Перейти к содержимому

Фото

о кинах

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
3891 ответов в теме

#281 druzhinnik

druzhinnik
  • Старожил
  • 1 803 Сообщений:

Опубликовано 17 Июнь 2006 - 13:07

в лучшей игре 832 года от Р.Х.

однозначно лучшей!!!

"-Поздравляем! Вы нашли какашку!!!
-УРРААА!!!" (с)

а ещё там крестьянин жгучий!!
его Майкл Палин играет!

"Ты-король? Я за тебя не голосовал!"

"-Я-король Англии!
-Иди нахрен!"

"Кажется, это был король?
-Почему ты так решил?
-Он не был измазан дерьмом!"

#282 Joker

Joker

Лясоточец

• Патриций
  • 6 731 Сообщений:

Опубликовано 17 Июнь 2006 - 16:22

2 Йобур и свинское лобби: только что по каналу "Культура" показывали фильм о кабанчиках в баварских лесах. Такие шустрые чушки :))
Я понимаю что модератор не должен привносить личные эмоции в свои обязанности, но у меня есть огромное желание к чертям прикрыть эту тему как и предыдущие подобные дискуссии, ибо участники ее, похоже, как обычно, не слышат друг друга.
(с) Inna

#283 Silven

Silven

Jantyllwoman

• Модератор
  • 2 031 Сообщений:
  • Interests:История костюма.История быта Средних Веков.

Опубликовано 17 Июнь 2006 - 16:24

Schweinebande:)
This hard-earned status is based on nearly 20 years of medieval depiction backed by historical evidence and our goal to recreate the medieval period without compromise. (с)The Company of St. George
Средневековая Кухня Западной Европы https://vk.com/medieval_cuisine

#284 Joy

Joy
  • Старожил
  • 87 Сообщений:
  • Interests:Феодальная Япония. Период Сэнгоку Дзидай.

Опубликовано 20 Июнь 2006 - 17:39

Приветствую!

Посмотрел вчера Сенгоку 1549. Такой фантастический японский фильмец. Про то как взовод японского современного спецназа попал в 1549 год и там воевал с самураями. Ништяки самурайские прикольно сделаны, качественно, да и спецэфекты на уровне (кровища из монитора аж стекает!).

С уважением!

Старый вариант - Сэнгоку Дзиэйтай (Провал во времени) был намного лучше. Оба фильма обсуждали недавно на Японском Тракте:
https://forpost.info/viewtop....d39b39d

https://forpost.info/viewtop....d39b39d

Ивакири Дзёю (Джой)

Автор книги "Цитадели Самураев"
https://sengoku.ru/castles

#285 Joker

Joker

Лясоточец

• Патриций
  • 6 731 Сообщений:

Опубликовано 06 Июль 2006 - 09:53

*Потирая ручонки* Ну что, пойдем в кинотеатры смотреть вторую часть детского фильма о пиратах Карибского моря? :)
Я понимаю что модератор не должен привносить личные эмоции в свои обязанности, но у меня есть огромное желание к чертям прикрыть эту тему как и предыдущие подобные дискуссии, ибо участники ее, похоже, как обычно, не слышат друг друга.
(с) Inna

#286 Magnus Maximus

Magnus Maximus
  • Старожил
  • 2 027 Сообщений:
  • Interests:Столетняя война

Опубликовано 06 Июль 2006 - 16:21

А что, еще и первая была? Я как-то не смотрел...

То, что форум многими гостями и потенциальными участниками воспринимается как сборище латентных пи...ров, как-то уже и не обсуждается... © Ульянов И.

- А ваши рекомендации?

- Топор, кинжал и копье - вот мои рекомендации...©

#287 Joker

Joker

Лясоточец

• Патриций
  • 6 731 Сообщений:

Опубликовано 06 Июль 2006 - 20:20

Там такой Джонни Депп шустрый! :)
Они и позажыгали с экс-Леголасом Орландо Блумом ;)

(с) Inna

#288 Joker

Joker

Лясоточец

• Патриций
  • 6 731 Сообщений:

Опубликовано 16 Июль 2006 - 00:00

Рекомендовал бы настроить тв-ящик  в 0.05 на НТВ. Подбор актеров - исключительнейший, заряд хорошего настроения гарантирован! :)
(с) Inna

#289 SkogTroll

SkogTroll

Куртуазия и Карбокик!

• Модератор
  • 6 744 Сообщений:

Опубликовано 16 Июль 2006 - 01:11

Ха, а у меня есть "Пираты" Романа Полански- вот это я понимаю кино!
"Вчера пришел к той, которая для меня даже дороже пива, и сказал ей: "Кайзер хочет чтобы было больше солдат, неужели и теперь ты несогласна?!""

#290 Edel De Alfrhild

Edel De Alfrhild
  • Горожанин
  • 464 Сообщений:
  • Interests:Франция,кон.12в,Русь,12-13вв.,Тевтонский орден, нач.15в.,ист.фех,верховая езда

Опубликовано 19 Июль 2006 - 03:15

Уф, давно не было такого позитива после выхода из кинотеатра. Пираты Карибского моря-2 оченно весёлая весчь.Качественный прикольный спецэффектный фильмец. Рекомендую-с.
"Византийские пехотинцы, преследуя по тёмным и извилистым улицам сарацинок Алеппо, подсознательно мстили за три века неслыханных страданий, причинённых несчастным христианским народам"(Шлумбергер)

#291 Vlada

Vlada
  • Горожанин
  • 165 Сообщений:
  • Interests:золотое шитье, верховая езда, фотография, флористика, дизайнерские примочки,

Опубликовано 21 Июль 2006 - 21:51

А я считаю, что он (фильм про пиратов Карибского моря) затянут немного.
1)Беззубым смехом рассмешить можно только стоматолога. Константин Кушнер
2)Мужчины ведут игру, а женщины знают счет. Роджер Уоддис

Итог: Возьму уразину и закачу перебяку.

#292 Joker

Joker

Лясоточец

• Патриций
  • 6 731 Сообщений:

Опубликовано 23 Август 2006 - 01:51

Всем полуночникам настоятельно советую включить в настоящий момент "Первый" ТВ-канал. ВЕСЧЬ!
(с) Inna

#293 Dima Kell

Dima Kell
  • Горожанин
  • 130 Сообщений:

Опубликовано 23 Август 2006 - 12:40

Доброго времяни суток.
Из отечественного:
1)ВОВ- "В бой идут одни старики","Хроника пикирующего бомбардировщика","Аты-баты,шли солдаты","Женя,Женечка и "Катюша"-вне конкуренции.
2)Экранизации-"Графиня де Монсоро","Королева Марго","Приключения Квентина Дорварда-стрелка королевской гвардии",Айвенго и Робин Гуд,конечно.Черная стрела и из последнего-Ермак.
Из Западного:
1)"Спасение рядового Райана",Тонкая красная линия,Взвод,Падение Черного Ястреба
2)Храброе сердце,Патриот,Плоть и кровь Верховена с Хауэром,Гладиатор,Роб-Рой,Жанна дАрк(не кидайтесь помидорами,пожалуста)),Фан-Фан-Тюльпан,История рыцаря и множество других хорошо снятых фильмов.
Но,я думаю,многие со мной согласятся.что наши кинематогрофисты в прошлом снимали лучшие экранизации приключенчиских исторических романов.И как жаль,что после Квентина Дорварда появились такие "кины" ,как Рыцарский роман и Талисман.

С наилучшими пожеланиями,
Дмитрий

#294 Zloy_Doctor

Zloy_Doctor
  • Горожанин
  • 399 Сообщений:
  • Interests:sports medicine&nutrition, martial arts

Опубликовано 23 Август 2006 - 17:31

Н вот  пакостный вопрос.
Недавно посмотрел фильмы "библейской коллекции"  - про Моисея, Иосифа и некоторых других древнеиудейских товарищей. Таки насколько там кошерно воссоздана бытовуха или это уже лажа? И уж тогда скажите за Древний Рим (в частности, фильм "Апокалипсис" из той же коллекции)? Кины оставили хорошее общее впечатление, но за историчность сомневаюсь, бо не специалист.

Занудный мозговед (С) Джокер

#295 Joker

Joker

Лясоточец

• Патриций
  • 6 731 Сообщений:

Опубликовано 05 Сентябрь 2006 - 01:50

Видел рекламу и краткий анонс нового казахского фильма с бюджетом в 25 млн. долларов "Кочевник". Действие происходит в XVIII веке.
Живенько так...

(с) Inna

#296 Igor Dzis

Igor Dzis

художник-баталист

• Горожанин
  • 318 Сообщений:

Опубликовано 05 Сентябрь 2006 - 03:19

Наверное для нашего СООБЩЕСТВА полезнее взглянуть на новый фильм ЕЖИ ГОФМАНА - "КОГДА СОЛНЦЕ БЫЛО ...", вообщем - опять несчастная Польша, опять ведьмы, опять практически все киногерои из любимого до эпизодов - "Огнем и Мечем" . Фильм местами комичный(особенно, когда викинги шастают с рогами на шлемах, или атакуют в конном строю, честно говоря от педантичного Ежи Гофмана не ожидал, хотя с художественной стороны ну очень красиво(особенно конная атака викингов). Надеялся устроить полный просмотр в честь так сказать... но ... надеюсь с утра удастся полностью просмотреть всю киноленту(попивая рассольчик, и вникая в нюансы - новой ЭПИЧЕСКОЙ ПОЭМЫ от ЕЖИ ГОФМАНА).

С уважением, не смотря на небольшие художественные(тобиш, исторические отступления)сама кинолента заслуживает большого ОДОБРЯМ!!!

#297 Gostjata

Gostjata
  • Старожил
  • 1 105 Сообщений:
  • Interests:Историческая реконструкция раннего Средневековья (Русь, Скандинавия, Хазарский каганат), страйкбол.

Опубликовано 05 Сентябрь 2006 - 12:06

ЭПИЧЕСКОЙ ПОЭМЫ от ЕЖИ ГОФМАНА

Не, ну на ЭПИЧЕСКУЮ ПОЭМУ не тянет. Формат не тот. В отличие от ОГНЁМ и МЕЧЁМ. Вот уж не помню, сколько раз смотрел уже...

Вот ещё фильм "Крестоносцы" нравится. За антураж не поручусь, но сюжет классный. Имеются весьма нешаблонные повороты.

- Чего изволите, ваше благородие? - еще из хоромы спросила уборщица, которую царь вызвал из которой.
- Меня кто-нибудь еще спрашивал?
- Суворов дожидается, генерал. Потом Мамай заходил - хан, что ли...
- Скажи, пускай завтра приходят. Скажи, царь на пленуме в боярской думе.

#298 Idot

Idot
  • Горожанин
  • 936 Сообщений:
  • Interests:любопытство :-)

Опубликовано 16 Сентябрь 2006 - 20:59

кто уже нового Коченвки смотрел? :)
Уверен!: что посылать новичков в старые темы в старом форуме с дохлыми линками и с отсутствием картинок - дурной тон!

#299 Siegmund

Siegmund
  • Эксперт
  • 1 111 Сообщений:

Опубликовано 16 Сентябрь 2006 - 21:57

Знакомый Тимурид смотрел, говорил в плане историчности хорошо сделано, но придраться можно. Сюжет нормальный.

#300 Idot

Idot
  • Горожанин
  • 936 Сообщений:
  • Interests:любопытство :-)

Опубликовано 16 Сентябрь 2006 - 22:32

а что с достоверностью доспехов?
Уверен!: что посылать новичков в старые темы в старом форуме с дохлыми линками и с отсутствием картинок - дурной тон!

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых