Перейти к содержимому

Фото

Цитата дня-2

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
5792 ответов в теме

#321 druzhinnik

druzhinnik
  • Старожил
  • 1 803 Сообщений:

Опубликовано 19 Сентябрь 2005 - 22:01

Покрышка на визби №24, Материал и износостойкость

ТожеФорум- крупнейший портал по автомобилизму! ;)))))

#322 druzhinnik

druzhinnik
  • Старожил
  • 1 803 Сообщений:

Опубликовано 19 Сентябрь 2005 - 22:02

продаются ж

это тема отображается так. с Главной страницы форума. ;)))
Вот и гадай! :Ъ

#323 Joker

Joker

Лясоточец

• Патриций
  • 6 731 Сообщений:

Опубликовано 19 Сентябрь 2005 - 22:57

Klim © О Куликовке:

Конструктивно: Куликово Поле для татар и русских! По крайней мере на инсценировке. К сожалению это мало реально, поскольку бабкодаватели требуют тысящи тыщ участников, а тысящи не хотят тратить время и деньги на адекватную реконструкцию, предпочитая одеваться не только не на Русь или Орду, а вообще Господь знает во что. Я такой концентрации чудовищных защитных конструкций даже в Беларусии никогда не видел. Даже клич "Отстоим космопорт" оказался неуместен. Было ясно, что кричать надо: "Отобьем плацдарм на Марсе", в этой связи очень в тему выглядела надпись на шлеме одного нашего коллеги: "Луноход 1".
Надо применять рекламные, поощрительные и карательные меры, которые были приняты на конференции по данному фесту, инча все у нас пойдет через ж.

©

Я понимаю что модератор не должен привносить личные эмоции в свои обязанности, но у меня есть огромное желание к чертям прикрыть эту тему как и предыдущие подобные дискуссии, ибо участники ее, похоже, как обычно, не слышат друг друга.
(с) Inna

#324 druzhinnik

druzhinnik
  • Старожил
  • 1 803 Сообщений:

Опубликовано 19 Сентябрь 2005 - 23:09

жжОт правду-матку, как всегда! ;))))

#325 Joker

Joker

Лясоточец

• Патриций
  • 6 731 Сообщений:

Опубликовано 19 Сентябрь 2005 - 23:21

Во-во. Я так полагаю, что приводить для фанатов Куликовки пример фестиваля на Бородинском поле - дурной тон и очередное проявление снобизма, не так ли? ;))
Я понимаю что модератор не должен привносить личные эмоции в свои обязанности, но у меня есть огромное желание к чертям прикрыть эту тему как и предыдущие подобные дискуссии, ибо участники ее, похоже, как обычно, не слышат друг друга.
(с) Inna

#326 Augur

Augur
  • Горожанин
  • 37 Сообщений:

Опубликовано 20 Сентябрь 2005 - 02:08

Мде, всё как обычно, от Клима не дождётся похвалы ни одно мероприятие =)

#327 Maxim Stanislavich

Maxim Stanislavich
  • Эксперт
  • 1 615 Сообщений:
  • Interests:повседневная жизнь на Руси

Опубликовано 20 Сентябрь 2005 - 20:40

Викинги имели такие же права как и парни в топах

:-))))

ЗЫ: это какие такие права они имели? Посещять женскую раздевалку? :-)))

Как бы молодцу узорчатый кафтан,
На сапожки с красной опушью сафьян,
На порты бы мухояровый камлот,
Любовался бы на молодца народ.

Н.А. Клюев

#328 druzhinnik

druzhinnik
  • Старожил
  • 1 803 Сообщений:

Опубликовано 21 Сентябрь 2005 - 10:53

Погоди, Джокер, скоро бугуртные крестьяне появятся ;)

толстые как колобки из-за навешанной скрытой защиты и максимилианов, прикрытых камизами!

#329 Joker

Joker

Лясоточец

• Патриций
  • 6 731 Сообщений:

Опубликовано 21 Сентябрь 2005 - 22:30

Из Магистрата:

Из личных наблюдений. До Куликовки конфа куплюпродам пестрела сообщениями типа "...срочно куплю древки для алебард/шлем/меч/топор...." , сейчас обратное явление, все объявы на тему "продам". Может открыть бюро проката?

:()))))

(с) Inna

#330 Amorph

Amorph
  • Горожанин
  • 184 Сообщений:

Опубликовано 21 Сентябрь 2005 - 22:54

толстые как колобки из-за навешанной скрытой защиты и максимилианов, прикрытых камизами!

Не, появтся бронешоссы, бронечепчики, бронебрэ и бронекамизы :(
"Клим, ты меня авторитетом-то не дави :-)" (с) BjHg

"Пусть позднятные ништяки Йобур на Климе тестирует" © Joker

#331 Stranger

Stranger

луконструкторша

• Старожил
  • 1 428 Сообщений:
  • Interests:Ручное ткачество, тесьма и пояса. Стрельба из лука, horseback archery, работа с кожей.

Опубликовано 21 Сентябрь 2005 - 22:54

Может открыть бюро проката?

И прокатывать всех по полной программе.
В сети бываю не каждый день. Пишите на мыло, так будет быстрее.

#332 Joker

Joker

Лясоточец

• Патриций
  • 6 731 Сообщений:

Опубликовано 22 Сентябрь 2005 - 00:53

Вот как вам был бы такой текстик -
Ваши пешие турниры - какой-то ужас.. я конечно никогда не участвовал, мечей побаиваюсь, но! У вас же даже мечи незаточенные! Кстати, я видел учебник Талхоффера - так ни хрена не похоже! И с мечами вы плохо управляетесь - самураи, говорят, на 10 частей ленточку разрезали, пока она падала! И вообще - на настоящих турнирах удары должны быть такими, чтобы хоть ногу там или руку отрубить, а то показуха какая-то

:()

(с) Inna

#333 Joker

Joker

Лясоточец

• Патриций
  • 6 731 Сообщений:

Опубликовано 22 Сентябрь 2005 - 01:04

Краткие воспоминания о прошедшем мероприятии:

Фест понравился! Но много не помню, по этому приношу извенения тем кому мог нахамить.
Все было оч душевно!

(с) Inna

#334 Joker

Joker

Лясоточец

• Патриций
  • 6 731 Сообщений:

Опубликовано 22 Сентябрь 2005 - 01:07

Что человеку надо на маневрах:

Набегая на лучника, получил метров с пяти стрелку в низ живота не защищённый "железом" а только "тонкой ватой". Более чем ощутимо, как кулаком несильно пихнули, но я бы не сказал что больно - в общем - то что надо

(с) Inna

#335 Sarina

Sarina
  • Горожанин
  • 255 Сообщений:
  • Interests:Реконструкция, конный спорт, клипмейкерство

Опубликовано 22 Сентябрь 2005 - 03:04

Продаю чешу

тоже неплохо выглядит:())

"Цена лошади - это цена мяса помноженная на ее вес, а остальное берут за Идею и Мечту"
"В сражениях за истину последняя участия не принимает. "

#336 Udo Schwanz

Udo Schwanz
  • Горожанин
  • 234 Сообщений:
  • Interests:Германия, 13-14 век, Ordo domus Sanctae Mariae Teutonicorum, медивальная музыка, тупайя пихота, средневековая эстетика вообще.  Клуб "Западная Башня"

Опубликовано 22 Сентябрь 2005 - 07:36

Цитата  
Продаю чешу

типа, "снимаю порчу"? Явно пропущена запятая.

Земляне, мы пришли с миром!

#337 Stranger

Stranger

луконструкторша

• Старожил
  • 1 428 Сообщений:
  • Interests:Ручное ткачество, тесьма и пояса. Стрельба из лука, horseback archery, работа с кожей.

Опубликовано 22 Сентябрь 2005 - 14:11

Особый респект парню из украины в  чешуе и с иконой во лбу. Он просто неубиваемый.

Вот что надо в бугурт одевать. А то все шлем - шлем...

В сети бываю не каждый день. Пишите на мыло, так будет быстрее.

#338 Joker

Joker

Лясоточец

• Патриций
  • 6 731 Сообщений:

Опубликовано 23 Сентябрь 2005 - 13:32

Опять же, на турнире я чувствовал себя идиотом, потому что у меня нет суперских берцев, обмотанных тесьмой и мегакирзачей/хромачей с золотой тесьмой по верху…

А вы говорите: допуски, допуски...

(с) Inna

#339 druzhinnik

druzhinnik
  • Старожил
  • 1 803 Сообщений:

Опубликовано 24 Сентябрь 2005 - 16:43

ребята! мы НИФИГА в этой жизни не понимаем! пока мы играем в бирюльки, рИальные джЫдаи
рИальна зажигают!
а живут они тут- www.saberfight.ru

#340 Joker

Joker

Лясоточец

• Патриций
  • 6 731 Сообщений:

Опубликовано 25 Сентябрь 2005 - 22:13

И опять про Куликоффку:

Что касается европы, то фестиваль никогда не будет только на русичей и татар и все знают почему: на европу значительно проще пошиться, а доспех (хороший) защищает лучше.

Железная логика! Надо будет раскрыть глазам товарисчам гардариканцам  - у них заведомо доспехи хуже защищают, а вот ляконструкторов спешенных тяжелых кавалеристов XIV - XV веков в воинствующих рядах как-то не наблюдаицца... :)

(с) Inna

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых