Солдат Императора
Опубликовано 08 Сентябрь 2010 - 08:13

(с) Inna
Опубликовано 08 Сентябрь 2010 - 09:07
Пулло - это Гульдя в зрелом возрасте
Как товарища Стивенса загримировать под стройного юношу - ума не приложу
Компьютерная графика нам поможет! Они даже Голого смогли сделать, что там про Стивенса говорить!

Точно! Охлабыстин будет гнусным протестантским пастором! Он, кстати, любит смелые эксрим... отставить!... эксперименты. Вышеприведенный диалог происходит на суде перед аутодафе!Может того, сразу не мелочиться, Охлобыстина пригласить?
- Плохие ваши дела, товарищ ландскнехт!
- Хуже чем раньше?
- Гораздо!
- Кошмар!
- Кошмар.
Гыгыгыгыгыгыгыгы

Ну, Бондарчука можно качнуть мальца силиконом и превратить в Поросенка Эриха, а вот куда Куценко пихать, право слово, не знаю!Если постановка будет российской, то никуда Жукову не деться от радости лицезрения в кадре Фёдора Бондарчука и Гоши Куценко! smilies_elves_23.gif

Опубликовано 09 Сентябрь 2010 - 03:03
Компьютерная графика нам поможет! Они даже Голого смогли сделать, что там про Стивенса говорить!
))
Точно! Охлабыстин будет гнусным протестантским пастором! Он, кстати, любит смелые эксрим... отставить!... эксперименты. Вышеприведенный диалог происходит на суде перед аутодафе!![]()
Ну, Бондарчука можно качнуть мальца силиконом и превратить в Поросенка Эриха, а вот куда Куценко пихать, право слово, не знаю!
- Поддерживаю.
Ну а Карла V по народной мольбе, будет играть Н.Михалков!
Да и режиссуру ему можно доверить без страха за произведение

Куценко был так хорош в долговолосом черном парике в "Дозоре", что его можно смело брать на роль цыганки, бугагагагагагагагага
Хотя нет, цыганка - это эта... пи... звезда моих очей - Фриска, вот!
Марсианин умер, но треножник все еще шагает.
"Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует."
Иоганн Буркхарт Христофор фон Миних, генерал-фельдмаршал, 1765 г.
Сменил место дислокации на:
https://mreen.org/
Опубликовано 09 Сентябрь 2010 - 09:00

Опубликовано 09 Сентябрь 2010 - 09:52

"Пора бы давно понять, что ВИКИНГ - это профессия...." (с) Godi
Опубликовано 09 Сентябрь 2010 - 10:29

(с) Inna
Опубликовано 09 Сентябрь 2010 - 13:18
Клим, очнись, Фриске старая как лошадь деда Щукаря.
я ваще-то Куценку предлагал, бугагагагагага.
или, может. Собчак? Если ее перекрасить, вполне сойдет за лошадь цыганки, бугагагагагага
"Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует."
Опубликовано 17 Сентябрь 2010 - 13:15
Ее рецензия вкратце:
1. В целом книга интересная и познавательная.
2. Фантастическая часть тут сто лет не нужна. Если автор историк, то и писал бы про историю, у него это хорошо получается, а фантастика не очень.
3. Любовная линия отличается по стилю и, наверное, написана соавтором-девушкой. Хотя бы потому, что "одна женщина и два любовника" это явно не мужская фантазия.
4. Зара - персонаж, не вызывающий симпатии. И вообще особых эмоций.
5. Ландскнехты - бяки.
6. Автор слишком часто упоминает жопу. (алебарды, мечи и прочие "профильные" предметы по частоте упоминания рядом не стояли).
Что касается экранизации, то почему никто не предлагает снять мульт? Себестоимость будет намного ниже, да и большинства проблем не будет в принципе. Ни кастинга, ни декораций, ни массовки.
На фестивале идиотов я был бы членом жюри.
(с) посвящается девушке реконструктора
https://samlib.ru/z/zubkow_a_w/
Опубликовано 17 Сентябрь 2010 - 14:01
Что касается экранизации, то почему никто не предлагает снять мульт? Себестоимость будет намного ниже, да и большинства проблем не будет в принципе. Ни кастинга, ни декораций, ни массовки.
Почему не предлагали? Несколькими страницами ранее был отличный вариант!

А в целом идею поддерживаю. Книга масштабная. Отечественному кину такой масштаб не потянуть. Представляю битву при Павии.
Всё в адском тумане. Одинокий сын гасконских степей с алебардой опасливо крадётся. Вдруг из тумана под алыми парусами выплывает доппельзольднер и улыбаясь во все 27 зубов протягивает бойцу
Большего не потянут. А нарисовать можно всё, что угодно.
Изменено: Gostjata, 17 Сентябрь 2010 - 14:01
- Меня кто-нибудь еще спрашивал?
- Суворов дожидается, генерал. Потом Мамай заходил - хан, что ли...
- Скажи, пускай завтра приходят. Скажи, царь на пленуме в боярской думе.
Опубликовано 17 Сентябрь 2010 - 14:02
Опубликовано 17 Сентябрь 2010 - 14:13
- Меня кто-нибудь еще спрашивал?
- Суворов дожидается, генерал. Потом Мамай заходил - хан, что ли...
- Скажи, пускай завтра приходят. Скажи, царь на пленуме в боярской думе.
Опубликовано 19 Сентябрь 2010 - 20:42
Мультфильм?
Вы можете вспомнить за последние 10 лет приличное отечественное анимационное кино в серьезном жанре? И вообще - мультпроект? Кроме Смешариков, конечно?)))))
Кстати, полнометражный мультфильм - это дорого. А значит:
- бюджет
- реклама
- билеты
- отбой
- попил
И пр. современные радости. И кастинг нужен и актеры. На озвучку.
Опубликовано 19 Сентябрь 2010 - 20:56
А из крутых мультпроектов- 1 Про Змея и Добрыню, 2 Про Илью и Соловья.
Опубликовано 19 Сентябрь 2010 - 21:21
(с) Inna
Опубликовано 19 Сентябрь 2010 - 21:56
Клим Александрович, в эти дни можешь пойти в кинотеатр и лицезреть полнометражный мульт "Гадкий Утенок" от Гарри Бардина:
Джо, я спрашиваю: отечественные анимационные проекты.
Йо:
1-й Отряд - говно.
И как ты себе видишь битву при Биккока, нарисованные в стиле "Словья-Добрыни и пр"?
Серьезные проекты интересуют в реалистическом стиле.
Опубликовано 19 Сентябрь 2010 - 22:06
Я хз как будет выглядеть битва, как нарисуют, так и будет, тут главное определить ЦА и рисовать под нее.
Вот ты какие мультики(наши или буржуинские, все равно) считаешь по технике способными передать твое видение этой истории?
Или надо как в сериале Спартак снимать?
Опубликовано 19 Сентябрь 2010 - 22:15
Еще был мультик про Владимира, как раз скорее в реалистическом, нежели во всех остальных стилях нарисованный.
Я хз как будет выглядеть битва, как нарисуют, так и будет, тут главное определить ЦА и рисовать под нее.
Вот ты какие мультики(наши или буржуинские, все равно) считаешь по технике способными передать твое видение этой истории?
Или надо как в сериале Спартак снимать?
Я вижу тотальный реализм, типа как в жабоедском анимационном кино "Ренессанс", или "Бессмертный. Ад витам".
Опубликовано 19 Сентябрь 2010 - 23:07
Профильное по смежной специальности с выбранной фантастической темой? Физическое, химическое, палеонтологическое? И в этом же ряду историческое )))Бернард, слушай, а вот мне интересно: автор историк - пусть пишет историю - это ладно, но вот какое образование должен иметь автор фантастики?
Конкретно в этой книге историческая линия превосходит фантастическую настолько, что фантастической могло и не быть без ущерба для сюжета.
На фестивале идиотов я был бы членом жюри.
(с) посвящается девушке реконструктора
https://samlib.ru/z/zubkow_a_w/
Опубликовано 19 Сентябрь 2010 - 23:26
Клим, Гарри Бардин - один из лучших отечественных аниматоров, лауреат Каннского фестиваля, по ссылке - трейлер только что вышедшего нового полнометражного мультфильма "Гадкий утенок"Джо, я спрашиваю: отечественные анимационные проекты.
ЗЫ Явлен еще один замечательный пример работы с источниками, чего еще можно ждать от пейсателя-климтаста, хехехе

(с) Inna
Опубликовано 19 Сентябрь 2010 - 23:52
Профильное по смежной специальности с выбранной фантастической темой? Физическое, химическое, палеонтологическое? И в этом же ряду историческое )))
Конкретно в этой книге историческая линия превосходит фантастическую настолько, что фантастической могло и не быть без ущерба для сюжета.
- А.Зорич - философы, ага, оба два. Религиоведы и все такое. А лучше их по-русски космооперы не писал никто.
Без ущерба?
Ну, был бы ущерб. В таком разрезе никак не показать Европу со стороны современного человека, в чем и была генеральная задумка.
И ТОЧНО был бы ущерб по баблу

0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых