотел в бою), тонизирующий, ободряющий эффект живым, и успокаивающее действие смертельно раненым... Почти что промедол! Наши предки знали что делать... И еще. Скоро появится немало наркокурьеров, косящих под реконструкторов, и соотвественно масса рекнструкторов будет подвергнута гонениям как наркокурьеры... с уважением...

#344 Joker

Joker

Лясоточец

• Патриций
  • 6 731 Сообщений:

Опубликовано 24 Май 2005 - 18:52

Хотелось бы узнать у людей знающих,  обозначалась ли как-нибудь принадлежность к "боевому формированию" типа наемных рот 14-15века(например, Белая рота)

пИхота с гербами... шармааан, шармааан! :)))

Я понимаю что модератор не должен привносить личные эмоции в свои обязанности, но у меня есть огромное желание к чертям прикрыть эту тему как и предыдущие подобные дискуссии, ибо участники ее, похоже, как обычно, не слышат друг друга.
(с) Inna

#345 Tilbert von Schreibikus

Tilbert von Schreibikus
  • Горожанин
  • 69 Сообщений:

Опубликовано 27 Май 2005 - 11:47

Историчные шары - на 5!!! :)

#346 Joker

Joker

Лясоточец

• Патриций
  • 6 731 Сообщений:

Опубликовано 16 Июнь 2005 - 14:20

Ах, болтушка Руся, болтушка Руся, каждый, кто заглядывал в Гардеробную, поймет меня... ;)
(с) Inna

#347 Joker

Joker

Лясоточец

• Патриций
  • 6 731 Сообщений:

Опубликовано 19 Июнь 2005 - 01:24

Блэки, твой доспех - шняга от первой до последней нитки-заклепки, прости.

(с) Klim
*Задумчиво* Может, переименовать тему в "Цитату месяца"? или лучше  - "Цитату года?" ;))

(с) Inna

#348 Joker

Joker

Лясоточец

• Патриций
  • 6 731 Сообщений:

Опубликовано 21 Июнь 2005 - 23:42

Подскажите пожалуйста, норка катит на Русь, XIII век

Широким потоком катит на Русь норка...

(с) Inna

#349 Tilbert von Schreibikus

Tilbert von Schreibikus
  • Горожанин
  • 69 Сообщений:

Опубликовано 23 Июнь 2005 - 11:14

Значица "Марсианский доспех" тоже имеет исторические аналоги?.....

#350 Fil

Fil
  • Патриций
  • 989 Сообщений:
  • Interests:Историческая реконструкция раннего средневековья. Южная Русь.<br />ИР 17-го века. 5-й Московский стрелецкий Приказ.<br />ИР 20-го века. Вьетнамский конфликт.

Опубликовано 19 Август 2004 - 17:54

Выпорют.

"К гадалке не ходи!" (с)
8))

Если человек не пьет и не курит невольно возникает вопрос, а не сволочь ли он?

#351 sasa

sasa

Городской советник

• Старший администратор
  • 10 945 Сообщений:
  • Interests:Мечи, арбалеты и радиоуправляемые машинки.

Опубликовано 30 Август 2004 - 14:33

Логический вывод: рыцарь - высшая ступень развития человека, Фил - высшая ступень развития раздолбая :)

"Вольноопределящийся - это эмбрион воинской славы, герой!"

Бывают дороги, по которым не идут; бывают армии, на которые не нападают;
бывают крепости из-за которых не борются; бывают местности, из-за которых не сражаются;
бывают повеления государя, которые не выполняют.

Позитивная вовлечённость в процесс на основе уважения и конструктивности - отличительная черта коммуникаций внутри организации

#352 H. Wurst

H. Wurst
  • Горожанин
  • 7 Сообщений:

Опубликовано 01 Сентябрь 2004 - 16:53

Я хотел бы заняться реконструкцией крестоновсцев. Но дело в том, что я живу в Москве. Подскажите пожалуйса есть ли у вашего ордена филиал в моем городе или может кто знает адреса и телефоны других рыцарских клубов крестоносцев

... Тоже с Альтерэго. Читаю и сочуствую живущим в Москве. Провинция...

#353 Stranger

Stranger

луконструкторша

• Старожил
  • 1 428 Сообщений:
  • Interests:Ручное ткачество, тесьма и пояса. Стрельба из лука, horseback archery, работа с кожей.

Опубликовано 02 Сентябрь 2004 - 18:28

>>чуйствуецца, будет Лучная еще одним филиалом Пивнушки....

Мыло-верёвку..недорого...КУПЛЮ
PS
Модерация: тема перемещена в "Куплю-продам" :-)

В сети бываю не каждый день. Пишите на мыло, так будет быстрее.

#354 Archibald

Archibald
  • Горожанин
  • 140 Сообщений:
  • Interests:1. Изготовление доспехов<br>2. Ролевые игры<br>3. Реконструкция - Европа 15 века. <br>4. Фотография<br>5. Энтомология

Опубликовано 10 Февраль 2005 - 02:37

Вспоминая горячее обсуждение сортиров Выборга, начинаешь подозревать, что самое главное в рассейских фестивальных мероприятиях... ;)

Один мой друг чиал Ремарка и думал - "Фи, зачем он столько внимания уделяет сортирной теме?"
А потом он пошел в первый горный поход и понял, какое значение имеет эта тема в негородских условиях. Укаканый пехотинец - плохой пехотинец!

Нет повести печальнее на свете
о воине
    в фуллплейте
              в туалете!

Очень неудобно!

Среди нехоженных путей один путь - мой
Среди не взятых рубежей один - за мной
(В.С.Высоцкий)

#355 sasa

sasa

Городской советник

• Старший администратор
  • 10 945 Сообщений:
  • Interests:Мечи, арбалеты и радиоуправляемые машинки.

Опубликовано 01 Март 2005 - 15:16

Dimon
Нет, это я про то, что по фоменке  на пирамидах православными русскими египтянами были написаны русские буквы ХВ (как на пасхах). Злые арабы потому и ободрали облицовкау.

Бывают дороги, по которым не идут; бывают армии, на которые не нападают;
бывают крепости из-за которых не борются; бывают местности, из-за которых не сражаются;
бывают повеления государя, которые не выполняют.

Позитивная вовлечённость в процесс на основе уважения и конструктивности - отличительная черта коммуникаций внутри организации

#356 Isgerd

Isgerd
  • Горожанин
  • 93 Сообщений:
  • Interests:postnuclear world, абсент, археология, викинги, гламур, готика, домашние животные, дорогие трубки, жизнь, индастриал, инквизиция, интересные мужчины, история, история древнего мира, кактусы, каллиграфия, кальян, киберпанк, кино, компьютерные игры, культура народов, латынь, легенды, лес, литература, македония, мифы, мода, музыка, научная литература, ночные клубы, ночь, октябрь, палеонтология, поэзия, прогулки на свежем воздухе, психология, религия, римская империя, рыбки, сказки, скалодром, снег, советская фантастика, средние века, стиль, философия, фолк, фотография, фэнтези, хороший табак, чайная церемония, этно - скопировано из ЖЖ)))

Опубликовано 02 Март 2005 - 18:23

Разговаривала тут с одним человеком, который только начинает заниматься рек-цией. Рассказывала ему про выезды, и говорю ему: " Ну представь, ты в лесу, без удобств современной жизни, например без спичек и без сотового..." Он меня перебивает и абсолютно серьезно спрашивает: " А куда вы сотовые сдаете?" Все! После этой фразы я валялась минут пять :)))))))))))))))
Наталья Сергеевна Зотова фон Пасечник.

#357 m Renard

m Renard
  • Горожанин
  • 143 Сообщений:

Опубликовано 17 Март 2005 - 23:12

Надо перцу который выкройки просит предложить купить ведро 10 литровое и два рога от коровы :) Дешево и сердито :) Вырезаем амбразуру в ведре, прикручиваем рога и получаем теффтонский топф ;)

это не исторично!=)))
"Рога, скорее всего, дежались на соплях и при ударе попросту отлетали"
о как!
кузнец перед генерением такого шлема небось долго босиком после бани по улице бегал =)))

#358 Fedor

Fedor

Городской советник

• Модератор
  • 1 378 Сообщений:

Опубликовано 19 Март 2005 - 00:57

От туда же:

1996 год. Сэр Ричард с оруженосцем на конной тренировке в Шушарах.

Для обозначения вещи непонятного назначения слова начинающиеся на "х-" или "б-" и/или заканчивающиеся на "-ня" и на "-нь" таки не приветствуются.(с) Maija

#359 Amorph

Amorph
  • Горожанин
  • 184 Сообщений:

Опубликовано 20 Март 2005 - 03:25

Вот чем мне 16 век нравится так это большим разнообразием железных гульфиков :)
"Клим, ты меня авторитетом-то не дави :-)" (с) BjHg

"Пусть позднятные ништяки Йобур на Климе тестирует" © Joker

#360 SkogTroll

SkogTroll

Куртуазия и Карбокик!

• Модератор
  • 6 744 Сообщений:

Опубликовано 04 Апрель 2005 - 13:41

из торговых рядов

Продам Милан

"Вчера пришел к той, которая для меня даже дороже пива, и сказал ей: "Кайзер хочет чтобы было больше солдат, неужели и теперь ты несогласна?!""

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых