Перейти к содержимому

Фото

Компьютерные игрушки

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
393 ответов в теме

#281 Kuman

Kuman
  • Горожанин
  • 188 Сообщений:

Опубликовано 04 Ноябрь 2009 - 15:33

Я вот не любитель онлайновых РПГ ("линейку 2", "перфект ворлд" попробовал - не понял, что люди в них находят) но вот "Аллоды Онлайн" меня конкретно "вставили", местами ещё сыровато, но как же, сцуко, СТИЛЬНО!

#282 Negovan

Negovan
  • Горожанин
  • 144 Сообщений:

Опубликовано 04 Ноябрь 2009 - 16:10

а там карту доделали уже? немного стремает на нативовской играть(

увы нет. эта команда вообще карты никогда не делает.
Ты разбила моё сердце, я сожгу твою деревню
(Лозунг эмо-пихоты, (с) Йорн)

#283 druzhinnik

druzhinnik
  • Старожил
  • 1 803 Сообщений:

Опубликовано 06 Ноябрь 2009 - 12:14

лохализаторы, блин

#284 Demandred

Demandred
  • Горожанин
  • 461 Сообщений:

Опубликовано 06 Ноябрь 2009 - 18:40

А еще понравился обновленный мод по гражданке, эх какой там пулемет! )

Если бы ещё и карту нормальную сделали...

Изменено: Demandred, 06 Ноябрь 2009 - 18:40

https://www.athlit.mybb.ru
КИР "Атлит-Замок Паломника" - реконструкция Ордена Тамплиеров XIII в., Москва

Опубликованное фото

Босеан реет пока мы бьемся!
Пока мы бьемся - Босеан реет!

#285 Jaropolk

Jaropolk
  • Горожанин
  • 374 Сообщений:
  • Interests:бугурты<br />бабы<br />блэк-металл

Опубликовано 06 Ноябрь 2009 - 20:39

Если бы ещё и карту нормальную сделали...

вот-вот(((

Кстати, открыл для себя серию rogue-like rpg - Fate. Очень такие позитивные игрушке, скажу вам. Даже не стал все сразу втыкать, хочецо по порядку осиливать)

#286 Andy Skald

Andy Skald

Поток сознания

• Горожанин
  • 133 Сообщений:
  • Location:Оренбург, ВИК &quot;Бальмунг&quot;, КИР &quot;Трувор&quot;
  • Interests:Норвежец, Рыцарь Оренбургской Комтурии Тевтонского Ордена, у викингов - Хевдинг на славянской службе 9-10 веков.<br />Из увлечений - миниатюры, 2-я мировая, вермахт, панцерваффе.<br />Писатель, музыкант, поэт, скальд.

Опубликовано 07 Ноябрь 2009 - 09:09

Все равно "Фоллаут" - круче :D
В Корпорации "Задница" сидят неплохие стратеги.... Она наступает сразу с нескольких сторон....
Энди ©
Не трясситте... параллелограммм! Энди ©
Да обрушиться Клизьмапукла на головы нашиш врагов! Энди ©
Останови свой траншеекопатель, выйди на берег траншеи... "Несчастный Случай"©
"И кто-нибудь разбудите Хикса" "Чужие"©

#287 druzhinnik

druzhinnik
  • Старожил
  • 1 803 Сообщений:

Опубликовано 16 Ноябрь 2009 - 10:41

О, чего скоро выйдет!

Опубликованное фото

цитато из аннотации к игре:

Десятки исторически достоверных юнитов, прорисованных с максимальной детализацией

и подтверждающий это скриноштъ =))

Опубликованное фото

игра по типу Тотал Вара. Но кому она будет нужна, если ожидается Наполеон: Тотал Вар?!

Опубликованное фото Опубликованное фото

Изменено: druzhinnik, 16 Ноябрь 2009 - 10:43

#288 Gorislaff

Gorislaff
  • Горожанин
  • 582 Сообщений:
  • Interests:Древняя Русь 13-14вв

Опубликовано 16 Ноябрь 2009 - 15:00

Король Артур - холи паладин и его друзья Урук-хайи... Историческая достоверность так и брызжет! А потом школота будет приходить в клуб и говорить, что хочет реконструировать Спарту, тк у них самые крутые доспехи и воины в мире

Изменено: Gorislaff, 16 Ноябрь 2009 - 15:02

Реконструкция - это не анальное посвящение в рыцари, не тупая быдлопехота и не жесткое, или мягкое вонзалово... © Holger

#289 Bergger

Bergger
  • Горожанин
  • 551 Сообщений:
  • Interests:Различные формы членовредительства: спорт, кузница, чтение книг.

Опубликовано 16 Ноябрь 2009 - 18:15

"Король Артур" - флюиды из страны Рукожопии нашли таки новую цель. :(
Есть две категории людей. Те кто делят людей на две категории, и те кто этого не делают.

Бугурты в современном исполнении - это Вархаммер, не более. И мы все в него с удовольствием играемся, т.к. графика хорошая и боты умные. (с) Klim

#290 Jaropolk

Jaropolk
  • Горожанин
  • 374 Сообщений:

Опубликовано 10 Декабрь 2009 - 03:40

Ы! купил себе "Mount and Blade. Огнем и мечом" - ниче так. Крайне радует относительная достоверность комплектов, карты и персонажей. Но начинаешь реально никем, что угнетает. И сюжетной линии за Швецию нет, что угнетает еще больше(((

#291 Joker

Joker

Лясоточец

• Патриций
  • 6 731 Сообщений:

Опубликовано 10 Декабрь 2009 - 13:13

Дружелло, уменьши размер выставляемых картинок! Не все сидят в халявном рабочем интернете!
Я понимаю что модератор не должен привносить личные эмоции в свои обязанности, но у меня есть огромное желание к чертям прикрыть эту тему как и предыдущие подобные дискуссии, ибо участники ее, похоже, как обычно, не слышат друг друга.
(с) Inna

#292 sasa

sasa

Городской советник

• Старший администратор
  • 10 945 Сообщений:
  • Interests:Мечи, арбалеты и радиоуправляемые машинки.

Опубликовано 10 Декабрь 2009 - 15:31

А неужели никто не делал по кондотерам игрушку? Италия, 15й век, хорошо расписаный миланский доспех, относительно небольшие армии, красивые пейзажи, подлянки, финансовый менеджмент :)
Бывают дороги, по которым не идут; бывают армии, на которые не нападают;
бывают крепости из-за которых не борются; бывают местности, из-за которых не сражаются;
бывают повеления государя, которые не выполняют.

Позитивная вовлечённость в процесс на основе уважения и конструктивности - отличительная черта коммуникаций внутри организации

#293 Jaropolk

Jaropolk
  • Горожанин
  • 374 Сообщений:

Опубликовано 10 Декабрь 2009 - 15:38

на близкую тему разве что тольк "Makiavelli. The Prince" есть столетней давности...

#294 sasa

sasa

Городской советник

• Старший администратор
  • 10 945 Сообщений:

Опубликовано 10 Декабрь 2009 - 16:35

Так вот непонятно. Вроде и тема привлекательная, и красиво-достоверно можно сделать, и разнобоя во всадниках меньше, чем в 14м веке (даже щитов не надо, меняй цвет упряжи, плюмажи и плащики). И артиллерию можно в поле использовать....
Так нет, лепят коней в простынях на которых красавцы в горшках.
бывают крепости из-за которых не борются; бывают местности, из-за которых не сражаются;

Позитивная вовлечённость в процесс на основе уважения и конструктивности - отличительная черта коммуникаций внутри организации

#295 Yann

Yann
  • Горожанин
  • 78 Сообщений:
  • Interests:графическая реконструкция, годные рисунки

Опубликовано 10 Декабрь 2009 - 16:40

Так вот непонятно. Вроде и тема привлекательная, и красиво-достоверно можно сделать, и разнобоя во всадниках меньше, чем в 14м веке (даже щитов не надо, меняй цвет упряжи, плюмажи и плащики). И артиллерию можно в поле использовать....
Так нет, лепят коней в простынях на которых красавцы в горшках.

я постепенно созреваю к тому, чтоб сделать :) когда-нибудь же надо будет свой проект мутить, сколько можно бухтеть на мифических "жопоруков", а самому на работе клепать примерно такое же

Изменено: Yann, 10 Декабрь 2009 - 16:41

это я пририсовал эльфячьи уши к стандартным смайликам из ICQ

#296 Tushisvet

Tushisvet
  • Старожил
  • 1 337 Сообщений:
  • Interests:Питие, чревоугодие

Опубликовано 10 Декабрь 2009 - 16:46

Все равно никогда не будет такой игрушки, которая удовоетворит всех. Я вот Дрэгон Эйдж поиграл пару часиков - мне не особо понравилось, но графика при максимальных настройках просто супер-реалистичная. Но тормозит :)
Если вы не знаете, где он, этот чертов пистолет, или не смогли уложиться в две секунды, чтобы взять его в руки, закройте глаза и откройте рот — вы умерли. (с) Г.С.

#297 Jaropolk

Jaropolk
  • Горожанин
  • 374 Сообщений:

Опубликовано 10 Декабрь 2009 - 16:47

я постепенно созреваю к тому, чтоб сделать :) когда-нибудь же надо будет свой проект мутить, сколько можно бухтеть на мифических "жопоруков", а самому на работе клепать примерно такое же

+1) я, вот, с января потихоньку сяду Хексен своей мечты делать))) правда, надо что-то с моделями оружия для FPS Creator придумать - 20 баксов за модель-пак пока не решаюсь выложить, а в свободном доступе нормального холодняка нет.

2sasa, это ж надо знать, что такое было... увы, сейчас игры делают далеко не такие увлеченные люди как даже 10 лет назад. да и народу, в основной массе, по барабану правильность доспехов. повальная мода на контр-страйки с "правильным" современным огнестрелом, опять же... даже откровенно сырой и корявый "ОиМ" смотрится сверх-интересным и оригинальным проектом на этом фоне.

#298 sasa

sasa

Городской советник

• Старший администратор
  • 10 945 Сообщений:

Опубликовано 10 Декабрь 2009 - 20:13

Все равно никогда не будет такой игрушки, которая удовоетворит всех. Я вот Дрэгон Эйдж поиграл пару часиков - мне не особо понравилось, но графика при максимальных настройках просто супер-реалистичная. Но тормозит :holy:

Графика и реалистичность Драгон Эйджа на мой взгляд куда хуже обливионского. И моделлеры у них хуже. Что касается тормозов - апгрейдится надо. На прошлогоднем железе работает вполне нормально, даже 1900 на 1200. По сути это уже не РПГ, а квест, с мелкими локациями и кучей видеовставок, которые не дают заскучать. Революции не получилось, революцию сделал Обливион :beer:

Проекты "с любовью" тоже не всегда удачны. "Ведьмак" как пример "рельсовой" РПГ был хорош, а вот немецкий Дракенсанг получился чисто проходным: нужды в крафченье чего-либо ни разу не возникло, а "мега-досепх" выдаваемый в награду оказался таким фуфлом, что для последней драки пришлось срочно менять на шляпу волшебника (хорошо что штаны в загашнике нашлись)

Опубликованное фото

#299 Joker

Joker

Лясоточец

• Патриций
  • 6 731 Сообщений:

Опубликовано 10 Декабрь 2009 - 21:46

Все равно никогда не будет такой игрушки, которая удовоетворит всех.

"Сёгун" из линии Medieval Total War. ВЕЩЬ! Эх, поутру да в тумане речку штурмовать... :holy::beer:
Я понимаю что модератор не должен привносить личные эмоции в свои обязанности, но у меня есть огромное желание к чертям прикрыть эту тему как и предыдущие подобные дискуссии, ибо участники ее, похоже, как обычно, не слышат друг друга.
(с) Inna

#300 druzhinnik

druzhinnik
  • Старожил
  • 1 803 Сообщений:

Опубликовано 10 Декабрь 2009 - 21:53

Революции не получилось, революцию сделал Обливион

"ДА" революцию и не планировал. Тут переосмысление олд-скула. "Балдурс гейт" любимый. =)) И сюжет там классный. В кои-то веки сопартийцы стали хоть как-то похожи на живых.

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых