Цитата дня!
Опубликовано 08 Февраль 2005 - 23:01
Ну какое это ябеднячение... это Yaбедничание.
Факт остается фактом - ваши наезды их не переубедили, а утвердили в своей "правоте". Поэтому делом просвещения масс надо заниматься не теряя терпения, планомерно, по пунктам, со ссылками на литературу. А иначе массы станут в позу "а ты хто такой?" и фиг чего воспримут.
Не смог прокомментировать все - и не надо было, взял один кусок и раскрывай. Там ведь что ни фраза, то просто кладезь.
Вот. А про "кастрюли" хорошо получилось, я себе в эпиграф для статейки утащу. Так что какой-то толк был ;)
бывают крепости из-за которых не борются; бывают местности, из-за которых не сражаются;
бывают повеления государя, которые не выполняют.
Позитивная вовлечённость в процесс на основе уважения и конструктивности - отличительная черта коммуникаций внутри организации
Опубликовано 10 Февраль 2005 - 02:11
Сменяю свою коллекцию календариков, марок и значков на фальшион ;)из "Куплю-продам":
Покупка и обмен почтовых марок на доспех
встречное предложение - поменяю календарики на лук, или отрытки на алебарду... :)
(тоже шепотом) Joker Я так думаю что это не просто подозрение, а реальность данная нам в очучениях :)
"Пусть позднятные ништяки Йобур на Климе тестирует" © Joker
Опубликовано 28 Февраль 2005 - 18:39
Ноу коментс.....................................
Опубликовано 01 Март 2005 - 14:35
Фото в студию!!! ;))Брэ я себе уже пошил, вот только полного облегания не добился.
(с) Inna
Опубликовано 02 Март 2005 - 17:43
Опубликовано 16 Март 2005 - 12:52
Реконструируем тевтонцев по фильму "А. Невский" Эйзенштейна :)если нет совы, можно ведра (не помню я правильное название :oops: )
Опубликовано 17 Март 2005 - 20:36
(с) Inna
Опубликовано 19 Март 2005 - 00:44
Прогресс идет семимильными шагами!Недавно достал долгожданного Бехайма
Глядишь, через пару-тройку лет доберуцца и до статей в библиотеке на Тоже Городе...
And it's time to leave
Noone should ask You for the name
Of the one
Who tells the story"
/Blind Guardian, "In the Forest"
Опубликовано 20 Март 2005 - 03:14
ut omnis qui credit in eum non pereat sed habeat vitam aeternam
(Ioh. 3:16)
"Там надо читать."
© С. В. Уколов про www.13c.ru
Опубликовано 02 Апрель 2005 - 02:31
fra Raimond
про денежно-весовую единицу ессно знал.
Однако вот о происхождение и не догадывался! благодарю за инфу - очень любопытно
Опубликовано 04 Апрель 2005 - 10:30
А там не пить, а предаваться второму по любимости пихотанаму занятию под кодовым названием "Деффки" 8)))))))Личные шатры это не интересно, с кем там пить то? :)
Опубликовано 04 Апрель 2005 - 23:27
Как говорицца, кому что! ;)Только что прокипятил каноплю в соляном расстворе. Есть неплохой результат, хотя идеальной белизны я не добился.
(с) Inna
Опубликовано 06 Апрель 2005 - 01:17
так что Антон и себя критикует =0)
так и пишет- валлийским лучникам пихотинцам по мнению валлийских лучников- пихатинцев нельзя давать стоящих ништяков. Вроде как они склонны их пропивать.
=0)
Опубликовано 06 Апрель 2005 - 14:32
Что там про "выпий йаду!"......
Опубликовано 19 Апрель 2005 - 10:29
Ну тогда можно целиком. Хотя бы даже в качестве щита. Тяжеловат правда, но Невский вон одной рукой 32кг мечом рубился. А ты чем хуже?
Далее был ответ откуда почерпнуты данные сведения:
Неужто сказки? А мне про Александра Невского универовский историк всерьёз заливал. Какими-то фактами оперировал, книгами размахивал (правда не знаю какими). Да жестоко меня обманули, не снести мне такого.
Мне вот интересно где это такое написано-то, может я чего-то не знаю.
Опубликовано 19 Апрель 2005 - 23:44
(с) Inna
Опубликовано 21 Апрель 2005 - 00:05
Есть мнение, что под алебарду лучше вообще ничего не подставлять. разве что другую алебарду.
(с) Inna
Опубликовано 27 Апрель 2005 - 18:25
но это еще не все:sasa А возможно что пипки по диаметру будут входить в колечки авентайла, и потом уже пропускатся шнур?
да уж без уважения в нашем деле ващще никакВ принципе, пипку с отверстием, чтобы входила в кольцо с внутренним диаметром ок.8 мм. представить вполне возможно - их просто побольше для надежности нужно... С уважением...
Опубликовано 03 Май 2005 - 19:29
:))))Беспокоюсь - правильно ли отобразят нравы тамплиеров? Актов мужеложества так не хватает в американском кинематографе. Для поднятия самомознания, так сказать... "Александром" живенько начали...
(с) Inna
Опубликовано 04 Май 2005 - 20:45
В Тверской области в честь 9 Мая местные и неместные любители ролевых игр проводят что-то вроде рыцарского турнира, и в этом патриотизма, уверяю, будет больше, чем в предпобедной «Ярмарке искусств», открытой 1 мая московскими властями в Камергерском переулке, где торгуют все теми же обрыдлыми матрешками и вяленым палехом.
(с) Inna
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых