Перейти к содержимому

Фото

Компьютерные игрушки

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
393 ответов в теме

#301 Tushisvet

Tushisvet
  • Старожил
  • 1 337 Сообщений:
  • Interests:Питие, чревоугодие

Опубликовано 11 Декабрь 2009 - 03:37

Графика и реалистичность Драгон Эйджа на мой взгляд куда хуже обливионского. И моделлеры у них хуже. Что касается тормозов - апгрейдится надо. На прошлогоднем железе работает вполне нормально, даже 1900 на 1200. По сути это уже не РПГ, а квест, с мелкими локациями и кучей видеовставок, которые не дают заскучать. Революции не получилось, революцию сделал Обливион ;)

Проекты "с любовью" тоже не всегда удачны. "Ведьмак" как пример "рельсовой" РПГ был хорош, а вот немецкий Дракенсанг получился чисто проходным: нужды в крафченье чего-либо ни разу не возникло, а "мега-досепх" выдаваемый в награду оказался таким фуфлом, что для последней драки пришлось срочно менять на шляпу волшебника (хорошо что штаны в загашнике нашлись)

Опубликованное фото

Нафига мне апгрейд, если все мои потребности комп еще лет 10 будет выполнять? :thumb:)) В игры я не играю, инженерные расчеты не провожу :))) Что такое обвилион и Дракенсанг не знаю, наверное свежие игры?

Изменено: Tushisvet, 11 Декабрь 2009 - 03:38

Если вы не знаете, где он, этот чертов пистолет, или не смогли уложиться в две секунды, чтобы взять его в руки, закройте глаза и откройте рот — вы умерли. (с) Г.С.

#302 Gostjata

Gostjata
  • Старожил
  • 1 105 Сообщений:
  • Interests:Историческая реконструкция раннего Средневековья (Русь, Скандинавия, Хазарский каганат), страйкбол.

Опубликовано 11 Декабрь 2009 - 03:59

Я сам очень редко играю, и то если действительно цепляет. Вот на днях прошёл такую вещь - Collapse - футуристический шутер-слешер в декорациях разваленного Киева от братьев-украинцев. Очень понравилось, красиво, бодро, ненапряжно. Жаль, что мало.

PS Мечемашество там красивое

Изменено: Gostjata, 11 Декабрь 2009 - 04:00

- Чего изволите, ваше благородие? - еще из хоромы спросила уборщица, которую царь вызвал из которой.
- Меня кто-нибудь еще спрашивал?
- Суворов дожидается, генерал. Потом Мамай заходил - хан, что ли...
- Скажи, пускай завтра приходят. Скажи, царь на пленуме в боярской думе.

#303 Demandred

Demandred
  • Горожанин
  • 461 Сообщений:

Опубликовано 11 Декабрь 2009 - 12:02

"Сёгун" из линии Medieval Total War. ВЕЩЬ! Эх, поутру да в тумане речку штурмовать...

О да, а на том берегу самураи-яри тебе готовят горячий прием.)))))
https://www.athlit.mybb.ru
КИР "Атлит-Замок Паломника" - реконструкция Ордена Тамплиеров XIII в., Москва

Опубликованное фото

Босеан реет пока мы бьемся!
Пока мы бьемся - Босеан реет!

#304 Jaropolk

Jaropolk
  • Горожанин
  • 374 Сообщений:
  • Interests:бугурты<br />бабы<br />блэк-металл

Опубликовано 11 Декабрь 2009 - 12:43

Я сам очень редко играю, и то если действительно цепляет. Вот на днях прошёл такую вещь - Collapse - футуристический шутер-слешер в декорациях разваленного Киева от братьев-украинцев. Очень понравилось, красиво, бодро, ненапряжно. Жаль, что мало.

PS Мечемашество там красивое

ВОООТ!!! Хоть кто-то оценил!!!))))) Вроде, продолжение его таки обещали, кстати.

#305 Gostjata

Gostjata
  • Старожил
  • 1 105 Сообщений:
  • Interests:Историческая реконструкция раннего Средневековья (Русь, Скандинавия, Хазарский каганат), страйкбол.

Опубликовано 11 Декабрь 2009 - 14:57

ВОООТ!!! Хоть кто-то оценил!!!))))) Вроде, продолжение его таки обещали, кстати.

Причём обещали уже в этом месяце, но что-то на сайте разрабов иноформации нет, видимо либо перенесли, либо готовят сюрприз к новому году
- Чего изволите, ваше благородие? - еще из хоромы спросила уборщица, которую царь вызвал из которой.

#306 Jaropolk

Jaropolk
  • Горожанин
  • 374 Сообщений:

Опубликовано 11 Декабрь 2009 - 16:02

Причём обещали уже в этом месяце, но что-то на сайте разрабов иноформации нет, видимо либо перенесли, либо готовят сюрприз к новому году

вот, пусть лучше готовят подольше, но нормальную игру сделают, а не как "Огнем и мечом"(((

#307 Yann

Yann
  • Горожанин
  • 78 Сообщений:
  • Interests:графическая реконструкция, годные рисунки

Опубликовано 14 Декабрь 2009 - 13:53

а, блин. Я ж неделю назад их одного из начальников видел на CG-event'е, мог подойти и спросить, да не подошел, и не спросил
это я пририсовал эльфячьи уши к стандартным смайликам из ICQ

#308 Tautivilas

Tautivilas
  • Горожанин
  • 13 Сообщений:

Опубликовано 23 Декабрь 2009 - 15:48

Круть... Перечитал 16 страниц ностальжи.... БГ1-2 рулит, Фол 3 прошел токмо из интереса и любви к серии Fallout B)
Особо понравилась локализация Fallout'а 2 где на заставке с мужичком, сидящем за суперкомпом века этак XII, изменили даже надпись на этом агрегате с Voult-Tec на ЭЛЕКТРОНИКА :laugh:
Странно, что никто не вспомнил про карточную игру MTG:The planewalker (или что-то вроде этого) :( А ведь она того стоит (ИМХО)
Драгон Айдж меня убил :( Так же как и в Oblivion, и в Morrowind - прокачиваешь персонажа пол-игры остальное время тупо смотришь как он рвёт всех и вся. Именно по этому не прошел до конца ни 1 ни 2.
Кстати знатоки Ктулхи (игры) подсобите: нашел эту игрушку (Call of Ctulhu) и чё-то заст'ял там, где молится надо большой ЖАБЕ потом вселяешься в какого-то жлоба и дальше чего не знаю. Но это так, риторический вопрос.
Medieval 2: Total War с патчем Stainless Steel - рулит!
А вот Ведьмак меня не впечатлил :( Я как-то ожидал бОльшего, но не судьба...
King's Bounty - rulezzz, а кто-нибуть прошел её до конца? Чего там в результате?
Про БГ 3 кто-то слышал?
Извиняюсь за словесный понос :X
"Изучай прошлое, анализируй настоящее и предсказывай будущее." (с) Гиппократ

#309 Tushisvet

Tushisvet
  • Старожил
  • 1 337 Сообщений:

Опубликовано 23 Декабрь 2009 - 21:06

King's Bounty - rulezzz, а кто-нибуть прошел её до конца? Чего там в результате?

Я. Только оригинальную и лет 8 назад ;)))
Если вы не знаете, где он, этот чертов пистолет, или не смогли уложиться в две секунды, чтобы взять его в руки, закройте глаза и откройте рот — вы умерли. (с) Г.С.

#310 druzhinnik

druzhinnik
  • Старожил
  • 1 803 Сообщений:

Опубликовано 23 Декабрь 2009 - 21:33

я прошел
у меня в армии были драконы всех расцветок и всякое рыцарье, кажется.
красные драконы сделали игру.

там в конце в космосе сражаешься с ГлавГадом=))

#311 Gostjata

Gostjata
  • Старожил
  • 1 105 Сообщений:

Опубликовано 23 Декабрь 2009 - 21:49

В каких войсках служил, какой номер части? :laugh:

#312 Jaropolk

Jaropolk
  • Горожанин
  • 374 Сообщений:

Опубликовано 23 Декабрь 2009 - 21:53

Кстати знатоки Ктулхи (игры) подсобите: нашел эту игрушку (Call of Ctulhu) и чё-то заст'ял там, где молится надо большой ЖАБЕ потом вселяешься в какого-то жлоба и дальше чего не знаю. Но это так, риторический вопрос.

Это не жаба, а Гидра ;) Когда вселяешься в человека-рыбу надо запрыгнуть на балкончик (сзади по бокам несколько штук) и нажать на каждом по рычагу. Одного вселения хватает на один рычаг. Потом Гидра пафосно умирает, выходим из храма, сохраняемся и тысячу раз подряд пробуем пробежать под камнепадом. Там в самом конце будет камушек, который почти всегда на голову приземляется. А дальше - телепорт и концовка (их, кстати, несколько).

Блин, мож лицензионную версию Ктулхи купить себе наконец...

#313 Gostjata

Gostjata
  • Старожил
  • 1 105 Сообщений:

Опубликовано 23 Декабрь 2009 - 21:56

А дальше - телепорт и концовка (их, кстати, несколько).

Хм, даже не думал. А от чего она зависит? Сюжет ведь линейный

#314 Jaropolk

Jaropolk
  • Горожанин
  • 374 Сообщений:

Опубликовано 23 Декабрь 2009 - 22:22

Хм, даже не думал. А от чего она зависит? Сюжет ведь линейный

Щас уже не помню все детали. Вроде от:
- степени помешательства ГГ (сколько раз был сильно испуган, колол морфий и т.п.);
- количества спасенных моряков на судне во время атаки рыболюдей;
- спасения/гибели девицы на складе (по сюжету она по-любому помрет, вроде, но надо успеть ее с сарая снять, пока тот не рухнул);
- еще какой-то ереси)))

Короче, если быть бесстрашным, отзывчивым и без вредных привычек, то все будет хорошо)))

#315 druzhinnik

druzhinnik
  • Старожил
  • 1 803 Сообщений:

Опубликовано 23 Декабрь 2009 - 23:59

В каких войсках служил, какой номер части? :laugh:

101й ударный кадианский мотострелковый полк Его Божественного Величества всемилостивого Императора Человечества! =)))

#316 Tautivilas

Tautivilas
  • Горожанин
  • 13 Сообщений:

Опубликовано 24 Декабрь 2009 - 16:05

Jaropolk-Imperium спасибо за подсказку, только я так уже пробовал - рычаги не нажимаются :mad: наверно дело в нелицензионной копии (что ж поделать) :( а игрушка достойная, играть только надо в темноте, на неудобном стуле/табуретке и что бы кто-нибудь под окнами подвывал мерзким голосом. Мож и куплю лицензию :huh:

Я. Только оригинальную и лет 8 назад happy.gif))

Так я её и имел ввиду; и чего там? 8O
Кстати, а что про её вторую часть (именно этой старой версии) 8O мне она как-то попалась, но потом накрылся мой 270 МВ веник :holy:

я прошел
красные драконы сделали игру.

там в конце в космосе сражаешься с ГлавГадом=))

Да, спасибо, но я имел ввиду старьё 8-10 летней давности :)
А эту я прошел - после эльфийского острова игра перестала быть интерестной :snif: зато вначале было тяжко!
А в конце у меня армия состояла в основном из мелочи типа дриад, фей, пары рыцарюг и, кажысь, лучников - а армию ГлавБяки порвали как грелку B)
"Изучай прошлое, анализируй настоящее и предсказывай будущее." (с) Гиппократ

#317 Tushisvet

Tushisvet
  • Старожил
  • 1 337 Сообщений:

Опубликовано 25 Декабрь 2009 - 01:49

Там в конце типа конгратьюлэйшнз и все, кажись. Я если честно примерно на 100 день доплыл на 2й континент, там нашел кусок карты и довольно быстро нашел место, так что по большому счету я где-то треть игры прошел и сразу наткнулся на артефакт.
Вторую часть написал неофициально программист из Харькова. В нее я не играл - так посмотрел один раз.

Изменено: Tushisvet, 25 Декабрь 2009 - 01:56

#318 Jaropolk

Jaropolk
  • Горожанин
  • 374 Сообщений:

Опубликовано 25 Декабрь 2009 - 02:25

Jaropolk-Imperium спасибо за подсказку, только я так уже пробовал - рычаги не нажимаются :mad: наверно дело в нелицензионной копии (что ж поделать) :holy:

Емнип, их надо бить, а не "использовать". У меня тож пиратко ;)

#319 Arswolfbeast

Arswolfbeast
  • Горожанин
  • 150 Сообщений:

Опубликовано 25 Декабрь 2009 - 12:39

Странно, что никто не вспомнил про карточную игру MTG:The planewalker (или что-то вроде этого) :holy: А ведь она того стоит (ИМХО)

МТГ конечно отличная игра, но играть в неё на компе - тоже самое что секс с резиновой женщиной.
Я пишу только в пивнушке, потому что в других конференциях пользуюсь поиском.

#320 sasa

sasa

Городской советник

• Старший администратор
  • 10 945 Сообщений:
  • Interests:Мечи, арбалеты и радиоуправляемые машинки.

Опубликовано 25 Декабрь 2009 - 13:39

Драгон Айдж меня убил :holy: Так же как и в Oblivion, и в Morrowind - прокачиваешь персонажа пол-игры остальное время тупо смотришь как он рвёт всех и вся. Именно по этому не прошел до конца ни 1 ни 2.

А не надо брать знакомый класс, будет интереснее. Или прокачивать персонажу не профильные навыки. Хотя баланс Обливиона куда лучше отлажен чем у всех игр Биоваре после перехода на трехмер. Кстати, Век Дракона самая на сегодняшний день их казуальная РПГ игрушка, четко расписаная по 1,5-2 часовым отрезкам: квест и ролик, квест и ролик. Так что налицо отслеживание потребностей основной аудитории игроков (и меньшинств тоже: им предоставлен для охмурения эльф-гомосек).
Бывают дороги, по которым не идут; бывают армии, на которые не нападают;
бывают крепости из-за которых не борются; бывают местности, из-за которых не сражаются;
бывают повеления государя, которые не выполняют.

Позитивная вовлечённость в процесс на основе уважения и конструктивности - отличительная черта коммуникаций внутри организации

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых